Вы не вошли.
Это не жируха, но и не такая фигура, чтобы привлечь большое количество мужчин.
Фигуры разные, сюрприз. Песочные часы или груша отлично привлекают в 48-50р.. Кто-то и в меньшем размере будут меньше привлекать условное "большинство".
Отредактировано (2024-05-12 18:31:29)
Логично переезжать в локацию, где эти селебы водятся, а не сидеть в провинциальном городе с васянами.
Логично, но не всегда возможно.
Логично переезжать в локацию, где эти селебы водятся, а не сидеть в провинциальном городе с васянами.
Моя страшная подружка так и сделала. Молодец. Но тут первична железная нервная система, а не красота.
Думаете похудение поможет?
Возможно, особенно если она не просто похудеет, а спортом каким-то займётся. Не повредит уж точно.
Но ей в любом случае надо что-то делать самой. На посиделки с подружками и к ней на кухню никто не придёт.
Даже к той красивой знакомой анона на предыдущей странице подкатывали, когда они куда-то выходили, а не когда они дома сидели.
Анон пишет:Это не жируха, но и не такая фигура, чтобы привлечь большое количество мужчин.
Фигуры разные, сюрприз. Песочные часы или груша отлично привлекают в 48-50р.. Кто-то и в меньшем размере будут меньше привлекать условное "большинство".
Я не вижу, чтобы прямо отлично привлекали, даже с симпатичными лицами. Кого-то привлекут, безусловно. Необязательно неликвид, но этот кто-то всё равно может быть не во вкусе женщины.
Думаете похудение поможет?
Конечно, нет. Поможет регистрация на сз или активный выход туда, где водятся потенциальные партнеры.
Правда, ее личной жизни это не способствовало, так как ее планка внешности мужчины была в районе британских селебрити, а не васянов из провинциального города.
Ну тем кто на лицо менее симпатичен, а нравятся британские селебы - тем еще тяжелее очевидно А таких немало. Я например.
Ко мне бывает (очень редко) на улице подкатывают, но обычно это те самые васяны, которые мне очень сильно никак.
Я не вижу, чтобы прямо отлично привлекали, даже с симпатичными лицами.
А я вижу
И это если она реально очень красивая
Имхо. Была бы сантиметров на 10 повыше, получилась бы коммерческая модель. Но будем реалистами, возраст к 40. Любая красота начнет увядать.
Получается, свой главный козырь от природы она так и не использовала (((
Хз, я верх 46, низ 48-50, отлично привлекаю при желании. Хотя квартиры и машины мне, конечно, не дарят, и очередь ещё ни разу не выстраивалась, какая досада. Но с кем потрахаться или поехать в романтический отпуск при желании нахожу.
Поможет регистрация на сз или активный выход туда, где водятся потенциальные партнеры.
This
В модельный к примеру податься визажистом или костюмером, где ходят парни той самой внешки в больших количествах. Кому-нибудь да понравишься.
Анон пишет:И это если она реально очень красивая
Имхо. Была бы сантиметров на 10 повыше, получилась бы коммерческая модель. Но будем реалистами, возраст к 40. Любая красота начнет увядать.
Получается, свой главный козырь от природы она так и не использовала (((
Природа дала ей козырь — мозги, это они обычно подсказывают регаться на сз, а не сидеть дома
Песочные часы в любом весе привлекают всех, увы, такова жизнь
Хз, я верх 46, низ 48-50, отлично привлекаю при желании.
Еп. Никогда проблем не было и без желания.
тем кто на лицо менее симпатичен, а нравятся британские селебы - тем еще тяжелее очевидно
+++
Этот анон несимпатичен (подкачали и лицо, и тело), а нравились ему всегда только очень красивые. Ну упс, совпадения не случалось, анон до 30+ был одинок.
Отредактировано (2024-05-12 18:43:06)
Про разные размерные сетки не слышали?
Так тогда о каком 48 размере речь? Видел я сайт, где люди с одним ростом и весом выглядели так, что я решил, что разница в 10-20 кг.
Хз, я верх 46, низ 48-50, отлично привлекаю при желании. Хотя квартиры и машины мне, конечно, не дарят, и очередь ещё ни разу не выстраивалась, какая досада. Но с кем потрахаться или поехать в романтический отпуск при желании нахожу.
Ну вот именно находишь. Сам.
А анон удивляется, почему к его подруге не подкатывают просто, когда она по улице в магазин идёт.
если джинсы носит 48-50, то крупная.
А большая задница это недостаток?
Но с кем потрахаться
Ну тут много стараться и не надо А все остальное: цветы-подарочки-рестораны?
Ну вот именно находишь. Сам.
Ты как-то по-своему понял, можно встать у стойки бара и тут же "найти". Или думаешь он за мужиками по улице бегает?
другой анон с похожими параметрами
Ну тут много стараться и не надо
Если только ты не особо разборчив
Наличие подходящих мужиков во многом зависит от самих мужиков. Если жить в депрессивных ебенях,то там даже у молодой Моники Беллуччи упадут шансы. Да, будут подкатывать. Но не те, кто ей нужен. И толку в тех подкатах, собирать их "смотрите, десять васянов решили, что со мной можно переспать"?
Так тогда о каком 48 размере речь
Обычном российском, не ссорьтесь
когда она по улице в магазин идёт.
Ну да... У меня бывало, что прямо в магазине, в транспорте, просто по дороге на работу. Но я не в поиске, поэтому не могу оценить, насколько там были удачные варианты.
Кстати, однажды я с другой подругой вышел попить кофейку на веранде. И подкатили уже к ней с соседнего столика.
Нужно прийти в бар.
А тебе надо сычевать под одеялом и чтоб домой незнакомые мужики ломились? Это всего лишь пример подката в общественном месте, при чем менее кринжовый, чем улица.