Вы не вошли.
Анон пишет:но из этой выборки всех некрасивых я вычеркиваю как возможный романтический интерес
Ну что я могу сказать тяжело тебе
Короче красота в отношениях мешает заводить отношения, но не «некрасивым», а тем кто вокруг видит одних уродов
Ты странный. с чего ты взял, что анон всех считает уродами?
Короче красота в отношениях мешает заводить отношения, но не «некрасивым», а тем кто вокруг видит одних уродов
Это не два, стула, анон :\
Ну да, если ты мало кого считаешь симпатичным на свой вкус, это пиздец как затрудняет поиск отношений, и это вообще нихуя не радость.
Потому что выбирать получается не из кого.
И если ты сам симпатичный, то это полбеды. А если несимпатичный, то это целая беда. Сычевать придется долго.
И да, если ты несимпатичный, то это мешает поиску отношений довольно сильно. Но не настолько чтобы никого не найти себе при достаточном старании и желании.
Анон пишет:но из этой выборки всех некрасивых я вычеркиваю как возможный романтический интерес
Ну что я могу сказать тяжело тебе
Мне нормально, я замужем и до этого не страдала от одиночества. Всю эту муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения. Влюбляются в разных и типажи разные нравятся, но глюки ловят не от влюбленности, а от других веществ.
Всю эту муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения.
Во-первых, это естественный психологический процесс. Во-вторых, не хами.
Дранон
муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения.
Ну, так тоже бывает, это не муйня. Но обычно человек все же не безобразен, просто внешний вид никакой отдельно от химии к его образу в целом.
Всю эту муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения
Но со мной это работало. Я думал, что никогда не посмотрю на толстого мужика, а потом кааак встречал кого-то умного и весёлого с немалым лишним весом — и вот уже он уже казался мне прекрасным, идеальным, источающим тонны феромона. И так было с разными внешними недостатками, которые казались мне фатальными для потенциального партнёра.
Я думал, что никогда не посмотрю на толстого мужика, а потом кааак встречал кого-то умного и весёлого с немалым лишним весом — и вот уже он уже казался мне прекрасным, идеальным, источающим тонны феромона.
И смотреть на его обнаженное тело тебе нравилось, в том числе самые толстые части? И ты был абсолютно согласен знать, что он в течении ваших отношений никогда не похудеет (если бы такое можно было знать заранее)?
Анон пишет:Я думал, что никогда не посмотрю на толстого мужика, а потом кааак встречал кого-то умного и весёлого с немалым лишним весом — и вот уже он уже казался мне прекрасным, идеальным, источающим тонны феромона.
И смотреть на его обнаженное тело тебе нравилось, в том числе самые толстые части? И ты был абсолютно согласен знать, что он в течении ваших отношений никогда не похудеет (если бы такое можно было знать заранее)?
Да, да.
Вообще не понимаю сыр-бор.
Да, люди постоянно в мечтах воображают кого-то модельного, статного, успешного — а потом встречают кого-то попроще, мб даже густо прыщавого — и вдруг влюбляются в улыбку, звук голоса, манеру речи, манеру мысли — и после этого он уже лучший и самый красивый, потому что только с ним хочется залипать в сериальчики или просто молча сидеть рядом. Проза жизни.
Да, люди постоянно в мечтах воображают кого-то модельного, статного, успешного — а потом встречают кого-то попроще, мб даже густо прыщавого — и вдруг влюбляются в улыбку, звук голоса, манеру речи, манеру мысли — и после этого он уже лучший и самый красивый, потому что только с ним хочется залипать в сериальчики или просто молча сидеть рядом.
Ну да.) Именно так сквики становятся кинками. Сначала что-то не нравится, а потом встречаешь клевого человека, у которого борода/живот/лысина и вот ты уже залипаешь на бороды как дурак.
Правда, потом, когда этот человек остается в далеком прошлом, зачастую опять это начинает не нравиться. Потому что больше не окрашено чувствами к его личности.
Мой последний краш вообще был не в моем усредненном вкусе, поэтому когда я понял, что вкрашился, был очень удивлен, хотя он вполне привлекательный сам по себе.
И как-то я увидел в твиттере фото мужика, который очень сильно по типажу походил на него, прямо реально очень - и никаких эмоций у меня не вызвал, потому что это не он и внешка тут никак не поможет.
У меня нет какого-то типажа любимого, но есть вещи, которые сразу отталкивают в романтическом плане. С таким человеком у нас не будет мэтча, я не пойду с ним на свидание. Наверное, теоретически отношения могут сложиться, но не очень представляю, как.
Именно так сквики становятся кинками. Сначала что-то не нравится, а потом встречаешь клевого человека, у которого борода/живот/лысина и вот ты уже залипаешь на бороды как дурак
Есть разница между бородой/лысиной и жирнотой
Одинаково ужасно
Ну у всех разные наборы, эм, хард-сквиков, не обязательно такие же, как у тебя. То есть какие-то вещи не нравятся, но это не критично, а какие-то напрочь рушат влечение и с этим ничего не поделать.
Отредактировано (2024-04-28 12:39:26)
Какая?
Борода и лысина ебле не мешают. Да и мять жирную мужскую жопу… ну на любителя, да
Если условно говоря анон толстый к нему уже не прилипнет верующий в то что девушка обязана весить 50-60 кило.
Анон недавно зачел откровения симпатичной худышки, которая из-за особенностей организма не может поправиться ни на килограмм. Она отсеивала чуваков с заходами типа "давай встретимся, поведу тебя в кафе, уж больно у тебя руки худые".
Мне в мужике неиронично важны ступни. Если они костлявые и длинные, это все, отвал башки. Если короткие, пухлые и все пальцы одной длины - meh.
потому что ты сказал?
На пухленьких есть любители разных гендеров и ориентаций.
Если условно говоря анон толстый к нему уже не прилипнет верующий в то что девушка обязана весить 50-60 кило.
Если человек начинает указывать, как выглядеть, его обычно надо слать. Бывают исключения, когда, например, ты толстеешь до ожирения, и партнер просто волнуется за тебя. Но если на первом-втором свидании он уже начинает поучать, его надо слать и всё
Ничего страшного поэтому в том, что такой прилипает, я не вижу. Я его быстро отклею.
Если человек начинает указывать, как выглядеть, его обычно надо слать.
но если ты выглядишь так как ему нравится, он может расчехлиться сильно позже чем хотелось бы.
Какая?
Я не фанат лысых, но имхо, некоторых лысина не портит прямо уж сильно, условный Юра Борисов или даже, прости господи, Бондарчук в лысом виде смотрятся неплохо, с жирностью уже сложнее, она почти никому не идёт.