Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Живот - это самая популярная проблемная зона у мужчин. Сравнивать его логично с таковой у женщин - бедра, ляжки, попал.
Бедра, ляжки и ягодицы у женщин - половой признак, а не недостаток, блин. Более или менее он выражен - это уже вкусовщина.
А у мужчины живот никакой не половой признак, это недостаток, это может кому-то нравиться, но это уже индивидуальные кинки.
Если на лысину мужик реально не может повлиять, то на лишний жир может, и ему это проще, чем женщине, по физиологическим причинам.
Заебали, короче, защищать право жирных мужиков и сравнивать их с обычными женщинами.
Мне как-то любовник сказал, что надо жопу подкачать, я сказала, чтоб на себя посмотрел и качал пресс (у него был живот, я была 44 размера, песочные часы без живота и с
периодическими набегами на тренажерку). Я до сих пор думаю, что тот мужик охуел, не будь он неплох в сексе, вообще бы с ним не встречалась.
Отредактировано (2024-04-26 15:27:02)
абы с кем
Не равно "не нравится вообще никто" (исключаю примеры хикк, которые вообще ни с кем не общаются, и тому подобных).
Жизнь не выглядит так, что где-то выбрасывают мешок подходящих партнеров и партнерш на выбор, это обычно поиск и заебка.
Поиск, да, в том числе и в большом городе.
Но найти сложнее-это не значит, что найти невозможно.
квизы
Оффтоп, но как вообще можно познакомиться на квизе? Идёшь туда с компанией, на перерыве дай б-г до толчка добежать и пивка заказать, уходишь тоже с компанией. Или надо вписываться в рандомные компании?
Но нужность отношений у здорового человека это же не хотение абы с кем.
Мне просто сложно представить, как можно хотеть отношений абстрактно, если никто не привлекает.
То есть, я люблю котиков и я хочу завести котика. или не хочу заводить, буду иногда гладить.
Бедра, ляжки и ягодицы у женщин - половой признак, а не недостаток, блин. Более или менее он выражен - это уже вкусовщина.
Толстые и рыхлые? Нет, это особенность образа жизни, так же как живот у мужчин.
А так-то все вкусовщина, живот у мужчин тоже, кому-то нравится, кому-то просто похуй на него.
Или надо вписываться в рандомные компании?
Да. У нас есть квизы, где компании подбираются рандомно из записавшихся.
Хожу на квизы лет 8, как был один, так и остался. Некоторым я был интересен, но интересных мне мужчин не увидел.
Моя проблема - нравятся только конвенционально красивые, никакие "харизмы" не работают. И проблема даже не в том, что я не нравлюсь им, а в том, что их тупо нет. Просто нет.
То есть если б меня кто-нибудь отшил, я б хотя бы знал, с чем работать (условно, худеть или ходить на курсы саморазвития). Но выборка отсутствует изначально, в принципе. Не какие-то отдельные мужчины, а достаточное количество, чтобы можно было присмотреться.
Отредактировано (2024-04-26 15:29:34)
Ну, котиков-то в массе легко любить, с мужиками этот номер не проходит
Толстые и рыхлые?
Сначала надо определиться, что есть толстые и рыхлые. Кому-то любая девушка толще 50 кг уже толстая. Но вообще у женщин жир откладывается по другим физиологическим причинам, они не полностью совпадают с мужскими. Поэтому и сравнивать нет смысла. Можно ещё размер груди сравнить, или высоту роста, ага. Только отношение к женщине 165 и мужчине 165 в обществе, где мужчины выше 170 будет отличаться. А груди по женскому типу у здорового цис-мужчины вообще быть не должно. Как и мужской бороды у женщины.
Хожу на квизы лет 8, как был один, так и остался
На выставках тоже не особо познакомишься. Большинство посетителей - парочки) Привлекательные одиночки попадаются не часто.
Сначала надо определиться, что есть толстые и рыхлые. Кому-то любая девушка толще 50 кг уже толстая. Но вообще у женщин жир откладывается по другим физиологическим причинам, они не полностью совпадают с мужскими. Поэтому и сравнивать нет смысла. Можно ещё размер груди сравнить, или высоту роста, ага. Только отношение к женщине 165 и мужчине 165 в обществе, где мужчины выше 170 будет отличаться. А груди по женскому типу у здорового цис-мужчины вообще быть не должно. Как и мужской бороды у женщины.
Сравнивать надо признаки, которые вполне характерны для женщин или мужчин, но снижают их привлекательность с конвенциональной точки зрения.
А про жир, процент жира у женщины должен быть выше, вопрос, насколько.
снижают их привлекательность с конвенциональной точки зрения.
Так полнота у мужчины снижает больше, хоть как поверни. под фото женщины с формами будут писать и похвалы, и ругательства, под фото полного мужчины - практически одни ругательства и будут.
То же самое с бородой. Много есть любителей мужчин с бородами или усами, а в случае женщин - редкий фетиш.
Неправда, что в РФ у всех мягкие лица, у нас до фига разных этнических влияний. Ну и у мужчин в принципе жестче черты. Если нет большого лишнего жира или отеков, найти мужика с четкими чертами не должно быть сложно. Не понимаю, почему на того анона набросились. Нормальные предпочтения, мне тоже больше нравятся четкие лица и м, и ж.
Анон пишет:снижают их привлекательность с конвенциональной точки зрения.
Так полнота у мужчины снижает больше, хоть как поверни.
под фото женщины с формами будут писать и похвалы, и ругательства, под фото полного мужчины - практически одни ругательства и будут.
То же самое с бородой. Много есть любителей мужчин с бородами или усами, а в случае женщин - редкий фетиш.
Не, анон, я часто слышу от женщин про полного мужчину "мимими, уютный мишка".
И немало тех, кому всё равно, есть пузо - хорошо, нет - тоже супер.
Не пойму за что у вас срач, за то что все люди - разные?
Нормальные предпочтения, мне тоже больше нравятся четкие лица и м, и ж.
Нормальные конечно, если ты сам такой.
Так полнота у мужчины снижает больше, хоть как поверни
+1
В том-то и дело, что полнота - это автоматически снижение конвенциональной мужественности. Мужественно мышцы, спортивность, а не полнота.
У женщины небольшая полнота физиологична и женственна.
Я думаю, если провести опрос, больше мужчин посчитают женственной женщину с небольшим лишним весом, чем женщину-качка, например. Потому что для женщины уже такая мышечность нефизиологична и недостижима без химии. (Это не наезд на качков, если что, просто пример разницы восприятия м и ж).
Отредактировано (2024-04-26 15:53:45)
Нормальные конечно, если ты сам такой.
Анон, это так не работает (хотя я лично четкий анон с этническими скулами). Ты не можешь заставить анона* хотеть его аналог в мужском варианте. Понятно, что никто не гарантирует анону*, что он найдет свой идеал.
Отредактировано (2024-04-26 15:54:07)
Таким боком можно повернуть, что небольшая полнота делает мужчину крепким, широким и мужественным. Всякие дородные дядьки а-ля дореволюционный купчина маскулиннее худых.
Не понимаю, почему на того анона набросились. Нормальные предпочтения, мне тоже больше нравятся четкие лица и м, и ж.
Меня лично зацепило, что он свои предпочтения назвал «мужики похожие на мужиков». Точно так же меня бесит, когда про женщин с узкими бедрами и маленькой грудью говорят, что они на женщин не похожи.
Из моих наблюдений - полнота снижает привлекательность больше у женщин, потому что к женщинам в принципе строже требования по внешности. Тут скорее именно социальные стандарты играют роль, а не биологические.
Из моих наблюдений - полнота снижает привлекательность больше у женщин, потому что к женщинам в принципе строже требования по внешности. Тут скорее именно социальные стандарты играют роль, а не биологические.
+ много, а на мужике легкий жирный животик и не заметишь
Меня лично зацепило, что он свои предпочтения назвал «мужики похожие на мужиков». Точно так же меня бесит, когда про женщин с узкими бедрами и маленькой грудью говорят, что они на женщин не похожи.
Да! А все возмущаются так, как будто кто-то анону предложил встречаться с низкорослыми и лысыми.
маскулиннее худых.
Ну очень худые вроде супермужественными и не считаются