Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6276 2024-03-03 15:59:58

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вместо того, чтобы спокойно позвать её в кино, сделать комплимент, он целует её колени и зовёт замуж

Ну естественно, это все делают уже после того, как "просто позвать в кино" не получило взаимности

Тогда тем более это тупо

Ну тебе тупо, а мне, например, кроме ткскть, статических параметров человека, важна степень его заинтересованности
И если он отваливает после одного вялого пинга, явно заинтересованность была невысокая, и хорошо, что отвалил, потому что в этих отношениях он ждал бы, что ты будешь выпрыгивать из кожи, чтобы его удержать
А если продолжает и усиливает, то уже есть смысл присмотреться внимательнее

#6277 2024-03-03 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Если он равнодушен изначально, и не делает заинтересованного вида, то хуле к нему лезть.

Ну есть такое, что человек не говорит "нет", а как бы принимает внимание, но к тебе относится свысока или похуистично.  Как к запасному аэродрому. А потом все может вообще в пиздюли скатиться. Такие и съезжаются, и женятся, вот в чем загадка. Казалось бы, бесит женщина - пошли ее, а не играй в загадки.

#6278 2024-03-03 16:01:44

Анон

Что блять.
Пригласить на свидание - это нормальный шаг, а не вялый пинг. И если в ответ человек получает отказ, то нормальный после этого отвалит, какими бы сильными чувствами ни были.

#6279 2024-03-03 16:03:17

Анон

Анон пишет:

Что блять.
Пригласить на свидание - это нормальный шаг, а не вялый пинг. И если в ответ человек получает отказ, то нормальный после этого отвалит, какими бы сильными чувствами ни были

Ну смотри, я обозначаю своё мнение как своё мнение, а ты пытаешься выдать своё мнение за истину для всех

#6280 2024-03-03 16:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он равнодушен изначально, и не делает заинтересованного вида, то хуле к нему лезть.

Ну есть такое, что человек не говорит "нет", а как бы принимает внимание, но к тебе относится свысока или похуистично.

Ну так это и есть ответ – на тебя похуй, тем более не нужно устраивать перфоманс. Я понимаю, в 16 не догонять, в чем проблема, но взрослому?..

#6281 2024-03-03 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, я обозначаю своё мнение как своё мнение, а ты пытаешься выдать своё мнение за истину для всех

Ты, конечно, имеешь право на мнение, но такая стратегия с большей долей вероятности поможет отсекать адекватов и оставлять абьюзеров.

#6282 2024-03-03 16:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, конечно, имеешь право на мнение, но такая стратегия с большей долей вероятности поможет отсекать адекватов и оставлять абьюзеров.

Или просто тех, для кого ты - предел мечтаний. Ну там ты симпатичная, прикольная, а он зануда с лишним весом и прыщами.

#6283 2024-03-03 16:10:36

Анон

Зато в получившихся отношениях за тебя будут держаться, а не ты за него

#6284 2024-03-03 16:11:32

Анон

Анон пишет:

да, так будут держаться, что к батарее прикуют, например

#6285 2024-03-03 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Ну так это и есть ответ – на тебя похуй, тем более не нужно устраивать перфоманс.

Я же про мужика говорил. Что эмоциональность не признак абьюзера, они и вялые похуисты бывают.
Ну и таки проблема в непонимании "нет", а не в том, стоит кто-то на коленях или нет.

#6286 2024-03-03 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну и таки проблема в непонимании "нет"

+1
не слышит "нет", контролирует, пытается указывать, как жить - признаки абьюзера
эмоциональные качели тоже, кстати

#6287 2024-03-03 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Вот счастье, за тебя держится человек, который по многим параметрам хуже тебя.

Если девчонка симпатичная, обаятельная, интересная, ей такое нафиг не надо.

#6288 2024-03-03 16:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это и есть ответ – на тебя похуй, тем более не нужно устраивать перфоманс.

Я же про мужика говорил. Что эмоциональность не признак абьюзера, они и вялые похуисты бывают.
Ну и таки проблема в непонимании "нет", а не в том, стоит кто-то на коленях или нет.

Если эмоциональный мужик не понимает эмоциональную окраску этого своего жеста, то он странненький. В 16 это еще куда ни шло, а после 20 сразу нахуй.

#6289 2024-03-03 16:17:25

Анон

Анон пишет:

обозначаю своё мнение как своё мнение

Он просто говорит что твой способ искать отношения всратый, и он прав. Само собой ты можешь действовать так как тебе удобно в силу своих психологических травм, как грится все что помогает спокойно спать по ночам. Раз тебе так спокойнее и у ебя в голове тараканы пляшут что это признаки любви а не долбоеба.

Любопытства ради, помогало ли это тебе находить нормальные отношения?

#6290 2024-03-03 16:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот счастье, за тебя держится человек, который по многим параметрам хуже тебя.

Если девчонка симпатичная, обаятельная, интересная, ей такое нафиг не надо.

Так прикинь, анон, не все симпатичные, обаятельные и интересные, вокруг которых хороводы из идеальных парней)
И когда ты не шибко популярная, есть даа варианта - лезть вон из шкуры, пытаясь заполучить красивого-обаятельного-популярного, и если удастся, то потом вот так надрываться постоянно, чтоб не ушел
Или согласиться на похуже, но чтобы не приходилось прикладывать таких усилий
Или просто сычевать одной

#6291 2024-03-03 16:21:25

Анон

Анон пишет:

И когда ты не шибко популярная, есть даа варианта - лезть вон из шкуры, пытаясь заполучить красивого-обаятельного-популярного, и если удастся, то потом вот так надрываться постоянно, чтоб не ушел

:smoke: Анон, тут не во внешке проблема, совсем не во внешке.

#6292 2024-03-03 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Любопытства ради, помогало ли это тебе находить нормальные отношения?

Да я уже замужем, муж значительно старше, и на коленях не стоял, поэтому мне бы хотелось вот такой болезненной романтики в отношении меня, а если ещё и от молодого парня, то вообще атас) просто этого в моей жизни не было и подозреваю, что вряд ли будет, поэтому завидно

#6293 2024-03-03 16:25:38

Анон

А причём здесь тогда ты?
В обсуждении изначально был тейк, что вряд ли этот парень симпатичный и прикольный, поэтому в его бешеной влюблённости нет ничего приятного для тс, для её эго, наоборот. И что если бы симпатичный парень так вёл себя с ровесницами, тоже симпатичными, они бы удрали в ужасе.
А ты зачем-то стал озвучивать свою боль, которая к ситуации отношения не имеет.

#6294 2024-03-03 16:26:47

Анон

Анон пишет:

поэтому завидно

Ну, теоретически. По факту, конечно, от 16-лнтки меня бы такое крипануло и именно потому, что он может и заявление написать о домогательствах к нему, и из-за его возраста женщину могут посадить

#6295 2024-03-03 16:27:51

Анон

Анон пишет:

просто этого в моей жизни не было и подозреваю, что вряд ли будет, поэтому завидно

Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков. В жизни это совсем не так романтично, анон.

#6296 2024-03-03 16:28:07

Анон

Анон пишет:

А ты зачем-то стал озвучивать свою боль, которая к ситуации отношения не имеет

Так тут все в треде этим занимаются, озвучивают свою больку)

#6297 2024-03-03 16:30:07

Анон

Анон пишет:

Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков

тогда бдсмщиков, например, вообще не должно существовать, они должны удовлетворяться исключительно фичками

#6298 2024-03-03 16:32:44

Анон

В бдсме это всё в игровом и ограниченном формате.

#6299 2024-03-03 16:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как любой всратый кинк, это лучше оставить для фичков

тогда бдсмщиков, например, вообще не должно существовать, они должны удовлетворяться исключительно фичками

Так ты ж не про бдсм пишешь, а про пореаловые страсти.

#6300 2024-03-03 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Так ты ж не про бдсм пишешь, а про пореаловые страсти

а бдсм это не пореаловые страсти?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума