Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7501 2024-05-12 19:27:21

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Чисто личный опыт того, кто не против был бы тонко-звонкого мальчика, но нравится в основном альфа-самсе

Хз, когда я был помоложе, моя жопа вполне себе привлекала парнишек моложе меня. А немногочисленные альфа-сомцы предпочитали феечек. Но выборка, боюсь, мала, что у меня, что у тебя

#7502 2024-05-12 19:28:09

Анон

Анон пишет:

не дала успешного успеха в личной жизни.

Главный вопрос, подруга-то разделяет видение анонов об успешном успехе?

#7503 2024-05-12 19:29:32

Анон

Анон пишет:

хочется найти простой ответ, почему красивая внешность не дала успешного успеха в личной жизни.

Ну это детский сад. А она что, должна дать успешный успех?

#7504 2024-05-12 19:31:13

Анон

Анон пишет:

А что у тебя с волосами, анон? 

У меня просто волосы)) как у королевы в моем представлении - это шелковистая густая копна, коса в руку, вот это все.  Были такие знакомые, я им адски завидую

#7505 2024-05-12 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Хз, когда я был помоложе, моя жопа вполне себе привлекала парнишек моложе меня. А немногочисленные альфа-сомцы предпочитали феечек.

Тут не в возрасте дело. Мой парень меня моложе, но он не андрогинный прынц, а такой маскулинный мужик. Определения очень шаткие и условные, но надеюсь понятно.

#7506 2024-05-12 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Главный вопрос, подруга-то разделяет видение анонов об успешном успехе?

Ничего экстраординарного в ее взглядах нет: муж, аноненки, работа, путешествия, семейные шашлыки. Но внешности касается только первый пункт

Анон тс

#7507 2024-05-12 19:36:59

Анон

Анон пишет:

Поможет регистрация на сз или активный выход туда, где водятся потенциальные партнеры.

Очень часто вижу этот совет для обоих полов, с сз все понятно, но вот где те загадочные места, в которых водятся потенциальные партнеры так и не понял :think: везде куда я хожу, я хожу с друзьями, и вижу там также компании или пары. Кто и с кем при таких вводных будет знакомится?

#7508 2024-05-12 19:38:31

Анон

Анон пишет:

везде куда я хожу, я хожу с друзьями, и вижу там также компании или пары

+++

#7509 2024-05-12 19:40:11

Анон

Анон пишет:

хочется найти простой ответ, почему красивая внешность не дала успешного успеха в личной жизни.

Что-то одно никогда не даст успешного успеха. Ни красивая внешность, ни высокий интеллект, ни физическая сила не обеспечат тебе жизнь мечты просто по факту того, что тебе повезло это иметь, нужно ещё как минимум уметь этим пользоваться.

#7510 2024-05-12 19:41:37

Анон

Анон пишет:

нужно ещё как минимум уметь этим пользоваться.

И иметь капельку везения, я б сказала

#7511 2024-05-12 19:43:35

Анон

Анон пишет:

Кто и с кем при таких вводных будет знакомится?

Друзья приводили каких-то новых людей, меня приглашали в разные компании, где был незнакомый кто-то, если сидеть девочками, то могут просто подойти. Вариантов не так у мало. Если вариться в своем замкнутом мирке, то один или с друзьями, конечно, не важно.

Отредактировано (2024-05-12 19:46:02)

#7512 2024-05-12 19:45:24

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал море, а не капельку. Толку с внешности/ума/обаяния, если все попадающиеся кандидаты не подходят?

#7513 2024-05-12 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Что-то одно никогда не даст успешного успеха. Ни красивая внешность, ни высокий интеллект, ни физическая сила не обеспечат тебе жизнь мечты просто по факту того, что тебе повезло это иметь, нужно ещё как минимум уметь этим пользоваться

Анон пишет:

Где-то в глубине я размышляю не только о ней, но и о том мужчине, которому она бы составила счастье, который был бы от нее без ума, жутко бы гордился, что ему повезло с красоткой.
Я ей от души такого желаю встретить

Анон тс

#7514 2024-05-12 19:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал море, а не капельку. Толку с внешности/ума/обаяния, если все попадающиеся кандидаты не подходят?

