Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Заебись, а если твоя харизма ближе к традиционной маскулинной, а твоя ЦА - скуфы за 40, это считается?
Прикладывать в десять раз больше усилий, чем просто красивым и, может, повезёт.
Вот, к вопросу о красоте (по теме треда, лол). И о поведении. Я вижу и откровенно некрасивых, и откровенно гоповатых (гоповатее меня, а тут постараться надо), и вообще всяких, которые успешно находят отношения.
То ли у меня флюиды не те, то ли я жестко не въезжаю. Начинаю задумываться, не несет ли от меня какими-нибудь нестандартными феромонами.
Обычно вопрос в том, кого они находят, устраивает ли тебя уровень тех партнёров.
Адекватные требования - половина успеха.
Я где-то давно читал (так что за точность утверждения не ручаюсь), что даже тот же Казанова, хоть и заимел в веках репутацию бабника, способного соблазнить любую, на самом деле просто прицельно искал тех женщин, которые на него поведутся (с определенными психологическими проблемами и т.п.). Естественно терминов типа "психологические проблемы" тогда не существовало, но он по словам того кто его мемуары анализировал, умел просто вычислять таких и знал как к ним подступиться. Думаю тут примерно такая же ситуация, по вопросу анона
Казанова, хоть и заимел в веках репутацию бабника, способного соблазнить любую
Можно и по морде. Но иногда и впендюриваю. (с)
Ржевский тоже бабник хоть куда, и подход здравый.)
Мне тоже кажется, что ебут всех. Просто не всем это надо. Отношений нет обычно у тех, кто сам их не очень то и хочет и лишь под определенные условия согласен. Вот условия могут не сойтись и тогда их нет. Если согласен просто на отношения - почти любые и почти с любым, то чего бы тогда их не найти. Плюс выходят замуж те, кто выйти хотят именно и хотят активно, строят вокруг этой идеи свою жизнь, окучивают перспективных кандидатов. А те, кто с подходом "отношения это норм, но я сам по себе дороже", могут легко остаться одни, это уже как повезет.
Если согласен просто на отношения - почти любые и почти с любым, то чего бы тогда их не найти. Плюс выходят замуж те, кто выйти хотят именно и хотят активно, строят вокруг этой идеи свою жизнь, окучивают перспективных кандидатов. А те, кто с подходом "отношения это норм, но я сам по себе дороже", могут легко остаться одни, это уже как повезет.
Какая-то у тебя позиция из серии "ну, отношения найти легко, если ты говноед, согласный на любого, ну и замуж выйти можно только если окучивать мужика и делать все лишь бы получить заветный штамп".
Типа не бывает женщин, которые адекватные и самодостаточные и при этом нашли себе таких же мужиков и те ещё им и предложение сделали, будучи так же заинтересованными в браке, а не потому что их окучивали и заманивали борщами и минетами.
Понятно, что обидно признавать, что есть женщины, которые просто нравятся мужчинам, которые не терпят всякую хуету в отношениях, и при этом их не бросают а напротив, желают для них то, что не делали для других, женщины, которых мужики ценят, но такие реально есть и их не то чтобы мало, это не редкие исключения в мире радфемского вышивания в аду.
Отредактировано (2024-02-26 14:35:02)
Какая-то у тебя позиция из серии "ну, отношения найти легко, если ты говноед, согласный на любого, ну и замуж выйти можно только если окучивать мужика и делать все лишь бы получить заветный штамп".
Ну, а в чем он неправ-то? Кроме "выйти замуж только", но он этого и не писал.
Типа не бывает женщин, которые
Надо очень сильно извратиться, чтобы это вычитать там.
Отредактировано (2024-02-26 14:55:03)
Анон пишет:Какая-то у тебя позиция из серии "ну, отношения найти легко, если ты говноед, согласный на любого, ну и замуж выйти можно только если окучивать мужика и делать все лишь бы получить заветный штамп".
Ну, а в чем он неправ-то?
Кроме "выйти замуж только", но он этого и не писал.
+1. Отношения найти легко, нормальные отношения – сложнее, подходящие лично для тебя отношения – квест со звездочкой, по разным причинам.
Ну, а в чем он неправ-то?
Т.е. существуют только два стула - те, кто по пять лет сидят на сз и в итоге имеют одно свидание в месяц и ноль выхлопа и те, которые готовы хоть с зеком, хоть с алкашом и потому быстро находят отношения?
Нормальных людей, которые не согласны на всякий скам, но при этом не ищут отношения годами безрезультатно, не бывает?
Причем, я уверен, что себя тот анон относит как раз к тем, кому абы кто не подойдёт, а остальных людей - к говноедам, которые на любого согласны)
Т.е. существуют только два стула - те, кто по пять лет сидят на сз и в итоге имеют одно свидание в месяц и ноль выхлопа и те, которые готовы хоть с зеком, хоть с алкашом и потому быстро находят отношения?
Нормальных людей, которые не согласны на всякий скам, но при этом не ищут отношения годами безрезультатно, не бывает?
Анон, отгони на минутку тараканов и прочитай тред глазами. Стулья только в твоей голове.
Анон пишет:Харизма + знание своей ца
Заебись, а если твоя харизма ближе к традиционной маскулинной, а твоя ЦА - скуфы за 40, это считается?
Ну, если твои скуфы при этом ведут себя как стартовом посте, то есть
падают к их ногам, одаривают комплиментами и не только
то да, считается, лол.
Плюс выходят замуж те, кто выйти хотят именно и хотят активно, строят вокруг этой идеи свою жизнь, окучивают перспективных кандидатов
Замуж выходят разные женщины, некоторые из них сами по себе являются перспективными кандидатками
отношения это норм, но я сам по себе дороже
Ты знаешь, анон, все девушки, с которыми я близко общаюсь, именно такой подход и практикуют. Почти все замужем или в долгих отношениях, мужики у всех адекватные, следящие за собой и любящие. Так что хз, мы в каких-то разных мирах существуем.
Почти все замужем или в долгих отношениях, мужики у всех адекватные, следящие за собой и любящие. Так что хз, мы в каких-то разных мирах существуем.
Я другой анон, но либо действительно в разных, либо понятия адекватности разное. Потому что точно не могу сказать такое даже про половину девушек, которых знаю.
Аноны, ну ей богу...
Уберите уже свою рассадку по стульям.)
Я лишь о том, что активная ориентированность на отношения, замужество и семью повышает шансы на то, что это в жизни будет. Работает не только с отношениями и семьей.
1. для тебя не красавица, для мужика - красавица
Ну тогда, наверное, мужчинам нравятся женшины нестандартной красоты, скажем так
Ну тогда, наверное, мужчинам нравятся женшины нестандартной красоты, скажем так
Мужчины вообще не хайвмайнд и им может нравиться разное
Или им нравится что-то другое. Например, хороший секс, борщ на обед и отсутствие доебок. В среднем возрасте по красоте далеко не все выбирают. Или они женились тогда, когда женщина была краше (мужчина, скорей всего, тоже), а тягой к изменениям в жизни не обладают.
Отредактировано (2024-02-26 19:08:44)
Ни разу не видел неконвенциональную, но популярную у мужчин женщину. В счастливом браке или отношениях - да. Но вот этого "есть подруга 100+ кг, все влюбляются, потому что харизма" - никогда.
в рот заглядывает и мужчины хотят себе такую восторженную дурочку, что любое отношение к себе проглотит и париться с ней не надо после очень короткого периода комплиментов
Я такая по жизни. И это пиздец. Никому не советую(
сломает свою личность из тихони в флиртующую прилипалу.
Как ты обосрал двумя словами всех, кто не "тихоня", молодец.
Мне тоже кажется, что ебут всех.
Нет, увы.
Но вот этого "есть подруга 100+ кг, все влюбляются, потому что харизма" - никогда.
А я вообще никогда не видел эту женщину, в которую влюблены все Хоть красивую, хоть некрасивую ради которой бросят свои стабильные отношения по большой любви с другой красоткой, или какой там признак настоящей красоты
Видел мужскую галантность, типа стул отодвинуть, вина налить, комплимент сказать... примерно ко всем женщинам. Даже самой, извините, неконвенционально выглядящей под настроение скажут, что ах, красотка.
А я вообще никогда не видел эту женщину, в которую влюблены все
.
Видел таких неоднократно из хороших семей со связями и не нуждающихся в деньгах))
Влюблены не в нее, а в ее деньги и связи.
Влюблены не в нее, а в ее деньги и связи.
Для кого-то роляет 40 кг или политические взгляды. Чем хорошая семья хуже?
Деньги и связи всегда перевесят политические взгляды и 40 кг. Они дают возможность социального лифта.
Отредактировано (2024-02-27 11:40:13)