Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне кажется, красоту надо в зеркале искать, а не в комплиментах и попытках поухаживать
По крайней мере, полно несимпатичных девушек, у которых что-то да было, потому что комплименты типа "да ты красавица" хоть от кого-то и интерес хоть каких-то мужчин это не то чтобы редкость, достающаяся только моделям.
Мне кажется, красоту надо в зеркале искать, а не в комплиментах и попытках поухаживать
![]()
По крайней мере, полно несимпатичных девушек, у которых что-то да было, потому что комплименты типа "да ты красавица" хоть от кого-то и интерес хоть каких-то мужчин это не то чтобы редкость, достающаяся только моделям.
Анон не спрашивал про модельную внешность, анон спрашивал, как понять, что он симпатичный. Симпатичных большинство, поэтому, конечно, и какое-то внимание не редкость.
Ну и да, внимание от алкашей, бомжей, пикаперов, которым просто нужно познакомиться с 10 девушками, дедов на 50 лет старше тебя учитывать не стоит.
Вот про кукольных красоток. Недавно анон писал про таких, такая красивая, что из других отделов заходят посмотреть на эту красоту. Поклонников у кукольных красоток много, много разных и в том числе достойных, но они выбирают отбитых. То есть они получили привелегии красивой внешности - потенциальных хороших партнёров, просто этим не воспользовались. Так что по факту привелегии были, но личная жизнь все равно не сложилась.
А по выбранным партнёрам изначально было видно, что они отбитые? А то, может, остальные такие же, просто не расчехлились как следует.
У меня ощущение, что тут за то, что у симпатичных нет привилегий и плюшек, топят два типа анонов: симпатичные, которые даже не замечают эти плюшек, потому что для них это естественно, как дышать воздухом, и страшненькие, которым просто приятно думать, что мол, нихуя, "богатые тоже плачут", у симпатичных тоже может не быть никаких плюшек от внешности, а то и проблемы
Что за плюшки-то? Напиши, а то я симпатичный, мне интересно, что я упускаю от мироздания.
вполне хорошо вышли замуж
Но не факт, что вышли бы замуж именно за этих мужчин, если был бы выбор намного больше).
Боже, даже у самых популярных и всем нравящихся людей бывают невзаимные симпатии, у не самых популярных тем более.
Что за плюшки-то? Напиши, а то я симпатичный, мне интересно, что я упускаю от мироздания.
+1
Боже, даже у самых популярных и всем нравящихся людей
Таких не существует. Нет такой селебы, которая нравилась бы всем.
Уже несколько раз тут писали, перечитай последние страницы.
А по выбранным партнёрам изначально было видно, что они отбитые?
Да . Говоришь, будто очевидные мудаки редкость. Если бывшей изменял, своих детей бросил и видеть не хочет, на работе всех подставляет, агрессивно на всё реагирует...
А то, может, остальные такие же, просто не расчехлились как следует.
На первый взгляд нет. Имхо, но лучше не быть с очевидным мудаком только из-за мысли, что остальные все тоже мудаки, просто не расчехлились. Очень тяжело жить, если от всех подставы ждать.
Таких не существует. Нет такой селебы, которая нравилась бы всем.
Это буквально вторая часть предложения, которое ты цитируешь
Анон не спрашивал про модельную внешность, анон спрашивал, как понять, что он симпатичный. Симпатичных большинство, поэтому, конечно, и какое-то внимание не редкость.
А я говорю не о немоделях, а об обычных, никаких, ниже среднего, несимпатичных
Может быть и у них внимание вполне, уж какое-то за всю жизнь так точно. За комплименты вообще денег не берут, на страшном суде не спрашивают. И все вполне от их ЦА, а не каких-то маргинальных лавкрафтианских чудовищ.
Тогда зачем ты про них пишешь?
Никогда не слышал выражение, что человек всем нравится? Не буквально что всем людям в мире, но почти всем из окружения да. Из селеб это Киану Ривз, актрис таких даже вспомнить не могу быстро... Мерил Стрип?
