Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
так потому что мышь(
Не понял, как именно это мешает, но ладно, тебе виднее)
И если эта история правдива, то там явно нечто совсем иное.
Интересно твоё мнение, а что же там?
Он ее то оскорбляет, то на коленях стоит, вот это поведение абьюзера и ебанька. А что плохого просто в стоянии на коленях, если б он не был абьюзером, не был подростком, ей нравился, и хуями не кидался?
Плюсую к этому.
у ебя в голове тараканы пляшут
какая прелестная опечатка!
При том, что сам топил за нестояние на коленях как признак адекватности
Нед.
Анон топил за то что доебываться до человека после "нет" - признак любви.
Если анон следовал своим принципам и искал тех кто доебывается после слова нет, то найти себе мужа по вкусу явно не смог. Иначе почему он несчастен и нуждается во внимании аж кюшать не могет?
Видимо его принципы не очень-то ему помогли.
Вы считаете эстетически приемлемым, если у молодой женщины нормальной комплекции выделяются мощные икры? Не от спорта, а сами по себе.
Какая жуткая формулировка, эстетически приемлемым
Если анон следовал своим принципам и искал тех кто доебывается после слова нет,
Нет
Я не говорила мужу "нет", поэтому и не знаю, стоял бы он на коленях или нет) а теперь уже поздно
Так в моей жизни и произошла нехватка стоящих на коленях
Вы считаете эстетически приемлемым, если у молодой женщины нормальной комплекции выделяются мощные икры? Не от спорта, а сами по себе.
Вообще на это не обращу внимание, хотя во внешности далеко не всеядна.
Лесбоанон
А мощные икры это что-то плохое? При мне это наоборот отмечали, как признак красивых женских ног.
А мощные икры это что-то плохое? При мне это наоборот отмечали, как признак красивых женских ног.
Сейчас прибегут аноны с Пушкиным -Лермонтовым, которые ещё в свои времена сетовали, что не сыщешь на Руси красивых ног (читай ножки-веточки с тонкими икрами). Хотя на Руси как раз выбирали крепко сбитую женщину, чтобы в полях смогла выстоять от заката до рассвета.
Поэтому анон не парится со своими мощными икрами, а скорее их превозносит, как один из признаков, по которым мои предки смогли продолжить род и анон живое подтверждение потомка
А мощные икры это что-то плохое?
При мне это наоборот отмечали, как признак красивых женских ног.
Это как с прямыми и кудрявыми волосами, те, у кого икры крепкие, хотят их уменьшить, у кого тонкие - накачать или сделать пластику по увеличению.
Вообще фигурные ножки же красиво.
Вообще фигурные ножки же красиво.
Вот да, округлые икры с тонкими щиколотками и общей стройностью фигуры – это ж прям феечка Винкс и прочие красивые кукольные девы
Как это хоть выглядит-то, мощные икры. Никогда их вообще не рассматривал с точки зрения идеальности/неидеальности.
Меня наоборот ужасно крипуют ноги без выраженных икр, выглядят как ножки от мебели, такие гладкие, прямые, сужающиеся к низу без изгибов. Даже отёкшие ноги так не напрягают.
Но это вкусовщина чистая: уверен, есть куча людей без заметных икр, которым и в голову не приходило, что это может быть недостатком.
У меня мощные, но у меня все мощное, и все мыщцы быстро растут от качалки, и плечи широкие, хорошо хоть талия узкая.
Так что все зависит от целого образа.
Если выбирать между мощными и гладкими, выберу мощные, но хз, что-под ними подразумевает ТС может, ему объем 38 это мощь, а может, все 50
Если выбирать между мощными и гладкими, выберу мощные, но хз, что-под ними подразумевает ТС
может, ему объем 38 это мощь, а может, все 50
Я померил, там охват 35. Это про мои икры так сказали
От роста-веса тогда еще будет зависеть.)
От роста-веса тогда еще будет зависеть.)
Не настолько. Даже в онлайн-магазинах сапоги на икры до 36 часто маркируются "на узкую икру". Тем более анон пишет, что он нормальной комплекции, а не эльф. Вряд ли он ростом 140.
На размер икр не поебать только тем кто хочет до вас докопаться или до икро-фетишистов. Мнение обеих категорий не должно особо волновать
Вы считаете эстетически приемлемым, если у молодой женщины нормальной комплекции выделяются мощные икры?
Не только эстетически приемлемым, но и очень привлекательным. Как и крепкие бёдра, сильные руки и остальные признаки здорового организма. Вот ножки-палочки и ручки-веточки меня нехило крипуют.
которые ещё в свои времена сетовали, что не сыщешь на Руси красивых ног
Три пары стройных женских ног, анон! И тогда в цене были ноги полные.