Вы не вошли.
Он звезда и секс-символ, в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему.
Он звезда и секс-символ, в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему.
Анон, с ней может быть комфортно и интересно. Если человек не страшный, симпатичный (а она такая, уж не надо прямо уродину из неё делать), и при этом рядом с ним хорошо, этого вполне достаточно.
Анон, с ней может быть комфортно и интересно. Если человек не страшный, симпатичный (а она такая, уж не надо прямо уродину из неё делать), и при этом рядом с ним хорошо, этого вполне достаточно.
Я в этом не сомневаюсь. Отвечаю лишь на сообщения "а почему вообще считают, что она должна ему соответствовать, а не наоборот".
Он звезда и секс-символ, в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему
Как-то неубедительно
По такой логике в пару нужна тоже звезда и секс-символ. Но это ж совсем не факт, что хорошо будет. Многие не любят конкуренцию.
в которого были влюблены многие, поэтому и идет речь о соответствии ему.
А как чужая влюбленность накладывает обязательства на партнера, и какие? Чтоб фанаткам не так обидно было?
Так они любую засрут как страшную это ж фанатки.
А то она высокая стройная блондинка с очень симметричным овальным лицом, а он отечный коротыш с безвольным подбородком.
Она тетя лошадь, даже по фоткам видно что несуразная какая-то. Но и он отечный коротыш, так что имхо подходят друг другу весьма гармоничная пара середнячков.
Так они любую засрут как страшную это ж фанатки.
Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking) Имхо, дама явно не красавица, у нее грубое лицо, которое выглядит непропорциональным, хотя вроде лоб, нос и подбородок одинаковые по высоте, хз почему так, но ощущение непропорциональности есть.
То, что она натуральная блондинка, голубоглазая, стройная и длинноногая это круто, да, это большой плюс, если бы при том же лице у нее была не настолько хорошая фигура и блондинистая цветовая гамма не смягчала черты лица, было бы прямо совсем не очень.
Она мне, кстати, напомнила одну блогершу, у той тоже хорошая фигура, рост, блондинка, но лицо увы, довольно непривлекательное.
А как понять, чему/кому ты соответствуешь?
А то я боюсь, что не достойна никого и ничего.
А как понять, чему/кому ты соответствуешь?
Говно вот это из головы убрать и все. Соответствуешь всем адекватным людям.
Достоин/не достоин это вообще имхо не тот вопрос, это как спрашивать "я не очень умный, не очень интересный, достоин ли я иметь друзей?" Да любой человек достоит и друзей, и партнёра, и хорошего отношения.
А вот сможет ли он привлечь кого-то подходящего, кто захочет с ним дружить/встречаться зависит во многом от его качеств, внешних и внутренних, от среды, где он вращается, ну и от везения, конечно.
А к тебе вообще никто за всю жизнь не подкатывал? Ты никогда не регистрировался на сз?
Достоин/не достоин это вообще имхо не тот вопрос, это как спрашивать "я не очень умный, не очень интересный, достоин ли я иметь друзей?" Да любой человек достоит и друзей, и партнёра, и хорошего отношения.
Ну... Говорится так, а подразумевается, допустим, что он достоин иметь только таких же не очень умных/не очень интересных друзей, а у умных нечего время отнимать, им с тобой неинтересно. Или у них и так очередь из желающих дружить.
(По моим наблюдениям, это правда, но с умом не особенно коррелирует, скорее с популярностью в целом. Есть очень умные, но одинокие и оттого навязчивые люди.)
Но ум прокачивается, а возраст - нет. И он в глазах людей важнее прочего, все другие достоинства - лишь попытка компенсировать свою негодность. Самое обидное, что я не могу ответить всему остальному миру тем же. И если раньше я гордилась, что лично для меня возраст не имеет никакого значения, то теперь думаю: может, это на самом деле от невостребованности? И будь я хорошенькой, всеми желанной девочкой, меня бы воротило от всех, кто старше?
Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking
Это было к вопросу про абстрактное «соответствие» а не вкусы анонов. То что анонам большая часть людей страшненькие мы вроде уже поняли.
А к тебе вообще никто за всю жизнь не подкатывал? Ты никогда не регистрировался на сз?