Ну она она деятельно прочекала всех кандидатов на земле и все ей не очень, тут не в везении дело.

#7515 2024-05-12 19:54:50

Анон

Меня анон с подругой триггерит немного :lol: Прям реально, как бабулька о внучке. У меня тут личная болька просто.

#7516 2024-05-12 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Меня анон с подругой триггерит немного :lol: Прям реально, как бабулька о внучке. У меня тут личная болька просто.

Пошел опрашивать подруг, не они ли тут беспокоятся?  ;D

#7517 2024-05-12 20:00:04

Анон

Анон пишет:

Пошел опрашивать подруг, не они ли тут беспокоятся? 

Был бы близок, но есть явные несостыковки почти во всем, кроме размера жопы и озабоченности подруги =D

#7518 2024-05-12 20:52:21

Анон

Анон сейчас листает альбом любимки, который женился на женщине-пиздеце. Ну, внешне. Страшнее моей жизни, рили.
Так что везение очень важно, подтверждаю ;D Может быть, оно важнее всего вообще. Важнее тюнинга и генетики, обеспечивающей ноги от ушей и густые волосы до старости. Потому что иначе как проведением этот союз симпатичного обаятельного гармонично сложенного и талантливого чувака и перекошенной колхозной дуры никак не объяснить.

#7519 2024-05-12 20:59:40

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал море, а не капельку.

Я знаю три случая, когда знакомство состоялось буквально на уровне "схватились за один банан в магазине" или близко к тому, рассказывать наверное не буду, потому что уже раза три рассказывал об этом тут, на холиварке в отношенческих тредах и наверное заебал всех поэтому чем дольше, тем больше я думаю, что да, это во многом dumb luck.

Отредактировано (2024-05-12 21:01:01)

#7520 2024-05-12 21:00:09

Анон

Анон пишет:

но вот где те загадочные места

Как правило какие-то нефорские сходки.
Я там своего первого парня нашел.
Просто компашки - это великий рандом типа нейм А одинок, не позвать ли нам нейма Б, который тоже одинок? А вдруг судьба?

Анон пишет:

не объяснить

Ну почему. Можно еще объяснить тем, что у тебя мизогния и любимки никто не достоин.

#7521 2024-05-12 21:01:39

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас листает альбом любимки, который женился на женщине-пиздеце. Ну, внешне. Страшнее моей жизни, рили.

Вспомнил Томаса Андерса и его Нору (ну аще не в моем вкусе дама)

#7522 2024-05-12 21:01:44

Анон

Да скорей всего есть какая-то причина почему он её выбрал, просто она неочевидна.

#7523 2024-05-12 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Я знаю три случая, когда знакомство

Да я тож такие знаю. Но когда смотрю на такие знакомства, то понимаю что у меня бы ничего не состоялось. Потому что я сраный лукист, и мне нравятся миловидные мальчики типа того по которому недавно анон в доске жалоб страдал.
А я им не нравлюсь.

#7524 2024-05-12 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Ну почему. Можно еще объяснить тем, что у тебя мизогния и любимки никто не достоин.

У меня глаза есть, алло. А у тебя видимо только повесточка.

Анон пишет:

Да скорей всего есть какая-то причина почему он её выбрал, просто она неочевидна.

Да, вероятно, она человек с классным характером или умеет вовремя заткнуться. Или в шахматы уверенно играет. Поэтому по внешности судить - ну чисто голову морочить. Потому что не бьется никак. Никаких девяток в браке с девятками не выходит, а выходит ерунда :omg:

#7525 2024-05-12 21:08:29

Анон

Анон пишет:

А у тебя видимо только повесточка.

Анон пишет:

перекошенной колхозной дуры

Да, канешн.

Напомнило того анона, по которому было понятно почему он одинок кек. С карланами и всем таким прочим.

Отредактировано (2024-05-12 21:09:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума