Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2024-04-28 00:07:02

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

но из этой выборки всех некрасивых я вычеркиваю как возможный романтический интерес

Ну что я могу сказать тяжело тебе

Короче красота в отношениях мешает заводить отношения, но не «некрасивым», а тем кто вокруг видит одних уродов

Ты странный.  :really: с чего ты взял, что анон всех считает уродами?

#6827 2024-04-28 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Короче красота в отношениях мешает заводить отношения, но не «некрасивым», а тем кто вокруг видит одних уродов

Это не два, стула, анон :\

Ну да, если ты мало кого считаешь симпатичным на свой вкус, это пиздец как затрудняет поиск отношений, и это вообще нихуя не радость.
Потому что выбирать получается не из кого.

И если ты сам симпатичный, то это полбеды. А если несимпатичный, то это целая беда. Сычевать придется долго.
И да, если ты несимпатичный, то это мешает поиску отношений довольно сильно. Но не настолько чтобы никого не найти себе при достаточном старании и желании.

#6828 2024-04-28 00:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но из этой выборки всех некрасивых я вычеркиваю как возможный романтический интерес

Ну что я могу сказать тяжело тебе

Мне нормально, я замужем и до этого не страдала от одиночества. Всю эту муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения. Влюбляются в разных и типажи разные нравятся, но глюки ловят не от влюбленности, а от других веществ.

#6829 2024-04-28 00:42:36

Анон

Анон пишет:

Всю эту муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения.

Во-первых, это естественный психологический процесс. Во-вторых, не хами.
Дранон

#6830 2024-04-28 00:42:53

Анон

Анон пишет:

муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения.

Ну, так тоже бывает, это не муйня. Но обычно человек все же не безобразен, просто внешний вид никакой отдельно от химии к его образу в целом.

#6831 2024-04-28 00:56:27

Анон

Анон пишет:

Всю эту муюню про «влюбишься и станет прекрасным в твоих глазах» оставь в пользу бедных, для самоутешения

Но со мной это работало. Я думал, что никогда не посмотрю на толстого мужика, а потом кааак встречал кого-то умного и весёлого с немалым лишним весом — и вот уже он уже казался мне прекрасным, идеальным, источающим тонны феромона. И так было с разными внешними недостатками, которые казались мне фатальными для потенциального партнёра.

#6832 2024-04-28 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Я думал, что никогда не посмотрю на толстого мужика, а потом кааак встречал кого-то умного и весёлого с немалым лишним весом — и вот уже он уже казался мне прекрасным, идеальным, источающим тонны феромона.

И смотреть на его обнаженное тело тебе нравилось, в том числе самые толстые части? И ты был абсолютно согласен знать, что он в течении ваших отношений никогда не похудеет (если бы такое можно было знать заранее)?

#6833 2024-04-28 01:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, что никогда не посмотрю на толстого мужика, а потом кааак встречал кого-то умного и весёлого с немалым лишним весом — и вот уже он уже казался мне прекрасным, идеальным, источающим тонны феромона.

И смотреть на его обнаженное тело тебе нравилось, в том числе самые толстые части? И ты был абсолютно согласен знать, что он в течении ваших отношений никогда не похудеет (если бы такое можно было знать заранее)?

Да, да.

#6834 2024-04-28 01:46:14

Анон

Вообще не понимаю сыр-бор.
Да, люди постоянно в мечтах воображают кого-то модельного, статного, успешного — а потом встречают кого-то попроще, мб даже густо прыщавого — и вдруг влюбляются в улыбку, звук голоса, манеру речи, манеру мысли — и после этого он уже лучший и самый красивый, потому что только с ним хочется залипать в сериальчики или просто молча сидеть рядом. Проза жизни.

#6835 2024-04-28 06:10:33

Анон

Анон пишет:

Да, люди постоянно в мечтах воображают кого-то модельного, статного, успешного — а потом встречают кого-то попроще, мб даже густо прыщавого — и вдруг влюбляются в улыбку, звук голоса, манеру речи, манеру мысли — и после этого он уже лучший и самый красивый, потому что только с ним хочется залипать в сериальчики или просто молча сидеть рядом.

Ну да.) Именно так сквики становятся кинками. Сначала что-то не нравится, а потом встречаешь клевого человека, у которого борода/живот/лысина и вот ты уже залипаешь на бороды как дурак. =D
Правда, потом, когда этот человек остается в далеком прошлом, зачастую опять это начинает не нравиться. Потому что больше не окрашено чувствами к его личности.

#6836 2024-04-28 11:14:44

Анон

Мой последний краш вообще был не в моем усредненном вкусе, поэтому когда я понял, что вкрашился, был очень удивлен, хотя он вполне привлекательный сам по себе.
И как-то я увидел в твиттере фото мужика, который очень сильно по типажу походил на него, прямо реально очень - и никаких эмоций у меня не вызвал, потому что это не он и внешка тут никак не поможет.

#6837 2024-04-28 11:49:16

Анон

У меня нет какого-то типажа любимого, но есть вещи, которые сразу отталкивают в романтическом плане. С таким человеком у нас не будет мэтча, я не пойду с ним на свидание. Наверное, теоретически отношения могут сложиться, но не очень представляю, как.

#6838 2024-04-28 12:10:22

Анон

Анон пишет:

Именно так сквики становятся кинками. Сначала что-то не нравится, а потом встречаешь клевого человека, у которого борода/живот/лысина и вот ты уже залипаешь на бороды как дурак

Есть разница между бородой/лысиной и жирнотой

#6839 2024-04-28 12:13:37

Анон

Анон пишет:

Одинаково ужасно ;D

#6840 2024-04-28 12:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно так сквики становятся кинками. Сначала что-то не нравится, а потом встречаешь клевого человека, у которого борода/живот/лысина и вот ты уже залипаешь на бороды как дурак

Какая?

#6841 2024-04-28 12:38:58

Анон

Анон пишет:

Ну у всех разные наборы, эм, хард-сквиков, не обязательно такие же, как у тебя. То есть какие-то вещи не нравятся, но это не критично, а какие-то напрочь рушат влечение и с этим ничего не поделать.

Отредактировано (2024-04-28 12:39:26)

#6842 2024-04-28 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Какая?

Борода и лысина ебле не мешают. Да и мять жирную мужскую жопу… ну на любителя, да

#6843 2024-04-28 12:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая?

Борода и лысина ебле не мешают. Да и мять жирную мужскую жопу… ну на любителя, да

Тебе так, другому этак, третьему вообще аполлоны с подиума "на любителя"

#6844 2024-04-28 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Если условно говоря анон толстый к нему уже не прилипнет верующий в то что девушка обязана весить 50-60 кило.

Анон недавно зачел откровения симпатичной худышки, которая из-за особенностей организма не может поправиться ни на килограмм. Она отсеивала чуваков с заходами типа "давай встретимся, поведу тебя в кафе, уж больно у тебя руки худые".  ;D

#6845 2024-04-28 12:50:50

Анон

Мне в мужике неиронично важны ступни. Если они костлявые и длинные, это все, отвал башки. Если короткие, пухлые и все пальцы одной длины - meh.

#6846 2024-04-28 12:54:53

Анон

Анон пишет:

потому что ты сказал?
На пухленьких есть любители разных гендеров и ориентаций.

#6847 2024-04-28 12:56:44

Анон

Анон пишет:

Если условно говоря анон толстый к нему уже не прилипнет верующий в то что девушка обязана весить 50-60 кило.

Если человек начинает указывать, как выглядеть, его обычно надо слать. Бывают исключения, когда, например, ты толстеешь до ожирения, и партнер просто волнуется за тебя. Но если на первом-втором свидании он уже начинает поучать, его надо слать и всё
Ничего страшного поэтому в том, что такой прилипает, я не вижу. Я его быстро отклею.

#6848 2024-04-28 12:58:02

Анон

Анон пишет:

Если человек начинает указывать, как выглядеть, его обычно надо слать.

но если ты выглядишь так как ему нравится, он может расчехлиться сильно позже чем хотелось бы.

#6849 2024-04-28 12:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек начинает указывать, как выглядеть, его обычно надо слать.

но если ты выглядишь так как ему нравится, он может расчехлиться сильно позже чем хотелось бы.

Ну укажет позже, будет послан позже.

#6850 2024-04-28 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Какая?

Я не фанат лысых, но имхо, некоторых лысина не портит прямо уж сильно, условный Юра Борисов или даже, прости господи, Бондарчук в лысом виде смотрятся неплохо, с жирностью уже сложнее, она почти никому не идёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума