Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это же не просто молодой парень, это парень ниже среднего. Про внешность анон ничего не написала, а был бы он красавчиком, упомянула бы. То есть это обычный на внешность парень с отсутствующими социальными навыками.
Плюсую. Спасибо, анончик, за верное понимание моей проблемы!
это не поднимает самооценку нисколько, скорее заставляет думать: да что не так со мной, да в чём же мой дефект, если на мою голову этот босс-молокосос свалился.
А надо бы задуматься, что с тобой не так, что каждый мимикрокодил влияет на твою самооценку, и срочно записаться к психологу, это ненормально
Отредактировано (2024-03-03 11:30:45)
это ненормально
Ты прав. Запишусь, уже есть это в планах. Как раз сейчас активно это обдумываю. И пока что (это временная самопомощь) читаю литературу по моей проблеме.
Отредактировано (2024-03-03 11:53:42)
Ты прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже.
Анон, с Зульфией и идеальной работой, где к нему клеится несовершеннолетний начальник, ты ли это
Анон пишет:А я не имею права на мнение?
Имеешь право, точно также как аноны имеют право на мнение что твое мнение мерзкое
Нормальное мнение) любому мужику с аналоничным мнением относительно женщин, ты зассышь сказать в лицо, что оно мерзкое) да, собсно, уже зассал, много раз, потому что довольно часто такие мужики встречаются)
начальник, ты ли это
Он, конечно.
Нормальное мнение) любому мужику с аналоничным мнением относительно женщин, ты зассышь сказать в лицо, что оно мерзкое) да, собсно, уже зассал, много раз, потому что довольно часто такие мужики встречаются)
Ты ебанутый или да? Что у тебя за фантазии такие нездоровые?
Красивые ровесницы еще и ресторанов-подарков ждут, а женщины старше обычно и не жду
Но он же ей предлагает всё это, и деньги, и замуж, и т.д., то есть явно не вялые подкаты с расчётом "может даст, она ж старушка"
Не, я понимаю, конечно, что предложение замуж от несовершеннолетнего не имеет ценности фактической, но ведь ровесницам он не предлагает это) а если б предложил, да ещё ту же романтическую программу включил, с целованием коленок и миллионом алых роз, многие девчонки бы не устояли
Нет, это любовь
мнение мерзкое
с целованием коленок и миллионом алых роз, многие девчонки бы не устояли
Они бы сбежали дальше своего визга.
Ты представляешь себе, похоже, симпатичного парня, с нормальными социальными навыками, неглупого, интересного. Что вот он девочке розы дарит, на коленях стоит, замуж зовёт. Но адекватные и симпатичные парни так себя не ведут, потому что такое поведение может выглядеть красиво только в кино. И если эта история правдива, то там явно нечто совсем иное.
такое поведение может выглядеть красиво только в кино
почему?
Что вот он девочке розы дарит, на коленях стоит, замуж зовёт. Но адекватные и симпатичные парни так себя не ведут,
Ты, анон, перепутал. Он ее то оскорбляет, то на коленях стоит, вот это поведение абьюзера и ебанька. А что плохого просто в стоянии на коленях, если б он не был абьюзером, не был подростком, ей нравился, и хуями не кидался?
Немного смешались в кучу конелюди.
Он ее то оскорбляет
О, если так, то да, понимаю отвращение, анон что-то этот момент упустил
А что плохого просто в стоянии на коленях, если б он не был абьюзером, не был подростком, ей нравился, и хуями не кидался?
Немного смешались в кучу конелюди.
Выглядит это наигранно, неадекватно и манипулятивно. Был у дранона такой поклонник, спасибо, нахуй.
Что характерно, у чувака потом обнаружилась менталочка, и пошли угрозы совершить роскомнадзор, если анон не ответит на его самые искренние ухаживания. Все эти колени, за пределами бдсмов, пиздец кринж.
Отредактировано (2024-03-03 15:49:17)
Выглядит это наигранно, неадекватно и манипулятивно
Но ведь это не всегда так. Хз, человек, что, не может просто влюбиться и искренне это высказать? Дохрена абьюзеров вообще или равнодушны изначально или откатывают обычную программу с цветами и метровым медведем.
Анон сам в 19 лет куну стихи читал, правда, не на коленях.
вместо того, чтобы спокойно позвать её в кино, сделать комплимент, он целует её колени и зовёт замуж
Ну естественно, это все делают уже после того, как "просто позвать в кино" не получило взаимности
абьюзеров вообще или равнодушны изначально
Если он равнодушен изначально, и не делает заинтересованного вида, то хуле к нему лезть.
откатывают обычную программу с цветами и метровым медведем
Любое насилие начинается там, где вторая сторона не понимает слова нет, мне не надо.
просто влюбиться и искренне это высказать
Может. Но если ему дали ясно понять, что он нахер не всрался, то он должен отвалить, а не на коленях стоять.
А в чем проблема просто высказать? Без падения на колени и заламывания рук?
У всех разный темперамент у парня из истории проблема в том, что он по характеру мерзкий и отзывается + малолетний и не в ее вкусе. Я не думаю, что если б то же самое хамло было пятью годами старше и деловито предлагало поебаться, перемежая это оскорблениями, тот анон бы очень обрадовался.
Все зависит от людей. Кому-то вообще любые отношения кринж.
Может. Но если ему дали ясно понять, что он нахер не всрался, то он должен отвалить, а не на коленях стоять.
И симпатичные парни с нормальными социальными навыками это понимают к 16-17 годам.