Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, европейцы против славян)
*азиатоанон запасся попкорном*
азиатоанон запасся попкорном
Ты подожди, сейчас и анон с проблемами и анон с лошадиными лицами от тебя порвутся синхронно
надо же, какой образцовый нацик порвался
Я этническая немка, мне можно.
Я этническая немка, мне можно.
Ты пошутил или тебя репортнуть?
Что за тупой срач начался. Давайте как-то по-человечески общаться, без вбросов.
узбеки, например, часто прям красивые.
Ну-ка ну-ка, а какие азиаты некрасивые? Можно вообще список дегенеративных рас, чтобы я время не терял?
У мужчин кожа плотнее и мышцы на лице более активные. Более плотная кожа, с одной стороны, дольше сохраняет упругость, с другой, если на ней образовалась морщина, то она будет глубокой. А более развитые мышцы быстрее приходят в гипертонус
Плюс активная работа мышц способствует уходу глубокого жира, это было доказано. Ботокс же мужчины сейчас только стали ставить, и то, около сорока, а чтоб массаж лица практиковали, не слышала.
похоже на серьез?
С учётом предыдущих тейков и того, что даже на хс всякое бывает, я лучше уточню.
Репортить, конечно. Мне даже интересно, насколько адекватнее станет тема, если этого этнического долбоеба забанят.
Ну то есть когда срут на русских, вас не смущает. Когда что-то сказали про ваших любимых европейцев, то все пиздец, нацик? Я все правильно понимаю?
Рост питанием определяется сильно, азиаты выросли, как мясо стало по карману.
У нас уже выросло поколение, даже не одно, которому мясо вполне было доступно - даже уже мои ровесники конец 80-х-первая половина 90-х годов рождения.
ну уж получше всяких белобрысых скандинавов (с белесыми ресницами и бровями, с 2х метров и не разглядишь)
Так это тоже вкусовщина - мне, к примеру, белобрысые скандинавы куда милее визуально, они хотя бы яркие блондины. А кому-то нравятся брюнеты типа испанцев или итальянцев.
Про пыльных азиатов вообще не понял, азиаты в среднем более однородные - большинство брюнеты с карими глазами.
там куча народов с таким недочерным некрасивым
Недочерным некрасивым чем?
Челюсти? От британцам то повезло, да?
А что, тут кто-то восхвалял красоту британцев? По мне так они довольно средние.
Отредактировано (2024-03-02 21:44:01)
Ну то есть когда срут на русских, вас не смущает. Когда что-то сказали про ваших любимых европейцев, то все пиздец, нацик?
ты разницу не улавливаешь? впрочем, с твоим уровнем жопочтения это не удивительно
В среднем по больнице у нас проблемы с ростом, качеством и цветом волос, ширококостностью, подбородками и носами.
всяких белобрысых скандинавов (с белесыми ресницами и бровями, с 2х метров и не разглядишь) и пыльных азиатов, а там куча народов с таким недочерным некрасивым. Челюсти? От британцам то повезло, да? Кстати, на питание тоже во многом завязано, корми ребенка мясом куском и свежими овощами, тоже вырастет до нормальных размеров, а вот от лощадинной морды это не поможет.
У нас уже выросло поколение, даже не одно, которому мясо вполне было доступно - даже уже мои ровесники конец 80-х-первая половина 90-х годов рождения.
Не всем, все-таки. В столицах одно дело, в мелких городах другое. Да и в целом, у нас средний рост 176 см, в Германии 180 см, самые высокие в Нидерландах 182 см. Причем, если Москву смотреть, уже 178.8 Откуда взялся рост, с которым не повезло? Вот это отношение к соотечественникам бросается в глаза.
Про пыльных азиатов вообще не понял, азиаты в среднем более однородные - большинство брюнеты с карими глазами.
Не, они оочень разные. Просто когда мало видишь азиатов, всех воспринимаешь «кареглазый брюнет», а разница в цвете глаз и волос большая. И разница у кого-то в коричневый волосы, у кого-то в серый, последние красивы когда прям темные, а когда светлее, то пыльно смотрятся. Сами они у себя выделяют и светло, и темноволосых. Прям ровномерно брюнеты, вроде, только в Японии, но сама я в Японии не была и говорить не буду, может в реале такая же разница.
ты разницу не улавливаешь
Не улавливаю. Белобрысый и есть белобрысый, это белобровый блондин со светлыми ресницами. Куча скандинавов именно белобрысые, по факту. Пыльный брюнет и есть пыльный брюнет, азиатом без рыжего пигмента много, у других народов это редкость. Британские челюсти тоже факт. В чем проблема? Кроме русофобии на форуме?
Ну, кстати, про носы еще емнип Лермонтов сказал: «Правильный нос в России реже маленькой ножки»
Пыльный брюнет это который с улицы?
В шкафу залежался просто
мужчин лишний вес на лицо старит даже сильнее, чем женщин
Мужчин в принципе больше портит лишний вес, он для них не физиологичен, в отличие от женщин (умеренный жирок для женщин норма).
Отредактировано (2024-03-02 22:05:19)
Да и в целом, у нас средний рост 176 см
Маловато для мужчины. Я ж 173, в моем регионе очень много парней ниже меня(
Мда, красота очень важна в отношениях, конечно. Но общая адекватность все же важнее
Вероятно пепельные волосы