Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всегда удивляли люди, которые придают большое значение глазам… типа мы ж не в аниме. Даже если глаза и супер-пупер красивые, а сам челик к ним прилагающийся не очень, то и пох какие там глаза. А у красотуна тем более пох
Но с другой стороны, если у человека вообще нет глаз, это несколько странно выглядит. Так что глаза важны!
Всегда удивляли люди, которые придают большое значение глазам… типа мы ж не в аниме. Даже если глаза и супер-пупер красивые, а сам челик к ним прилагающийся не очень, то и пох какие там глаза. А у красотуна тем более пох
Ну, у моего очень красивого краша прекрасные глаза. Конечно, любуюсь я не только ими, но им в моём восхищении отводится не последнее место.
Ну, у моего очень красивого краша прекрасные глаза.
+1
Я тоже люблю глаза разглядывать, ну красивые же очень попадаются.
Для меня вообще глаза это самое главное во внешности 90 процентов красоты на них держится
Гораздо важнее для меня лично цвет волос и особенно их наличи
Ну тебе это, а кому-то глаза)
Но вообще обычно на глаза внимание обращаешь когда уже рядом стоишь.
Не то чтобы это прям главный критерий, но таки красивые глаза - это красивые глаза. Чеб и не поразглядывать.
Волосы очень важны, лысые сразу мимо
Я в первую очередь смотрю на рост (от 180 нормально) и фигуру. От дряблого тела, владелец которого явно живет на диване, пьет пиво и ест чипсы, моментально все падает. Длинные волосы не люблю, нравятся "мужские" стрижки. К лысине, наверное, спокойно отнесусь, но вживую такого опыта у меня пока не было. Лицо люблю скорее грубоватое, без лишних красивостей, но желательно с правильными пропорциями (дистальный прикус, например, кажется более приемлемым у женщин, а вот у мужчин уже не очень). Но в целом для меня фигура и рост важнее, на лицо смотрю уже потом (цвет глаз вообще пофигу). Но я и сама на лицо не красива, болею акне, на данный момент в легкой стадии, но кожа очень хреновая. Так что не мне к чужому лицу предъявлять требования.
А, ну и да, зубы. И в целом ощущение того, что человек следит за собой - хорошая ухоженная одежда, чистые волосы.
Мне важен рост, наличие волос на черепе и относительная худоба. Сам не худой, но и не полный, мне наличие у себя бедер и нашлепки над лобком ок.
А мне абсолютно побоку и рост (ну если не совсем коротышка или гигант), и мало волнуют волосы (правда, попыткам скрыть залысины тремя волосинками предпочитаю гладко бритые головы). Главное для меня - фигура. Лицо тоже важно, но у меня свои критерии - идеальные красавцы меня не особо привлекают, но нравятся гармоничные лица, в которых все черты более-менее сочетаются. Конкретно на красивые глаза/нос/уши я не западу, внешность или нравится мне в комплексе, или отталкивает.
Но я и сама на лицо не красива, болею акне, на данный момент в легкой стадии, но кожа очень хреновая. Так что не мне к чужому лицу предъявлять требования.
Сорри, но при чем тут красота лица и акне? Прыщи не сделают нос меньше или больше, а челюсть шире или уже красотун с акне возможно будет менее красотуном, но все равно правильные черты лица видно
Прыщи не сделают нос меньше или больше, а челюсть шире или уже красотун с акне возможно будет менее красотуном, но все равно правильные черты лица видно
да мне и с чертами лица не повезло, полный комплект) И нос картошкой, и челюсть нижняя назад задвинута (брекеты много лет носил, но там нужна сложная травматичная операция, я не решился)
но там нужна сложная травматичная операция, я не решился)
И правильно сделал. Если все норм работает, то нафиг надо. Риски вообще несопоставимы имхо.
Как вариант, можно вставить имплант в подбородок, всяко проще и менее травматично, чем ломать челюсть.
Сорри, но при чем тут красота лица и акне? Прыщи не сделают нос меньше или больше, а челюсть шире или уже красотун с акне возможно будет менее красотуном, но все равно правильные черты лица видно
Не видно. Элементарно прогони через антиакне фильтр фото и разница станет очевидной. А если помимо акне еще поры широкие, шелушения, пятна, то любую красавицу испортит такая кожа.
Хз, я сейчас почти не вижу людей с сильным акне именно на лице, может у них грудь и спина обсыпаны, но лицо почти у всех чистое, даже у подростков, сейчас много всего доступного для этого, у меня подруга с совсем не шикарной з/п смогла сделать кожу вполне чистой, чисто уходом, без КОК и роаккутана, хотя те же гормональные проблемы у нее есть. Так что именно визуально хуевая в плане прыщей кожа это скорее исключение и какой-то совсем проигрыш в генетическую лотерею.
Отредактировано (2024-04-23 10:19:24)
роаккутана
Продажи этих препаратов в россии намекают что проблема есть и глобальная.
Так что именно визуально хуевая в плане прыщей кожа это скорее исключение и какой-то совсем проигрыш в генетическую лотерею.
Молодец, шикарно обесценил и оскорбил автора комментария о его плохой коже. Ты же именно этого добивался?
Хз, у меня лет 5 назад была суперхуевая кожа, акне видно за километр, долбаные дерматологи ничего не смогли сделать (роаккутан я пить не стала даже тогда), в итоге все прошло, когда я уволилась с работы, где меня бесила сучка начальница (гори она в аду).
С тех пор я, наоборот, вижу, что проблемная кожа довольно часто встречается, и даже, кажется, чаще, чем когда я была подростком (тогда у одной только знакомой было жесткое акне (на самом деле среднее, просто много этих прыщей). Сейчас как будто чаще и у подростков, и у взрослых.
смогла сделать кожу вполне чистой, чисто уходом, без КОК и роаккутана
Повезло, чо. А я не смогла, само прошло. А до тех пор ходила как пздц. И косметолрги, дерматологи, анализы на все, что можно, не помогли.
Продажи этих препаратов в россии намекают что проблема есть и глобальная.
Но эти препараты пьют не всю жизнь, а какое-то время, после чего перестают.
Молодец, шикарно обесценил и оскорбил автора комментария о его плохой коже. Ты же именно этого добивался?
Мимо, у меня тоже проблемы с кожей и я очень обращаю внимание на то, у кого какая кожа. И людей с реально плохой кожей я вижу редко. Под плохой кожей я имею в виду крупные прыщи и много их, постакне, заметные черные точки, блеск словно маслом намазали.
Морщины, сальные нити, небольшой блеск, несколько прыщей время от времени и не супер расширенные поры я за плохую кожу не считаю, если что. А то может здесь речь о том, что только glass skin это хорошая кожа, остальное это гроб кладбище и уродство.
Отредактировано (2024-04-23 17:41:01)
У меня в подростковом возрасте была абсолютно чистая кожа, а после 20 вдруг ебануло акне и даже роаккутан не помогает, курса хватает максимум на пару месяцев, потом снова начинается
у меня подруга с совсем не шикарной з/п смогла сделать кожу вполне чистой, чисто уходом, без КОК и роаккутана
Завидую твоей подруге, что тут скажешь. Я прошел многое - и КОК, и роа, и препарат для мужского онкологического лечения (имеет очень сильное антиандрогенное действие в качестве побочки, а мне как раз его и надо). КОК не помогли. Лучше всего помог препарат от онкологии, однако пить всю жизнь нельзя, а при отмене обсыпает заново, поэтому перешел к роа. Кожа стала после него чуть почище, но вот второй год отмены пошел, и даже эти скромные успехи уходят, ни дня без воспалений. На второй заход уже не решусь, очень устал за столько лет и, наверное, просто смирился. В работе не мешает (я на удаленке, с клиентами не общаюсь - харя моя никому, слава богу, не сдалась), а на личной жизни давно поставлен крест У моего отца было аналогично, до самого конца ходил с тяжелой формой акне (это 70+ лет).
*анон с акне, носом-картошкой и задвинутой челюстью
Отредактировано (2024-04-24 05:27:00)
Анон, а ты пробовал антибиотики, тетрациклин?
анон с акне, носом-картошкой и задвинутой челюстью
Анон, а ты никакие лекарства помимо от акне не принимаешь? У меня была плохая кожа и тоже не помогали ни роа, ни уходы, ничего. НО я очень долго принимал специфические препараты на ежедневной основе от одной хрони, все врачи клялись и божились что проблем с кожей от них быть не может, пейте роа дальше и не пиздите. В итоге я радикально избавился от хрони и таблеток от нее, и угадайте что случилось да, у меня прошли прыщи.
Кожа стала после него чуть почище, но вот второй год отмены пошел, и даже эти скромные успехи уходят, ни дня без воспалений. На второй заход уже не решусь, очень устал за столько лет и, наверное, просто смирился. В работе не мешает (я на удаленке, с клиентами не общаюсь - харя моя никому, слава богу, не сдалась), а на личной жизни давно поставлен крест У моего отца было аналогично, до самого конца ходил с тяжелой формой акне (это 70+ лет).
А какая КД роа у тебя была? Там такое правило, что если хоть немного прыщей есть на спине или груди, то 200 или больше на кг надо набирать, все остальное только временный эффект дает. А «врачи» игнорируют этот пункт, типа нет ужаса на лице, держи 120 КА и иди отсюда. Че эти долбоебы в универе 6 лет учат, что не способны инструкцию прочитать, для меня загадка.
На счет ужасов, держи список правил
— Акнекутан, КА умножаем на 0,8
— на лицо Еусерин для чувствительной кожи и живем спокойно
— губы, руки и если нос трескается, на ночь метилурацилом
— начинаем с высокой дозировки, не повышаем во время приема, можно только снижать. Прием делим на 2. То есть считаем например для девушка 70 кг весом, специально беру не феечку, 70*200= 14 000 Это КД, берем 6 месяцев курс, 14000/6/30 = 77 в день, то есть 80 дозировка роа и 80*0.8 = 64 акнекутана. Дозировка дневная нормальная, если будет плохая переносимость, можно скинуть до 60 в день и 8 месяцев курс будет, вместо 6.
Если тебе Финестерид хорошо помогал, то ретиноиды должны работать в адекватной дозировке, мишень одна.
Анон, а ты пробовал антибиотики, тетрациклин?
Мне перед РОА прописывали убойную дозу, да.
Анон, а ты никакие лекарства помимо от акне не принимаешь?
Только всякое типа витамина Д, железа и подобного. Прям лекарства - нет, не принимаю.
Если тебе Финестерид хорошо помогал
Я принимал Флутамид.
Не помню, какая кумулятивная доза была. Когда-то высчитывал и самостоятельно, по личной инициативе пил препарат гораздо дольше, чем прописывал врач, чтобы уж наверняка был хороший набор (но я пил Сотрет, просто для краткости роа называю). Думаю, что 200 набирал, пересчитаю потом ради интереса. В принципе, у меня врач опытная была, работала с препаратом еще в те времена, когда я был совсем маленьким зеленым анончиком. Как-то сомневаюсь все же, что она допустила бы такие ошибки. Впрочем, начинали мы с малых доз, а ты вот пишешь, что надо с больших. Я просто не хочу верить, что все было зря и неправильно, т.к. на вторую попытку просто нет сил, честно.