Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2024-05-13 09:57:46

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Он звезда и секс-символ, в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему.

#7602 2024-05-13 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Он звезда и секс-символ, в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему.

Анон, с ней может быть комфортно и интересно. Если человек не страшный, симпатичный (а она такая, уж не надо прямо уродину из неё делать), и при этом рядом с ним хорошо, этого вполне достаточно.

#7603 2024-05-13 10:06:16

Анон

Анон пишет:

Анон, с ней может быть комфортно и интересно. Если человек не страшный, симпатичный (а она такая, уж не надо прямо уродину из неё делать), и при этом рядом с ним хорошо, этого вполне достаточно.

Я в этом не сомневаюсь. Отвечаю лишь на сообщения "а почему вообще считают, что она должна ему соответствовать, а не наоборот".

#7604 2024-05-13 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Он звезда и секс-символ, в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему

Как-то неубедительно

#7605 2024-05-13 10:28:44

Анон

Анон пишет:

По такой логике в пару нужна тоже звезда и секс-символ. Но это ж совсем не факт, что хорошо будет. Многие не любят конкуренцию.

#7606 2024-05-13 10:32:18

Анон

Анон пишет:

в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему.

А как чужая влюбленность накладывает обязательства на партнера, и какие? Чтоб фанаткам не так обидно было?
Так они любую засрут как страшную это ж фанатки.

#7607 2024-05-13 10:34:30

Анон

Анон пишет:

А то она высокая стройная блондинка с очень симметричным овальным лицом, а он отечный коротыш с безвольным подбородком.

Она тетя лошадь, даже по фоткам видно что несуразная какая-то. Но и он отечный коротыш, так что имхо подходят друг другу :dontknow: весьма гармоничная пара середнячков.

#7608 2024-05-13 10:48:21

Анон

Анон пишет:

Так они любую засрут как страшную это ж фанатки.

Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking) Имхо, дама явно не красавица, у нее грубое лицо, которое выглядит непропорциональным, хотя вроде лоб, нос и подбородок одинаковые по высоте, хз почему так, но ощущение непропорциональности есть.
То, что она натуральная блондинка, голубоглазая, стройная и длинноногая это круто, да, это большой плюс, если бы при том же лице у нее была не настолько хорошая фигура и блондинистая цветовая гамма не смягчала черты лица, было бы прямо совсем не очень.
Она мне, кстати, напомнила одну блогершу, у той тоже хорошая фигура, рост, блондинка, но лицо увы, довольно непривлекательное.

#7609 2024-05-13 10:48:36

Анон

А как понять, чему/кому ты соответствуешь?
А то я боюсь, что не достойна никого и ничего.

минутка опасений

#7610 2024-05-13 10:50:30

Анон

Анон пишет:

А как понять, чему/кому ты соответствуешь?

Говно вот это из головы убрать и все. Соответствуешь всем адекватным людям.

#7611 2024-05-13 10:59:59

Анон

Достоин/не достоин это вообще имхо не тот вопрос, это как спрашивать "я не очень умный, не очень интересный, достоин ли я иметь друзей?" Да любой человек достоит и друзей, и партнёра, и хорошего отношения.
А вот сможет ли он привлечь кого-то подходящего, кто захочет с ним дружить/встречаться зависит во многом от его качеств, внешних и внутренних, от среды, где он вращается, ну и от везения, конечно.

#7612 2024-05-13 11:03:10

Анон

А к тебе вообще никто за всю жизнь не подкатывал? Ты никогда не регистрировался на сз?

#7613 2024-05-13 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Достоин/не достоин это вообще имхо не тот вопрос, это как спрашивать "я не очень умный, не очень интересный, достоин ли я иметь друзей?" Да любой человек достоит и друзей, и партнёра, и хорошего отношения.

Ну... Говорится так, а подразумевается, допустим, что он достоин иметь только таких же не очень умных/не очень интересных друзей, а у умных нечего время отнимать, им с тобой неинтересно. Или у них и так очередь из желающих дружить.
(По моим наблюдениям, это правда, но с умом не особенно коррелирует, скорее с популярностью в целом. Есть очень умные, но одинокие и оттого навязчивые люди.)
Но ум прокачивается, а возраст - нет. И он в глазах людей важнее прочего, все другие достоинства - лишь попытка компенсировать свою негодность. Самое обидное, что я не могу ответить всему остальному миру тем же. И если раньше я гордилась, что лично для меня возраст не имеет никакого значения, то теперь думаю: может, это на самом деле от невостребованности? И будь я хорошенькой, всеми желанной девочкой, меня бы воротило от всех, кто старше?

#7614 2024-05-13 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking

Это было к вопросу про абстрактное «соответствие» а не вкусы анонов. То что анонам большая часть людей страшненькие мы вроде уже поняли.

#7615 2024-05-13 11:28:25

Анон

Анон пишет:

А к тебе вообще никто за всю жизнь не подкатывал? Ты никогда не регистрировался на сз?

Ну... Несколько раз малознакомые люди приглашали в кино, я их потом доставала звонками и перепиской.
И есть несколько парней,  с которыми я поддерживаю/поддерживала контакт, т. к. боюсь/боялась их потерять, ведь они проявляли внимание.
В то же время я понимаю, что конкурировать со всем миром не могу, и спокойно отношусь, когда исчезают, хоть и тоскую.
На сайте знакомств регистрировалась в 25 лет из любопытства, внезапно написала куча безграмотных спамеров. Теперь точно не буду, для меня сейчас это как признание своей ненужности и озабоченности.

#7616 2024-05-13 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Если ты даже в ранней юности был как другие в 30-40 - красивым и умным, но никому не нужным - что станет с тобой в эти годы? На улице бить ногами будут? Или будешь выбирать самых отвратительных людей, чтобы к ним подкатывать, и сходить с ума от счастья, когда тебя пошлют?

во уровень драматизации

#7617 2024-05-13 11:30:33

Анон

Анон пишет:

во уровень драматизации

Хах, да ;) пессимизм - лучшая жизненная позиция, либо ты пророк, либо кругом приятные сюрпризы!

#7618 2024-05-13 12:01:20

Анон

Анон пишет:

Или будешь выбирать самых отвратительных людей, чтобы к ним подкатывать, и сходить с ума от счастья, когда тебя пошлют?

Или сходишь к психологу, выгонишь тараканов из башки, потом на сз, сверху хобби какое-нибудь, и зажимаешь нормальной жизнью

#7619 2024-05-13 12:26:38

Анон

Анон пишет:

боюсь, что не достойна никого и ничего

Пока этот червь сидит у тебя в голове, твой потолок – абьюзивные нарциссы. Если ты сам себя не любишь и не уважаешь, как можно ожидать этого от других?

#7620 2024-05-13 12:52:35

Анон

Анон пишет:

Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking)

Фанатки модерн токин могут быть разного возраста. Одна вот точно внесла их сюда как пример жуткой несправедливости.

#7621 2024-05-13 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Томас /т.е. Бернд/ хороший мальчик из приличной буржуазной семьи, Нора барышня из такого же богатого круга. Нормальный с тз немецкого менталитета союз. По внешке Нора типичная немецкая фройлян, вполне симпатичная. Нора стала его личным продюсером и стилистом, вообще дама хваткая и активная. Томас во многом ромашишечка был, тч такая женщина ему заходила с разных тз. Плюс оба тру собачники, любители путешествий, что реально сближает. 14 лет прожили по меркам селебов вполне себе стаж. Вторая жена у него тоже немка, тч глянцевая внешность конкретно для него не в приоритете.

#7622 2024-05-13 13:38:52

Анон

Ну вот, значит там совпадение по статусности и деньгам искали. Нашли =D

#7623 2024-05-13 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Или сходишь к психологу, выгонишь тараканов из башки, потом на сз, сверху хобби какое-нибудь, и зажимаешь нормальной жизнью

Да я и так живу нормальной жизнью, и хобби есть. Просто боюсь, что это кончится.

Анон пишет:

Пока этот червь сидит у тебя в голове, твой потолок – абьюзивные нарциссы. Если ты сам себя не любишь и не уважаешь, как можно ожидать этого от других?

А разве абъюзивные нарциссы выбирают себе кого попало? Полно же историй, как юные, прекрасные и даже популярные девицы им отдавали всё сердце, душу, любовь до гроба и серебряные ложечки в придачу.

#7624 2024-05-13 15:44:16

Анон

Анон пишет:

А разве абъюзивные нарциссы выбирают себе кого попало? Полно же историй, как юные, прекрасные и даже популярные девицы им отдавали всё сердце, душу, любовь до гроба и серебряные ложечки в придачу.

Типа ты не юная и не прекрасная = ты в безопасности?

#7625 2024-05-13 15:45:22

Анон

Анон пишет:

Соответствуешь всем адекватным людям.

Ну, по факту это вроде так и есть, но обычно, когда человек видит, что почти все вокруг нашли себе кого-то подходящего, причем не только симпатичные и успешные, а даже те, кто вроде как не особо привлекательные, не очень здоровые, бедные и т.д (если что, это не к тому, что некрасивые и бедные недостойны, а к тому, что есть факторы, которые усложняют поиск партнёра и бедность с болезнью явно один из них), то поневоле возникает вопрос: если они все да, а я нет, то наверное, это со мной что-то не так? Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.

Др. анон

Отредактировано (2024-05-13 15:46:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума