Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Интересно, чем эти два волнения должны отличаться.
Любовь без секса (не у асексуалов) это дружба, сорян.
Нихуя, анон. Это совершенно два разных ощущения При платонической дружбе лично у меня какие-то другие гормоны шпарят, нежели при романтичной влюбленности
При платонической дружбе лично у меня какие-то другие гормоны шпарят, нежели при романтичной влюбленности
Гормоны шпарят, а человека не хочется и ты не асекс?
Интересно, чем эти два волнения должны отличаться.
Наверное, это когда человек не перестает волновать, даже если потолстел или похудел. Любимое лицо не перестает быть любимым. Типа как у Бронсона с растолтевшей женой.
Отредактировано (2024-03-06 10:09:18)
Любимое лицо не перестает быть любимым.
А если любимое лицо сильно изменилось и не особо на себя похоже?
Анон пишет:Аноны, на что вы в первую очередь обращаете внимание во внешности потенциальных партнеров? Мы как-то спорили, что важнее для мужика, красивое лицо или фигура.
Для меня - фигура, при условии, что лицо не отталкивающее при этом. Мне нравится, когда фигура мужественная, критически не стоит на круглых жопастых мужиков, даже если на лицо они хороши.
Присоединяюсь.
Наверное, это когда человек не перестает волновать, даже если потолстел или похудел. Любимое лицо не перестает быть любимым. Типа как у Бронсона с растолтевшей женой.
Лицо при наборе веса или похудении тоже сильно меняется.
Я предполагаю, что тема с лицом/телом шла не от идеи "влюбляешься в смазливую физию, а не в обширную грудь", а от того, что у любимого человека ловишь выражение лица, настроение, внутренний мир. Фильм не смотрел, но фразу понял так. Не черты лица имелись в виду, возможно, а мимика.
Внутренний мир уже не про внешность.
Внутренний мир уже не про внешность.
Так я про фильм. Там про внешность было то? То, что анон принес в качестве цитаты, на это не похоже.
Французские старые фильмы ну такой себе учебник жизни.
анон с аутичными чертами в ранней юности как-то пытался строить представления о любви и дружбе по мелодрамам, лырам и тому подобному. Был той ещё ебанашкой.
А как именно это выглядело, анон? Мб ты слишком придирчиво относишься к своему поведению?
Так я про фильм. Там про внешность было то? То, что анон принес в качестве цитаты, на это не похоже.
Так, а мы про внешность, поэтому и непонятно что к чему, и чем лицо лучше тела.
Тело более сексуализировано, может, поэтому.
А чей-то лицо про любовь, а не душа? Пиздуховно как-то на смазливые морды вестись
Видимо, для того персонажа это высшая степень духовности.
А бывают вообще парни такого эльфотипажа, но за 30? У меня на других не стоит, блин, как ни пытался
Ну и чтоб адекватные конечно, а не Джумрахи
А бывают вообще парни такого эльфотипажа, но за 30? У меня на других не стоит, блин, как ни пытался
![]()
Если эльфотипаж это астеники, то у них появляется живот к тридцатнику, т.к. метаболизм и образ жизни замедляется, а есть продолжают как в юности, когда все сгорало. В зал такие обычно не ходили, но есть шанс, что начнут при отражении в зеркале, тогда не все так потеряно. Появляются проблемы с волосами (тестостерон), если не было привычки ухаживать за лицом, то в 35+ лицо начинает превращаться в тыкву с каким-то резким контрастом, все недосып/усталость/попойки резко отражаются на лице.
По наблюдению анона примерно такая картина, есть конечно и одно исключение, которое занимается в зале и поддерживает внешность, но на то оно и исключение
По наблюдению анона примерно такая картина
По моему тоже, так что я ппц в печали, хотя астеники мне не принципиальны, скорее «не низкий рост, не короткие волосы, хотя б до плеч, красивое лицо / руки, стройная фигура в целом, с мускулами или просто стройная - пох, главное не живот / не брутальный качок а ля Арни»
Среди молодых совсем еще вижу на улицах, а в моем возрасте пустота и мертвые с косами стоят, не подкатывать же к двадцатилеткам в 35…
Отредактировано (2024-03-07 02:15:16)
скорее «не низкий рост, не короткие волосы, хотя б до плеч, красивое лицо / руки, стройная фигура в целом, с мускулами или просто стройная - пох, главное не живот / не брутальный качок а ля Арни»
Есть, конечно. И даже 40+. Ну только лицо уже со следами возраста.
По моим ощущениям если после 35 у мужчины не начинает расти живот и он остается худым-тощим, то там немало болезней и либидо у таких мужчин низкое. Те у кого меняется фигура с возрастом, поздоровее, но даже если они работают над ней в зале, они не совсем эльфийские остаются. По мне так лучше иногда вырастающий животик чем секс раз в месяц((
Анон пишет:скорее «не низкий рост, не короткие волосы, хотя б до плеч, красивое лицо / руки, стройная фигура в целом, с мускулами или просто стройная - пох, главное не живот / не брутальный качок а ля Арни»
Есть, конечно. И даже 40+. Ну только лицо уже со следами возраста.
Плюсую, и даже 50+ есть.
«не низкий рост, не короткие волосы, хотя б до плеч, красивое лицо / руки, стройная фигура в целом, с мускулами или просто стройная - пох, главное не живот / не брутальный качок а ля Арни»
Есть, конечно. Куда денутся? У меня один из двоюродных дедов умудрялся кудрявый хвост до пояса носить в 70+. Ну, тусклые волосы были, конечно, не салонный уход, но лучше моих в 20.
Если тебе чисто полюбоваться, Лисовец в 50+ волосы отрастил и есть в инсте и телеге (но на него только смотреть, слушать невозможно, имхо - слишком уж он топит за "если у вас нету хлеба, ешьте пирожные").
Вот это самое сложное. Но тут сложно даже с абсолютно любой внешностью, не то что со специфическим запросом.
Отредактировано (2024-03-07 11:11:38)
![]()
Бывают, я с одним знаком шапочно, с другим дружу в дëсна много лет. Был ещё один, но он в итоге оказался хорошо скрытой гнидой, так что не считается, но вот тот, что старый друг – он просто невероятный красавчик что внешне (и он безумно стильный нефор), что по характеру просто зайчик, его жене жутко повезло
лырам
По чему-чему?