Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тому анону делает. Ты б еще спросил, почему нравятся высокие или рыжие, или брюнеты с типажами турецких актеров. Или женщины с большой грудью.
так анон не пишет про свои вкусы. Он не пишет "мне не нравятся лысые" он пишет что лысые - не мужики.
То есть анону нужен высокий, подкачанный, без пуза, с хорошими волосами, четкими чертами лица, но при этом это не красавчик. Это может быть, не супермодель, но в целом симпатичный привлекательный мужик, выглядящий лучше среднего. Если анон сама не такая, привлечь такого может быть и правда сложно. Не невозможно, но сложно.
он пишет что лысые - не мужики
Ему. Он пишет, что для него они недостаточно маскулинны. Имеет право.
Так можно довести до абсурда и на любое требование рассказывать, что оно необъективно и кого-то оскорбляет.
"- не хочу старого деда, хочу молодого мужчину!
- а почему не хочешь деда? а бабушкам и геронтофилам деды нравятся! а дед это сколько лет, а деды в 60 бывают ого-го, вот *актер-нейм* и в 75 горяч".
То есть анону нужен высокий, подкачанный, без пуза, с хорошими волосами, четкими чертами лица, но при этом это не красавчик. Это может быть, не супермодель, но в целом симпатичный привлекательный мужик, выглядящий лучше среднего.
Это средний, просто другого тиража и симпатичнее, чем те, кого он описал. Лицо может быть и как топором рубленное, он ничего про изящество лица и тела не писал.
А сравнивать с анонами не имеет смысла, аноны, в основном, женщины. Среди них редко встречаются лысые, полнота выглядит иначе, есть грудь, наличие челюсти менее критично.
Это средний, просто другого тиража и симпатичнее, чем те, кого он описал.
он никого не описал по сути, у него есть какие-то абстрактные похожие на мужиков мужики но почему-то все мужики вокруг него на них не похожи, и лица у них неправильные.
Возможно ее идеал это конечно гигачад из мемов. Но тогда нечего заявлять что тебе "просто" нужен обычный мужик.
это не "для меня они недостаточно маскулинны" это "они не похожи на мужиков".
какая душнота...
Ну вот ему и не похожи. Тут не выясняются стандарты внешности для всего мира, или аноны обязательно должны прибавлять "имхо"?
гигачад
Почему человек без ожирения, лысины и с каким-то подбородком уже гигачад? Это какая-то огромная привилегия - не иметь ожирение, лысину, etc?
Я на улице регулярно вижу или костлявых, или крепких мужиков с четкими чертами лица, ни разу не идеальных няшек внешне. Ну люди и люди, вполне могу представить, о каких типажах речь.
Это средний, просто другого тиража и симпатичнее, чем те, кого он описал. Лицо может быть и как топором рубленное, он ничего про изящество лица и тела не писал.
А сравнивать с анонами не имеет смысла, аноны, в основном, женщины. Среди них редко встречаются лысые, полнота выглядит иначе, есть грудь, наличие челюсти менее критично.
Нихрена он не средний. Средний мужчина не особо спортивный, многие ведут сидячий образ жизни и питаются не идеально. Как и женщины. Волосы выпадают у многих после 30, миноксидилом и ещё другим препаратом многие боятся пользоваться. Черты лица в РФ у многих мягкие, которые теряют чёткость при определенном, не очень и высоком, проценте жира.
Полнота выглядит иначе - это с твоей точки зрения. А с точки зрения мужчин, им тоже могут не особо нравиться галифе, висящая мягкая попа и жирок на животе, и похуй, что там по природе. Но у многих женщин это есть, и если ты сам маленький и толстый, и не богатый, то нечего выделываться.
А то, что на улице ходят высокие и симпатичные мужики - безусловно, и женщины, вот засада, тоже.
Опять же, это не невозможное требование, анон не рептилоида ищет. Но если он сам не соответствует, то это осложняет процесс поиска.
Я на улице регулярно вижу или костлявых, или крепких мужиков с четкими чертами лица, ни разу не идеальных няшек внешне.
Так в том и дело, что обычных мужчин с обычной внешностью полно кругом, а анон выше пишет, что их нет.
Ну, не иметь лысину для мужчины в возрасте это таки привилегия. Не знаю какой там процент ее не имеет, но подозреваю, что менее половины.
Средний мужчина не особо спортивный, многие ведут сидячий образ жизни и питаются не идеально.
Отсутствие прямо полноты вполне частая вещь. Я смотрю тиктоки с обычными семьями, там полно тощих жилистых мужиков. Это не выглядит как качки в спортзалах, но полноты таки нет.
Полнота выглядит иначе - это с твоей точки зрения.
Не с моей. В реальности на женские задницы и ляжки с жиром дрочат чаще, чем на мужские. Хотя, конечно, есть те, кого любой грамм жира сквикнет. Но внешность мужчин и женщин не тождественна, иначе бы худые хотели только худых, блондины только блондинок, и наоборот. Высокие не встречались бы с теми, кто их ниже или выше. А бородатому качку соответствовала бы не стройняшка, а маскулинная женщина-бодибилдерша с гирсутизмом. Но это же не так.
Соответствие возможно только усредненное.
Ну, не иметь лысину для мужчины в возрасте это таки привилегия. Не знаю какой там процент ее не имеет, но подозреваю, что менее половины.
И отсутствие лысины, и высокий рост, и спортивное или худощавое телосложение, и чёткие черты лица, и даже определённая форма лица (анону не нравятся круглолицые).
Всё это вместе - не средний мужик.
Так в том и дело, что обычных мужчин с обычной внешностью полно кругом, а анон выше пишет, что их нет.
вот да, он тут жалуется что обычных нет, но их полно, просто анону они не нравятся. Можно просто признать что у тебя запросы выше среднего.
А то это примерно как "я просто хочу чтоб женщина выглядела как женщина, без лишнего веса, с просветом между ляжками, без живота, с третьим размером груди, с длинными волосами и идеальным прикусом, неужели я много прошу?"
примерно как
Нет.
Пиздец, насколько же завышено отношение к женщинам, если аналогом "не толстяк и не лысый" описана красавица, а не "не полная и не с совсем тремя волосами". У того анона запросы чуть выше "чуть лучше обезьяны", но уже бегут доказывать, что он хочет прямо охуительных красавцев.
У того анона запросы чуть выше "чуть лучше обезьяны"
то есть ты реально не видишь как ты засираешь внешность противоположного пола и выдвигаешь требования сильно выше среднего, в том числе к факторам, над которыми у людей нет контроля (рост и лысина), но при этом когда требования выше среднего выдвигаются к женщине это "красавица" а к мужику "чуть лучше обезьяны"
И почему это такого "чуть лучше обезьяны" найти не выходит, интересно.
чёткие черты лица
Длинный крючковатый нос и губы в нитку тоже четкие черты лица так-то.
а привлекательных нет.
интересно почему
Длинный крючковатый нос
ты так говоришь как будто это что-то плохое.
Мужики со шнобелями - секс
При этом, если мужчина будет писать, что женщины вокруг какие то все не такие внешне, то про него напишут, что все понятно, либидо низкое и женщины не особо то и нужны.
У женщин точно так же может быть низкое либидо и не особо то и надо. Вот если бы нарисовался некто привлекательный, она бы да, а так, типа, нет никого.
Отредактировано (2024-04-26 14:37:29)
Длинный крючковатый нос и губы в нитку тоже четкие черты лица так-то.
Для мужика это может быть даже кинковым.
выдвигаешь требования сильно выше среднего, в том числе к факторам, над которыми у людей нет контроля (рост и лысина), но при этом когда требования выше среднего выдвигаются к женщине это "красавица" а к мужику "чуть лучше обезьяны"
Я не тот анон. Я просто охуеваю от подхода.
1) У человека много над чем нет контроля. Над возрастом, полом (не путать с гендером), большей частью роста. Поиск отношений не милостыня. Чтобы если, извините, стоит на наличие волос на черепе и возраст 25-35, надо спать с лысым и старым, потому что он же не виноват. Нормально искать людей под свои вкусы, и хотеть себе парня без ожирения и лысины - совершенно нормально. Вряд ли хотящие ходят за полными-лысыми и буллят их.
2) Описана именно красавица, слабосравнимая с исходным описанием. Что такое аналог груди третьего размера у мужика? И при чем просвет между бедрами, если у некоторых стройных его нет, потому что узкие бедра? Что тут будет аналогом у мужика, накаченные ноги, или просто худые?
Дальше, идеальный прикус. У мужика может быть торчащая вперед челюсть, проблемный прикус не обязательно дисталка. Почему длинные волосы, если речь шла о лысине? Аналогом будет хоть что-то лучше трех волосин. Как сравнивается живот, если у большинства женщин выступает жир над лобком и это их не портит, а у мужчин жир на животе откладывается иначе из-за другого гормонального фона.
Опять сравнили огурец с пальцем и рассуждают о неебаться высоких стандартах по отношению к мужикам. Да по мутному описанию "не толстый, с волосами и четкими чертами лица" может быть как красавчик с обложки, так и криповый кощей из тюрьмы. Или, что вернее, обычный Вася, у которого просто нет лысины и пуза, а в остальном лицо/тело нихрена не голливудское и не ангельское.
У женщин точно так же может быть низкое либидо и не особо то и надо. Вот если бы нарисовался некто привлекательный, она бы да, а так, типа, нет никого.
Причем тут либидо? Или по-твоему, высокое либидо это типа "готова кинуться на любого, хоть на страшного, хоть на красивого, пофиг, лишь бы мог выебать", а низкое это "ну может если кто-то понравится, то так и быть уж"? Оо