Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, а каков критерий красоты и ее отсутствия у вас? Я не про лишние 100 кг или уродства лица, я про более-менее не медицинские случаи.
Вот для меня, например, критерий это то, что женщина никогда не получала комплиментов от тех, кто не является ей близкими людьми, а если комплименты и есть, то в основном от людей того же пола, часто пожилых. Плюс если с кем-то заходит речь о внешности, ее называют какой угодно, но не красивой.
Отредактировано (2024-02-27 23:54:03)
Вот для меня, например, критерий это то, что женщина никогда не получала комплиментов
Это, плюс не зовут на свидания, не стремятся общаться. Рандомные мужчины особо не проявляют знаков внимания (дверь придержать, помочь нести тяжёлые вещи и подобное). Мальчики в школе валентики не дарили. Ну и со стороны вообще заметно, как один и тот же мужчина реагирует на красивую девушку и не особо симпатичную
На реддит обсуждали схожую тему, там девушка писала, что отношение незнакомых людей к ней заметно изменилось, когда она сильно схуднула и занялась спортом. Вот как раз и двери придерживать стали, сумки из супермаркета донести предлагают помочь и прочее. Раньше такого особо не было в ее адрес.
Вот для меня, например, критерий это то, что женщина никогда не получала комплиментов от тех, кто не является ей близкими людьми, а если комплименты и есть, то в основном от людей того же пола, часто пожилых.
Хз, по мне так комплименты это вообще хуйня, это скорее вежливость и воспринимать их серьезно вообще не нужно, тем более судить по ним о своей внешности. А критерий - ну, видно это, красивый человек или нет, да и всё на этом. Как это можно не видеть?
Кстати, не даром же есть выражение: "прелесть какая дурочка и ужас какая дура". Оно, конечно, глупое и обидное, но разницу отношения хорошо подчеркивает
Отредактировано (2024-02-28 00:22:15)
Плюс если с кем-то заходит речь о внешности, ее называют какой угодно, но не красивой.
Вот это да. Бывает очень неловко на каких-то командных активностях, где нужно человека хвалить. Как людям приходится изворачиваться, чтобы сказать что-то положительное людям без заметных достоинств. Что-то положительное даже очень не симпатичным женщинам про их внешность. Очень хреновые активности. Жалко девушек, перед которыми долго мнутся, думают, а потом выдают, что положительное качество это порядок на столе или что-то такое.
На реддит обсуждали схожую тему, там девушка писала, что отношение незнакомых людей к ней заметно изменилось, когда она сильно схуднула и занялась спортом.
Пф, анон может и тут рассказать такую же историю. Да и рассказывал, меня называли троллем. Людям тяжело поверить насколько много зависит от внешности. Не все кто топит за "внешность имеет значение" страшилы, что ищут оправдание своих неудач, как некоторым анонам нравится думать. Анон был страшным и красивым и именно поэтому анон знает, что внешность 100% имеет значение.
Хз, по мне так комплименты это вообще хуйня, это скорее вежливость и воспринимать их серьезно вообще не нужно, тем более судить по ним о своей внешности.
Плюсую сюда, непонятно чьи слова или их отсутствие - это вообще последнее о чем я стал бы судить о внешности. Это и дверь придержать
И так же не стал бы судить, что девушка не красавица по тому, что ей говорили, что она страшная, - говорить могут что угодно
Анон был страшным и красивым и именно поэтому анон знает, что внешность 100% имеет значение.
Факт. Красивые люди часто воспринимаются более добрыми, умными, хорошими, чем некрасивые. Причем это с самого детства влияет. Симпатичный ребенок вызовет меньше раздражения. Учителя и воспитатели лучше относятся к более красивым детям. Даже при приеме на собеседовании и экзаменах это сказывается. В интернете полно на эту тему публикаций.
Факт. Красивые люди часто воспринимаются более добрыми, умными, хорошими, чем некрасивые.
Вот-вот. Анон стал очень умным и добрым только когда стал красивым, у жирного анона такого точно ума и доброты почему-то не замечали.
Симпатичный ребенок вызовет меньше раздражения. Учителя и воспитатели лучше относятся к более красивым детям.
Или наоборот - сильнее их ненавидят и гнобят.
Кстати, не даром же есть выражение: "прелесть какая дурочка и ужас какая дура". Оно, конечно, глупое и обидное, но разницу отношения хорошо подчеркивает
Анон был уверен, что это про внешний или фактический возраст и типы "дуркования". То есть, что выглядит молодо и забавно, меньше раздражает, чем глупость явно зрелого и грубого человека.
по мне так комплименты это вообще хуйня
Я бы скорее отменил комплименты телу. Сегодня, например, мне было ужасно приятно, когда официант похвалил мою панаму и спросил, что это за бренд такой интересный (винтажный значок на ноунейме, вот что за бренд). Но если кто-нибудь начнёт комментировать, пусть в сколь угодно положительном ключе, мое тело, я вспылю. Единственное исключение – художники и тд, которым тела интересны с точки зрения искусства, а не личных предпочтений, остальные просто воздух сотрясают и бесят.
Я вижу и откровенно некрасивых, и откровенно гоповатых (гоповатее меня, а тут постараться надо), и вообще всяких, которые успешно находят отношения.
То ли у меня флюиды не те, то ли я жестко не въезжаю. Начинаю задумываться, не несет ли от меня какими-нибудь нестандартными феромонами.
+++
@Анон #5603, анончик, если найдёшь либо вспомнишь, кто это и где написал, оповести, пожалуйста. Очень интересно было бы почитать.
Отредактировано (2024-02-28 01:15:23)
Я бы скорее отменил комплименты телу.
По мне так и про панаму хуйня, особенно от официанта, блин (радоваться любым комплиментам от обслуживающего персонала это по-моему кринж кринжовый). Да и художники воздух сотрясают. Правда, меня никто не бесит, просто похуй, говорю спасибо и в ответ тоже комплимент могу ввернуть, если уместно. Просто социальные пляски, не более того
хайвмайнд
Прости, а что это?
Разум улья.
Анон стал очень умным и добрым только когда стал красивым, у жирного анона такого точно ума и доброты почему-то не замечали.
Я жирный анон (размер одежды 50-52), однако и ум, и доброту во мне замечают. Не могу себя назвать конвенционально красивым, но и комплименты часто делают тоже.
Анон пишет:Кстати, не даром же есть выражение: "прелесть какая дурочка и ужас какая дура". Оно, конечно, глупое и обидное, но разницу отношения хорошо подчеркивает
Анон был уверен, что это про внешний или фактический возраст и типы "дуркования". То есть, что выглядит молодо и забавно, меньше раздражает, чем глупость явно зрелого и грубого человека.
Нет, это про сексизм
жирный анон (размер одежды 50-52),
Это же не жирный...
Я жирный анон (размер одежды 50-52), однако и ум, и доброту во мне замечают.
Похудей, прокачай внешность и посмотри на сколько больше станет замечающих
И сколько раз ум и доброта станут причиной почему ты такой замечательный, что с тобой и отношения и семью хочется.
Это же не жирный...
А какой? Явно же полный. Другой анон
Это же не жирный...
А какой? Явно же полный. Другой анон
Мне казалось, что прямо реально полный это когда морбидное ожирение, вот оно очень влияет на внешность, а 50-52 размеры вполне могут быть красивыми, зависит от распределения жира.
50-52 размеры вполне могут быть красивыми, зависит от распределения жира
Ну хз, по мне так быть красивым при таких размерах довольно сложно даже при высоком росте и это надо чтобы очень повезло с генетикой. И без одежды все равно будет так себе, скорее всего. И лицо поплывет. Хотя смотря с чем сравнивать, если с морбидным ожирением, то конечно такая девушка сойдет за красавицу
по мне так быть красивым при таких размерах довольно сложно даже при высоком росте и это надо чтобы очень повезло с генетикой. И без одежды все равно будет так себе, скорее всего. И лицо поплывет
Я часто вижу в тиктоке крупных красивых девушек с фигурой песочные часы. Лицо у них обычно не очень полное почему-то, мб крепкая костная структура.
Но они молодые, 16-25.