Вы не вошли.
Если жить в депрессивных ебенях
Ну там не 10 изб и две улицы, тыс двести-триста живет. Училась в миллионнике, но чет муж не завелся.
Но в целом я понял, что взбивать свое масло нужно самому и красота не всегда шансы увеличивает((
Ну там не 10 изб и две улицы, тыс двести-триста живет. Училась в миллионнике, но чет муж не завелся.
А ты уверен, что она была заинтересована в отношениях и часто куда-то выбиралась?
А ты уверен, что она была заинтересована в отношениях и часто куда-то выбиралась?
Я, конечно, не исключаю, что мне врали, но за что купил, за то и продаю
Но в целом я понял, что взбивать свое масло нужно самому и красота не всегда шансы увеличивает((
Опять же, где училась. Если на филфаке, то все понятно.
и красота не всегда шансы увеличивает((
Да, когда мозгов не хватает. Вон Волочкова, красавица в молодости, ноги от зубов, богатые поклонники. Все профукала, сейчас алкоголичка и посмешище.
Опять же, где училась. Если на филфаке, то все понятно.
А что тут понятно?
Ты реально на красоту настолько надеялся?
Анон пишет:и красота не всегда шансы увеличивает((
Да, когда мозгов не хватает. Вон Волочкова, красавица в молодости, ноги от зубов, богатые поклонники. Все профукала, сейчас алкоголичка и посмешище.
Или если условия жизни изначально хуевые. Тогда любой плюс, который нельзя скрыть или припрятать, это минус.
Ещё раз, ты, желая найти мужика для секса или отпуска, идёшь в бар, встаёшь у стойки. Делаешь что-то. А не сидишь дома или идёшь в гости к подругам, как подруга тс.
Низ 50 так вообще сейчас скорее плюс, чем минус, по моему опыту.
Особенно, если аноны хотят мужикастых мужиков, они любят жопы. Чисто личный опыт того, кто не против был бы тонко-звонкого мальчика, но нравится в основном альфа-самсе
Ещё раз, ты, желая найти мужика для секса или отпуска, идёшь в бар, встаёшь у стойки. Делаешь что-то.
Почему, блядь, желая мужика-то
мужикастых мужиков
Опиши пожалуйста, что за зверь.
Опиши пожалуйста, что за зверь.
Около стереотипный маскулинный образ
Возможно, у этой девушки просто круг общения преимущественно женский и не очень большой. Места учебы и работы тоже могут мешать, если коллектив больше женский. Когда я получал первую вышку, парней было один на 10 девушек. Когда вторую, наоборот. Легко представить, где анон имел больше мужского внимания, особо не изменившись внешне/внутренне, разве что постарев на приличное количество лет.
Если на филфаке, то все понятно
К чему вообще это гадание по кофе про левую чику?
Я понимаю анонов, хочется найти простой ответ, почему красивая внешность не дала успешного успеха в личной жизни.
Но мы вроде поняли, что дело в сычеванит
Анон тс
Тут кто-то превратился в бабку, которая ищет жониха для внучки "старой девы".
или анон и есть подружка
Да не, мeд
Эта учеба была лет 15 назад.
Господи, анон, если бы не волосы как у королевы, я бы решил, что кто-то из моих подружаек на холиварочку попал
Мед, кстати, такое себе место в плане поиска мужика, у нас соотношение м/ж было как на том филфаке
Господи, анон, если бы не волосы как у королевы
А что у тебя с волосами, анон?
Но мы вроде поняли, что дело в сычеванит
Анон тс
Это всего лишь правдоподобная версия. Можно натянуть тысячу других, тоже вероятных. Типа "страдала по первой любви и всю жизнь ждала ровно такого же". Мало ли загонов бывает.