Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7426 2024-05-12 16:50:35

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Новая может быть лучшей подмогой в случае капитального проседания здоровья.

Вряд ли там выбирали по услужливости. Обычно молодых выбирают за внешку, сексуальность и отсутствие детей.

#7427 2024-05-12 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Новая может быть лучшей подмогой в случае капитального проседания здоровья

Бред, почти ни один мужик не выбирает новую жену с расчетом "ой, я скоро одряхлею, будет обо мне заботится", скорее "да я ещё ого-го какой жеребец, мне нужна молодая баба")

#7428 2024-05-12 17:41:36

Анон

Вспомнилась одна знакомая девчуля, на лицо очень привлекательная, размер одежды примерно 48-50 (это сейчас, раньше бывало и меньше), но пропорции хорошие. Ей близко к 40, ни брака, ни детей, но хочется. У нее не было буквально ни единого раза, чтобы в нее крышесносно влюбился кто-то.
Моего уму непостижимо, почему так? Она реально красивая, волосы как у королевы, глаза большие. Знаете, вот даже чтобы ей кто-то начал цветы дарить или знаки внимания оказывать.

#7429 2024-05-12 17:47:31

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась одна знакомая девчуля, на лицо очень привлекательная, размер одежды примерно 48-50 (это сейчас, раньше бывало и меньше), но пропорции хорошие. Ей близко к 40, ни брака, ни детей, но хочется. У нее не было буквально ни единого раза, чтобы в нее крышесносно влюбился кто-то.
Моего уму непостижимо, почему так? Она реально красивая, волосы как у королевы, глаза большие. Знаете, вот даже чтобы ей кто-то начал цветы дарить или знаки внимания оказывать.

Анон, ну мужчины редко дарят цветы просто нихуя симпатичной женщине. Чаще всего дарят тем, с кем на свидания ходят, ну не считая тюльпанов коллегам на 8 марта. Если её никогда на свидания не звали, или она всем отказывала, потому что они не соответствуют её запросам, то понятно.

#7430 2024-05-12 17:49:40

Анон

Анон пишет:

уму непостижимо, почему так

Не встретился никто, кому она понравилась. Может, вообще мужиков вокруг неё мало. Если нет брака, но хочется, значит, есть внутренние проблемы, которые мешают, самосаботаж, страх отношений или ещё какая хуйня, это к психологу. Не верю, что симпатичная женщина при желании не может найти партнера. Я сама при желании всегда нахожу, но у меня как раз проблема с длительными отношениями, партнеры либо сбегают, либо начинают меня бесить.

#7431 2024-05-12 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Знаете, вот даже чтобы ей кто-то начал цветы дарить или знаки внимания оказывать.

Скрытый текст

#7432 2024-05-12 18:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про того, который свое перепишет или кредит побежит брать

То есть мы о безрассудных поступках?
О_о мне кажется мужчины и женщины тут могут посоревноваться. Каких только идиотизмов с риском для жизни не творят парни. Или помню был сюжет, как муж в качестве извинений засыпал розами двор и подъезд дома (деньги на ветер? Да. Эмоционально и безрассудно? Да).
У женщин обычно другие способы сойти с ума.

А помните мужика, который ушёл выживать в палатке из полиэтилена, чтобы показать отвергнувшей девушке, настолько он крутой мужик?

Отредактировано (2024-05-12 18:03:44)

#7433 2024-05-12 18:03:27

Анон

Анон пишет:

ну мужчины редко дарят цветы просто нихуя симпатичной женщине

В их деревне каждый чих измеряется подарками. Поэтому можно плюс минус прикинуть интерес мужика.

Анон пишет:

самосаботаж

Хорошее слово :blabla: похоже на правду. Признаю́, что вся ее социальная активность сводится к подругам раз в месяц.

В моем мире с моим представлением о прекрасном к ней должна уже лет 20 стоять очередь из мужчин. В лучшем случае к ней подкатывает неликвид сильно старше. Увы, я не мужик и сама люблю мужиков. Ничем помочь не смогу

#7434 2024-05-12 18:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Выбрать вместо старой жены новую молодую - обстоятельства заставили?

Новая может быть лучшей подмогой в случае капитального проседания здоровья..

Да, именно поэтому выбирают жён помоложе!

#7435 2024-05-12 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Из твоего рассказа внешность это её единственное достоинство, так что неудивительно

#7436 2024-05-12 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Хорошее слово :blabla: похоже на правду. Признаю́, что вся ее социальная активность сводится к подругам раз в месяц.

Ну то есть она даже лотерейный билет купить не соизволила.

#7437 2024-05-12 18:08:38

Анон

Ещё 48/50 размер - это крупная девушка. При любом росте крупная, при невысоком особенно. Далеко не всем такие нравятся, даже если там всё мышцы (а это редкость, накачать такие большие мышцы без существенного слоя жира сложно). И те, кому она таки нравилась, для неё могли быть недостаточно хороши. Ну там хочется атлетичного и высокого, например, и чтобы на лицо был симпатичный, и ещё какие требования, а у них выбор есть. Тут или быть готовой долго искать того, кому твоя внешность зайдёт, предпринимая самой какие-то усилия - расширять круг общения, регистрироваться на сз, или сидеть одной в ожидании, что таки кто-то влюбится.

#7438 2024-05-12 18:10:01

Анон

Анон пишет:

В моем мире с моим представлением о прекрасном к ней должна уже лет 20 стоять очередь из мужчин. В лучшем случае к ней подкатывает неликвид сильно старше. Увы, я не мужик и сама люблю мужиков. Ничем помочь не смогу

А ты в реале много видел женщин, любых, чтобы к ним прям очередь стояла?

#7439 2024-05-12 18:19:41

Анон

Анон пишет:

Бред, почти ни один мужик не выбирает новую жену с расчетом "ой, я скоро одряхлею, будет обо мне заботится", скорее "да я ещё ого-го какой жеребец, мне нужна молодая баба")

Зря ты думаешь что мужики такие тупые. Они могут транслировать то что от них хотят услышать тоже, прям как ж.

#7440 2024-05-12 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Я одну видела, она была очень худая, а по типажу внешности примерно такая.
С ней было очень сложно куда-то ходить, потому что постоянно кто-то докапывался с целью познакомиться.
Правда, ее личной жизни это не способствовало, так как ее планка внешности мужчины была в районе британских селебрити, а не васянов из провинциального города.
Тем не менее, популярность она очевидно имела из-за внешности.

#7441 2024-05-12 18:21:45

Анон

Анон пишет:

48/50 размер - это крупная девушка.

Нет  :really: я б не доверял оторванным от конкретной анатомии размерам. Бывало, что те, кого я принимал за 42, влезали только в 48.

#7442 2024-05-12 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Я одну видела, она была очень худая, а по типажу внешности примерно такая.
С ней было очень сложно куда-то ходить, потому что постоянно кто-то докапывался с целью познакомиться.
Правда, ее личной жизни это не способствовало, так как ее планка внешности мужчины была в районе британских селебрити, а не васянов из провинциального города.
Тем не менее, популярность она очевидно имела из-за внешности.

Ну так это редкая красавица.
И про планку это правда, почему-то многие фантазируют о такой внешности, думая, что это облегчит им личную жизнь. Но это существенно облегчит только, если их запросы останутся прежними, а это маловероятно.

#7443 2024-05-12 18:23:31

Анон

Анон пишет:

Но для подавляющего большинства он на лицо некрасивый

Не, я не о таком случае. Я б не завел разговор, если бы все было так просто.

Анон пишет:

Из твоего рассказа внешность это её единственное достоинство, так что неудивительно

Есть высшее образование, работает по нему  =D готовит вкусно. Больше этого при знакомстве и не поймешь

Анон пишет:

Ещё 48/50 размер - это крупная девушка

Эт сейчас, не всегда ж так было. Ситуацию, как видишь, не спасло.

Анон пишет:

предпринимая самой какие-то усилия

Анон пишет:

Ну то есть она даже лотерейный билет купить не соизволила.

Согласен, наверное, нужно не только мечтать в своем кресле.
Мне просто показалось, что на красоту должны и сами слететься. Но сидение дома уравнивает шансы всех((

Анон пишет:

Если женщина активно ходит на свидания, то допускаю такую ситуацию...

#7444 2024-05-12 18:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет  :really: я б не доверял оторванным от конкретной анатомии размерам. Бывало, что те, кого я принимал за 42, влезали только в 48.

Если только в груди, но тогда бы ТС так и написал, что она худая и с большой грудью.
А если джинсы носит 48-50, то крупная.

#7445 2024-05-12 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Бывало, что те, кого я принимал за 42, влезали только в 48.

Про разные размерные сетки не слышали?

#7446 2024-05-12 18:27:07

Анон

50 это еще не жируха :really:

#7447 2024-05-12 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Есть высшее образование, работает по нему  =D готовит вкусно. Больше этого при знакомстве и не поймешь

Общие интересы и лёгкость в общении видны и при общении на работе, в общих компаниях, на первом свидании.

Анон пишет:

Мне просто показалось, что на красоту должны и сами слететься. Но сидение дома уравнивает шансы всех((

откуда слететься? Молва о её красоте должна обойти все города и веси, барды должны слагать о ней песни, и прекрасные принцы со всех земель должны стремиться просить её руки?
И это если она реально очень красивая, а то бывает, что люди оценивают друзей намного выше, чем посторонние.

#7448 2024-05-12 18:28:50

Анон

Анон пишет:

а не васянов из провинциального города.

Логично переезжать в локацию, где эти селебы водятся, а не сидеть в провинциальном городе с васянами.  O_o

#7449 2024-05-12 18:29:19

Анон

Анон пишет:

50 это еще не жируха :really:

Это не жируха, но и не такая фигура, чтобы привлечь большое количество мужчин.

#7450 2024-05-12 18:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если только в груди, но тогда бы ТС так и написал, что она худая и с большой грудью.
А если джинсы носит 48-50, то крупная.

Сорян за оверквот, но я имел в виду, что общее впечатление от образа у нее все равно как от красивой. За счет лица и пропорций фигуры (талия, резкий переход к бедрам). Заплывшей не смотрится.
Думаете похудение поможет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума