Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5801 2024-02-29 08:50:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Красота даёт плюшки

Опять же, может дать, может не дать. Мы все время забываем, что у людей совершенно разные судьбы, среда и бэкграунд.

Но чаще даёт.
Куча есть исследований на тему эффекта ореола, зачем его отрицать - я хз.

#5802 2024-02-29 09:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Красота даёт плюшки

Опять же, может дать, может не дать. Мы все время забываем, что у людей совершенно разные судьбы, среда и бэкграунд.

Но чаще даёт.
Куча есть исследований на тему эффекта ореола, зачем его отрицать - я хз.

Затем, что исследования про присяжных, например, – хайповая хуйня из-под коня, это тебе любой адвокат в теме объяснит. Подбор присяжных так, чтобы именно эти люди посчитали твоего клиента красивеньким и заслуживающим доверия, это целая наука в американской юриспруденции. К красоте паприроде эта хуйня имеет мало отношения.

#5803 2024-02-29 09:56:12

Анон

У меня часто бывает, что встречаешь человека и думаешь "ух какой страшненький". А потом пообщался и вроде симпатичный человек-то, и чего мне сразу не понравилось? И с мужчинами и с женщинами так.
И прямо красивых чтоб аж голову сворачивать я вживую и не видел никогда, особенно если речь о женщинах, они часто пользуются косметикой и сразу прикидываешь, а чего от этой красоты останется если женщину умыть =D с мужиками в этом плане проще

#5804 2024-02-29 10:00:14

Анон

Анон пишет:

У меня часто бывает, что встречаешь человека и думаешь "ух какой страшненький".

Еще бывает, что тупо типаж неприятный у человека. Для меня страшко, для окружающих – ну норм или симпатичный.

#5805 2024-02-29 10:02:19

Анон

Анон пишет:

инста курочку

Скрытый текст

#5806 2024-02-29 10:09:24

Анон

Анон пишет:

И прямо красивых чтоб аж голову сворачивать я вживую и не видел никогда, особенно если речь о женщинах,

Хз, где ты живёшь, но в ДС я каждый день встречаются прям очень много именно таких красивых людей и именно женщин. При том, что я закоренелый гетеро-анон. И у нас на работе есть очень красивая девушка, выглядит как живая кукла. Все сворачивают головы ей вслед, а некоторые даже специально к нам заходят посмотреть именно на эту красавицу.

Отредактировано (2024-02-29 10:10:11)

#5807 2024-02-29 10:14:36

Анон

А расскажи, она тюнингованная или просто такая красивая сама по себе?

#5808 2024-02-29 10:21:03

Анон

Анон пишет:

Или надо быть просто женщиной с собственной квартирой ))

У меня несколько квартир, но при этом провал в личной жизни, что я делаю не так? :panic:

#5809 2024-02-29 10:22:18

Анон

Анон пишет:

Сама по себе, мне кажется. Пластических операций я там точно не вижу.

#5810 2024-02-29 10:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или надо быть просто женщиной с собственной квартирой ))

У меня несколько квартир, но при этом провал в личной жизни, что я делаю не так? :panic:

Аналогично. Точнее, я не заработал и вообще очень сильно не богат. Но живу в большой наследной квартире в центре миллионника. Не, альфонс, конечно, не нужен. Но все равно. Даже "за деньги - нет."

#5811 2024-02-29 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Открою тайну: как правило, люди хотят получать искренние комплименты, а не сделанные с корыстными целями

+++

#5812 2024-02-29 10:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама по себе, мне кажется. Пластических операций я там точно не вижу.

Я больше про соответствие стандарта инстаграма. А то у нас на форуме за красотку только инста моделей выдают.  :facepalm:  Поэтому интересно стало, на кого там на работе специально бегают посмотреть.)

#5813 2024-02-29 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Хз, где ты живёшь, но в ДС я каждый день встречаются прям очень много именно таких красивых людей и именно женщин. При том, что я закоренелый гетеро-анон.

Ну я тоже, и тоже ДС. Да, много симпатичных, но, как уже писал, есть нюанс =D кому-то на это пофиг, а мне нет. Хотя вот фигуру не замажешь и за пол часа у косметолога не наколешь, так что фитоняшам респект

#5814 2024-02-29 10:31:36

Анон

Анон пишет:

Если человеку не нравится, например, свой большой нос, а на красивой прям фотке нос будет тоже во всей красе, то естественно, он огорчится.
Красивое фото совсем не равно красивому человеку на фото. Я сам люблю снимать и отлично понимаю, откуда берется разочарование от таких снимков.

Плюсую. У фотографов как-то сдвинуто восприятие, что ли. Меня несколько раз так "красиво фоткали" и потом удивлялись, что это я расстраиваюсь(

#5815 2024-02-29 10:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, где ты живёшь, но в ДС я каждый день встречаются прям очень много именно таких красивых людей и именно женщин. При том, что я закоренелый гетеро-анон.

Ну я тоже, и тоже ДС. Да, много симпатичных, но, как уже писал, есть нюанс =D кому-то на это пофиг, а мне нет. Хотя вот фигуру не замажешь и за пол часа у косметолога не наколешь, так что фитоняшам респект

Что же там за косметика такая, еще и на повседневку, которая прям внешность меняет.

#5816 2024-02-29 11:00:11

Анон

Анон пишет:

Что же там за косметика такая, еще и на повседневку, которая прям внешность меняет.

Да и к косметологии также вопрос. Мне кажется, это тоже приятное самоубеждение: они такие привлекательные, потому что красятся и к косметологу ходят, вот были бы у меня деньги и время, я бы и сам ух какой был!

#5817 2024-02-29 11:10:05

Анон

Анон пишет:

Косметика не сделает из страшко красотку, а вот из просто симпатичной - да.

Анон пишет:

Мне кажется, это тоже приятное самоубеждение: они такие привлекательные, потому что красятся и к косметологу ходят, вот были бы у меня деньги и время, я бы и сам ух какой был!

Это не самоубеждение, а реальность симпатичного человека  =D

#5818 2024-02-29 11:16:02

Анон

Да не увеличивает существенно привлекательность ни косметика декоративная (если там не грим), ни косметология. И то, и то может немного улучшить. Немного. Вот ухудшить можно сильно.

И не надо только давать ссылки на корейских тян, изменяющих себя косметикой до неузнаваемости. Там именно что грим, и никто так на повседневку не красится. Большинство красится так: тон, консилер, чуть румян, чуть подкрасить брови, бальзам для губ, тушь для ресниц. И то, многие и так сейчас не красятся, в ДС-1 многие вообще без косметики ходят. И красивые среди них есть.

Существенное улучшение даёт, например, избавление от сильного акне, превращение забора во рту в голливудскую улыбку, построение красивого тела. И то, прямо из страшной красавицу не сделает, но привлекательность, конечно, повысится значительно.

#5819 2024-02-29 11:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Косметика не сделает из страшко красотку, а вот из просто симпатичной - да.

Анон пишет:

Мне кажется, это тоже приятное самоубеждение: они такие привлекательные, потому что красятся и к косметологу ходят, вот были бы у меня деньги и время, я бы и сам ух какой был!

Это не самоубеждение, а реальность симпатичного человека  =D

На каждый день большинство использует легкий тон или пудру, легкие румяна или хайлайтер и тушь для ресниц/гель для бровей. Все это максимум выровняет тон кожи (эффект 12 часов сна ;D ) и чуть прибавит яркости лицу.
Макияж инстадивы с ядерным контурингом, который реально может поменять черты, обычно остается в инстаграме или на красной дорожке.
Тоже симпатичный анон с курсами визажиста в анамнезе

#5820 2024-02-29 11:19:50

Анон

Анон пишет:

Филлеры? Другой анон, но народ наколотый же. Просто кто-то аккуратно, но многие так, что на инста-фото то это нормально смотрится, а в реале все эти запчасти живут своей жизнью. Губы, скулы у многих сделаны. Я не приглядывался и не интересовался, просто меня перебор с филлерами сквикает, потому невольно внимание обращал. Это в нулевые можно было по фото что-то сказать, а во второй половине десятых нужно в динамике смотреть и желательно в реале. Потому что в реале из кукольной внешки в инсте часто выходит моргающий губами рептилоид. :casper:

#5821 2024-02-29 11:22:53

Анон

Да не сделают филлеры прямо красавицу. Губы чуть подколотые могут адекватно выглядеть, но небольшое увеличение губ не прокачает так уж сильно внешку. То же самое со скулами, они вообще более-менее нормально смотрятся только на лицах 40+, когда восстанавливается утраченный объем из-за ухода жира и резорбции кости. А не когда создаются скулы там, где их отродясь не было.

#5822 2024-02-29 11:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Филлеры? Другой анон, но народ наколотый же.

Прям так что каждая красотка на улице с филлерами?  O_o Я в ДС2, в окружении молодой (25-40) средний класс (то есть люди, у которых есть деньги на улучшайзинг), и филлеры там начинают использовать к 40, а до того максимум губы подколят, и то таких меньшинство. А симпатичных и красивых немало.
Вот стоматология, фитнес и уходовые средства – это да, это многие делают.

#5823 2024-02-29 11:32:42

Анон

Анон пишет:

На каждый день большинство использует легкий тон или пудру, легкие румяна или хайлайтер и тушь для ресниц/гель для бровей. Все это максимум выровняет тон кожи (эффект 12 часов сна  ) и чуть прибавит яркости лицу.

Ничоси "чуть"  =D по мне так это много. Особенно если светленький и/или бледнолицый

Анон пишет:

но небольшое увеличение губ не прокачает так уж сильно внешку.

Прокачает. Да даже изменение формы бровей прокачивает, чоужтам.

#5824 2024-02-29 11:34:40

Анон

Но лицо сильно изменить могут. Уж к добру или худу зависит от запроса владельца лица, прямоты рук косметолога и глаз смотрящего.
И я не пытаюсь доказать, что каждая красотка на улице с филлерами. Просто говорю что они довольно распространены и внешку реально меняют. При больших объемах закачанного меняют больше, чем аккуратная пластика. Потому что она аккуратная, а это часто нет. Видимо, больший круг лиц получил возможность себя улучшить.

#5825 2024-02-29 11:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На каждый день большинство использует легкий тон или пудру, легкие румяна или хайлайтер и тушь для ресниц/гель для бровей. Все это максимум выровняет тон кожи (эффект 12 часов сна  ) и чуть прибавит яркости лицу.

Ничоси "чуть"  =D по мне так это много. Особенно если светленький и/или бледнолицый

Ну я бледнолицый, а сестра светленькая. На внешке перечисленный набор отражается примерно так: "выспалась"/"отдохнула".
Самоубеждение обычное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума