Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мечтать лучше не о том, чтобы стать красивым прямо сейчас, а чтобы родиться красивым и пройти социализацию как красивый. А то что толку, что анон был страшный, потом сделал из себя красавца, но комплексы со страшных времен остались. И как меня за внешность травили помню, очень сильно на становление такое влияет...
Анон пишет:Тогда зачем ты про них пишешь?
Никогда не слышал выражение, что человек всем нравится? Не буквально что всем людям в мире, но почти всем из окружения да. Из селеб это Киану Ривз, актрис таких даже вспомнить не могу быстро... Мерил Стрип?
Мерил Стрип в молодости не утвердили на роль в фильме, потому что итальянский продюссер посчитал её страшной для кинг конга))) https://www.thevoicemag.ru/stars/krupni … skoi-roli/
Отредактировано (2024-03-01 10:45:46)
Мечтать лучше не о том, чтобы стать красивым прямо сейчас, а чтобы родиться красивым и пройти социализацию как красивый.
Зыс.
Ты бы довольно быстро обнаружила, что лицо и фигура это просто лицо и фигура, а мечтать стоило об уверенности в себе, например.
С лицом и фигурой в моем вкусе и был бы очень уверенным в себе
Что за плюшки-то? Напиши, а то я симпатичный, мне интересно, что я упускаю от мироздания.
Банально изначальное отношение лучше, окружающие больше косяков готовы прощать. Сам себя на этом ловлю, только применительно к парням.
Количество потенциальных партнеров тоже больше.
Аноны, а как вы воспринимаете женщин, уверенных в своей неотразимости, но не имеющих для этого никаких оснований? Мне кажется эта уверенность служит им плохую службу. Она делает их смешными и нелепыми.
Мечтать лучше не о том, чтобы стать красивым прямо сейчас, а чтобы родиться красивым и пройти социализацию как красивый. А то что толку, что анон был страшный, потом сделал из себя красавца, но комплексы со страшных времен остались. И как меня за внешность травили помню, очень сильно на становление такое влияет...
+++
Ты бы довольно быстро обнаружила, что лицо и фигура это просто лицо и фигура, а мечтать стоило об уверенности в себе, например.
Ну вот я умный, но страшненький (в детстве был симпатичный, а по мере взросления, лет с 11-12 черты лица стали сильно меняться не в лучшую сторону) и всю жизнь именно из-за этого комплексовал. Хотя дома мне ничего плохого про внешность не говорили, наоборот, говорили, что я симпатичный, но я с раннеподросткового возраста знал, что мне врут, потому что они родители и смотрят на меня другими глазами, чем остальные, да и в любом случае не хотят расстаивать. Я смотрел на других девочек и видел, что я отличаюсь от них не в лучшую сторону. Я видел, как мальчики, потом парни, потом мужчины смотрят на меня и как смотрят на более симпатичных сверстниц. У меня было много проблем с социализацией и не только из-за внешности, но я осознаю, что с конвенциональной внешностью этих проблем всё же было бы меньше. С возрастом я чуть прокачался по части внешности, но комплексы, сформированные много лет назад, вытравливать тяжело и где-то в глубине души я всё та же страшненькая девочка и наверное, я до конца это так и не вытравлю.
С лицом и фигурой в моем вкусе и был бы очень уверенным в себе
Хз. Я анон с лицом и фигурой в своём вкусе. Но я не знаю, что тут первично, а что вторично - уверенность или симпатичность. Если фигура у меня конвенционалтная (песочные часы со средней грудью и большими
бедрами, и талией, да и то, многие аноны бы сказали, что я жиртрест с такими бедрами), то в плане лица у всех свои стандарты. На мой вкус, у меня красивое лицо. На вкус моей матери, Мария Воронцова в сто раз красивее меня
Типаж у меня драмдраматик-классик. Нос с небольшой горбинкой. Скулы есть. Подбородок квадратный. Этнос не чистославянский. Зато волосы славянские светло-русые. Я это к чему - для кого-то перечисленное наверняка недостатки (для любителей куколок, или жгучих брюнеток или дочерей путина).
Но я-то себя считаю симпатичной, это главное. И окружающие многие считают.
Отредактировано (2024-03-01 11:42:07)
Аноны, а как вы воспринимаете женщин, уверенных в своей неотразимости, но не имеющих для этого никаких оснований? Мне кажется эта уверенность служит им плохую службу. Она делает их смешными и нелепыми.
Когда как, но часто да, ты прав. Ни разу не видела подтверждения популярной мысли, что если ты уверуешь в свою привлекательность то и остальные поверят. В реальности людям скорее понравится неуверенный в себе человек, но красивый. Другое дело, что дальше в отношениях с ним могут быть проблемы, но могут и не быть, или быть не такими уж и существенными.
Более того, часто эта уверенность показная, скрывает внутри очень сильную неуверенность в себе, и это видно.
Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами.
К 30 годам это уже не повезло, а вложился. Я понимаю повезло в 15 еще, но во взрослом возрасте то уже какое везение. Все сам.)
Ни разу не видела подтверждения популярной мысли, что если ты уверуешь в свою привлекательность то и остальные поверят.
Но красивый и привлекательный не тождественные понятия. Некрасивые люди бывают привлекательными. И часто не в последнюю очередь благодаря уверенным и приятным манерам в общении, харизме и т.п.
Анон пишет:Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами.
К 30 годам это уже не повезло, а вложился. Я понимаю повезло в 15 еще, но во взрослом возрасте то уже какое везение. Все сам.)
Ну, если у тебя в 15 на голове три волосины мышиного цвета, то ты их можешь разве что нарастить и покрасить, то есть заебываться регулярно с тем, чтобы держать их в нормальном состоянии, по сравнению с теми, у кого природно густые волосы красивого цвета без ранней седины, алопеции и прочего генетического говна как у меня, например, спасибо тебе, мать природа, за "подарок", бля
Так же, как фигура яблоко или ярко выраженная груша сложнее в поддержании эстетики, чем вожделенные песочные часы и нужно очень стараться, чтобы не выглядеть пузом на ножках или тремя Кардашьянами ниже пояса в сочетании с доской выше пояса.
Молодцы, чё. Нелепо это если гипертрофированный вариант - главная страшила города считает себя лучшей во вселенной. А просто уверенность красоткой не сделает, но поможет не рефлексировать, ценить себя, не бояться рассчитывать на большее. Ей так лучше, свою поддерживающую аудиторию найдёт, ну и ладно.
Анона больше бесит, когда себя лучшими считают бездари в профессиональной сфере, это может быть и опасно для окружающих.
Аноны, а как вы воспринимаете женщин, уверенных в своей неотразимости, но не имеющих для этого никаких оснований? М
Если они действительно уверены (то есть спокойны и не парятся), а не пытаются всеми силами выбить из окружающих признание их красоты, комплименты и тд, то хорошо отношусь. К выпрашиванию комплиментов отношусь плохо, даже красивых это портит, как раз свидетельствует о неуверенности.
но комплексы, сформированные много лет назад, вытравливать тяжело и где-то в глубине души я всё та же страшненькая девочка и наверное, я до конца это так и не вытравлю.
Мне кажется, это запрос к психологу уже.
С возрастом я чуть прокачался по части внешности, но комплексы, сформированные много лет назад, вытравливать тяжело и где-то в глубине души я всё та же страшненькая девочка и наверное, я до конца это так и не вытравлю.
Как я тебя понимаю
Психологи особо не помогли и здорово было бы вообще без них, просто без таких проблем с детства.
Все сам.)
Ага, и рост сам, и тип отложения жира, и способность набирать мышцы - все сам!
Посмеиваюсь, но про себя.
Но я вообще считаю, что большинству людей надо не любить и хвалить себя сильнее, как сейчас все пишут, а наоборот, глаза открыть и реальнее на себя взглянуть. И исходя из реальности, принимать решения и формировать стиль поведения.
Ну вот допустим, в глубине души я буду считать себя красивой, не будучи таковой. При этом мужчины меня не замечают. Как мне эта вера в свою красоту поможет? Скорее наоборот, я буду в недоумении - почему меня такую красивую не замечают.
"Вера в свою красоту" и нормальная уверенность в себе разные вещи. Чтобы уверенного в себе человека вообще не замечали потенциальные партнеры, это должно быть что-то экстремальное во внешности, а не "чуть ниже среднего", имхо.
"Вера в свою красоту" и нормальная уверенность в себе разные вещи.
+++
Меня в целом скорее отталкивают люди, которые всего себя базируют на своей внешности, хоть красавцы, хоть уроды. Уверенность в себе вообще комплексное понятие, в него входит и спокойное "я окнорм внешне", но не оно одно.
А "ну ахуеть я красотка", постоянно вворачиваемое в общение, хоть от красавицы, хоть от страшилы — смешно и жалко.
"Вера в свою красоту" и нормальная уверенность в себе разные вещи. Чтобы уверенного в себе человека вообще не замечали потенциальные партнеры, это должно быть что-то экстремальное во внешности, а не "чуть ниже среднего", имхо.
И тем не менее, даже с экстремальной внешностью люди заводят отношения. Я вообще считаю, что дело в везении. Просто есть неудачливые некрасивые, а бывает, просто любители судьбы, независимо от степени страшности. Просто красота - это уже само по себе везение, широчайший подарок судьбы, джек-пот. А уж как ты им распорядишься, это только от тебя зависит.
с доской выше пояса
Вот это вот с возрастом только плюс. Не виснет ничего, в отличии от большой груди.
природно густые волосы красивого цвета без ранней седины, алопеции и прочего генетического говна
Ты слишком многого хочешь. Это единицы, чтобы прямо все было и ничего за это не было.
В конечном итоге все определяет уход. Кому-то проще, кому-то тяжелее. Но я б сказал, что проще скорее не тем, у кого генетическая лотерея сложилась удачно, а у кого есть деньги и время вкладываться во внешку.
Знакомо.