Но в реальной жизни, когда не миллионы могут высказать свою ненависть, таких людей будет больше.
Отредактировано (2024-03-01 09:17:51)
от их ЦА
А кто их ца?
Может быть и у них внимание вполне, уж какое-то за всю жизнь так точно. За комплименты вообще денег не берут, на страшном суде не спрашивают. И все вполне от их ЦА, а не каких-то маргинальных лавкрафтианских чудовищ.
Даже на форуме многие аноны жаловались, что вообще никакого внимания нет. Пустое место, ноль.
Анон пишет:Тогда зачем ты про них пишешь?
Никогда не слышал выражение, что человек всем нравится? Не буквально что всем людям в мире, по почти всем з окружения да. Из селеб это Киану Ривз, актрис таких даже вспомнить не могу быстро... Мерил Стрип?
Первый раз слышу, что Киану Ривз всем нравится Открой ГП-тред любой сайт с отзывами, обсирают любых.
Вон, Человек года по версии Тайм сколько хейта собрала, а казалось бы, куда уж конвенциональней.
Первый раз слышу, что Киану Ривз всем нравится
Это вообще как мем, давно форсят что любимая знаменитость народа Киану Ривз, самый добрый Киану Ривз и т.п. Даже негатив про него анон видел один раз и в формате как заебал его форс, а не он сам
Анон пишет:Первый раз слышу, что Киану Ривз всем нравится
Это вообще как мем, давно форсят что любимая знаменитость народа Киану Ривз, самый добрый Киану Ривз и т.п. Даже негатив про него анон видел один раз и в формате как заебал его форс, а не он сам
Да ладно, последние части Джона Уика не обосрал только ленивый)
Да по любому красивые люди счастливее обычных. Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами. Это всегда повод для хорошего настроения.
Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами. Это всегда повод для хорошего настроения.
Нет, к этому привыкаешь, а если всегда был красивым, то воспринимаешь как должное. Вот ты радуешься каждый день, что у тебя две руки, две ноги, работающая голова?
Анон пишет:Представляю какое это приятное чувство, когда ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь как тебе повезло и с лицом и с фигурой и с волосами. Это всегда повод для хорошего настроения.
Нет, к этому привыкаешь, а если всегда был красивым, то воспринимаешь как должное. Вот ты радуешься каждый день, что у тебя две руки, две ноги, работающая голова?
Зато если этого нет, понимаешь, как тебе не повезло и там где другим надо просто чуть замазать прыщики и подчеркнуть глаза, тебе бы по-хорошему надо провести полноценный контуринг-хуёнтуринг, да и тот не скроет полностью, например, диспропорцию третей лица относительно друг друга.
Да, даже в молодости, а уж после 30-40 и подавно. Да, стареют все, но у симпатичных есть период до начала возрастных изменений, когда они хороши не только молодостью, но и симпатичностью, а страшненьких зачастую не выручает даже молодость. Просто потому что зачем обращать внимание на двадцатилетнюю страшненькую Машу, когда есть такая же двадцатилетняя, но хорошенькая Даша.
А почему тогда я не могу привыкнуть к своей не красоте? Каждое утро смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь.
А вот если бы я вдруг смогла получить лицо и фигуру Моники Беллуччи я бы чувствовала себя королевой.
m
А вот если бы я вдруг смогла получить лицо и фигуру Моники Беллуччи я бы чувствовала себя королевой.
Ты бы довольно быстро обнаружила, что лицо и фигура это просто лицо и фигура, а мечтать стоило об уверенности в себе, например.
Ты бы довольно быстро обнаружила, что лицо и фигура это просто лицо и фигура, а мечтать стоило об уверенности в себе, например.
+1.
Уверенность в себе должна на чем-то базироваться. Вот когда ты видишь в зеркале весомое подтверждение своей женской привлекательности тогда ты и получаешь эту уверенность в себе. И это считывается окружающими.