Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6076 2024-03-01 19:43:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Сам вспоминаю своих бывших времен юности и волосы шевелятся, сейчас бы не посмотрел даже на такое.

Ппкс

#6077 2024-03-01 20:04:25

Анон

Анон пишет:

Вот где ты был в мои 18?

Анон, ты думаешь был бы счастлив с мужиком, который на 15+ лет тебя старше и наверняка имеет свои заебы?
Деньги - это еще не все.
Иногда важно, чтобы мужик не харкал на улице.
К тому же в твоей юности было попросту говоря сложнее пересечься со взрослыми мужиками, чем сейчас.

#6078 2024-03-01 20:06:43

Анон

Мужики которые ищут девушек на 17 лет младше в 35 явно не похожи на отношения мечты.
Найти то мужика можно вопрос какого качества вам отношения нужны

#6079 2024-03-01 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Мужики которые ищут девушек на 17 лет младше в 35 явно не похожи на отношения мечты.

:really: во-во, я вообще в ахуе. Монетизация молодости охуенная - связать свою жизнь с мужиком со средней зп на 17 лет старше, которому принципиально, чтобы жене было 18.

#6080 2024-03-01 20:25:47

Анон

Анон пишет:

ну не знаю, в мою юность такое было даже престижно среди подружек

#6081 2024-03-01 20:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, в моей, если он не музыкант какой-нибудь или местечковая селеба, это считалось странным.

#6082 2024-03-01 20:48:19

Анон

У анона только одна однокурсница в 20 встречалась с мужиком 30 лет, и все наше окружение кекало, что она связалась со стариком. И когда к анону подкатывал мужик 30, это не воспринималось как "вау, взрослый зрелый мужик", а скорее как "дядя, что ты пристал?", и ощущался такой индивид как старый. Ровесники или парни на 3-4 года старше, но не разница в 10+ лет

#6083 2024-03-01 20:54:33

Анон

«Престижно» было в старших классах встречаться со студентом и на первых курсах с парнем лет 25, у которого уже есть более или менее нормальные деньги и какая-то хата. Дальше ты уже ебанутой извращенкой считалась, у которые дэдди ишьюз или ещё какие-нибудь проблемы. Отвечаю как анон, который в юности недолго мутил с парнем на 12 лет старше (он не был богатым, но он был очень красивым, выглядел намного младше своего возраста и у нас были общие интересы) и косых взглядов хлебнул полной ложкой

Отредактировано (2024-03-01 20:54:54)

#6084 2024-03-01 21:09:06

Анон

Анон пишет:

встречалась с мужиком 30 лет, и все наше окружение кекало, что она связалась со стариком

Анон тоже кекал с одногруппницы 22 лет, встречавшейся с 40летним. А сам в 22 познакомился с будушим мужем 34 годиков от роду и было уже пох, тем более что универ закончил и никакого кекающего окружения не было, да и вообще, начали отрастать собственные мозги ;D

#6085 2024-03-01 21:17:15

Анон

Анон пишет:

22 лет, встречавшейся с 40летним

22 и 30, и 22 и 40 это очень большая разница... Второй пример по возрасту почти отец и дочь, разные поколения, интересы обычно совсем разные, темперамент и тд.

#6086 2024-03-01 21:23:06

Анон

Анон пишет:

у которые дэдди ишьюз

Я лично вообще хз, почему это проблема и девушка ещё и извращенкой считается за это. Дохуя девушек постсоветского времени росли без отцов, и им ещё повезло по сравнению с теми, кто росли с отцами-алкоголиками и абьюзерами. Ну да, дедди ишьюз, если уж кому-то прям зудит какой-то ярлык наклеить на всё, что видит. И что, она в этом виновата, что ли, и должна искать самого инфантильного ровесника и сопли ему вытирать, чтобы всем доказать, что у неё нет дедди ишьюз?

#6087 2024-03-02 00:11:23

Анон

Хз. В моей личной жизни в 25 одни мудаки попадались, в 35+ было гораздо лучше, и чуваки влюблялись просто потому что с ними дружил, и мч жениться хотели и предложения делали. Анон средней симпатичности, жопа объемом 110 с короткими ногами, нищеброд без недвижимости и постоянной работы, понаех в ДС.

#6088 2024-03-02 02:09:56

Анон

Анон пишет:

жопа объемом 110

Хорошая жопа! :great:

#6089 2024-03-02 04:23:28

Анон

Анон пишет:

Мб они просто были красивые, умные и обаятельные

Анон пишет:

И когда к анону подкатывал мужик 30, это не воспринималось как "вау, взрослый зрелый мужик", а скорее как "дядя, что ты пристал?", и ощущался такой индивид как старый

а эти - нет?

#6090 2024-03-02 07:33:29

Анон

Анон пишет:

таких людей никто всерьез не "прививает" от лукизма.

А как можно привить от лукизма? Что нужно сделать с людьми, чтобы они на основании внешности других не судили?

#6091 2024-03-02 07:49:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вообще внешности никакого внимания не уделял в детстве, если это не было пугающим или тем, что мне нравилось.

Ну, значит, ты был какой-то уникальный ребёнок. Большинство детей, к сожалению, другие.

#6092 2024-03-02 07:54:57

Анон

Анон пишет:

У детей и мама-папа тоже красивые обычно, независимо от их внешности.

У меня есть знакомая семья, где у девочки очень некрасивая мама. И девочка лет с 8 или около того начала её заметно стесняться и стараться максимально от неё дистанцироваться, находясь в обществе.

#6093 2024-03-02 08:06:10

Анон

Анон пишет:

Только вот в другое время и /или в другом обществе эти "некрасивые" будут наоборот считаться красивыми.

Только конвенционально некрасивой человеку из 21 века будет абсолютно наплевать, что в 18 веке во Франции (например) он считался бы красивым. Ему хочется быть красивым а) здесь и сейчас и б) для тех, кто его привлекает. А приведённые тобой рассуждения никак не утешат.

#6094 2024-03-02 08:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня часто бывает, что встречаешь человека и думаешь "ух какой страшненький".

Еще бывает, что тупо типаж неприятный у человека. Для меня страшко, для окружающих – ну норм или симпатичный.

Кстати да. Мне, например, очень не нравятся высокие худощавые блондинки типа Тильды Суинтон или Светланы Ходченковой. Но при этом подавляющее большинство считает их идеалом красоты и чудом чудесным. Так что я со своей неприязнью к подобному типажу прекрасно понимаю, что это лишь моя субъективная вкусовщина.

#6095 2024-03-02 12:09:52

Анон

По поводу привилегий внешности: по моему опыту наблюдения за конвенционально привлекательными людьми, на них реально обращают внимание даже в общественных местах типа кафе. Видел, как на мою знакомую смотрят мужики, причем нормальные, а к одному привлекательному парню на моих глазах первая подошла знакомиться девушка, молодая и симпатичная, хотя он просто сидел себе и чего для этого не делал. Понятно, что не все такие знакомства к чему-то приводят, но там важен сам факт интереса.

Что касается социализации как красивого человека, то вот я за подростковый возраст и юность уже так привык к ощущению себя страшным, убогим и уебищным, то даже если бы вдруг стал симпатичным, то все мужское внимание к себе воспринимал бы как насмешку, типа "смотри, какая страшила, давай я с ней на спор познакомлюсь" или "блин, ну к такой убогой можно и подойти познакомиться, наверняка даст, ведь скорее всего я ее последний шанс".

Отредактировано (2024-03-02 12:14:13)

#6096 2024-03-02 12:11:57

Анон

Конвенционально привлекательных людей гораздо больше привечает даже обслуживающий персонал. Много раз замечал.

#6097 2024-03-02 12:15:30

Анон

Анон пишет:

читает их идеалом красоты и чудом чудесным

Не красоты, а стиля. Немного разные вещи) Это уже больше к харизме и за харизму многое прощают)

#6098 2024-03-02 12:42:23

Анон

У Эрика Берна есть такая фраза: Красота это не вопрос физиологии, а вопрос разрешения. Быть красивым разрешают родители.
Долго пыталась понять что все это значит.
В конце концов, если с родителями не повезло, то можно самому себе дать это разрешение.

#6099 2024-03-02 12:47:26

Анон

Анон пишет:

У Эрика Берна есть такая фраза: Красота это не вопрос физиологии, а вопрос разрешения. Быть красивым разрешают родители.
В конце концов, если с родителями не повезло, то можно самому себе дать это разрешение.

Ну вот я анон с постом чуть выше, которого родители за внешку никогда не гнобили, наоборот, говорили, что я симпатичный, мама покупала косметику, когда я просил, но мне это никак не помогло в моем ощущении, потому что я не слепой и не дурак и видел, что отношение близких и отношение посторонних людей к моей внешке сильно отличается.

#6100 2024-03-02 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Мне тоже она всегда нравилась. Самому додать сложнее всего, тут годы психотерапии скорее всего понадобятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума