Вы не вошли.
Понятно, все тлен, вы обречены на одиночество. Следующий!
Анон, ты че Причем тут одиночество, ты контекстом-то следишь вообще, нет?
А тебе самой нравятся немного не худые мужчины? Качки не в счёт.
Нет, я люблю только красивых конвенционально, никакого лишнего веса не приемлю, даже минимального.
Ну тогда и запросы мужчин не должны вызывать удивление, верно?
Так тут (и не только тут) пишут, что и 48-50 это красота, у которой должны быть поклонники. А по факту и 46 уже сразу нет для многих (даже не всегда красивых-стройных, если уж на то пошло).
У анонов разные запросы, у мужчин разные запросы. Удивляемся только вашим тараканам.
Нет, я люблю только красивых конвенционально, никакого лишнего веса не приемлю, даже минимального.
... а потом в этом треде жалуются, что неведомые коварные мужики шарахаются от жирного-прежирного 42 размера.
А у тебя ни грамма лишнего жира?
Так тут (и не только тут) пишут, что и 48-50 это красота, у которой должны быть поклонники. А по факту и 46 уже сразу нет для многих (даже не всегда красивых-стройных, если уж на то пошло).
Я тебе больше скажу, никакой размер одежды — не красота, даже 38
А у тебя ни грамма лишнего жира?
Худею, и именно по этой причине во многом. Фигура неплохая, 3 размер, длинные ноги, но именно до худобы надо еще постараться.
А по факту и 46 уже сразу нет для многих
Нормальные вообще?! Или только карлики низкого роста могут быть красивыми? Я носила 46 при росте 173 и весе 60. Заебали демонизировать средний, сука, размер. Щас ношу 48-50, пиздец жирдяйка, конечно, но почему-то продолжаю вызывать интерес мужиков.
Нормальные вообще?! Или только карлики низкого роста могут быть красивыми? Я носила 46 при росте 173 и весе 60. Заебали демонизировать средний, сука, размер. Щас ношу 48-50, пиздец жирдяйка, конечно, но почему-то продолжаю вызывать интерес мужиков.
Я тоже вызывал и вызываю интерес. Только, как сказать, он немножко не тот, который бы хотелось.
Ну модели носят меньше
у моделей это профессиональные стандарты
А то, о чем мечтается мне, получают более стройные девушки
40 размера? что за интерес? накормить и отправить в санаторий?
А то, о чем мечтается мне, получают более стройные девушки, к сожалению. И сам анон это получал, когда был стройнее. Еще такое ощущение, будто от девушки с формами ждут, что она сразу согласится на секс и за ней не нужно ухаживать.
Хоспадя, какой бред Вот реально лечиться надо. Скорее вы настолько себя забили комплексами, что все, кроме немножко не того интереса, оббегают по дуге.
накормить и отправить в санаторий?
Очень хочу угощение и в санаторий, но увы, лицо решает.
Но их считают красивыми, да, и мужчины тоже.
Красивых считают На моделей нередко льется говно за неконвенциональность.
Отредактировано (2024-05-13 17:36:51)
Но их считают красивыми, да, и мужчины тоже.
Так и я считаю их красивыми. Некоторых. Но и женщин 48-50 размера красивых много. Моника Белуччи - классика. Я уверена, что большинство гетеро-мужчин и, вероятно, многие гомо-женщины считают ее красивой и желанной женщиной. Хотя фигура не модельная.
Анон пишет:Но их считают красивыми, да, и мужчины тоже.
Красивых считают
На моделей не редко льется говно за неконвенциональность.
Большинство моделей вполне себе конвенциональны. Подиумные - это лишь малая часть, а так много моделей рекламирует одежду в интернет-магазинах, снимаются для рекламы. Они носят обычно 40-42 размер при высоком росте, и нет, они не вызывают желания исключительно отправить в санаторий.
Моника Белуччи - классика. Я уверена, что большинство гетеро-мужчин и, вероятно, многие гомо-женщины считают ее красивой и желанной женщиной. Хотя фигура не модельная.
вообще да, она нравится явно больше, чем тощие модели
а так много моделей рекламирует одежду в интернет-магазинах, снимаются для рекламы.
И они бывают уже более разнообразных размеров, кстати.
У Беллуччи никогда не было 48-50 размера, 46 максимум и то за счет большой груди. Монро тоже никакого отношения к полным не имеет.
носят обычно 40-42 размер при высоком росте
хз, у нас разные размеры, что ли. 40 размер при 175 это явная дистрофия.