Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2024-03-03 00:51:32

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ребенку, который питается хорошо, не гарантирован высокий рост

Максимально возможный для него рост.

#6227 2024-03-03 00:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

18летние парни это дети?

Если тебе при этом 30 – ну такое

Я старше 30, но ко мне уже несколько месяцев подкатывает 16летний долбоёб. :wall: Домогается, буквально не даёт прохода, предлагает деньги и бегает за мной. Такое ощущение, что я победил на чемпионате лузеров.  :fuuu:

#6228 2024-03-03 01:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

18летние парни это дети?

Я старше 30, но ко мне уже несколько месяцев подкатывает 16летний долбоёб. :wall: Домогается, буквально не даёт прохода, предлагает деньги и бегает за мной. Такое ощущение, что я победил на чемпионате лузеров.  :fuuu:

Вау) я б хотела такое)
Я вообще уже свои денежки готовлю, чтоб предлагать их молоденьким (ну, легального возраста, конечно, не 16), а тут сам предлагает, у меня бы самооценка взлетела до небес  =D

#6229 2024-03-03 01:01:36

Анон

Как мало надо человеку для счастья :lol:

#6230 2024-03-03 01:06:46

Анон

Анон пишет:

Максимально возможный для него рост.

Да, но ты не угадаешь. Конечно, если оба родителя 180, то шанс выше, но как правило все-таки нет.

#6231 2024-03-03 01:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

18летние парни это дети?

Кстати, у меня есть подруга 37 лет, она принципиально не встречается с мужчинами старше 26. Так и говорит напрямую, что после этого возраста они портятся. Но она очень, так сказать, юная сердцем. Да и выглядит прекрасно, лёгкая на подъём, интересная и умная.

#6232 2024-03-03 01:14:55

Анон

Анон пишет:

у меня есть подруга 37 лет, она принципиально не встречается с мужчинами старше 26.

Чтож, может себе позволить видимо. Эх, мне б так.

#6233 2024-03-03 01:15:33

Анон

Анон пишет:

Вау) я б хотела такое)
Я вообще уже свои денежки готовлю, чтоб предлагать их молоденьким (ну, легального возраста, конечно, не 16), а тут сам предлагает, у меня бы самооценка взлетела до небес 

Ты прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже. :panic:

#6234 2024-03-03 01:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня есть подруга 37 лет, она принципиально не встречается с мужчинами старше 26.

Чтож, может себе позволить видимо. Эх, мне б так.

Прости, а кто тебе мешает?

#6235 2024-03-03 01:17:00

Анон

Попроси познакомить с родителями  ;D

#6236 2024-03-03 01:19:17

Анон

Анон пишет:

Я толстая и точно не легкая на подъем, со мной мОлодежь вряд ли затусить захочет.

#6237 2024-03-03 01:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я толстая и точно не легкая на подъем, со мной мОлодежь вряд ли затусить захочет.

Так я тоже жирный анон. Не понимаю, как это может помешать.

#6238 2024-03-03 01:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вау) я б хотела такое)
Я вообще уже свои денежки готовлю, чтоб предлагать их молоденьким (ну, легального возраста, конечно, не 16), а тут сам предлагает, у меня бы самооценка взлетела до небес 

Ты прикалываешься?! Это противно и кринжово. Он то целует мне коленки, то проклинает и оскорбляет, то зовёт меня замуж, то нарочно портит мои вещи (мы работаем вместе). То говорит мне мерзости, толкает меня или лапает, то плачет и клянётся в любви. Я уже очень устал от этих качелей ёбаных, дошло до того, что иногда от него прячусь даже. :panic:

Я понимаю, что тебе это противно, но всё равно блин) мне так никто не делал... Наверное, ты красотка)

#6239 2024-03-03 01:26:32

Анон

Анон со школотроном, соболезную. Может, ментов вызвать? Они, конечно, поржут, но ты можешь прикинуться пуськой и наплести им про спасение сбитого с пути мальчика, вот это всё

#6240 2024-03-03 02:16:42

Анон

Анон пишет:

Российские мужики хороши в очень юном возрасте, почти неебабельном, но быстро портятся( вот буквально уже к 23 начинается

А женщины в 27 сморщенные и усохшие  :troll: Анон, ты не в родстве с Павлом Астаховым, случайно?

#6241 2024-03-03 02:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Российские мужики хороши в очень юном возрасте, почти неебабельном, но быстро портятся( вот буквально уже к 23 начинается

А женщины в 27 сморщенные и усохшие  :troll: Анон, ты не в родстве с Павлом Астаховым, случайно?

А я не имею права на мнение?

#6242 2024-03-03 06:53:05

Анон

Анон пишет:

А я не имею права на мнение?

Имеешь право, точно также как аноны имеют право на мнение что твое мнение мерзкое  :evil:

#6243 2024-03-03 07:55:02

Анон

Анон пишет:

Так и говорит напрямую, что после этого возраста они портятся. Но она очень, так сказать, юная сердцем.

Да, конечно, очень юная и умная, с такими-то мнениями
Что ж там за подруга, с которой все парни портятся =D Видимо, год с ней за десять идёт

#6244 2024-03-03 10:57:16

Анон

а тут сам предлагает, у меня бы самооценка взлетела до небес  =D

Мимоанон не особо понимает, чем тут обольщаться. Малолетки прекрасно видят наш возраст, это нельзя не видеть, даже если женщина реально красивая и моложавая. Ровесницы им не дают, вот и подкатывают к милфам, есть у них стереотип что женщины постарше голодные до секса и более доступны. Красивые ровесницы еще и ресторанов-подарков ждут, а женщины старше обычно и не ждут ничего и жилье обычно есть отдельное, очень удобно. По-моему самооценку больше поднимает симпатия человека своего возраста и социального уровня.

#6245 2024-03-03 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Анон, а какое у тебя соотношение рост вес?

Я другой анон, у меня был плоский живот при 173/58, но зато у меня всегда большие бедра, даже при 55. Это реально тип фигуры. Ну ещё может нарушение осанки влиять или напряжение диафрагмы.

#6246 2024-03-03 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Красивые ровесницы еще и ресторанов-подарков ждут, а женщины старше обычно и не ждут ничего и жилье обычно есть отдельное, очень удобно. По-моему самооценку больше поднимает симпатия человека своего возраста и социального уровня.

Или моложе, но не малолетка, а 25-30, красивый и состоявшийся  =D Если бы на меня обратил внимание условный Джейкоб Элорди, это показатель, а простые, тем более совсем маленькие - да, ничего не значит.

#6247 2024-03-03 11:15:06

Анон

Анон пишет:

женщины постарше голодные до секса и более доступны.

Не сказала бы, что необоснованный. Взрослые женщины знают, чего хотят, и, если хотят секса, то и рассматривают парня как тело для секса, а не его кошелек или айкью. Ну и все довольны.

#6248 2024-03-03 11:19:12

Анон

Не сказала бы, что необоснованный. Взрослые женщины знают, чего хотят, и, если хотят секса, то и рассматривают парня как тело для секса, а не его кошелек или айкью. Ну и все довольны.

Ничего не имею против такого подхода, смешно именно от момента "поднятия самооценки"

Отредактировано (2024-03-03 11:19:39)

#6249 2024-03-03 11:19:46

Анон

Анон пишет:

По-моему самооценку больше поднимает симпатия человека своего возраста и социального уровня.

Вот да. Или когда женщина на улице подходит и говорит: ты такая красивая. Это тоже не поднимет самооценку. Точнее, поднимет, конечно, но совсем немного. А если бы мужчина то же самое сказал, то подняло бы до небес. Так и в случае и неуравновешенным мальцом: это не поднимает самооценку нисколько, скорее заставляет думать: да что не так со мной, да в чём же мой дефект, если на мою голову этот босс-молокосос свалился.

#6250 2024-03-03 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Мимоанон не особо понимает, чем тут обольщаться. Малолетки прекрасно видят наш возраст, это нельзя не видеть, даже если женщина реально красивая и моложавая. Ровесницы им не дают, вот и подкатывают к милфам, есть у них стереотип что женщины постарше голодные до секса и более доступны. Красивые ровесницы еще и ресторанов-подарков ждут, а женщины старше обычно и не ждут ничего и жилье обычно есть отдельное, очень удобно. По-моему самооценку больше поднимает симпатия человека своего возраста и социального уровня.

Тем более если он себя неадекватно ведёт, с ним ровесницы могут ещё из-за этого не хотеть ничего. Это же не просто молодой парень, это парень ниже среднего. Про внешность анон ничего не написала, а был бы он красавчиком, упомянула бы. То есть это обычный на внешность парень с отсутствующими социальными навыками.

Отредактировано (2024-03-03 11:22:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума