Вы не вошли.
Кинки и предпочтения: существуют.
Это.
Но они существуют и в личностных качествах или талантах и залипнуть можно на что-то внутреннее, не обязательно реальное (можно искренне заблуждаться, потому что личность, в отличии от внешки, пронзить сложнее) и таким образом влюбиться в чувака, максимально не похожего на свой внешний идеал. Влюбляются, когда восхищение испытывают, скорей всего. А восхитить может примерно что угодно от фигурной лепки пельменей до пятого размера груди или манеры поведения.
А как вы думаете, почему так? Мужики настолько примитивны, получается?
Потому что в каком-то конкретном случае кто-то или не особо был настроен на отношения или не сошелся тупо. К тому с кем ты будешь дружить немного другие и более простые требования чем к отношениям, поэтому найти приятеля в разы проще чем партнера.
Причем требования совершенно не обязательно к внешности - к тому как общаешься, к реакциям, к характеру.
Анон вот суетливый и самостоятельный, мужики многие это отлично воспринимают как друга, но плохо как девушку, поэтому через хобби я пару нашел только один раз, остальные - через знакомства в сети.
Кроме того, то как мы показываем себя в компании и один-на-один может быть вполне разным.
как мы показываем себя в компании и один-на-один может быть вполне разным.
Я бы даже сказал, это происходит чаще, чем могло бы показаться.
Под описание дяди Васи идеально подходит Венсан Кассель...
который между прочим долго был женат на Монике Беллучи и расстались они весьма мирно вроде)
Важнее не стандартная красота, а общая привлекательность, сексуальность, харизма.
Если чел как с картинки, но стоит столбом и тупит и не умеет шутить и флиртовать - его привлекательность уменьшается.
Ну и если мужчина 180 см+ это уже считай пол дела) Да, Венсан Кассель.
Влюбляются, когда восхищение испытывают, скорей всего. А восхитить может примерно что угодно от фигурной лепки пельменей до пятого размера груди или манеры поведения.
Да нет, восхищение у меня многие вызывают. Совершенно необязательно это приводит к влюблённости. Все мои случаи влюбленности начинались с "вах какая красота!!!".
Важнее не стандартная красота, а общая привлекательность, сексуальность, харизма.
Которые можно создать независимо от внешних данных. Прическа, одежда, манера держаться, поведение, даже звучание голоса — это всё можно изменить и сделать себе выразительный образ. Можно посмотреть на LP, например. Она объективно не красивая, но насколько классный образ и какая она живая!
У меня такая странная особенность — обожаю прыщи выдавливать.
прыщи много кто любит выдавливать, что-то в человеческих мозгах прошито чтобы нам это нравилось.
Но акне обычно не выдавишь это же тупо бугры.
Можно посмотреть на LP, например. Она объективно не красивая, но насколько классный образ и какая она живая!
У неё черты лица некрасивые, но волосы густые, фигура худощавая и спортивная, кожа хорошая, зубы ровные, белые. Можно сделать всё это, кроме густоты волос, но изменением стиля не обойтись.
волосы густые
блин, хорошие волосы для меня это половина красоты, и у мужчин, и у женщин вторая половина - рост и стройность (анон, потерявший полловину волос после ковида )
Можно посмотреть на LP, например. Она объективно не красивая, но насколько классный образ и какая она живая!
У нее, как и у той же России де Пальмы, есть важный момент - они знаменитости, нестандартные, харизматичные, творческие люди. Одно дело быть страшненьким харизматиком, другое - страшненьким и обычным в плане личности человеком.
Отредактировано (2024-04-30 22:51:42)
Чего только ни увидишь. Хоть не по морщинистым коленкам, и то хлеб.
а что такого? меня тоже не привлекают люди с акне и я бы не рассматривал такого для отношений.
У неё черты лица некрасивые, но волосы густые, фигура худощавая и спортивная, кожа хорошая, зубы ровные, белые. Можно сделать всё это, кроме густоты волос, но изменением стиля не обойтись.
Но так же можно сказать, что у неё мальчишеская фигура, полное отсутствие груди, слишком крупные зубы и страшненькое лицо. Это просто пример, который легко привести, как стиль и манера держаться делают человека интересным и привлекательным.
Одно дело быть страшненьким харизматиком, другое - страшненьким и обычным в плане личности человеком.
Не бывает «обычных». У всех есть свои фишки, что-то красивое, что-то привлекательное и очаровательное. Красивая улыбка. Офигенные волосы. Изящные щиколотки. Родинка под губой. Выразительные глаза. Умение рассказывать истории. Аккуратность. Грудь, которая божественно выглядит в декольте (это реальный случай, у моей полной подруги была манера покупать одежду, которая максимально демонстрировала её грудь, выглядело так, что отвлекало даже меня, внимания ей хватало). Красивый голос. Тонкие пальцы. Блин, да что угодно! Есть любители самых разных вещей, вопрос в подаче. Можно хотя бы на актеров в разных ролях посмотреть, насколько они меняются, хотя везде один и то же человек.
Отредактировано (2024-05-01 00:27:58)
Блин, да что угодно!
Тем, у кого ничего перечисленного нет, что делать? *записывает*
Тем, у кого ничего перечисленного нет, что делать? *записывает*
Очевидно же – страдать и заламывать руки
Очевидно же – страдать и заламывать руки
Я так и понял.
Вообще бесят вот эти все разговоры в пользу бедных. У вас точно есть что-то конвенционально красивое, пук-хрюк. Нет, нету, и я не знаю, зачем люди пишут такие посты. Чтобы страшным стало ещё хуже? А вам от этого какой профит?
Кто такая LP?
Чтобы страшным стало ещё хуже?
Но вообще-то совсем без чего-то красивого и симпатичного, это единицы. Если вообще все уродливо, то это обычно тяжелейшая болезнь, когда у человека и без отсутствия партнёра проблем дохуя.
Хотя, есть и самые сложные инвалиды в отношениях. В тч те, у кого буквально нет лица. Либо есть норм лицо, но, допустим, СМА или тяжёлая карликовость.
Мне кажется, что на хс большинство самые обычные люди, кто-то менее симпатичен, кто-то более. Но лицо и тело, наверное, есть у всех...
Если Лора Перголицци «объективно некрасивая», то я уж не знаю Помню как увидел ее в клипе подростком и меня дыхания сперло
Если Лора Перголицци «объективно некрасивая», то я уж не знаю
Помню как увидел ее в клипе подростком и меня дыхания сперло
Плюсую, очень яркая внешность и образ.
У вас точно есть что-то конвенционально красивое, пук-хрюк.
Почему конвенционально? Я этого не говорил. Наоборот. Я смотрю как художник. Я не видел на улицах _уродливых_ людей, но много тех, кто мог бы выглядеть лучше, просто сменив прическу или одежду. Да, у тебя огромный нос с горбинкой, это типа не красиво. Но можно подать так, что будет охуенно эффектно. А ещё есть люди (вот я, например), кому нравятся огромные носы с горбинкой. Сюда можно подставить полноту, тонкие губы, форму лица, прикус, я даже не знаю что ещё там уродливым может считаться.
Если Лора Перголицци «объективно некрасивая», то я уж не знаю
Я поэтому и говорю про подачу. Человека процентов на 60 делает образ.
Мне и без подачи хватило двух секунд увидеть ее томное лицо и кудряшки А неудачные фото у всех есть
Быть ярким все же важнее, чем быть красивым