Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а бдсм это не пореаловые страсти
нет, там жесткие рамки, которые заранее известны и на которые все участники согласны
Анон пишет:а бдсм это не пореаловые страсти
нет, там жесткие рамки, которые заранее известны и на которые все участники согласны
у тебя очень теоретическое представление о бдсме
Там всё раз в сто реальнее, чем вот эти театральные стояния на коленях, где максимум, уколешься об шипы от мильона алых роз
И можно получить вполне реальные физические и психологические травмы даже без намерения верха их причинить, а просто потому что не рассчитали, или потому что ты сам полностью нетзнаешь свою психику и не можешь заранее предугадать свою реакцию
Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков. В жизни это совсем не так романтично, анон
Другой анон попробует объяснить, в чем дело.
Я лично не спорил с тем, что тот конкретный кун - мудак. Мудак и есть, он не понимает отказ, хамит и тд, кроме того, изначально той женщине не нравится.
Я говорил о том, что признания в любви от нравящегося человека не становятся априори говном, только потому что он сделал их стоя на коленях. Признания и формы выражения чувств вообще вкусовщина. Главное, чтобы люди друг другу нравились и было уважение.
Чего в кейсе того анона нет, кун всрат и ебнут, ему не нравится, и ситуацию не изменили бы никакие другие подкаты от этого же человека.
у тебя очень теоретическое представление о бдсме
откуда ты знаешь
Если эмоциональный мужик не понимает эмоциональную окраску этого своего жеста, то он странненький. В 16 это еще куда ни шло, а после 20 сразу нахуй.
Ну вот тебе лично нахуй, а кому-то не нахуй. Я не понимаю, что за полиция чувств? Кому-то вообще даром не нужно внимание от мужчин, старых, молодых, на коленях или верхом на синем еже.
Люди охуеть насколько разнообразны. Зачем только один сценарий подавать как единственно верный?
Анон пишет:Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков. В жизни это совсем не так романтично, анон
Другой анон попробует объяснить, в чем дело.
Анон, изначально внесли ситуацию, где эти самые колени – не жест признания в любви или предложения руки и сердца в паре, а эмоциональный доеб до человека, который ясно дал понять, что ему это не надо. Но у бедняги Чувства! Поэтому аноны и пишут, что нахер такую романтику.
Я говорил о том, что признания в любви от нравящегося человека не становятся априори говном, только потому что он сделал их стоя на коленях. Признания и формы выражения чувств вообще вкусовщина. Главное, чтобы люди друг другу нравились и было уважение.
Чего в кейсе того анона нет, кун всрат и ебнут, ему не нравится, и ситуацию не изменили бы никакие другие подкаты от этого же человека.
Ааа, так безусловно, но проблема в том, что когда всё взаимно, в стоянии на коленях обычно нет смысла, всё спокойнее происходит.
Но анон предлагал другой вариант: кун зовёт её на свидание, даёт понять, что она ему нравится, она его отшивает, тогда он падает на колени и зовёт замуж, чтобы доказать силу своих чувств. так должен вести себя здоровый психически человек с её точки зрения.
когда всё взаимно, в стоянии на коленях обычно нет смысла, всё спокойнее происходит.
Иногда у людей просто яркие проявления чувств, как лезть обниматься или таскать друг друга на руках. Совершенно взаимно.
Ты прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже.
Анон, если тебе противно и кринжово, почему ты это не прекратишь? Он же явно не твой начальник, раз ему 16.
Российские мужики хороши в очень юном возрасте, почти неебабельном, но быстро портятся( вот буквально уже к 23 начинается
Анон знал хорошенького пацана 19 лет. Прям хорошенького. В 25 уже был копия его папаши, раздавшийся вширь мужичок с наетой ряшкой и говнарским хвостиком, куда вся миловидность девалась.
Аноны, это все конечно интересно, но какое отношение имеет к теме треда?
Аноны, это все конечно интересно, но какое отношение имеет к теме треда?
анон-библиотечная мышь, мечтающая о бдсме, читает с удовольствием
анон-библиотечная мышь, мечтающая о бдсме
наслаждайся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=423
Я запутался. Что происходит? Вы решили, что не стоящий на коленях мужчина значительно старше это отстой или чо?
Значит не помогало)
Что не помогало?
Анон пишет:Аноны, это все конечно интересно, но какое отношение имеет к теме треда?
анон-библиотечная мышь, мечтающая о бдсме, читает с удовольствием
Ды, тут целый тред есть, сходи, почитай, сквикнись) вот там седня только кулсторю принесли)
*анон-бдсмщик, постепенно охладевший и даже отвратившийся от бдсма и ржущий над теоретиками
Я запутался. Что происходит? Вы решили, что не стоящий на коленях мужчина значительно старше это отстой или чо?
Шта
Анон пишет:Я запутался. Что происходит? Вы решили, что не стоящий на коленях мужчина значительно старше это отстой или чо?
![]()
Шта
Тот пнон сказал "не помогало" (найти адекватных партнеров)
При том, что сам топил за нестояние на коленях как признак адекватности
А тут вывернул наизнанку и нестоящий на коленях у него оказался неадекватом
Что же случилось?
Анон, а чего ты вживую с партнером лайт вариант не попробуешь?
так потому что мышь(