Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну тебе тупо, а мне, например, кроме ткскть, статических параметров человека, важна степень его заинтересованности
И если он отваливает после одного вялого пинга, явно заинтересованность была невысокая, и хорошо, что отвалил, потому что в этих отношениях он ждал бы, что ты будешь выпрыгивать из кожи, чтобы его удержать
А если продолжает и усиливает, то уже есть смысл присмотреться внимательнее
Если он равнодушен изначально, и не делает заинтересованного вида, то хуле к нему лезть.
Ну есть такое, что человек не говорит "нет", а как бы принимает внимание, но к тебе относится свысока или похуистично. Как к запасному аэродрому. А потом все может вообще в пиздюли скатиться. Такие и съезжаются, и женятся, вот в чем загадка. Казалось бы, бесит женщина - пошли ее, а не играй в загадки.
Что блять.
Пригласить на свидание - это нормальный шаг, а не вялый пинг. И если в ответ человек получает отказ, то нормальный после этого отвалит, какими бы сильными чувствами ни были.
Что блять.
Пригласить на свидание - это нормальный шаг, а не вялый пинг. И если в ответ человек получает отказ, то нормальный после этого отвалит, какими бы сильными чувствами ни были
Ну смотри, я обозначаю своё мнение как своё мнение, а ты пытаешься выдать своё мнение за истину для всех
Анон пишет:Если он равнодушен изначально, и не делает заинтересованного вида, то хуле к нему лезть.
Ну есть такое, что человек не говорит "нет", а как бы принимает внимание, но к тебе относится свысока или похуистично.
Ну так это и есть ответ – на тебя похуй, тем более не нужно устраивать перфоманс. Я понимаю, в 16 не догонять, в чем проблема, но взрослому?..
Ну смотри, я обозначаю своё мнение как своё мнение, а ты пытаешься выдать своё мнение за истину для всех
Ты, конечно, имеешь право на мнение, но такая стратегия с большей долей вероятности поможет отсекать адекватов и оставлять абьюзеров.
Анон пишет:Ну смотри, я обозначаю своё мнение как своё мнение, а ты пытаешься выдать своё мнение за истину для всех
Ты, конечно, имеешь право на мнение, но такая стратегия с большей долей вероятности поможет отсекать адекватов и оставлять абьюзеров.
Или просто тех, для кого ты - предел мечтаний. Ну там ты симпатичная, прикольная, а он зануда с лишним весом и прыщами.
Зато в получившихся отношениях за тебя будут держаться, а не ты за него
да, так будут держаться, что к батарее прикуют, например
Ну так это и есть ответ – на тебя похуй, тем более не нужно устраивать перфоманс.
Я же про мужика говорил. Что эмоциональность не признак абьюзера, они и вялые похуисты бывают.
Ну и таки проблема в непонимании "нет", а не в том, стоит кто-то на коленях или нет.
Ну и таки проблема в непонимании "нет"
+1
не слышит "нет", контролирует, пытается указывать, как жить - признаки абьюзера
эмоциональные качели тоже, кстати
Вот счастье, за тебя держится человек, который по многим параметрам хуже тебя.
Если девчонка симпатичная, обаятельная, интересная, ей такое нафиг не надо.
Анон пишет:Ну так это и есть ответ – на тебя похуй, тем более не нужно устраивать перфоманс.
Я же про мужика говорил. Что эмоциональность не признак абьюзера, они и вялые похуисты бывают.
Ну и таки проблема в непонимании "нет", а не в том, стоит кто-то на коленях или нет.
Если эмоциональный мужик не понимает эмоциональную окраску этого своего жеста, то он странненький. В 16 это еще куда ни шло, а после 20 сразу нахуй.
обозначаю своё мнение как своё мнение
Он просто говорит что твой способ искать отношения всратый, и он прав. Само собой ты можешь действовать так как тебе удобно в силу своих психологических травм, как грится все что помогает спокойно спать по ночам. Раз тебе так спокойнее и у ебя в голове тараканы пляшут что это признаки любви а не долбоеба.
Любопытства ради, помогало ли это тебе находить нормальные отношения?
Анон пишет:Зато в получившихся отношениях за тебя будут держаться, а не ты за него
Вот счастье, за тебя держится человек, который по многим параметрам хуже тебя.
Если девчонка симпатичная, обаятельная, интересная, ей такое нафиг не надо.
Так прикинь, анон, не все симпатичные, обаятельные и интересные, вокруг которых хороводы из идеальных парней)
И когда ты не шибко популярная, есть даа варианта - лезть вон из шкуры, пытаясь заполучить красивого-обаятельного-популярного, и если удастся, то потом вот так надрываться постоянно, чтоб не ушел
Или согласиться на похуже, но чтобы не приходилось прикладывать таких усилий
Или просто сычевать одной
И когда ты не шибко популярная, есть даа варианта - лезть вон из шкуры, пытаясь заполучить красивого-обаятельного-популярного, и если удастся, то потом вот так надрываться постоянно, чтоб не ушел
Анон, тут не во внешке проблема, совсем не во внешке.
Любопытства ради, помогало ли это тебе находить нормальные отношения?
Да я уже замужем, муж значительно старше, и на коленях не стоял, поэтому мне бы хотелось вот такой болезненной романтики в отношении меня, а если ещё и от молодого парня, то вообще атас) просто этого в моей жизни не было и подозреваю, что вряд ли будет, поэтому завидно
А причём здесь тогда ты?
В обсуждении изначально был тейк, что вряд ли этот парень симпатичный и прикольный, поэтому в его бешеной влюблённости нет ничего приятного для тс, для её эго, наоборот. И что если бы симпатичный парень так вёл себя с ровесницами, тоже симпатичными, они бы удрали в ужасе.
А ты зачем-то стал озвучивать свою боль, которая к ситуации отношения не имеет.
поэтому завидно
Ну, теоретически. По факту, конечно, от 16-лнтки меня бы такое крипануло и именно потому, что он может и заявление написать о домогательствах к нему, и из-за его возраста женщину могут посадить
просто этого в моей жизни не было и подозреваю, что вряд ли будет, поэтому завидно
Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков. В жизни это совсем не так романтично, анон.
А ты зачем-то стал озвучивать свою боль, которая к ситуации отношения не имеет
Так тут все в треде этим занимаются, озвучивают свою больку)
Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков
тогда бдсмщиков, например, вообще не должно существовать, они должны удовлетворяться исключительно фичками
В бдсме это всё в игровом и ограниченном формате.
Так ты ж не про бдсм пишешь, а про пореаловые страсти
а бдсм это не пореаловые страсти?