Вы не вошли.
Ну вот всякие селебрити-пары, в которых один партнер конвенционально красивее, чем другой. И надо же, не помешало. Красота важна, но не важнее всего, уж для многих людей точно. Я не понимаю, в чем радость быть выбранной за одну красоту, она же не на всю жизнь.
только селебрити-пары могут быть вообще не про любовь. приятнее ли быть выбранным за внешку или за деньги-связи-статус - ну хз )
А сам анон сейчас - 30-летняя полноватая тетенька с никаким лицом, хронической усталостью, выводком тараканов и нулем каких-либо интересов, да и карьеры с деньгами, чтоб хоть на них какого ни есть альфонса приманить, нет
в таких случаях, имхо, нужно заниматься улучшением качества своей жизни, а не циклиться на только одной стороне - поиске партнера партнер подтянется, а если и нет - у тебя по крайней мере будет налаженная своя жизнь.
в таких случаях, имхо, нужно заниматься улучшением качества своей жизни, а не циклиться на только одной стороне - поиске партнера партнер подтянется, а если и нет - у тебя по крайней мере будет налаженная своя жизнь.
Анончик, ты там напредставлял, что ли, как я сижу у оконца и сутками вздыхаю - эх, лягушечку мужичка бы мне? поисками партнера я не занимаюсь вообще, если тебе это интересно (банальная логика: если уж в молодые годы никого не подцепил из тех, кто мне нравился, то сейчас полный лол). Живу как сейчас считаю нужным и удобным но да, бывает, что проскальзывает мысли, на уровне "Эх, было бы здорово летать, как Супермен" - что было бы здорово такого вот классного партнера.
Анончик, ты там напредставлял, что ли, как я сижу у оконца и сутками вздыхаю - эх, лягушечку мужичка бы мне?
просто хроническая усталость и тараканы не показались мне личным выбором.
но если ничего не надо и все устраивает, то можно и вообще ничего не менять, чо уж, согласен )
боже, анончики, которые некрасивые и их не любят страстно, как я вас понимаю
вот выше , кстати, написали про типаж. Что, дескать на всякий типаж найдется свой любитель и не обязательно быть красоткой, чтоб на тебя кто-то прям вот запал. Я отчасти с этим согласна, да, но жизнь мне почему-то показывает грустное(. Я себя не считаю некрасивой, но сам типаж - неженственный от слова совсем, без груди практически (возраст около 30), фигура скорее несформированного подростка, волосы короткие, неяркие цвета внешности в целом.
при этом мне САМОЙ нравится быть такой, я не люблю эту всю нарочитую жеженственность, грудь вставлять никогда не собиралась, мне нравятся именно короткие волосы, неформальный стиль (есть тоннели небольшие в ушах), я люблю естественность без всяких там нарощенных ресниц-губ... И при этом получается замкнутый круг - такая внешность личинки Тильды Суинтон (ну это я себе польстила, но чтоб вы поняли о каком типаже примерно речь) НЕ привлекает мужчин совсем и считывается как "неухоженная лесбиянка" ( (Хотя я ухаживаю за собой в плане гигиены , это без вопросов). Стоит чуть сдвинуться в сторону женственности - мужчины привлекаются немного, но блин(((( как объяснить-то , какие-то не те мужчины, в смысле - мне не нужны парни, для которых в девушке реально важны всякие там кудри-юбки-помада и похожесть на мерилин Монро. Такие люди почему-то и "внутри" оказываются обычно чуждые мне.
вот и получается , что я хочу невозможного. Хочу , чтоб запали-вкрашились именно на мой типаж, а таких , видимо, в наших широтах любителей нет( Я не случайно упомянула про широты, потому что когда общалась с иностранцами-мужчинами, было дело, с ними почему-то эту свою второсортность по признаку недоженственности не чувствуешь. То ли иностранцы не так избалованны, что им и я захожу, то ли что( Но с ними пока не вариант.
просто блин, вот выше анон пишет, что мол ему обидно, если его выбирают за "она точно не откажет", "зато наверное человек хороший" и вот это все. Вот прям как из моей души слова(. Мне еще приходилось слышать, что типа со мной спокойно (типа никто не уведет) , хозяйка, наверное, хорошая (нет) . И в этом не было ни страсти , ни ощущения, что я особенная, это все портило. Я еще по натуре такой человек, что люблю комплименты, романтику, ухаживания, но такое ощущение, что за меня решают, что ну "тебе это не надо".
извините за многобукв
Но ведь полно же случаев, когда люди всю жизнь слышали "И ненакрашенная страшная, и накрашенная" что они некрасивы от самых разных людей, и никто на них не западал вообще. Сомневаюсь, что во всех этих ситуациях бывали какие-то ужасные психологические проблемы.
Ага.
Все эти разговоры про разные вкусы, типажи, личные предпочтения хороши, если ты хоть в чей-то типаж таки попадаешь. Кто-то просто ни для кого не типаж, сколько ни говори про субъективность восприятия красоты.
Это не крест на человеке и личной жизни, можно найти человека, которому внешность неважна, компенсировать харизмой или интеллектом или умением делать фантастический минет. Но когда ты именно такой "ни для кого не типаж", эти рассуждения "красота субъективна, вкусы у всех разные!!!" утомляют.
Да, вкусы разные, но это мало что значит.
Отредактировано (2020-08-04 06:45:43)
[
Это не крест на человеке и личной жизни, можно найти человека, которому внешность неважна, компенсировать харизмой или интеллектом или умением делать фантастический минет. Но когда ты именно такой "ни для кого не типаж", эти рассуждения "красота субъективна, вкусы у всех разные!!!" утомляют.
Да, вкусы разные, но это мало что значит.
вот да. Я так-то понимаю, что многие женщины которые некрасивы, идут на такой некий компромисс, возможно, то есть находишь кого-то, кому какие-то твои достоинства важнее красоты и попадания в типаж. И живешь с ним. Я сама (неженственный анон , написавший выше) прожила с мужчиной 4 года в таких отношениях, когда ты понимаешь, что тобой не восхищаются, но зато ты удобная по очень многим параметрам. Но потом мне в таких отношениях стало как-то тошно(.
Еще стремно было пару раз, когда приходишь на свидание, и парень начинает рассказывать. что мол его бывшая была какая-нибудь внешне прям супермодель секси хот, но тупая, нехозяйственная, легкомысленная и все такое. (ну с его слов!) Поэтому они расстались, и вот теперь он ищет что-нибудь... И тут ты понимаешь, что сейчас тебя будут натягивать на стереотип "она так себе внешне, но ЗАТО умница-хозяюшка". Да блять(((
Я сама (неженственный анон , написавший выше) прожила с мужчиной 4 года в таких отношениях, когда ты понимаешь, что тобой не восхищаются, но зато ты удобная по очень многим параметрам.
Восхищаться можно не только внешностью же. Мб в твоём случае было не так, но это не обязательно компромисс и договор "ну ты конечно так себе, но какие-то плюсы есть", а искренне малый интерес к внешности
И тут ты понимаешь, что сейчас тебя будут натягивать на стереотип "она так себе внешне, но ЗАТО умница-хозяюшка". Да блять(((
Во-во. Отношение, типа, "ну да, страшненькая, зато" еще обиднее, чем просто "страшненькая".
наверное, хорошая (нет) . И в этом не было ни страсти , ни ощущения, что я особенная, это все портило. Я еще по натуре такой человек, что люблю комплименты, романтику, ухаживания, но такое ощущение, что за меня решают, что ну "тебе это не надо".
Именно! Такое даже здесь прослеживается: ну можно ж компенсировать, ну а ты чего в ответ даёшь? Вот честно, только в красивых ну или очень симпатичных и милых внешне так вкрашиваются (в женщин).
а в какой стране все мужики страстные и активные? и как нужно поменять систему взаимоотношений так, чтобы мужики почувствовали необходимость страстно и активно добиваться, но при этом не скатываться в домогательства?
Честно? Анон без понятия, но, думает, это займет не одно поколение. Анон видит причину в том, что девушек с младых ногтей агитируют за замужество, внушают, что твоя учеба (карьера, путешествия - подставить нужное) - фигня, надо искать пару, ты без мужа неполноценна. Причем ставится цель не найти любимого и любящего, а найти мужа, что, имхо, не правильно. И с каждым неудачным романом, с каждой невзаимной влюбленностью самооценка женщины рушится.
Так видится анону. Но у анона нет ручной микро-Вселенной, чтоб, например, нацелить женщин на саморазвитие или внушить мужчинам, что они - никто без брака и семьи, и посмотреть, что будет через поколение. Так что я хз.
Еще стремно было пару раз, когда приходишь на свидание, и парень начинает рассказывать. что мол его бывшая была какая-нибудь внешне прям супермодель секси хот, но тупая, нехозяйственная, легкомысленная и все такое. (ну с его слов!) Поэтому они расстались, и вот теперь он ищет что-нибудь...
Это пиздец, анон. Даже если б речь шла не о внешке.
О, и тут достигатор.
Ах, простите, вот, давайте я поправлю -
Я жирная свинья, мне 70, девственница, у меня крючковатый, дважды сломанный нос, те волосы, что ещё не выпали, я мою раз в месяц (крашу сама, зелёнкой), один глаз косит, а второго нет, потому что его выцарапала одна из моих тридцати кошек. Всю жизнь жду, что ко мне прибежит двадцатилетний красавчик, желательно скандинав под два метра ростом, но согласна и на англичанина, если он будет выглядеть так, как Том Хиддлстон. Понимаю, что мне это не светит, очевидно, виноват весь мир, потому что красота переоценена. Ничего не достигла в жизни, завтра собираюсь лечь в гроб.
так себя ведут с любимыми, а не с красивыми )
This. Просто This.
Анон попадает в типаж только мужиков за...
Им он и свеженький и милый и очаровательный. Нахуй, я хочу молодого, аккуратного и худого как палка!
И тут ты понимаешь, что сейчас тебя будут натягивать на стереотип "она так себе внешне, но ЗАТО умница-хозяюшка". Да блять(((
О, это прям +1000
Я сколько раз нарывалась. Знакомишься с мужчиной и он на тебя вываливает что-то типа "головой думай, тебе уже не 20! Помрешь с кошками. Нормальную семью надо строить, как родители жили! Не трястись со своим феминизмом. Не нравится? Как будто тебе кто-то другое предложит, ты уже старая и не модель ни разу"
Причем под тряской феминизмом имеется ввиду, что ты не должна требовать совместного ведения быта, сама должна. Как те героические женщины прошлого, которые работали за пятерых, рожали в полях и при этом были красотками, весело глядящими с плакатов без всяких парикмахеров и кремов.
Ладно, когда это на свидании, можно просто уйти и кинуть мудака в ЧС, но когда выползает позднее, уже печаль.
Кстати, соглашусь с аноном, который говорил про импортных мужчин. В Европе, во всяком случае, отношение совсем другое, никто тебе не говорит, что ты обязана быть гибридом мультиварки и пылесоса, потому что ни на что другое рассчитывать "старухе" (любая женщина старше 25) не приходится.
Правда, у евромужчин тоже свои заморочки, которые русских девушек могут не устроить, так что это вариант не для всех.
В целом, да, конкретно в СНГ мужики чаще смотрят на внешность женщин, но забивают на свою. Увы.
Но у анона нет ручной микро-Вселенной, чтоб, например, нацелить женщин на саморазвитие
разве там, где фем-движение сильно, а женщины ровно относятся к внешке-замужам-детям и больше интересуются карьерой, мужчины какие-то особо страстные? они вроде, наоборот, прохладные, нацеленные не на "ухаживание за женщиной", а на "равные отношения с партнером". платить поровну, не носить сумки, ждать, что девушка сама будет инициировать и все такое ) и в курсе, что если они слишком активно будут проявлять симпатии, то может прилететь повестка за харрасмент. не на то, чего аноны ищут, если я правильно понял.
Отредактировано (2020-08-04 08:59:20)
У анона, как выяснилось, фетиши лежат в сторону немцев, скандинавов и англичан (потому что у русских такая внешность редка и часто сочетается с наци дрочем на нордичность, от чего надо бежать с визгом). Но нахуй иностранцам анон? Нахуй анону люди, в жизнь которых он не впишется?
Английский я еще более-менее знаю, остальные языки не учил (от немецкого отогнала маман криками "он жи сложный, а аглицкий зато международный и я его знаю!"), да и концепция менять окружение и съебывать нищевать в европы ради поиска утопических мужиков выглядит примерно как мемные экспедиции пятиклассника на Северный полюс. Меня вообще концепция целенаправленного бега за мужиками пугает и смущает.
Короче, сидит такой лапчатый утконос в южном городке, вздыхает и разводит лапами.
Просто наблюдение, условно по теме...
У меня есть приятель, который прям "конвенционально красивый", даже моделью поработать успел в нежном возрасте. Там изначально была абсолютная победа в генетической лотерее: гармоничные черты лица, шикарные волосы, которые он может при желании отрастить до лопаток, а то и длиннее, рост около 190, метаболизм, который позволяет ему постоянно жрать "курочку из KFC" и при этом не поправляться, зубы ровные и крепкие свои... В общем, любо-дорого смотреть.
И вот его в своё время всякие недобрые личности убеждали в том, что он некрасивый. Да так, что он сам поверил, что у него нос какой-то не такой, глаза то ли формой дурацкой, то ли вовсе косят, а его 190 см - они нескладные и неуклюжие, природная худоба - "освенцим" и так далее.
Самооценка упала, а сам парень буквально за два-три года умудрился существенно испортить себе внешность бухлом, сигаретами, недосыпом и простым "да похер, всё равно я страшный". С отношениями у него тоже всё как-то не задалось: "перепихон" он найти себе может, но женщины рядом с ним почти никогда надолго не задерживаются. Он, при шикарных "стартовых данных", просто до жути зажатый, и от него неуверенностью в себе буквально фонит. Но при этом он, очевидно, ещё помнит, что когда-то он был ого-го, и потому пытается искать себе ого-го девушку (чтоб не только красивая, но ещё и самодостаточная была; висеть на шее у неё он не хочет, у него норм работа, но и вешать кого-то к себе на шею - тоже). А ого-го девушки не очень хотят себе закомплексованного мужика, поэтому получается так, как получается.
Так что красота красотой, но самооценка всё же роляет. Притом в обе стороны, не только "я самая обаятельная и привлекательная", но и "я уродец".
разве там, где фем-движение сильно, а женщины ровно относятся к внешке-замужам-детям и больше интересуются карьерой, мужчины какие-то особо страстные?
Анон там не жил, хз.
Меня вообще концепция целенаправленного бега за мужиками пугает и смущает.
Вот как-то да.
Я не красивый, но и не страшный, и мне порой дико обидно, что, как бы смешно ни звучало, за мной никто не бегает. А если бегают, то мужики сильно за сорок, к сожалению, не ухоженные самодостаточные олигархи, а низкорослые мужчики, недовольные собой и своей личной жизнью.
Притом когда я САМ, первый проявляю симпатию к мужику... Всё бывает зашибись. В смысле, я тут же "самый красивый", "с идеальным телом" (лол, вообще нет) и так далее. Но для того, чтобы нравящийся мне мужик это увидел, мне сначала нужно самому за ним побегать, чуть ли не цветы ему подарить, да рученьки нежные расцеловать - и вот только после этого я внезапно превращаюсь в королеву!
Меня вот это отсутствие инициативности бесит. Притом у меня были отношения и с нашими, и не с нашими. История примерно одна. Наши, к слову, наглее европейцев, но обычно наглые те, которые неухоженные и страшные, из глубинки, а всяких домашних-интеллигентных надо тормошить.
Отредактировано (2020-08-04 09:11:31)
Знакомишься с мужчиной и он на тебя вываливает что-то типа "головой думай, тебе уже не 20! Помрешь с кошками. Нормальную семью надо строить, как родители жили!
Пару лет назад встретился случайно в автобусе с мужиком, который учился со мной на одном потоке в универе. Он, как любой человек, которому до всего есть дело, тут же начал допытываться, почему я всё ещё не замужем, как же так, часики-то тикают, сам-то он уже с ребёнком, а женился ещё на первом курсе...
...правда, потом выясняется, что жена его бросила, ребёнка оставила ему, а сама свалила к богатому и успешному мужику и делает вид, что первого мужа в её жизни не было. Зато он женился. Даже ребёнка сделал. Остальное мелочи.
Я обычно не ссылаюсь ни на какие феминизмы, а просто говорю, что "абы с кем, лишь бы было, мне не надо". И что предпочту одиночество "кому попало".
А мне нахрен вся наглость не нужна, лишь бы хорошее отношение ко мне сочеталось со стояком на меня, сорри за грубость.
Видели наглых, нихрена это не приятно, когда у тебя еще телесные границы не привыкли, а он уже грабли распускает.
А мне нахрен вся наглость не нужна, лишь бы хорошее отношение ко мне сочеталось со стояком на меня, сорри за грубость.
Настоящая наглость, на самом деле, вообще мало кому нужна, и она, с большей вероятностью, может напугать и отвратить, а не привлечь (если тебе не 16, и ты не считаешь, что любишь доминантных "бэд боев").
Но есть наглость, а есть банальная инициативность. Или её отсутствие.
Я хочу, чтобы меня первой в кино/ресторан/погулять позвали, а не чтобы я либо месяц на это намекала человеку, чтобы он созрел, либо позвала бы сама. Я могу сама. Не вопрос. Но мне хочется... Изначальной заинтересованности, что ли.
Просто наблюдение, условно по теме...
Так что красота красотой, но самооценка всё же роляет. Притом в обе стороны, не только "я самая обаятельная и привлекательная", но и "я уродец".
(неженственный анон снова)
соглашусь (хотя в твоем примере с парнем , я не очень понимаю, если он был реально такой офигенный, то ну вот как , кааааак???, его мог кто-то убедить в обратном? глаза же у него есть. Ну ладно, бывает)
Но у меня не с самооценкой даже дело, что ли. Я вот чисто для себя (ну так, дома, сама с собой, наедине с зеркалом) считаю себя очень даже интересной, какой-то стильной, ну не всем же ходить с сиськами и полыхать женственностью. Как бы это написать , чтоб не решили , что я хвастаюсь... Мне нравится моя некоторая андрогинность. Но мне только мне самой( . А от мужчин я получаю фидбек , что это какая-то некондиция. Может быть (скорее всего даже) , это реально что-то такое "по природе", ну то есть тяготение к потенциально фертильным, плодовитым, как-то так.
в том и дело, что если бы я считала себя прям вот уродливой, то наверное, пыталась бы двигаться во всякие улучшайзинги. Типа как "дурнушка" Катя Пушкарева из сериала в гламурную дамочку. Но мне это как-то не органично, что ли( И получится, что я это буду делать (допустим) только ради мужчин, а не для себя вот совсем.
про иностранных парней - у меня есть вариант предположения, что они там уже смирились за годы феминизма, что женщина может быть очень разной в принципе, и других не "подвезут", что красота "твоей женщины" - это не что-то такое, что поднимает статус мужчины в обществе (хотя наверное, не во всех странах так).
про фем-движение и "страстность" мужчин - ну еще одно предположение. Вот ты парень и встречаешь девушку-феминистку, которой ты в силу ее феминизма, нахер не упал, с браком-детьми и статусом "нормальной семейной дамы", она просто так сама ради всего этого не будет бегать за парнем. То есть ты ее можешь заинтересовать только...самим собой. Выделиться как-то. Понятно, что это не превратит тебя в страстного турка/итальянца, но если будешь ходить весь такой незаинтересованный-равнодушный, ну все тогда
Настоящая наглость, на самом деле, вообще мало кому нужна, и она, с большей вероятностью, может напугать и отвратить, а не привлечь (если тебе не 16, и ты не считаешь, что любишь доминантных "бэд боев").
Но есть наглость, а есть банальная инициативность. Или её отсутствие.
Я хочу, чтобы меня первой в кино/ресторан/погулять позвали, а не чтобы я либо месяц на это намекала человеку, чтобы он созрел, либо позвала бы сама. Я могу сама. Не вопрос. Но мне хочется... Изначальной заинтересованности, что ли.
У западных ее нет как раз потому что боятся харассментных обвинений и ьуев в панамку. Ну и стесняются мб. У наших смесь стеснения и "нахуй пусть сама зовет, мне лень, я царь"