Вы не вошли.
Типа ты не юная и не прекрасная = ты в безопасности?
Многие так и думают
А разве абъюзивные нарциссы выбирают себе кого попало?
Абьюзивные нарциссы выбирают себе удобную жертву в первую очередь, а дальше по возможностям.
Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.
Я по сообщению понял, что тараканы с самого начала водились.
Ну вот, значит там совпадение по статусности и деньгам искали. Нашли
Я погуглил, и эта Нора прямо Йоко в кубе Они познакомились и поженились очень молодыми, а она суперхваткая девица, которая вцепилась в восходящую звезду и держала его на коротком поводке, стремясь полностью контролировать.
Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот. По-моему, это и есть воплощение поговорки, что хороших мужиков щенками разбирают. Но это опять-таки, надо быть хватким и инициативным, намного полезнее просто красивой внешности.
Типа ты не юная и не прекрасная = ты в безопасности?
Не обязательно. Но я точно в безопасности, ни один нарцисс ещё не попался. Разве что цветочки.
но обычно, когда человек видит, что почти все вокруг нашли себе кого-то подходящего, причем не только симпатичные и успешные, а даже те, кто вроде как не особо привлекательные, не очень здоровые, бедные и т.д (если что, это не к тому, что некрасивые и бедные недостойны, а к тому, что есть факторы, которые усложняют поиск партнёра и бедность с болезнью явно один из них), то поневоле возникает вопрос: если они все да, а я нет, то наверное, это со мной что-то не так? Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.
Др. анон
Это в патриархальной призме, когда думаешь, что у всех стоит задача - найти мужика.
Но есть уровень выше: 1) те, кто не искал и нашёл (в него влюбился прекрасный принц, а он милостиво согласился); 2) те, кому даже прекрасные принцы не нужны, а от остальных приходится отбиваться и посылать куда подальше. Это для меня вообще запредельно. Насколько понимаю, чем меньше нравишься ты, тем больше нравятся тебе.
Насколько понимаю, чем меньше нравишься ты, тем больше нравятся тебе.
Вот откуда вы это берете Рептилоиды обучаются по вуман.сру?
Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот. По-моему, это и есть воплощение поговорки, что хороших мужиков щенками разбирают.
Кому как, по мне так это убогость. Лучше своей карьерой и хобби заниматься, а не чужими.
Это если с жесткими травматиками общаться, вот с ними такое прокатывает.
Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот.
Он раскрутится, пока ты в него вкладываешь, и даст тебе пинка под зад
Вот откуда вы это берете
Рептилоиды обучаются по вуман.сру?
Да, примерно так. У меня шизоидная акцентуация характера, люди для меня загадка. Но вуман.ру я давно бросила (и могу сказать, что обучаться там нечему, там нет ничего, чего бы не было в мировой классической литературе).
Кому как, по мне так это убогость. Лучше своей карьерой и хобби заниматься, а не чужими.
Так занимайся своей карьерой и хобби, а перспективный кун своей. Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота.
Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота.
Сказка про белого бычка
Так занимайся своей карьерой и хобби, а перспективный кун своей. Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота
И своей, и его , и на голове стоять не забудь.
Он раскрутится, пока ты в него вкладываешь, и даст тебе пинка под зад
Ты так видишь отношения, что если в куна не вкладываться, то пинка не даст-гарантия 100%?
Не совсем но если у тебя слишком сильная фокусировка на том чтобы найти отношения это привлечет точно также тех для кого это прям пунктик а тех кто открыт но спокойно относится скорее напугает.
Многие люди не хотят быть в неравных по эмоциям отношениях где ты вкладываешь больше или меньше чем партнер потому что это не всегда комфортно.
Есть те кому нравится быть принцессой которую добиваются конечно, и девушки и мужики такие есть. Но не так много и не факт что ты именно таких отношений хочешь.
На моем опыте лучше всего отношения образуются если заставить себя выкинуть недостаток из из головы, сосредоточиться на себе, но продолжать попытки как-то за знакомиться в комфортном темпе. То есть тебе как бы надо, но не слишком срочно и остро
Ты так видишь отношения, что если в куна не вкладываться, то пинка не даст-гарантия 100%?
Я вижу отношения так, чтоб мне невозможно было дать пинка, потому что я никогда б не стал никого брать в оборот и вкладываться. Только в себя.
Отредактировано (2024-05-13 16:13:56)
У тебя вообще никого нет, а оттопыриваешь пальчик с видом эксперта.
С чего ты это взял?
Не, есть такие пары где спокойный удав парень и активная типа «доминирующая» девушка. Но это не то что она его тащит, просто дополняет темперамент там где у него пробелы в хотелось бы быть активнее. Ну то есть тут дело не в том что девушка подсуетилась вовремя а просто они так друг другу подошли как куски пазла
И им ни капли не льстит, что за ними все бегают и утешают.
++ травматик как раз от излишнего внимания может в раковину уходить сильно.
Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.
Может быть, что и с окружающими всё ок, и с тобой ок.
Но я точно в безопасности, ни один нарцисс ещё не попался.
Вот такие люди, верящие в собственную безопасность и "уж я-то неподходящая жертва", и становятся жертвами мошенников и разнообразных мудаков.
Коты не в счет.
Ну, так с чего ты это взял?
Ухоженная и высокая это плюс, но черты лица-то?
Онон. Пойми одну простую вещь. На холиварне есть такой момент, что у них любое уебище красивое, если оно худое, пунктик такой у местных дам. У них и Сара Джессика (!) конвенциональной внешности, было в какой-то теме, потому что она худая. Им худоба кажется каким-то святым граалем.
Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот.
А потом негодовать, хуле он не стал жоппсом