Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну и правильно, если одни долбоебы вокруг, то хоть генофонд улучши
Да! Между страшным долбоебом и красивым долбоебом лучше выбрать красивого!
а не долбоебов не завезли?
Забавно, что мужчины часто обижаются на идею, что женщины выбирают их по внешке. Впрочем, по финансам тоже нельзя. Видимо, надо за душу любить. Как-то сказала парню, что предпочитаю высоких, он очень возмутился, хотя он 180, чего ему-то возмущаться? А я 173, мне надо хотя бы чуть выше меня.
Между страшным долбоебом и красивым долбоебом лучше выбрать красивого!
А нахуя выбирать из долбоебов? Они просто навредить могут, нахрена с ними иметь дело ради призрачной выгоды, что ребенок будто бы будет красивый? А если он родится в некрасивого батю этого эстетичного долбоеба или в твоего некрасивого родственника, или черты хреново смешаются? Или от долбоебыча передастся шизофрения какая-нибудь?
По виденному, попытки родить детей по красоте приводят только к хейту от родителя, если дитё вышло недостаточно красиво.
Отредактировано (2024-01-02 16:36:54)
а не долбоебов не завезли
Ну если тебе завезли, то и радуйся молча
А если выбор плохой, то лучше выбирать красивых и здоровых для размножения.
Вот у меня зрение плохое, мне надо по-любому рожать (если буду) от человека с хорошим зрением, иначе у детей совсем пиздец будет со зрением
а не долбоебов не завезли?
Красивый недолбоеб лучше красивого долбоеба
Красивый недолбоеб лучше красивого долбоеба
Некрасивый недолбоеб тоже лучше)
попытки родить детей по красоте приводят только к хейту от родителя, если дитё вышло недостаточно красиво.
Хз, я рада, что мать выбрала красивого долбоеба, а не страшного, меня устраивает кхм генетический материал отца и моя внешность в итоге
Отредактировано (2024-01-02 16:40:57)
А нахуя выбирать из долбоебов?
Ну потому что их просто больше чем нормальных и вполне можно оказаться в окружении, где только они вокруг.
Вот у меня зрение плохое, мне надо по-любому рожать (если буду) от человека с хорошим зрением, иначе у детей совсем пиздец будет со зрением
Но это не так просто работает, иначе бы вокруг одни слепые ходили. У анона близорукость -1 была у отца и -1 у матери, никто из их родителей не имел проблем со зрением, а у анона из какой-то жопы вылезло -10.
Врач сказал, что проблема не в родителях.
Долбоеб человек, или нет, это нужно выяснять, иногда очень долго, а красота сразу на лбу написана
Анон пишет:Между страшным долбоебом и красивым долбоебом лучше выбрать красивого!
А нахуя выбирать из долбоебов?
Выбирают из многих факторов, анон: красивый лучше некрасивого, адекватный лучше долбоеба, умный лучше дурачка, богатый лучше бедного и тд. А потом уже смотрят, что есть в наличии. Симпатию тоже никто не отменял, но некоторым, например, мало простого родства душ, хочется еще и привлекательности партнера, особенно если есть варианты.
А если выбор плохой, то лучше выбирать красивых и здоровых для размножения.
Да это понятно. Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Тем более женщины часто рожают для себя. Крутая игра на пианино по наследству не передастся, знание пяти языков нет, ну хотя бы внешность ребёнку можно лучше выбрать.
Врач сказал, что проблема не в родителях.
Но повышать вероятность все равно не хочется.
Долбоеб человек, или нет, это нужно выяснять, иногда очень долго, а красота сразу на лбу написана
Это да
Но повышать вероятность все равно не хочется.
Тогда лучше всего тебе не рожать, получается.
Тогда лучше всего тебе не рожать, получается.
Не выходить из дома, получается, а то сосулька/кирпич/машина и умрёшь, раз так хочется передернуть.
Почему? Мои внешние данные и здоровье позволяют претендовать на кого-то сопоставимо симпатичного и здорового.
Потому что эта ветка началась с "у меня зрение плохое, надо рожать от человека обязательно с хорошим", но в таком случае логичнее не рожать и не понижать шансы ребеночка своим собственным косым глазом
Если это был не ты, а у тебя все хорошее, то извиняюсь
А это стратегия матери-одиночки? Нужен только геофондий, участие в воспитании детей не нужно?) Папа-недолбоеб всяко ценнее папы-долбоеба...
не понижать шансы ребеночка своим собственным косым глазом
я не писала про косоглазие, у меня миопия -2 а то и -3 уже
Если родить хочется, то конечно, логично рожать и с минимальными рисками. Плохое зрение у одного из родителей вообще не приговор, чтобы обсуждать будто карлик-даун с пороком сердца рожать хочет, аноны настойчиво отговаривают
Нужен только геофондий, участие в воспитании детей не нужно?) Папа-недолбоеб всяко ценнее папы-долбоеба...
Красивый и здоровый не равно долбоеб, когда аноны пишут красивый или здоровый они не имеют в виду слово долбоеб. Долбоеб не антоним слова красота... В шапку надо, аноны неубучаемые в своем желании увидеть свое и бякнуться.
когда аноны пишут красивый или здоровый они не имеют в виду слово долбоеб.
Но мы вроде бы как раз обсуждали, лучше ли красивый долбоеб некрасивого недолбоеба?..