Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, я тут внезапно заметил, что по ходу у мужчин большей популярностью пользуются карие глаза, чем какие-либо ещё. По крайней мере в моем окружении (обычная средняя полоса) не первый раз уже вижу такую тенденцию прямо хоть цветные линзы покупай сам.
А вы не замечали подобного или каких-то ещё тенденций в плане внешности (ну кроме того, что конвенционально привлекательные нравятся больше, чем конвенционально не привлекательные)?
конвенционально привлекательные нравятся больше, чем конвенционально не привлекательные
лёгкие и позитивные нравятся больше, чем угрюмые буки?
лырам
А что это такое?
лёгкие и позитивные нравятся больше, чем угрюмые буки?
Вообще необязательно.
Букам обычно именно буки нравятся, просто познакомиться им трудно.
по ходу у мужчин большей популярностью пользуются карие глаза, чем какие-либо ещё.
Тут ошибка выборки. Карих глаз просто статистически больше всего. И у мужчин, и у женщин. Вот и получается, что вокруг кареглазые замужние)))
У кареглазых могут быть темные брови и волосы, а значит контрастность сильнее чем у блондинок. Контрастность как раз и придает красоту.
У кареглазых могут быть темные брови и волосы, а значит контрастность сильнее чем у блондинок. Контрастность как раз и придает красоту.
У светлоглазых тоже могут быть тёмные брови и волосы, а это еще большая контрастность, лол. Так что теорию того анона это не подтверждает, скорее, наоборот.
(Я тоже считаю, что ошибка выборки).
У светлоглазых тоже могут быть тёмные брови и волосы, а это еще большая контрастность, лол. Так что теорию того анона это не подтверждает, скорее, наоборот.
Согласна про светлоглазых. Скорее всего таки выборка ))
Мне всегда казалось, что голубоглазые популярнее, особенно блондинки. И что мужчины в своих внешних предпочтениях часто руководствуются критериями, близкими к расизму (а иногда и им напрямую).
Отредактировано (2024-04-15 11:51:24)
Мне всегда казалось, что голубоглазые популярнее, особенно блондинки. И что мужчины в своих внешних предпочтениях часто руководствуются критериями, близкими к расизму (а иногда и им напрямую
ну да, а дрочить на японок и кореянок - это популярность именно североевропейского типа внешности.
Но не будем о них, достаточно выйти на улицу и бм близко посмотреть на то, кто с кем ходит. Русых, темноволосых и черноволосых в паре с мужчиной там будет полно.
Можно ещё аккаунты инфлюэнсерш и моделей (в тч эротических) посмотреть.
Мне кажется, основываться в выборе на цвете волос и особенно глаз ну очень тупо. Человек с любым цветом может быть красивым или некрасивым. А глаза вообще настолько малозначимая деталь лишь бы были, страннее только вопрос "какие женщины больше нравятся мужчинам - те, у которых большой палец ноги длиннее, или второй?". По-любому есть фетишисты, которым пальцы ног ну очень важны, но в норме всем похуй, лишь бы вся женщина/ весь мужчина привлекала.
Отредактировано (2024-04-15 12:19:24)
Тут ошибка выборки. Карих глаз просто статистически больше всего. И у мужчин, и у женщин. Вот и получается, что вокруг кареглазые замужние)))
Я про то, что я вокруг себя почему-то никогда не слышал комплиментов никаким другим глазам, кроме карих, иногда это был прямо комплимент цвету, а иногда просто комплимент глазам, но глаза этих девушек были как раз карие.
Мне всегда казалось, что голубоглазые популярнее, особенно блондинки. И что мужчины в своих внешних предпочтениях часто руководствуются критериями, близкими к расизму (а иногда и им напрямую).
Иметь любимый типаж внешности = расизм?
Мне всегда казалось, что голубоглазые популярнее, особенно блондинки.
Мне кажется, что голубоглазая блондинка это уже такой собирательный образ, синоним красотки, в т.ч. благодаря американской поп-культуре. Но опять же, речь идёт только о голубоглазой блондинке с точеной фигурой и няшным лицом, а то Собчак так-то тоже голубоглазая блондинка.
Но не будем о них, достаточно выйти на улицу и бм близко посмотреть на то, кто с кем ходит. Русых, темноволосых и черноволосых в паре с мужчиной там будет полно.
Так блондинок статистически меньше, как и голубоглазых. А всё вместе встречается ещё реже. истинный ариец должен быть высок, строен, белокур
мужчины в своих внешних предпочтениях часто руководствуются критериями, близкими к расизму (а иногда и им напрямую).
А если мне нравятся в сексуальном смысле только блондины, то я расистка или нет?
Кстати, для статистики: в моём кругу общения всем мужчинам нравятся исключительно темноволосые девушки. И большинство знакомых парней предпочитает кареглазых, но со светло-карими глазами, ближе к золотистому оттенку.
Отредактировано (2024-04-15 14:23:52)
А если мне нравятся в сексуальном смысле только блондины, то я расистка или нет?
Мне нравятся исключительно голубоглазые/сероглазые брюнеты с выразительным носом и бровями и большими глазами, а второй типаж - кареглазые блондины с красивой челюстью и четкими чертами лица, но чтоб глаза были не сильно большие.
И рост чтоб от 180!
Сам я темноволосый кудрявый анон с зелено-карими глазами, отличной контрастностью и красивой улыбкой, однако до сих пор не замужем, почему бы это?
а иногда просто комплимент глазам, но глаза этих девушек были как раз карие.
Имхо, комплимент глазам надо воспринимать исключительно как вежливость, а не 100% подтверждение что глаза красивые. Просто это та часть лица/тела, внимание к которой не покажется странным/с намеком
Кстати, я тут внезапно заметил, что по ходу у мужчин большей популярностью пользуются карие глаза, чем какие-либо ещё. По крайней мере в моем окружении (обычная средняя полоса) не первый раз уже вижу такую тенденцию прямо хоть цветные линзы покупай сам.
Кареглазых тупо больше, чем голубоглазых и зеленоглазых, анон.
Имхо, комплимент глазам надо воспринимать исключительно как вежливость, а не 100% подтверждение что глаза красивые.
Надо или хочешь похвалить, но не знаешь что похвалить - хвали глаза. И сам так тоже делал. Вроде, у всех, кого хвалил так, глаза коричневые были (их тупо больше).
Хз я хвалил ток по любви.
Обычно зеленоглазых, потому что редкость.
Голубые глаза мне meh, но тем не менее у меня голубые глаза и иногда народ обращает внимание именно на цвет. Типа вау они у тебя такие голубые, это линзы?
Кареглазые мне нравятся редко. Когда именно что светлый оттенок.
Серые у меня вообще в игноре.
Всегда удивляли люди, которые придают большое значение глазам… типа мы ж не в аниме. Даже если глаза и супер-пупер красивые, а сам челик к ним прилагающийся не очень, то и пох какие там глаза. А у красотуна тем более пох
Всегда удивляли люди, которые придают большое значение глазам…
ппкс
я вообще не факт, что вспомню, у кого какие, с последним парнем встречалась и была уверена, что у него карие, через несколько месяцев заметила, что зеленые.
Гораздо важнее для меня лично цвет волос и особенно их наличие (больше всего люблю светло и средне-русых, но если волосы хорошего качества, густые, и не слишком короткие, то любого цвета понравятся).
Отредактировано (2024-04-16 09:04:10)