Ну... Несколько раз малознакомые люди приглашали в кино, я их потом доставала звонками и перепиской.
И есть несколько парней, с которыми я поддерживаю/поддерживала контакт, т. к. боюсь/боялась их потерять, ведь они проявляли внимание.
В то же время я понимаю, что конкурировать со всем миром не могу, и спокойно отношусь, когда исчезают, хоть и тоскую.
На сайте знакомств регистрировалась в 25 лет из любопытства, внезапно написала куча безграмотных спамеров. Теперь точно не буду, для меня сейчас это как признание своей ненужности и озабоченности.
Если ты даже в ранней юности был как другие в 30-40 - красивым и умным, но никому не нужным - что станет с тобой в эти годы? На улице бить ногами будут? Или будешь выбирать самых отвратительных людей, чтобы к ним подкатывать, и сходить с ума от счастья, когда тебя пошлют?
во уровень драматизации
во уровень драматизации
Хах, да пессимизм - лучшая жизненная позиция, либо ты пророк, либо кругом приятные сюрпризы!
Или будешь выбирать самых отвратительных людей, чтобы к ним подкатывать, и сходить с ума от счастья, когда тебя пошлют?
Или сходишь к психологу, выгонишь тараканов из башки, потом на сз, сверху хобби какое-нибудь, и зажимаешь нормальной жизнью
боюсь, что не достойна никого и ничего
Пока этот червь сидит у тебя в голове, твой потолок – абьюзивные нарциссы. Если ты сам себя не любишь и не уважаешь, как можно ожидать этого от других?
Анон, тут большинство не настолько возрастные, чтобы быть фанатками Modern Talking)
Фанатки модерн токин могут быть разного возраста. Одна вот точно внесла их сюда как пример жуткой несправедливости.
Томас /т.е. Бернд/ хороший мальчик из приличной буржуазной семьи, Нора барышня из такого же богатого круга. Нормальный с тз немецкого менталитета союз. По внешке Нора типичная немецкая фройлян, вполне симпатичная. Нора стала его личным продюсером и стилистом, вообще дама хваткая и активная. Томас во многом ромашишечка был, тч такая женщина ему заходила с разных тз. Плюс оба тру собачники, любители путешествий, что реально сближает. 14 лет прожили по меркам селебов вполне себе стаж. Вторая жена у него тоже немка, тч глянцевая внешность конкретно для него не в приоритете.
Ну вот, значит там совпадение по статусности и деньгам искали. Нашли
Или сходишь к психологу, выгонишь тараканов из башки, потом на сз, сверху хобби какое-нибудь, и зажимаешь нормальной жизнью
Да я и так живу нормальной жизнью, и хобби есть. Просто боюсь, что это кончится.
Пока этот червь сидит у тебя в голове, твой потолок – абьюзивные нарциссы. Если ты сам себя не любишь и не уважаешь, как можно ожидать этого от других?
А разве абъюзивные нарциссы выбирают себе кого попало? Полно же историй, как юные, прекрасные и даже популярные девицы им отдавали всё сердце, душу, любовь до гроба и серебряные ложечки в придачу.
А разве абъюзивные нарциссы выбирают себе кого попало? Полно же историй, как юные, прекрасные и даже популярные девицы им отдавали всё сердце, душу, любовь до гроба и серебряные ложечки в придачу.
Типа ты не юная и не прекрасная = ты в безопасности?
Соответствуешь всем адекватным людям.
Ну, по факту это вроде так и есть, но обычно, когда человек видит, что почти все вокруг нашли себе кого-то подходящего, причем не только симпатичные и успешные, а даже те, кто вроде как не особо привлекательные, не очень здоровые, бедные и т.д (если что, это не к тому, что некрасивые и бедные недостойны, а к тому, что есть факторы, которые усложняют поиск партнёра и бедность с болезнью явно один из них), то поневоле возникает вопрос: если они все да, а я нет, то наверное, это со мной что-то не так? Ведь при таких результатах не может быть что-то не так с окружающими, а со мной всё ок, чисто статистически.
Др. анон
Отредактировано (2024-05-13 15:46:12)