Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
"Вера в свою красоту" и нормальная уверенность в себе разные вещи. Чтобы уверенного в себе человека вообще не замечали потенциальные партнеры, это должно быть что-то экстремальное во внешности, а не "чуть ниже среднего", имхо.
Вообще речь идёт об уверенности в своей женской привлекательности. И далеко не все женщины находят ей подтверждение у потенциальных партнёров, даже не имея вопиющих изъянов.
В конечном итоге все определяет уход.
Вот это пиздец как бесит. Что, вот просто что можно сделать из трёх волосин, каким уходом из них можно вырастить пышную гриву, если они тупо не растут, ну?
А люди с акне просто плохо умываются, ага.
об уверенности в своей женской привлекательности.
Мне кажется, это вообще сексуальность, а не тупо внешка.
Но просится шутка про Генри Кавилла, тоже бывшего ботаника - "это как если бы задрот попросил у золотой рыбки красивую внешность, и она б исполнила желание".
А можно пояснительную бригаду?
Что, вот просто что можно сделать из трёх волосин, каким уходом из них можно вырастить пышную гриву, если они тупо не растут, ну?
А люди с акне просто плохо умываются, ага.
Да.
Интересно, какой уход поможет вырасти на 20 см или изменить морфотип и тип фигуры.
А можно пояснительную бригаду?
Типа ты всю жизнь был непопулярным задротом, а потом вдруг похорошел - но внутри ты тот же задрот, и это видно.
Никакой, уход это не про то, чтобы поменять то, что тебе не нравится, на другое, а о том, чтобы имеющееся поддерживать в максимально хорошем состоянии.
Типа ты всю жизнь был непопулярным задротом, а потом вдруг похорошел - но внутри ты тот же задрот, и это видно.
Вот, это я всю юность. Подростком был "гадким утенком", вечно отекшим, щекастым ботаном в прыщах, плохо стриженным, одетым в детские шмотки типа юпачек в оборочках и рюшиках. Потом похорошел, но это все равно не помогло, уверен в собственной внешности стал годам к 30 примерно. Никакого бонуса мне эта внешность не принесла, потому что сам я считал себя по старой памяти страшным. В целом любая красавица найдет в своей внешности кучу недостатков.
Интересно, какой уход поможет вырасти на 20 см или изменить морфотип и тип фигуры.
А ты будешь считаться красивым, только если вместо своих 160 будешь 180?
Что касается фигуры — большинству достаточно сильно похудеть, изящество силуэта никому не мешало на моей памяти.
Волосы не сделать гуще, но можно сделать визуально лучше, недаром во всяких преображенческих шоу в первую очередь меняют именно портретную зону.
У меня волосы редкие и тонкие, 12 тысяч хорошему мастеру — и я получаю комплименты и волосам, и всему внешнему виду. Волосы не изменились принципиально, но вид улучшился, люди в тонкостях не разбираются, просто видят, что стало лучше.
Анон пишет:А как понять, симпатичный ты или страшненький?
Тут страниц 10 назад об этом говорили.
Если не было комплиментов от противоположного пола (папа не в счёт), а те, что были, те всратые. Не было внимания, попыток поухаживать, пригласить на свидание. Если регистрируешься на сз, а там мэтчей пара штук, и тем приходится самой писать.Мне кажется, если честно, все в душе прекрасно понимают свой уровень, но некоторые не хотят признавать.
Тю, папы вообще не было)
Комплиментов особо тоже, приглашений и т.д.
На сз я сидела лет десять назад, когда мэтчей не было, но сама никому не писала, смысл?
Хз короче
А ты будешь считаться красивым, только если вместо своих 160 будешь 180?
Лично я своим ростом 170+ довольна. Но вот парней низкого роста я считать привлекательными и красивыми не буду. И никакой уход им не поможет вырасти. Есть данность.
Ну или тип фигуры. Если нет талии, то её нет и не будет (только корсет разве что, но это не то).
Отредактировано (2024-03-01 13:54:21)
Вот это вот с возрастом только плюс. Не виснет ничего, в отличии от большой груди.
Для тебя песочные часы это непременно грудь 5+ размера? Ну и как бы всё равно, что необъятный живот, что необъятная жопа это диспропорционально и на любителя, не зря идеалом считается равномерное распределение жира.
Комплиментов особо тоже, приглашений и т.д.
На сз я сидела лет десять назад, когда мэтчей не было, но сама никому не писала, смысл?
Хз короче
Вот это типичный пример перечисла доказательства, что страшная, но пришла к выводу "хз короче")
что вы тут устроили
Тю, папы вообще не было)
Зря ты это сказал, анон, теперь доморощенные психологи из треда скажут тебе, что мол, твое восприятие себя некрасивым это потому, что тебе папа в детстве не делал комплименты
Анон пишет:Тю, папы вообще не было)
Зря ты это сказал, анон, теперь доморощенные психологи из треда скажут тебе, что мол, твое восприятие себя некрасивым это потому, что тебе папа в детстве не делал комплименты
Неверно, этот анон был настолько страшным, что папа сразу сбежал, увидев анона первый раз
Сорян, анон, не обижайся, мы шутим
Аноны, а как вы воспринимаете женщин, уверенных в своей неотразимости, но не имеющих для этого никаких оснований? Мне кажется эта уверенность служит им плохую службу. Она делает их смешными и нелепыми.
А на что это влияет, кроме их самоощущения?
Не говорят же они об этом постоянно вслух. Во-первых, ситуаций, в которых это нужно озвучивать, возникают редко, во-вторых, зачем говорить, если по их мнению это и так очевидно для всех окружающих?
А если говорят, значит, ждут подтверждения - то есть настоящей уверенности у них нет, но при этом самооценка на это завязана (очевидно, что не наш случай).
А на что это влияет, кроме их самоощущения?
У них обычно личная жизнь колосится. Парадоксально, но факт.
Парадоксально, но факт
Ничего парадоксального. Если человеку самому с собой хорошо, то и другому с ним будет хорошо.
Ничего парадоксального. Во-первых, у них как минимум нет унылости и уточковости, свойственной ткм, кто "трезво оценивант свою страхолюдность". Во-вторых, мужики часто нихера не понимиют в красоте, и если нарядная накрашенная женщина скажет им, что она красавица, или будет вести себя так, то они и будут считать её красавицей
Мне кажется, если честно, все в душе прекрасно понимают свой уровень, но некоторые не хотят признавать.
Ну оно и понятно, психологически проще сказать себе, мол, со мной не знакомятся, потому что я "недружелюбно выгляжу", "боятся подходить, потому что я симпатичный и они думают, что я уже занят", "просто рядом нет нормальных мужиков, все любят баб с губищами-пельменями и ресницами на пол-лица" и т.д.
Так это же хорошо? Для них по крайней мере
Для них хорошо. Для меня как для одинокой красотки - ну такое