Вы не вошли.
Анон пишет:Анон сейчас листает альбом любимки, который женился на женщине-пиздеце. Ну, внешне. Страшнее моей жизни, рили.
Вспомнил Томаса Андерса и его Нору (ну аще не в моем вкусе дама)
Аноны в этом треде, конечно, поражают.
То к мужчине предъявляются высокие требования к внешности, а иначе скуф, а женщине можно многое, ведь у неё другая биология.
То, наоборот, абсолютно нормальную женщину считают страшной на фоне такого же мужика. Так уже было с парой из статьи в тж, где парень был айтишник.
Вот Нора:
Как правило какие-то нефорские сходки.
Для этого нужно самому быть неформалом, а неформалы сами по себе довольно малочисленный круг людей.
Анон пишет:Анон сейчас листает альбом любимки, который женился на женщине-пиздеце. Ну, внешне. Страшнее моей жизни, рили.
Вспомнил Томаса Андерса и его Нору (ну аще не в моем вкусе дама)
Погуглил кто эти люди… Она же лучше него выглядела и в молодости на свадебных фото, и сейчас Даже удивило что он её всего на пару лет старше
Отредактировано (2024-05-12 21:12:40)
Вот Нора
Простая-простая по сравнению даже с опухшим похмельным Томасом
Погуглил кто эти люди
Его фанатки. Банальная ревность.
То к мужчине предъявляются высокие требования к внешности
Это разные аноны
Строго говоря они оба обычной внешки. Но женщина посимпатичнее, а мужик тот самый дядь вась.
Простая-простая по сравнению даже с опухшим похмельным Томасом
Боже
Да, если я правильно помню о Норе, то личная неприязнь там должна быть очень распространена.
Вот Нора:
Но это же не она
союз симпатичного обаятельного гармонично сложенного и талантливого чувака и перекошенной колхозной дуры
Буквально про меня с мужем лол
Но это же не она
Это вторая жена, не Нора
Буквально про меня с мужем лол
Ты молоток
Аноны, вы не братаны Луи
Звиняйте, для меня Томас Андерс как Том Круз, никак не васян
Вот Нора
Аноны, вы не братаны Луи
![]()
Звиняйте, для меня Томас Андерс как Том Круз, никак не васян
Вот Нора▼Скрытый текст⬍
Блин какая грива у мужика
Не любил их музыку, но Томас и правда чудо как хорош. Сложно быть бабой рядом с ним
Фото неудачное, в основном из-за макияжа
Мне она всё ещё нравится намного больше мужика. Ну волосы у него хорошие, это да
Высокая и яркая ухоженная блондинка и какой-то мелкий дядька. Но мне и Том Круз только совсем в молодости симпатичным кажется
Ешкин кот, да это просто иллюстрация того что я писал (анон, листавший альбом любимки выше).
Потрясающе. Не во внешке счастье
Высокая и яркая ухоженная блондинка и какой-то мелкий дядька. Но мне и Том Круз только совсем в молодости симпатичным кажется
Тут главное, чтобы ему нравилась, а не нам.
Но я не одобряю
Ухоженная и высокая это плюс, но черты лица-то?
Обычные
Так а что ужасного в Норе? Нос? Волосы отличные, рост, фигура, кожа хорошая.
Ну не верю, что с такой внешкой будут прямо серьёзные проблемы.
Мне кажутся более привлекательными чем его, реально хер знает чо аноны взбудоражились
Нос?
Нос в профиль, кстати, мне очень нравится
Ешкин кот, да это просто иллюстрация того что я писал (анон, листавший альбом любимки выше).
Потрясающе. Не во внешке счастье
То есть ты всё таки точно ёбнутый, хотя не то чтобы это тайна была после колхозниц и повесточки
Мне кажутся более привлекательными чем его, реально хер знает чо аноны взбудоражились
Анон с любимой подтвердил, что пример подходящий.
Для кого-то колхозная тетка, а кому-то она вау. Жизненно вышло