Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6251 2024-03-03 11:25:00

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Это же не просто молодой парень, это парень ниже среднего. Про внешность анон ничего не написала, а был бы он красавчиком, упомянула бы. То есть это обычный на внешность парень с отсутствующими социальными навыками.

Плюсую. Спасибо, анончик, за верное понимание моей проблемы! :heart:

#6252 2024-03-03 11:30:35

Анон

Анон пишет:

это не поднимает самооценку нисколько, скорее заставляет думать: да что не так со мной, да в чём же мой дефект, если на мою голову этот босс-молокосос свалился.

А надо бы задуматься, что с тобой не так, что каждый мимикрокодил влияет на твою самооценку, и срочно записаться к психологу, это ненормально

Отредактировано (2024-03-03 11:30:45)

#6253 2024-03-03 11:46:03

Анон

Анон пишет:

это ненормально

Ты прав. Запишусь, уже есть это в планах. Как раз сейчас активно это обдумываю. И пока что (это временная самопомощь) читаю литературу по моей проблеме.

Отредактировано (2024-03-03 11:53:42)

#6254 2024-03-03 14:52:05

Анон

Анон пишет:

Ты прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже.

Анон, с Зульфией и идеальной работой, где к нему клеится несовершеннолетний начальник, ты ли это

#6255 2024-03-03 15:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не имею права на мнение?

Имеешь право, точно также как аноны имеют право на мнение что твое мнение мерзкое  :evil:

Нормальное мнение) любому мужику с аналоничным мнением  относительно женщин, ты зассышь сказать в лицо, что оно мерзкое) да, собсно, уже зассал, много раз, потому что довольно часто такие мужики встречаются)

#6256 2024-03-03 15:17:43

Анон

Анон пишет:

начальник, ты ли это

Он, конечно.

#6257 2024-03-03 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Нормальное мнение) любому мужику с аналоничным мнением  относительно женщин, ты зассышь сказать в лицо, что оно мерзкое) да, собсно, уже зассал, много раз, потому что довольно часто такие мужики встречаются)

Ты ебанутый или да? Что у тебя за фантазии такие нездоровые?

#6258 2024-03-03 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Красивые ровесницы еще и ресторанов-подарков ждут, а женщины старше обычно и не жду

Но он же ей предлагает всё это, и деньги, и замуж, и т.д., то есть явно не вялые подкаты с расчётом "может даст, она ж старушка"
Не, я понимаю, конечно, что предложение замуж от несовершеннолетнего не имеет ценности фактической, но ведь ровесницам он не предлагает это) а если б предложил, да ещё ту же романтическую программу включил, с целованием коленок и миллионом алых роз, многие девчонки бы не устояли
Нет, это любовь :heart:

#6259 2024-03-03 15:26:18

Анон

Анон пишет:

мнение мерзкое

Скрытый текст

#6260 2024-03-03 15:27:06

Анон

Анон пишет:

с целованием коленок и миллионом алых роз, многие девчонки бы не устояли

Они бы сбежали дальше своего визга.

#6261 2024-03-03 15:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? А кого им надо, альфасамса, который оскорбляет и бьёт?

#6262 2024-03-03 15:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? А кого им надо, альфасамса, который оскорбляет и бьёт?

Ты представляешь себе, похоже, симпатичного парня, с нормальными социальными навыками, неглупого, интересного. Что вот он девочке розы дарит, на коленях стоит, замуж зовёт. Но адекватные и симпатичные парни так себя не ведут, потому что такое поведение может выглядеть красиво только в кино. И если эта история правдива, то там явно нечто совсем иное.

#6263 2024-03-03 15:37:59

Анон

Анон пишет:

такое поведение может выглядеть красиво только в кино

:really: почему?

#6264 2024-03-03 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Что вот он девочке розы дарит, на коленях стоит, замуж зовёт. Но адекватные и симпатичные парни так себя не ведут,

Ты, анон, перепутал. Он ее то оскорбляет, то на коленях стоит, вот это поведение абьюзера и ебанька. А что плохого просто в стоянии на коленях, если б он не был абьюзером, не был подростком, ей нравился, и хуями не кидался?
Немного смешались в кучу конелюди.

#6265 2024-03-03 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Он ее то оскорбляет

О, если так, то да, понимаю отвращение, анон что-то этот момент упустил :think:

#6266 2024-03-03 15:49:06

Анон

Анон пишет:

А что плохого просто в стоянии на коленях, если б он не был абьюзером, не был подростком, ей нравился, и хуями не кидался?
Немного смешались в кучу конелюди.

Выглядит это наигранно, неадекватно и манипулятивно. Был у дранона такой поклонник, спасибо, нахуй.
Что характерно, у чувака потом обнаружилась менталочка, и пошли угрозы совершить роскомнадзор, если анон не ответит на его самые искренние ухаживания. Все эти колени, за пределами бдсмов, пиздец кринж.

Отредактировано (2024-03-03 15:49:17)

#6267 2024-03-03 15:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такое поведение может выглядеть красиво только в кино

:really: почему?

Ну представь, она симпатичная девочка, он такой же, и вместо того, чтобы спокойно позвать её в кино, сделать комплимент, он целует её колени и зовёт замуж. Это дико.

#6268 2024-03-03 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Выглядит это наигранно, неадекватно и манипулятивно

Но ведь это не всегда так. Хз, человек, что, не может просто влюбиться и искренне это высказать? Дохрена абьюзеров вообще или равнодушны изначально или откатывают обычную программу с цветами и метровым медведем.
Анон сам в 19 лет куну стихи читал, правда, не на коленях.

#6269 2024-03-03 15:52:21

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы спокойно позвать её в кино, сделать комплимент, он целует её колени и зовёт замуж

Ну естественно, это все делают уже после того, как "просто позвать в кино" не получило взаимности

#6270 2024-03-03 15:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит это наигранно, неадекватно и манипулятивно

Но ведь это не всегда так. Хз, человек, что, не может просто влюбиться и искренне это высказать?

А в чем проблема просто высказать? Без падения на колени и заламывания рук?

#6271 2024-03-03 15:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо того, чтобы спокойно позвать её в кино, сделать комплимент, он целует её колени и зовёт замуж

Ну естественно, это все делают уже после того, как "просто позвать в кино" не получило взаимности

Тогда тем более это тупо.

#6272 2024-03-03 15:56:46

Анон

Анон пишет:

абьюзеров вообще или равнодушны изначально

Если он равнодушен изначально, и не делает заинтересованного вида, то хуле к нему лезть.

Анон пишет:

откатывают обычную программу с цветами и метровым медведем

Любое насилие начинается там, где вторая сторона не понимает слова нет, мне не надо.

Анон пишет:

просто влюбиться и искренне это высказать

Может. Но если ему дали ясно понять, что он нахер не всрался, то он должен отвалить, а не на коленях стоять.

#6273 2024-03-03 15:57:26

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема просто высказать? Без падения на колени и заламывания рук?

У всех разный темперамент  :dontknow: у парня из истории проблема в том, что он по характеру мерзкий и отзывается + малолетний и не в ее вкусе. Я не думаю, что если б то же самое хамло было пятью годами старше и деловито предлагало поебаться, перемежая это оскорблениями, тот анон бы очень обрадовался.
Все зависит от людей. Кому-то вообще любые отношения кринж.

#6274 2024-03-03 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Может. Но если ему дали ясно понять, что он нахер не всрался, то он должен отвалить, а не на коленях стоять.

И симпатичные парни с нормальными социальными навыками это понимают к 16-17 годам.

#6275 2024-03-03 15:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть это манипулятивная хуйня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума