Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7626 2024-05-13 15:46:32

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Типа ты не юная и не прекрасная = ты в безопасности?

Многие так и думают

#7627 2024-05-13 15:49:05

Анон

Анон пишет:

А разве абъюзивные нарциссы выбирают себе кого попало?

Абьюзивные нарциссы выбирают себе удобную жертву в первую очередь, а дальше по возможностям.

Анон пишет:

Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.

Я по сообщению понял, что тараканы с самого начала водились.

#7628 2024-05-13 15:55:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот, значит там совпадение по статусности и деньгам искали. Нашли

Я погуглил, и эта Нора прямо Йоко в кубе  ;D Они познакомились и поженились очень молодыми, а она суперхваткая девица, которая вцепилась в восходящую звезду и держала его на коротком поводке, стремясь полностью контролировать.
Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот. По-моему, это и есть воплощение поговорки, что хороших мужиков щенками разбирают. Но это опять-таки, надо быть хватким и инициативным, намного полезнее просто красивой внешности.

#7629 2024-05-13 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Типа ты не юная и не прекрасная = ты в безопасности?

Не обязательно. Но я точно в безопасности, ни один нарцисс ещё не попался. Разве что цветочки.

Анон пишет:

но обычно, когда человек видит, что почти все вокруг нашли себе кого-то подходящего, причем не только симпатичные и успешные, а даже те, кто вроде как не особо привлекательные, не очень здоровые, бедные и т.д (если что, это не к тому, что некрасивые и бедные недостойны, а к тому, что есть факторы, которые усложняют поиск партнёра и бедность с болезнью явно один из них), то поневоле возникает вопрос: если они все да, а я нет, то наверное, это со мной что-то не так? Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.

Др. анон

Это в патриархальной призме, когда думаешь, что у всех стоит задача - найти мужика.
Но есть уровень выше: 1) те, кто не искал и нашёл (в него влюбился прекрасный принц, а он милостиво согласился); 2) те, кому даже прекрасные принцы не нужны, а от остальных приходится отбиваться и посылать куда подальше. Это для меня вообще запредельно. Насколько понимаю, чем меньше нравишься ты, тем больше нравятся тебе.

#7630 2024-05-13 16:05:00

Анон

Анон пишет:

Насколько понимаю, чем меньше нравишься ты, тем больше нравятся тебе.

Вот откуда вы это берете :really: Рептилоиды обучаются по вуман.сру?

#7631 2024-05-13 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот. По-моему, это и есть воплощение поговорки, что хороших мужиков щенками разбирают.

Кому как, по мне так это убогость. Лучше своей карьерой и хобби заниматься, а не чужими.

#7632 2024-05-13 16:06:05

Анон

Анон пишет:

Это если с жесткими травматиками общаться, вот с ними такое прокатывает.

#7633 2024-05-13 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот.

Он раскрутится, пока ты в него вкладываешь, и даст тебе пинка под зад :lol:

#7634 2024-05-13 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Вот откуда вы это берете :really: Рептилоиды обучаются по вуман.сру?

Да, примерно так. У меня шизоидная акцентуация характера, люди для меня загадка. Но вуман.ру я давно бросила (и могу сказать, что обучаться там нечему, там нет ничего, чего бы не было в мировой классической литературе).

#7635 2024-05-13 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Кому как, по мне так это убогость. Лучше своей карьерой и хобби заниматься, а не чужими.

Так занимайся своей карьерой и хобби, а перспективный кун своей. Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота.  :lolipop:

#7636 2024-05-13 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота.

Сказка про белого бычка

#7637 2024-05-13 16:10:17

Анон

Анон пишет:

Так занимайся своей карьерой и хобби, а перспективный кун своей. Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота

И своей, и его , и на голове стоять не забудь.

#7638 2024-05-13 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Он раскрутится, пока ты в него вкладываешь, и даст тебе пинка под зад :lol:

Ты так видишь отношения, что если в куна не вкладываться, то пинка не даст-гарантия 100%?

#7639 2024-05-13 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Не совсем но если у тебя слишком сильная фокусировка на том чтобы найти отношения это привлечет точно также тех для кого это прям пунктик а тех кто открыт но спокойно относится скорее напугает.

Многие люди не хотят быть в неравных по эмоциям отношениях где ты вкладываешь больше или меньше чем партнер потому что это не всегда комфортно.

Есть те кому нравится быть принцессой которую добиваются конечно, и девушки и мужики такие есть. Но не так много и не факт что ты именно таких отношений хочешь.

На моем опыте лучше всего отношения образуются если заставить себя выкинуть недостаток из из головы, сосредоточиться на себе, но продолжать попытки как-то за знакомиться в комфортном темпе. То есть тебе как бы надо, но не слишком срочно и остро

#7640 2024-05-13 16:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так занимайся своей карьерой и хобби, а перспективный кун своей. Просто перспективный кун с тобой живет. Лепота

И своей, и его , и на голове стоять не забудь.

У тебя вообще никого нет, а оттопыриваешь пальчик с видом эксперта.

#7641 2024-05-13 16:12:55

Анон

Анон пишет:

Ты так видишь отношения, что если в куна не вкладываться, то пинка не даст-гарантия 100%?

Я вижу отношения так, чтоб мне невозможно было дать пинка, потому что я никогда б не стал никого брать в оборот и вкладываться. Только в себя.

Отредактировано (2024-05-13 16:13:56)

#7642 2024-05-13 16:13:33

Анон

Анон пишет:

С чего ты это взял? :lol:

#7643 2024-05-13 16:14:01

Анон

Не, есть такие пары где спокойный удав парень и активная типа «доминирующая» девушка. Но это не то что она его тащит, просто дополняет темперамент там где у него пробелы в хотелось бы быть активнее. Ну то есть тут дело не в том что девушка подсуетилась вовремя а просто они так друг другу подошли как куски пазла

#7644 2024-05-13 16:15:04

Анон

Анон пишет:

И им ни капли не льстит, что за ними все бегают и утешают.

++ травматик как раз от излишнего внимания может в раковину уходить сильно.

#7645 2024-05-13 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.

Может быть, что и с окружающими всё ок, и с тобой ок.

#7646 2024-05-13 16:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего ты это взял? :lol:

Коты не в счет.

#7647 2024-05-13 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Но я точно в безопасности, ни один нарцисс ещё не попался.

Вот такие люди, верящие в собственную безопасность и "уж я-то неподходящая жертва", и становятся жертвами мошенников и разнообразных мудаков.

#7648 2024-05-13 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Коты не в счет.

Ну, так с чего ты это взял? :lol:

#7649 2024-05-13 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Ухоженная и высокая это плюс, но черты лица-то?

Онон. Пойми одну простую вещь. На холиварне есть такой момент, что у них любое уебище красивое, если оно худое, пунктик такой у местных дам. У них и Сара Джессика (!) конвенциональной внешности, было в какой-то теме, потому что она худая.  :lol:  Им худоба кажется каким-то святым граалем.

#7650 2024-05-13 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Тащемта, рецепт успеха не нов - хватать мягкого перспективного куна и быстро брать в оборот.

А потом негодовать, хуле он не стал жоппсом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума