Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5926 2024-03-01 08:15:44

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Мне кажется, красоту надо в зеркале искать, а не в комплиментах и попытках поухаживать =D
По крайней мере, полно несимпатичных девушек, у которых что-то да было, потому что комплименты типа "да ты красавица" хоть от кого-то и интерес хоть каких-то мужчин это не то чтобы редкость, достающаяся только моделям.

#5927 2024-03-01 08:25:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, красоту надо в зеркале искать, а не в комплиментах и попытках поухаживать =D
По крайней мере, полно несимпатичных девушек, у которых что-то да было, потому что комплименты типа "да ты красавица" хоть от кого-то и интерес хоть каких-то мужчин это не то чтобы редкость, достающаяся только моделям.

Анон не спрашивал про модельную внешность, анон спрашивал, как понять, что он симпатичный. Симпатичных большинство, поэтому, конечно, и какое-то внимание не редкость.
Ну и да, внимание от алкашей, бомжей, пикаперов, которым просто нужно познакомиться с 10 девушками, дедов на 50 лет старше тебя учитывать не стоит.

#5928 2024-03-01 08:29:49

Анон

Анон пишет:

Вот про кукольных красоток. Недавно анон писал про таких, такая красивая, что из других отделов заходят посмотреть на эту красоту. Поклонников у кукольных красоток много, много разных и в том числе достойных, но они выбирают отбитых. То есть они получили привелегии красивой внешности - потенциальных хороших партнёров, просто этим не воспользовались. Так что по факту привелегии были, но личная жизнь все равно не сложилась.

А по выбранным партнёрам изначально было видно, что они отбитые? А то, может, остальные такие же, просто не расчехлились как следует.

#5929 2024-03-01 08:31:56

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что тут за то, что у симпатичных нет привилегий и плюшек, топят два типа анонов: симпатичные, которые даже не замечают эти плюшек, потому что для них это естественно, как дышать воздухом, и страшненькие, которым просто приятно думать, что мол, нихуя, "богатые тоже плачут", у симпатичных тоже может не быть никаких плюшек от внешности, а то и проблемы  :really:

Что за плюшки-то? Напиши, а то я симпатичный, мне интересно, что я упускаю от мироздания.

#5930 2024-03-01 08:42:17

Анон

Анон пишет:

вполне хорошо вышли замуж

Но не факт, что вышли бы замуж именно за этих мужчин, если был бы выбор намного больше).
Боже, даже у самых популярных и всем нравящихся людей бывают невзаимные симпатии, у не самых популярных тем более.

#5931 2024-03-01 08:43:45

Анон

Анон пишет:

Что за плюшки-то? Напиши, а то я симпатичный, мне интересно, что я упускаю от мироздания.

+1

#5932 2024-03-01 08:45:33

Анон

Анон пишет:

Боже, даже у самых популярных и всем нравящихся людей

Таких не существует. Нет такой селебы, которая нравилась бы всем.

#5933 2024-03-01 08:49:42

Анон

Анон пишет:

Уже несколько раз тут писали, перечитай последние страницы.

#5934 2024-03-01 08:52:34

Анон

Анон пишет:

А по выбранным партнёрам изначально было видно, что они отбитые?

Да  O_o. Говоришь, будто очевидные мудаки редкость. Если бывшей изменял, своих детей бросил и видеть не хочет, на работе всех подставляет, агрессивно на всё реагирует...

Анон пишет:

А то, может, остальные такие же, просто не расчехлились как следует.

На первый взгляд нет. Имхо, но лучше не быть с очевидным мудаком только из-за мысли, что остальные все тоже мудаки, просто не расчехлились. Очень тяжело жить, если от всех подставы ждать.

#5935 2024-03-01 08:54:05

Анон

Анон пишет:

Это буквально вторая часть предложения, которое ты цитируешь :facepalm:

#5936 2024-03-01 08:56:46

Анон

Анон пишет:

Анон не спрашивал про модельную внешность, анон спрашивал, как понять, что он симпатичный. Симпатичных большинство, поэтому, конечно, и какое-то внимание не редкость.

А я говорю не о немоделях, а об обычных, никаких, ниже среднего, несимпатичных :dontknow:
Может быть и у них внимание вполне, уж какое-то за всю жизнь так точно. За комплименты вообще денег не берут, на страшном суде не спрашивают. И все вполне от их ЦА, а не каких-то маргинальных лавкрафтианских чудовищ.

#5937 2024-03-01 09:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это буквально вторая часть предложения, которое ты цитируешь :facepalm:

Тогда зачем ты про них пишешь?

Боже, даже у самых популярных и всем нравящихся людей бывают невзаимные симпатии, у не самых популярных тем более.

#5938 2024-03-01 09:10:58

Анон

Анон пишет:

Никогда не слышал выражение, что человек всем нравится? Не буквально что всем людям в мире, но почти всем из окружения да. Из селеб это Киану Ривз, актрис таких даже вспомнить не могу быстро... Мерил Стрип?
Но в реальной жизни, когда не миллионы могут высказать свою ненависть, таких людей будет больше.

Отредактировано (2024-03-01 09:17:51)

#5939 2024-03-01 09:15:42

Анон

Анон пишет:

от их ЦА

А кто их ца?

#5940 2024-03-01 09:17:26

Анон

Анон пишет:

Может быть и у них внимание вполне, уж какое-то за всю жизнь так точно. За комплименты вообще денег не берут, на страшном суде не спрашивают. И все вполне от их ЦА, а не каких-то маргинальных лавкрафтианских чудовищ.

Даже на форуме многие аноны жаловались, что вообще никакого внимания нет. Пустое место, ноль.

#5941 2024-03-01 09:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не слышал выражение, что человек всем нравится? Не буквально что всем людям в мире, по почти всем з окружения да. Из селеб это Киану Ривз, актрис таких даже вспомнить не могу быстро... Мерил Стрип?

Первый раз слышу, что Киану Ривз всем нравится  =D Открой ГП-тред любой сайт с отзывами, обсирают любых.
Вон, Человек года по версии Тайм сколько хейта собрала, а казалось бы, куда уж конвенциональней.

#5942 2024-03-01 09:23:44

Анон

Анон пишет:

Первый раз слышу, что Киану Ривз всем нравится

Это вообще как мем, давно форсят что любимая знаменитость народа Киану Ривз, самый добрый Киану Ривз и т.п. Даже негатив про него анон видел один раз и в формате как заебал его форс, а не он сам  =D

#5943 2024-03-01 09:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый раз слышу, что Киану Ривз всем нравится

Это вообще как мем, давно форсят что любимая знаменитость народа Киану Ривз, самый добрый Киану Ривз и т.п. Даже негатив про него анон видел один раз и в формате как заебал его форс, а не он сам  =D

Да ладно, последние части Джона Уика не обосрал только ленивый)

#5944 2024-03-01 10:08:29

Анон

Да по любому красивые люди счастливее обычных. Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами. Это всегда повод для хорошего настроения.

#5945 2024-03-01 10:21:58

Анон

Анон пишет:

Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами. Это всегда повод для хорошего настроения.

Нет, к этому привыкаешь, а если всегда был красивым, то воспринимаешь как должное. Вот ты радуешься каждый день, что у тебя две руки, две ноги, работающая голова?

#5946 2024-03-01 10:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами. Это всегда повод для хорошего настроения.

Нет, к этому привыкаешь, а если всегда был красивым, то воспринимаешь как должное. Вот ты радуешься каждый день, что у тебя две руки, две ноги, работающая голова?

Зато если этого нет, понимаешь, как тебе не повезло и там где другим надо просто чуть замазать прыщики и подчеркнуть глаза, тебе бы по-хорошему надо провести полноценный контуринг-хуёнтуринг, да и тот не скроет полностью, например, диспропорцию третей лица относительно друг друга.
Да, даже в молодости, а уж после 30-40 и подавно. Да, стареют все, но у симпатичных есть период до начала возрастных изменений, когда они хороши не только молодостью, но и симпатичностью, а страшненьких зачастую не выручает даже молодость. Просто потому что зачем обращать внимание на двадцатилетнюю страшненькую Машу, когда есть такая же двадцатилетняя, но хорошенькая Даша.

#5947 2024-03-01 10:31:53

Анон

А почему тогда я не могу привыкнуть к своей не красоте? Каждое утро смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь.
А вот если бы я вдруг смогла получить лицо и фигуру Моники Беллуччи я бы чувствовала себя королевой.

#5948 2024-03-01 10:34:40

Анон

Анон пишет:

m
А вот если бы я вдруг смогла получить лицо и фигуру Моники Беллуччи я бы чувствовала себя королевой.

Ты бы довольно быстро обнаружила, что лицо и фигура это просто лицо и фигура, а мечтать стоило об уверенности в себе, например.

#5949 2024-03-01 10:41:15

Анон

Анон пишет:

Ты бы довольно быстро обнаружила, что лицо и фигура это просто лицо и фигура, а мечтать стоило об уверенности в себе, например.

+1.

#5950 2024-03-01 10:43:24

Анон

Уверенность в себе должна на чем-то базироваться. Вот когда ты видишь в зеркале весомое подтверждение своей женской привлекательности тогда ты и получаешь эту уверенность в себе. И это считывается окружающими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума