Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6051 2024-03-01 17:23:03

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

По условиям моей задачи у неё средняя внешность) понятно что молодой и красивой проще всего.

Для уточнения можно ещё локацию уточнить, например дс/дс2 а в другом варианте например средний город центральной россии

Очень абстрактные понятия, завистт же от запросов женщины, на что согласна или нет. По мне так у обеих норм шансы, что им мешает? Могу судить по знакомым из ДС/Дс2, где женщины 35-40, симпатичные, устраивали личную жизнь. Насчёт упакованности трудно сказать, ЗП 80-100к, квартиры в ипотеке в ебенях, у одной ребенок из прошлого брака. В отношениях с простыми рабочими лошадками, никаких сеньоров с ЗП от 300к, все счастливы.

Отредактировано (2024-03-01 17:23:25)

#6052 2024-03-01 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Даже в 35+?
Боюсь там уже внешние ограничения будут

вы так говорите как будто после 35 только гробкладбище и все потенциальные партнеры вымерли.
Люди как-то женятся в это время и некоторые с завидной регулярностью

#6053 2024-03-01 17:25:43

Анон

Анон пишет:

зависит от твоей готовности в отношения и желания их.

Ну так речь о тех, кто хочет и может в отношения.

#6054 2024-03-01 17:26:55

Анон

Анон пишет:

Ну так речь о тех, кто хочет и может в отношения.

в условиях задачи было только про внешние атрибуты, а не про внутреннюю готовность.
При прочих равных, и если мы говорим не о любых отношениях а о качественных примерно одинаковые

#6055 2024-03-01 17:29:12

Анон

Анон пишет:

в условиях задачи было только про внешние атрибуты, а не про внутреннюю готовность.

Значит, надо расширить условия. Потому что если у человека тараканы в голове или нежелание отношений, то какой смысл вообще что-то прикидывать?

#6056 2024-03-01 17:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По условиям моей задачи у неё средняя внешность) понятно что молодой и красивой проще всего.

Для уточнения можно ещё локацию уточнить, например дс/дс2 а в другом варианте например средний город центральной россии

Очень абстрактные понятия, завистт же от запросов женщины, на что согласна или нет. По мне так у обеих норм шансы, что им мешает? Могу судить по знакомым из ДС/Дс2, где женщины 35-40, симпатичные, устраивали личную жизнь. Насчёт упакованности трудно сказать, ЗП 80-100к, квартиры в ипотеке в ебенях, у одной ребенок из прошлого брака. В отношениях с простыми рабочими лошадками, никаких сеньоров с ЗП от 300к, все счастливы.

Ну т.е  партнёры таких женщин условно их возраста, но при этом хуже статуса, внешки и зарплаты, правильно? Т.е. у неё крутая хата, у него нет или в ебенях ипотека на 30 лет. Она красивая, он с лишним весом или оч несимпатичный. У неё разное хобби активное, у него только сериалы по выходным,  зп у неё 100 у него 50. Так же?
На отношения можно рассчитывать?

#6057 2024-03-01 17:34:21

Анон

Если эти двое не в глухой провинции, а в условных ДСах или Европах, то я бы ставил на первую. Еще молодая и красивая, но уже опытная и обеспеченная, все мои знакомые с такими данными без проблем находили хорошую личную жизнь.

#6058 2024-03-01 17:37:49

Анон

Анон пишет:

Если эти двое не в глухой провинции, а в условных ДСах или Европах, то я бы ставил на первую. Еще молодая и красивая, но уже опытная и обеспеченная, все мои знакомые с такими данными без проблем находили хорошую личную жизнь.

Давайте не про европу) про РФ. Т.е. более менее равного партнёра находили?

#6059 2024-03-01 17:38:34

Анон

Как из этого:

Анон пишет:

В отношениях с простыми рабочими лошадками, никаких сеньоров с ЗП от 300к, все счастливы.

Можно высосать это?

Анон пишет:

Ну т.е  партнёры таких женщин условно их возраста, но при этом хуже статуса, внешки и зарплаты, правильно? Т.е. у неё крутая хата, у него нет или в ебенях ипотека на 30 лет. Она красивая, он с лишним весом или оч несимпатичный. У неё разное хобби активное, у него только сериалы по выходным,  зп у неё 100 у него 50. Так же?

:smoke:

#6060 2024-03-01 17:44:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, либо равного либо круче (к примеру, она нач.департамента в крупной компании, он адвокат с приличной практикой, или два ойтишника с примерно равными доходами). Первой 36 лет, в мае замуж выходит, вторые в прошлом году релоцировались вместе.

#6061 2024-03-01 17:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну т.е  партнёры таких женщин условно их возраста, но при этом хуже статуса, внешки и зарплаты, правильно?

Нет  :lol: Вот конкретная пара: мужик младше на пару лет, ЗП у них +- одна, рабочие лошадки в столицах сейчас тоже сотку при желании получают, если шевелятся с халтурами, ипотечная квартира у дамы одна в человейнике, которая выплачивается с этим мужем пополам. Внешность у обоих симпатичная и мужчина за собой ухаживает, ещё и качается, когда успевает. У них совместный досуг со схожими интересами, они разделяют одни ценности, что на мой взгляд самое важное.
Это как один из примеров у анона перед глазами, что после 35, развода и ребёнка можно успешно устроить личную жизнь  ;)

#6062 2024-03-01 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Я не писала "монетизировать красоту", я писала "монетизировать молодость"

И это бред. Как будто у каждой двадцатипятилетней есть чего монетизировать и папики кругом так и вьются.
Большинство молодых девушек ничего не монетизирует.

#6063 2024-03-01 17:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По условиям моей задачи у неё средняя внешность)

Я не писала "монетизировать красоту", я писала "монетизировать молодость"

Молодых как она и моложе пруд пруди, а мужиков, могущих и желающих такого намного меньше.

#6064 2024-03-01 17:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну т.е  партнёры таких женщин условно их возраста, но при этом хуже статуса, внешки и зарплаты, правильно?

Нет  :lol: Вот конкретная пара: мужик младше на пару лет, ЗП у них +- одна, рабочие лошадки в столицах сейчас тоже сотку при желании получают, если шевелятся с халтурами, ипотечная квартира у дамы одна в человейнике, которая выплачивается с этим мужем пополам. Внешность у обоих симпатичная и мужчина за собой ухаживает, ещё и качается, когда успевает. У них совместный досуг со схожими интересами, они разделяют одни ценности, что на мой взгляд самое важное.
Это как один из примеров у анона перед глазами, что после 35, развода и ребёнка можно успешно устроить личную жизнь  ;)

Откуда тогда истории у анонов когда 35 летних красоток динамят нищеброды? Не сходится, анончик

#6065 2024-03-01 17:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, либо равного либо круче (к примеру, она нач.департамента в крупной компании, он адвокат с приличной практикой, или два ойтишника с примерно равными доходами). Первой 36 лет, в мае замуж выходит, вторые в прошлом году релоцировались вместе.

Ну я же просил про РФ а не про Европу. Там другая коньюнктура

#6066 2024-03-01 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Большинство и не хотят.
Так-то мне кажется любая 18-летняя средней внешности сможет найти себе относительно обеспеченного 35+ мужика (я имею в виду не олигарха какого, а как раз типа 70-100 к в месяц в провинции и ипотека).
Просто оно им нахер не надо.

#6067 2024-03-01 17:51:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я же просил про РФ а не про Европу. Там другая коньюнктура

Так я и про РФ, с чего ты взял, что это про Европу. Обе пары познакомились в РФ,  просто вторые переехали взабугор через пару лет отношений. Первые так в РФ и живут.

Отредактировано (2024-03-01 17:51:50)

#6068 2024-03-01 17:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство и не хотят.
Так-то мне кажется любая 18-летняя средней внешности сможет найти себе относительно обеспеченного 35+ мужика (я имею в виду не олигарха какого, а как раз типа 70-100 к в месяц в провинции и ипотека).
Просто оно им нахер не надо.

70-100 в провинции это довольно много, там нет столько претендентов, да и в таком возрасте если мужик хочет семью, он вряд ли будет рассматривать 18-летних, потому что им нужны тусы и веселье, а тем немногим, кому не надо, те наоборот, прошареные и хотят быстрее замуж, на шею мужу и подольше не работать.

Отредактировано (2024-03-01 17:58:12)

#6069 2024-03-01 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Откуда тогда истории у анонов когда 35 летних красоток динамят нищеброды?

Ответ простой - да и хуй с ними. Уж у упакованной красотки выбор будет, а кто не ца красотки, тот скипается, идём дальше.

#6070 2024-03-01 18:09:26

Анон

Анон пишет:

Большинство и не хотят.

Согласен, большинство в молодости вообще не думает в таких категориях как "повыгоднее продаться, пока есть чего продавать, а то я ведь скукожусь в 27"
Это женщины постарше так ностальгически думают, в основном, что вот я же была если не красива, то молода, надо было хоть что-то с этого поиметь.

#6071 2024-03-01 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Это женщины постарше так ностальгически думают, в основном, что вот я же была если не красива, то молода, надо было хоть что-то с этого поиметь.

Весьма специфичная категория женщин.

#6072 2024-03-01 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Большинство и не хотят.
Так-то мне кажется любая 18-летняя средней внешности сможет найти себе относительно обеспеченного 35+ мужика (я имею в виду не олигарха какого, а как раз типа 70-100 к в месяц в провинции и ипотека)

+1
Анон в 18 тоже был страшно гордый и принципиальный и весь "янетакая" :lol:

#6073 2024-03-01 19:29:33

Анон

Анон пишет:

да и в таком возрасте если мужик хочет семью, он вряд ли будет рассматривать 18-летних

Будет, если он свободен конечно, только кто ж ему даст.
Большинство молодых девчонок и не хотят.

Анон пишет:

те наоборот, прошареные и хотят быстрее замуж, на шею мужу и подольше не работать.

А эти наверняка находят.

Анон пишет:

70-100 в провинции это довольно много, там нет столько претендентов

Если это не депрессивный город или город на 50 тыщ душ населения, то будет столько претендентов.
Это не такая уж и большая зп. У меня сорок, средний мужик всяко получает больше чем я. Сотню конечно поменьше людей, но вот 70 - достаточно.

#6074 2024-03-01 19:38:18

Анон

Анон пишет:

Вот где ты был в мои 18?
Я тогда мечтала найти парня, который просто не харкает на улице. На возраст и доход было вообще всё равно.

#6075 2024-03-01 19:41:33

Анон

Анон пишет:

Вот где ты был в мои 18?

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума