Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для меня как для одинокой красотки - ну такое
Почему? О__о
уверенных в своей неотразимости
Это всегда смешно и нелепо. А вот просто уверенность, не зажатость и не самоуничижение постоянное - это привлекательно. Опять же, очень мало прям некрасивых людей, большинство обычные +-, и там как раз харизма-уверенность и решает.
Для них хорошо. Для меня как для одинокой красотки - ну такое
ты думаешь что у тебя отжали возможность отношений? Но у вас не перескаются ЦА.
но не имеющих для этого никаких оснований?
это субъективно.
Вообще уверенным людям скорее завидую
Это честная конкуренция
это даже не конкуренция, если анон реально красотка как он себя видит, а те женщины на которых он косится - нет, то у них разные круги, в которых они будут искать себе пару, и разные партнеры будут ими интересоваться. Это ж не конкурс "самая красивая"
Это честная конкуренция
Ну да. В ней крепкая кукуха оказывается влегкую бьет внешку. Се ля ви.
Анон пишет:Интересно, какой уход поможет вырасти на 20 см или изменить морфотип и тип фигуры.
А ты будешь считаться красивым, только если вместо своих 160 будешь 180?
Что касается фигуры — большинству достаточно сильно похудеть, изящество силуэта никому не мешало на моей памяти.
Волосы не сделать гуще, но можно сделать визуально лучше, недаром во всяких преображенческих шоу в первую очередь меняют именно портретную зону.
У меня волосы редкие и тонкие, 12 тысяч хорошему мастеру — и я получаю комплименты и волосам, и всему внешнему виду. Волосы не изменились принципиально, но вид улучшился, люди в тонкостях не разбираются, просто видят, что стало лучше.
Если не секрет что вы делаете за 12 тыс с волосами?
психологически проще сказать себе, мол, со мной не знакомятся, потому что я "недружелюбно выгляжу",
В моем случае это правда. Внешность у меня нормальная, в подростковом возрасте даже симпатичная была, я тогда ещё умел улыбаться. Когда человек ходит вперевалку с мрачным лицом, горбатится, все время шмыгает носом и облизывает верхнюю губу как мопс, когда боится смотреть другому человеку выше рта или отвечает невпопад - это какую хочешь внешность испортит.
то у них разные круги, в которых они будут искать себе пару
Это как? У одних васяны у других олигархи?
Если не секрет что вы делаете за 12 тыс с волосами?
для длинных волос в ДСиях сейчас такие цены(((
Впрочем и не для длинных, коллега делала стрижку с окрашиванием, карешечка, там как-раз где-то 12 и было.
Окрашивание на длинные, даже в самом простом салоне, будет 7к
разные круги, в которых они будут искать себе пару, и разные партнеры будут ими интересоваться
Это да. Я вот бианон, очень люблю неуверенных в себе красоток
Это как? У одних васяны у других олигархи?
ты знаешь что есть и другая разница между людьми помимо дохода?
Если человек любит скажем ярких женщин с гордым носом и черными бровями, ему не будет интересна тихая милая блондинка, и наоборот.
Если человек любит полных он будет заводить отношения с полными, какие бы худые красавицы ему не встречались.
Я вот бианон, очень люблю неуверенных в себе красоток
Хорошо что ты есть, рили
Если человек любит скажем ярких женщин с гордым носом и черными бровями, ему не будет интересна тихая милая блондинка, и наоборот.
А кто здесь красивый, а кто нет?
А кто здесь красивый, а кто нет?
зависит от того кто оценивает, как обычно.
Красоте мешают рост, тип фигуры и волос. Может, и цвет глаз ещё не каждый подойдет. Для красоты то.
Красоте мешают рост, тип фигуры и волос. Может, и цвет глаз ещё не каждый подойдет. Для красоты то.
Есть универсальные для времени маркеры красоты. Фигура, волосы и рост вполне вписываются. Остальное - личные предпочтения (например, анон, любящий мелких мужичков)
Фигура, волосы и рост вполне вписываются. Остальное - личные предпочтения (например, анон, любящий мелких мужичков)
ты так говоришь как будто каждый человек, выбирая партнера, сначала оценивает его красоту по универсальным маркерам а потом уже по личным предпочтениям. В то время как у многих людей маркеры нифига не универсальные.
Да даже у моделей волосы совершенно разные. А рост и объемы у них профессиональное, потому что одежду надо показывать, для фото они уже не так критичны.
Да даже у моделей волосы совершенно разные. А рост и объемы у них профессиональное, потому что одежду надо показывать, для фото они уже не так критичны.
У коммерческих моделей (для широкой аудитории, не хай-фэшн) волосы как раз не разные, а примерно одинаковые - длинные, прямые или слегка вьющиеся. Обычно либо светлые, либо темные. А отдельных "фотомоделей" не существует, если только звезды соцсетей, но это и не совсем модели.
Они обе могут быть красивыми, просто одна из них не в его вкусе.
Ну так вопрос был про разную аудиторию красивых и некрасивых? А не про двух красивых но по своему.
Отредактировано (2024-03-01 16:02:57)