Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
+1
В том-то и дело, что полнота - это автоматически снижение конвенциональной мужественности. Мужественно мышцы, спортивность, а не полнота.
У женщины небольшая полнота физиологична и женственна.
Были исследования, которые показывали, что мужчины считают самыми привлекательными женские лица, у обладательниц которых процент жира 22. Это не сухой качок, но и не полная женщина. Многие известные красавицы такие.
Для мужчин этот процент 19.
на мужике легкий жирный животик и не заметишь
Говори за себя
Хз, лично я часы, была и с плоским животом, и с жирненьким, встречалась и со спортивными конвенциональными красавчиками, и с так себе жирненькими тоже. По моему опыту, красавчики снисходительнее к внешности партнерши. Ну или у них либидо было выше, или чсв ниже, я хз.
Отредактировано (2024-04-26 16:01:23)
пары всегда образуют люди, похожие как брат с сестрой?
Эх, у меня один раз так было, реально похожи были, и оба симпатичные, но не сложилось, и даже в постели особой страсти не было, может, слишком сильное сходство, хз)
Анон пишет:Просто хочу уточнить, что проблема "никто не нравится" может быть не связана с запросами вообще. Можно встретить чувака, у которого все твои пожелания к внешности и прочим ТТХ зачеканы... И он тебе никак.
Так если никто не нравится, то в чем проблема? В том, чтобы осознать, что отношения тебе на самом деле не нужны?
Бля, как эти два параметра вообще связаны?
По этой логике если взять кого-то, у кого желаемый типаж "голубоглазый блондин" и отправить в Китай или Корею, то человек такой "бля, отношений хочется, но кругом только азиатский типаж, а мне он совершенно не заходит, эх, ладно, похуй, придется превозмогать" - так что, ли?
отправить в Китай или Корею, то человек такой "бля, отношений хочется, но кругом только азиатский типаж, а мне он совершенно не заходит, эх, ладно, похуй, придется превозмогать" - так что, ли?
Абсурдный пример просто ради спора, но ок, отвечу: в этом случае со временем человек привыкает к типажам вокруг, и уже они будут казаться ему красивыми.
в этом случае со временем человек привыкает к типажам вокруг, и уже они будут казаться ему красивыми.
либо найдет таки голубоглазого блондина, редко не значит невозможно.
Либо уедет, если уж так сильно хочется именно этого.
Но вообще да, многие аноны совсем упускают что многие начинают считать внешность близких красивой уже после знакомства и общения.
Да! А все возмущаются так, как будто кто-то анону предложил встречаться с низкорослыми и лысыми.
и пляшут с тем что если не попал во вкусы анона* - значит чуть красивее обезьяны и вообще защищают право толстых мужиков (какое право, правда не говорят).
Речь о том, что слова анона о маскулинности это вкусовщина, но из-за того что анон не добавил имху, то все забегали. Хотя это буквально тред имх, а не разбора некого вселенского указа.
Но вообще да, многие аноны совсем упускают что многие начинают считать внешность близких красивой уже после знакомства и общения.
Но многие и не могут. Живу всю жизнь в России, не стал считать средний типаж красивым и знакомые мужчины (многих знаю по 10+ лет) как не нравились, так и не нравятся.
но из-за того что анон не добавил имху
Анон* пострадал что он не может найти "обычного" мужика, при этом запросы у него сильно выше среднего и он считает всех кто ниже этих запросов обезьянами или чем-то близким к этому, стремными карапузами и т.п.
Живу всю жизнь в России
ох уж эта страшная Россия, как только переходишь границу так видимо мужики под анонов вкус в очереди начинают выстраиваться)
Были исследования, которые показывали, что мужчины считают самыми привлекательными женские лица, у обладательниц которых процент жира 22. Это не сухой качок, но и не полная женщина. Многие известные красавицы такие.
Именно лица? По ним же процент жира в организме хуй поймешь. Может, фигуры имеются в виду? Или в смысле лицо это "женщина, одна штука", а лица - много штук?
Отредактировано (2024-04-26 16:42:39)
Заебали, короче, защищать право жирных мужиков и сравнивать их с обычными женщинами.
Ну, если сравнить их с жирными женщинами, то тема сразу же уедет в срачи.
Именно лица? По ним же процент жира в организме хуй поймешь.
Думаю, там просто показывали фото лиц, а потом высчитывали среднее кол-во жира в организме у тех людей с фото, кто вошёл в группу "привлекательные" по результатам опроса. Опрашиваемые, естественно, ни о каком жире вообще не думали, а просто отмечали нравится или нет.
сильно выше среднего
Вот откуда берется это выше среднего, если худоба и наличие волос никак красоты не гарантирует?
И почему выше среднего, а не выше минимального?
Живу всю жизнь в России, не стал считать средний типаж красивым
Ну я средних тоже красивыми не считаю, но красивые есть, и не так уж мало, особенно среди молодёжи. 30+ это, конечно, не очень, как правило. Потому что следить, блин, надо за здоровьем, не бухать и не давить диван жирным тельцем
от идеальной подруги с внешностью фотомодели и манерами английской королевы ушёл муж
Нового найдет, лучше прежнего.
Заебали, короче, защищать право жирных мужиков и сравнивать их с обычными женщинами.
Мужчина с небольшим животом вполне себе обычный. Не худощавый и не спортивный, но обычный. Жирный - это вес около центнера и больше, при условии что это не качок. Как и женщина с дряблой попой 48-ого размера не становится прямо жирной, она обычная, не стройная, но и не жируха.
Вот откуда берется это выше среднего
Оттуда, что женщина охуела, если у нее хоть какие-то требования к мужику есть
Вот откуда берется это выше среднего, если худоба и наличие волос никак красоты не гарантирует?
И почему выше среднего, а не выше минимального?
Минимальный - это какой? Живой, в сознании и совершеннолетний?
Отредактировано (2024-04-26 17:01:17)
Живой, в сознании и совершеннолетний?
Ору Очень минимальный
Как и женщина с дряблой попой 48-ого размера не становится прямо жирной, она обычная, не стройная
У меня сейчас жопа 48, правда, не дряблая, а знакомая с тренажеркой, считаю себя стройной, охуели со своей анорексией головного мозга. Или вы не шарите, что такое 48 размер.
Ну я средних тоже красивыми не считаю, но красивые есть, и не так уж мало, особенно среди молодёжи. 30+ это, конечно, не очень, как правило.
Ну так пишут, что со временем к такому привыкаешь и даже красивым казаться начинает. Нет, не начинает А среди молодежи искать как-то неловко, это максимум на легкие недолгие отношения.
У меня сейчас жопа 48, правда, не дряблая, а знакомая с тренажеркой, считаю себя стройной, охуели со своей анорексией головного мозга. Или вы не шарите, что такое 48 размер.
Попустись, анон, дряблой или упругой может быть жопа любого размера, и вполне очевидно, что тот анон имел ввиду сочетание "48 размер"+"дряблая", а не 48=дряблая.
Отредактировано (2024-04-26 17:09:00)