Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
когда срут на русских, вас не смущает
Я агрился на то же самое, на что агрился ты, буквально следующим сообщением, но меня тут почему-то нациком не называют
Мда, красота очень важна в отношениях, конечно. Но общая адекватность все же важнее
Да уж. Из фразы психолога, который явно говорит про отношение родителей к ребенку (а именно отношение родителей мы усваиваем в раннем детстве и часто также и сами к себе относимся во взрослом возрасте) умудриться раздуть срач про генетику, красивые и некрасивые этносы и прочие мужские жиры...
Воистину, если тупость сочетается с неакдекватностью, никакая красота не поможет.
Да, в РФ тоже средний рост увеличивается, я со своим 175+ в юности считался высоким, а прошло десять лет, и вокруг полно тинейджеров выше меня
Меня вот удивляет, когда как о красоте рассуждают о цвете глаз или волос. Мне, допустим, нравятся зелёноглазые блондинки, но я прекрасно понимаю, что та же условная Алисия Викандер вполне красива — стройная, с прекрасной кожей, волосами, общим ощущением здоровья и полноценности от человека. И полные красавицы тоже есть — Найджелла Лоусон, например. Цвет волос и глаз — такая мелочь в общем образе человека, если он и правда красив...
Как-то странно все сводить к колеру.
Найджела Лоусон полная?
Ну хз, мне кажется, это как раз то самое, что отлично описывается словом "нормальная". Не "полная", не "стройная", а именно обычная, нормальная.
Дранон
По-моему, если живот торчит = полная.
А если он торчит у худого человека? более того, у многих женщин низ живота торчит из-за физиологической особенности, а остальное тело не полное.
Обычно это означает женский пол.
Как-то странно все сводить к колеру.
зачем сводить? красивый колер просто еще один плюс. как и редкий цвет глаз, например.
Найджела Лоусон полная?
*задумчиво* раньше про такой типаж говорили "с формами"
Ебать рептилоид
Анон, выпирающий животик у женщины это нормально, как целлюлит. Там органы лежат и жировая прослойка, предусмотренная природой.
Анон, выпирающий животик у женщины это нормально, как целлюлит. Там органы лежат и жировая прослойка, предусмотренная природой.
Да никто не говорит, что это ненормально. Быть полной это нормально.
Анон пишет:Анон, выпирающий животик у женщины это нормально, как целлюлит. Там органы лежат и жировая прослойка, предусмотренная природой.
Да никто не говорит, что это ненормально. Быть полной это нормально.
Но это не полнота Это женская физиология, анон. Можно весить рост минус 120, и этот животик будет, проверено лично.
Это ее самая неудачная (и старая) фотография, которую только можно найти в интернете, лол
Я постоянно вижу этот тейк что на хс, что в твиттере, и каждый раз он меня крипует, особенно часть про органы. Потому что я худой и у меня живота нет от слова совсем, как и прослойки, ничего не выпирает, наоборот втягивается если не жру. У меня нет органов? А то вас послушать, так этот животик для женщины как пизда, непременно должен быть
Какой должен быть процент жира, чтобы живот не торчал?
Да живот это просто особенность, у некоторых он на любом проценте торчать будет.
’Потому что я худой и у меня живота нет от слова совсем, как и прослойки, ничего не выпирает, наоборот втягивается если не жру. У меня нет органов? А то вас послушать, так этот животик для женщины как пизда, непременно должен быть
Анон, а у кого-то зубов мудрости нет. Ну бывает, такая вот особенность организма.
Я постоянно вижу этот тейк что на хс, что в твиттере, и каждый раз он меня крипует, особенно часть про органы. Потому что я худой и у меня живота нет от слова совсем, как и прослойки, ничего не выпирает, наоборот втягивается если не жру. У меня нет органов? А то вас послушать, так этот животик для женщины как пизда, непременно должен быть
Анон, а какое у тебя соотношение рост вес? У меня никак не получается дохудеть до такого.