Вы не вошли.
То есть ты всё таки точно ёбнутый, хотя не то чтобы это тайна была после колхозниц и повесточки
О боже, да считай ее красоткой, я не запрещаю.
Она мне Хейли Бибер напоминает, особенно в ракурсе вполоборота
То есть ты всё таки точно ёбнутый, хотя не то чтобы это тайна была после колхозниц и повесточки
+++
Тоже мне, нашли страшко
Да обычная девушка, че не так то? Только они как будто из разных эпох, плохо визуально сочетаются на некоторых фото. Возможно, стиль одежды и всего очень разный.
Нормально сочетаются. Да, его кудри пышнее, это несправедливо.
Отредактировано (2024-05-12 22:00:49)
Да обычная девушка, че не так то? Только они как будто из разных эпох, плохо визуально сочетаются на некоторых фото. Возможно, стиль одежды и всего очень разный.
Тоже заметил, она современно выглядит, а он такой ретро весь. Фотографии должны быть времён восьмидесятых-девяностых быть, наверное, но он как будто из начала восьмидесятых, а она из нулевых
Нормально сочетаются. Да, его кудри пышнее, это несправедливо.
У него просто именно кудри, а у неё гладкие причёски везде.
Она похожа на транса. Этот чел случайно не по мальчикам? Не знаю его если что.
Она похожа на транса. Этот чел случайно не по мальчикам? Не знаю его если что.
Это единственное возможное объяснение
Я хотел написать "если он старше лет на 20, то понятно почему так". Потом таки поборол лень, пошел погуглил и правда - она младше на 21 год. По фото это совершенно не очевидно (от отлично выглядит тут), но реально понятно почему он одевается (я не только одежду имею в виду, но и прическу и весь визуал) в другом стиле. Люди часто одеваются в стиле, который был принят во времена их юности, а в его случае это еще и коммерчески оправдано - поклонницы его знают именно таким.
Отредактировано (2024-05-12 22:18:36)
Лицо некрасивое, грубое, негармоничное. Может, могла бы быть миловидной, но не с этой прической и манерой задирать подбородок.
Эээ, да вроде нет? Гугл говорит у Томаса Андерса 1963-ый год рождения, у Норы Баллинг (первая жена) 1964-ый, а у Клаудии Хесс (второй жены) 1972-ой
Лицо некрасивое, грубое, негармоничное. Может, могла бы быть миловидной, но не с этой прической и манерой задирать подбородок.
Она симпатичнее среднего человека.
Я хотел написать "если он старше лет на 20, то понятно почему так". Потом таки поборол лень, пошел погуглил и правда - она младше на 21 год.
Да ладно? Я только из википедии, он женился в 21. И везде пишут, что ровесники.
Ни фига себе. Красивая девушка же.
Господи иди подрочи на фанфики с Дитером Боленом или что вы там делаете
Она симпатичнее среднего человека.
Смотря откуда ты пишешь
она младше на 21 год.
Анон, постоянно путаница со второй женой)
Нора фактически ровесница, 2 года разница
Да ладно? Я только из википедии, он женился в 21. И везде пишут, что ровесники.
Ага, ошибся. Годы брака за годы жизни принял. Потом уже понял, что что-то не бьется с годами.
Анон пишет:Лицо некрасивое, грубое, негармоничное. Может, могла бы быть миловидной, но не с этой прической и манерой задирать подбородок.
Господи иди подрочи на фанфики с Дитером Боленом или что вы там делаете
Ты дурак? Я эту колхозницу вижу впервые. Что за манера везде видеть фандомных, свои что ли покусали
Я эту колхозницу вижу впервые.
А у тебя прям пунктик.
Ебать ты развёл телесный приговор. Обычная симпатичная женщина, иди траву потрогай, эстет говноротый.