Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5851 2024-02-29 12:45:45

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А красавица - это когда оглядываются вслед всегда, даже когда она просто консилером синяки под глазами замазала и губы подкрасила

Да это какое то мифическое существо, сферическая красавица в вакууме за которой кто то оборачивается.
Большинство людей настолько задолбанные что им не на кого оборачиваться
А внимание и комплименты можно ловить и без конвенциональной красоты, говорю как толстый анон.

#5852 2024-02-29 12:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бровями, ресницами, филлерами в губы и косметикой декоративной красавицу не сделаешь.

Да ладно. Возьми любую селебрити которую ты считаешь красивой и поищи ее фотки без макияжа/улучшайзингов. Там она будет ну хорошенькой мб, а косметос дотянет до красотки.

Дранон искал и находил, без макияжа они выглядят как красивые женщины без макияжа.

#5853 2024-02-29 12:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бровями, ресницами, филлерами в губы и косметикой декоративной красавицу не сделаешь.

Да ладно. Возьми любую селебрити которую ты считаешь красивой и поищи ее фотки без макияжа/улучшайзингов. Там она будет ну хорошенькой мб, а косметос дотянет до красотки.

Они все красивы и в жизни. Более того, российских я видела и в реальной жизни, они всё ещё красивы. Просто с мейком они ярче.

#5854 2024-02-29 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Если вы выходите на улицу с профессиональной укладкой и профессиональным сильным макияжем, то вам будут оглядываться вслед, потому что это просто выглядит необычно в общественном транспорте или посреди белого дня на улице. А красавица - это когда оглядываются вслед всегда, даже когда она просто консилером синяки под глазами замазала и губы подкрасила тинтом.

Я недавно видел очень красивую и высокую девушку, выходящую из метро на высоких каблуках, в расстегнутом пальто, с укладкой и тд. Еще шмотки такие стильные были, но заставило оглянуться меня и еще нескольких человек скорее рост и одежда не по погоде, было холодно. Но выглядело реально эффектно, как из фильма  =D
А таких, чтоб прям синяки замазала и губы тинтом, и прям все оборачиваются, никогда не видел.

#5855 2024-02-29 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Дранон искал и находил, без макияжа они выглядят как красивые женщины без макияжа.

Анон пишет:

Они все красивы и в жизни. Более того, российских я видела и в реальной жизни, они всё ещё красивы. Просто с мейком они ярче.

Мб у нас разные стандарты тогда

#5856 2024-02-29 12:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Мб у нас разные стандарты тогда

Возможно, твой* стандарт включает заметный слой мейка.

#5857 2024-02-29 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Более того, российских я видела и в реальной жизни, они всё ещё красивы.

А что за знаменитости конкретно?
Вот я в своё время видела Фриске без мейка и она вполне себе обычная была (но в общении очень приятная). Из тех что видела, у многих были видны проблемы с кожей, предполагаю, как следствие работы под софитами и грима.

#5858 2024-02-29 13:21:20

Анон

Анон пишет:

Всё по фактам! Но как ты не понимаешь о чём обе стороны, если одна буквально твои же слова, а вторая как раз усирается, что красота не важна?

Я не понимаю скорее то, почему при слове красота одна из сторон явно подразумевает именно красотку с большой буквы, такую, что аж сама Моника Белуччи рядом не стояла. Тогда как красота в это треде это явно некий спектр, я бы вообще в заголовке заменил "красоту" на "внешность", потому что иначе пол-треда бякаются обо что-то своё.

#5859 2024-02-29 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Бывает сделаешь красивую прям фотку, а человек там увидит свой комплекс и страдает. Люди не видят какие они красивые, потому что полагаются на какую-то странную внешнюю систему оценки вместо собственных идей и вкусов, а так как всем не угодишь, они никогда не будут довольны и "красивы" потому что всегда найдется тот кто уронит твою самооценку.

Может, это и есть их настоящие вкусы. Мне вот не нравилось, когда мои фотографии с красным носом хвалили, а близким чё, норм. Они меня и с красным носом любят, и с видимой (подчёркнутой на фото) асимметрией лица, и с залысинами на башке, и с явной диспропорций верхней половины туловища по отношению к нижней, и с носогубками - и это хорошо, но когда хвалят фото, на котором ничего кроме этого не заметно, и говорят, как ты на нём хорошо получилась, невольно думаешь: неужели в жизни я ещё хуже?

#5860 2024-02-29 15:07:34

Анон

Анон пишет:

Они все красивы и в жизни

Посмотри, как они в сером-мятом и с гулькой на голове собак выгуливают. Обычные женщины.

#5861 2024-02-29 15:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все красивы и в жизни

Посмотри, как они в сером-мятом и с гулькой на голове собак выгуливают. Обычные женщины.

Нет, анон. Обычные женщины с обычной внешностью выглядят в таком виде хуже, ну если мы не берём для сравнения 50-летнюю актрису и 20-летнюю обычную.

#5862 2024-02-29 15:16:51

Анон

Прочитал что вы тут понаписали про зубы, и застрелиться хочется :panic:
частично беззубый анон

#5863 2024-02-29 15:26:08

Анон

Анон пишет:

Это когда не в курсе, что хайлайтер уже лет десять как носят на повседневку

Лол, ну ты правильно написал, что кто-то про макияж только краем уха слышал, просто про себя писал, а не другого анона.

#5864 2024-02-29 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю скорее то, почему при слове красота одна из сторон явно подразумевает именно красотку с большой буквы, такую, что аж сама Моника Белуччи рядом не стояла. Тогда как красота в это треде это явно некий спектр, я бы вообще в заголовке заменил "красоту" на "внешность", потому что иначе пол-треда бякаются обо что-то своё.

Ну потому что если мы говорим о красоте, которая приносит существенные бонусы, преимущества в личке, то это явно что-то выше среднего уровня по больнице. Симпатичных много, большинство людей симпатичные.

#5865 2024-02-29 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Обычные женщины с обычной внешностью выглядят в таком виде хуже

Обычные женщины не некая единая субстанция с одним здоровьем, привычками, внешностью и достатком.

#5866 2024-02-29 15:39:07

Анон

Анон пишет:

Или я просто реально смотрю на возможности макияжа, не через инста фильтры.

Здорово, а то все остальные даже ирл через фильтры смотрят :sacrasm:
Тон, консилер, румяна, хайлайтер, контуринг отдых сымитируют. Много проблем решается тупо одной тоналкой, особенно если с лупой твоё лицо разглядывать не будут. Все недостатки косметика не исправляет, но и что только под фильтрами работает это пиздеж.

#5867 2024-02-29 15:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это когда не в курсе, что хайлайтер уже лет десять как носят на повседневку

Лол, ну ты правильно написал, что кто-то про макияж только краем уха слышал, просто про себя писал, а не другого анона.

Правильно, не носи хайлайтер, анон. Черты лица поменяются  :lol:

#5868 2024-02-29 15:47:46

Анон

При хорошем зрении не нужно разглядывать с лупой. Рельеф проблемной кожи виден сквозь тон при обычном разговоре с обычного расстояния, ну невозможно замаскировать рельеф, если речь не о гриме. В течение дня тон частично сходит, начинают просматриваться прыщи и пятна постакне. Морщинки, грыжи тоже видны.
Да, косметика может сделать немного лучше, спору нет.

#5869 2024-02-29 15:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну потому что если мы говорим о красоте, которая приносит существенные бонусы, преимущества в личке, то это явно что-то выше среднего уровня по больнице. Симпатичных много, большинство людей симпатичные.

Большинство людей обычные, никакие - симпатичных меньше, уродов и красавцев вообще меньшинство.
Мы не говорим об опиздинительной красоте, приносящей существенные бонусы - красоты такого уровня очень мало, смысл о ней говорить, это как рассуждать о бонусах интеллекта уровня ноболевскх лауреатов - нахуя, если 99% людей не такие? Заебали со своими ангельскими красотками, забудьте про них, их меньшинство и на основную массу они не влияют.
Мы говорим о том, что если ты симпатичнее (или умнее или богаче или социальные) среднего человека по больнице (для душнил - в твоём обществе, а то душнилы тут сейчас опять заебут сравнением с племенем мумба-юмба и лотосовыми ножками), то ты можешь получить с этого плюшки. А можешь не получить, да, но если ты менее симпатичный (более бедный/хуже социализированный/более тупой), то ты этих плюшек не получишь точно.

#5870 2024-02-29 15:50:46

Анон

Анон пишет:

Правильно, не носи хайлайтер, анон.

Так я ношу, могу и каждый день. Есть одно только но - анон ярко красится и таких как анон немного. И по своему исключению не буду судить что обычный ежедневный макияж это как у меня.

#5871 2024-02-29 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Большинство людей обычные, никакие - симпатичных меньше

Имхо, симпатичных большинство, а вот "никаких" называют также "ниже среднего", именно потому что они чуть стремнее чем обычные

#5872 2024-02-29 15:55:47

Анон

Ну и опять же, возраст имеет очень большое значение. Мне 30+, юная студентота мне кажется симпатичными и хорошенькими почти поголовно
Хотя друг другу они наверное кажутся страшненькими в основном :troll:

#5873 2024-02-29 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Большинство людей обычные, никакие - симпатичных меньше, уродов и красавцев вообще меньшинство.

Неухоженных середнячков больше, но напоминают они уродов из-за нежелания следить за собой. Симпатяги отдельная каста, это про обаяние, а не про природные данные.

#5874 2024-02-29 15:56:55

Анон

Ну и соответственно, пожухлый взрослый для них страшненький почти по умолчанию, за редкими исключениями

#5875 2024-02-29 16:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно, не носи хайлайтер, анон.

Так я ношу, могу и каждый день. Есть одно только но - анон ярко красится и таких как анон немного. И по своему исключению не буду судить что обычный ежедневный макияж это как у меня.

Тогда странно, что ты не в курсе, что есть дохуя легких хайлайтеров на каждый день, иногда они сразу в палитре с румянами и тенями продаются. Классический мейк-минутка для кожи без несовершенств: немного пудры, немного рассыпчатых румян и чуть-чуть хайлайтера на скулы, тушь для ресниц, гель для бровей – готово, вы восхитительны. Вокруг меня 90% женщин так красятся в офис или вуз. Ярким макияжем это никак не назвать, обычное "своя кожа, только лучше".
Никогда бы не подумал, что в теме внешки доебутся до простигосподи хайлайтера  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума