Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Я постоянно вижу этот тейк что на хс, что в твиттере, и каждый раз он меня крипует, особенно часть про органы. Потому что я худой и у меня живота нет от слова совсем, как и прослойки, ничего не выпирает, наоборот втягивается если не жру. У меня нет органов? А то вас послушать, так этот животик для женщины как пизда, непременно должен быть
Анон, а какое у тебя соотношение рост вес? У меня никак не получается дохудеть до такого.
У меня пропал чуть выступающий живот когда рост минус 115 был, но у многих и при более низком весе он ещё есть, у кого-то маленький, у кого-то прям заметный. Это реально больше анатомическая особенность, она и от строения мышц в брюшине зависит, насколько я понимаю. Но это действительно абсолютно нормально для половозрелых женщин и полное отсутствие выступающего жира между пупком и лобком это скорее редкость
Отредактировано (2024-03-02 23:45:58)
Я постоянно вижу этот тейк что на хс, что в твиттере, и каждый раз он меня крипует, особенно часть про органы. Потому что я худой и у меня живота нет от слова совсем, как и прослойки, ничего не выпирает, наоборот втягивается если не жру. У меня нет органов? А то вас послушать, так этот животик для женщины как пизда, непременно должен быть
А тейк про разные фигуры тебе ни разу не встречался?
Какой должен быть процент жира, чтобы живот не торчал?
От конкретного человека и его типа распределения жира зависит. У многих с нижней части живота уходит прям в сильном дефиците, а у кого-то, как у анона выше, живот плоский. Широкие бедра тоже не у всех женщин.
Отредактировано (2024-03-02 23:43:07)
Потому что я худой и у меня живота нет от слова совсем, как и прослойки
Либо ты молод, либо занимаешься спортом.
Так-то у кучи актрис тоже нет никакого живота, но пашут они как лошади для этого.
Когда я был студентом у меня тоже там ничего не было. Ну я был худым с имт ниже нормы. Я и щас худой с имт ниже нормы, но живот есть)
Это ее самая неудачная (и старая) фотография, которую только можно найти в интернете, лол
Я погуглил, на большинстве она действительно с обычной фигурой. По-моему песочные часы.
Полной тоже не назвал бы.
Правда не знаю какой давности я там чего нагуглил.
У меня не было живота при минус 110
Так-то у кучи актрис тоже нет никакого живота, но пашут они как лошади для этого.
У кучи актрис липосакция этой области
Отредактировано (2024-03-02 23:45:31)
Какой должен быть процент жира, чтобы живот не торчал?
Да нипричем здесь процент жира, живот втягивают мышцы.
Либо ты молод, либо занимаешься спортом.
Необязательно, бывают такие "сухие" женщины, особенно если не очень "фигуристые"
У кучи актрис липосакция этой области
И у кучи фитнес тренеров, потому что избавиться обычными способами почти невозможно, а клиенты верещат, что ты жирный. Липолитики вроде еще колят.
А фитнес-тренеры предлагают какие-то необычные способы?
Не очень понимаю, что ты в виду имеешь.
У меня не было живота при минус 110
А у меня есть при минус 120
такой небольшой шматочек сала размером с ладонь, ниже пупка
Сверху ребра торчат, снизу тазовые кости, а это сало есть наверное, надо вообще до дистрофии дохудиться, чтоб оно рассосалось
Ну или пресс качать днем и ночью
Ну или пресс качать днем и ночью
Это точно не поможет
Ну анон пишет, что аж куча фитнес-тренеров нужна, ибо обычным способом от живота избавиться нельязя.
Анон, ты че-то не то прочитал
Пресс выше расположен
Ну и хуй с ним тогда, пусть будет)
Правильно, пусть будет, мужики от него тащатся)
В РФ проблема с красивыми/привлекательными мужиками
Да куча симпатичных мужиков + возьми любого голливудского вне камеры и побритого выйдет тот же мужик с русских улиц
мужики от него тащатся)
А гомодевушки тащатся?
Пресс выше расположен
Он немножко подтянет, и станет более гладко. Само собой жир никуда не денется, просто будет более ровная поверхность, чего обычно и надо.
Нижний пресс тоже качается, ток плохо.
Да куча симпатичных мужиков + возьми любого голливудского вне камеры и побритого выйдет тот же мужик с русских улиц
Не по тем улицам я хожу