Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 2023-12-31 22:11:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Не настолько же. Когда человек полнеет, и грудная клетка полнеет. 75G в любом случае будет очень большой грудью относительно тела.

#5502 2023-12-31 22:13:15

Анон

Анон пишет:

Ту же, что и в браке с обычной женщиной, например

Ну так а почему не выбрать обычную женщину? Значит, человеку зашла такая.

Анон пишет:

Они и про здоровых гадости пишут.

Верно, они пишут говно про всех, но градус говна возрастает, если ты задел их вавки. Слишком богатый, слишком бедный, разница в возрасте, полнота, худоба, альтернативный стиль одежды, "старомодный" стиль (не винтаж, а неактуальные модели года 2010 эдак), поздно родила, рано родила, нет детей, много детей, межрасовый или межэтнический брак, принадлежность к ЛГБТ. Вот тут уж развернутся. А людям с проблемами здоровья тем более достается, увы.

Анон пишет:

обычно объясняют тем, что сказка закончится, карета превратится в тыкву, а принц в алкаша на диване или что-нибудь в этом роде. В пабликах типа ВШСО каждый пост об этом

Имхо, лучше не сидеть в этих пабликах, они классическое крабовое ведро для внушения неврозов и ненависти ко всем, включая себя. Анон последствия сидения разгребает до сих пор.

#5503 2023-12-31 22:24:23

Анон

Анон пишет:

Может, достаточно просто иметь узкую грудную клетку, что для женщин не такая уж редкость. На неё-то жир не налипает обычно, преимущественно на жопу и ноги.

Ну, разве что у рептилоидов, их я не встречал. Так-то жир налипает на весь корпус, у кого-то ровнее, у кого менее ровно. В любом случае если на грудной клетке вообще нет жира, тогда его нет и на ребрах, а если торчат ребра, то ни один нормальный человек не назовет такую девушку полной, даже если у нее есть жопа и грудь.

#5504 2024-01-01 03:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Относительно мужской красоты, она работает по-другому все-таки, главное не быть уродом.

К тому же многим женщинам психологически проще, если они красивее мужчины рядом. Причём дело не в ревности.

+100
С красавчиком можно переспать, если хочется, но в длительные отношения, чтоб постоянно "быть на уровне", удерживать его, слушать недоумения от людей на тему, почему он с тобой... Нафиг надо

#5505 2024-01-01 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, лучше не сидеть в этих пабликах, они классическое крабовое ведро для внушения неврозов и ненависти ко всем, включая себя. Анон последствия сидения разгребает до сих пор.

Я их перестала читать после поста про дружбу:
https://m.vk.com/wall-146119392_224611
Мужиков критикуйте, но дружбу, суки, не трожьте!

#5506 2024-01-01 16:47:53

Анон

Анон пишет:

Тем более с прогрессивной точки зрения успех в личной жизни - не успех вообще, и в любви и поклонниках нет ничего хорошего, и все нормальные женщины на самом деле этот "успех" имеют, но терпят изо всех сил и мечтают только о том, чтобы от них отстали.

Я впервые слышу такую точку зрения, и мне очень интересно, с чего она вдруг "прогрессивная"? Для кого?

#5507 2024-01-01 17:02:47

Анон

Анон пишет:

Мужиков критикуйте, но дружбу, суки, не трожьте!

+100500
всегда воспринимаю такие посты как признание, что человек не умеет дружить или не умеет разбираться в людях и находить нормальных людей, а может, и сам хуевый друг

#5508 2024-01-01 18:26:57

Анон

Анон пишет:

+100500
всегда воспринимаю такие посты как признание, что человек не умеет дружить или не умеет разбираться в людях и находить нормальных людей, а может, и сам хуевый друг

Точно.
Перечитала на трезвую голову и сообразила, что паразиты, играющие в дружбу за ништяки, там названы "яркими самодостаточными людьми". Ну или ярких самодостаточных людей автор видит как паразитов, дружащих за ништяки, с высоты своего опыта - поскольку ему лично дружить приходилось с кем придётся, а значит, об искренности речи не шло.

#5509 2024-01-02 16:01:30

Анон

Анон пишет:

С красавчиком можно переспать, если хочется, но в длительные отношения, чтоб постоянно "быть на уровне", удерживать его, слушать недоумения от людей на тему, почему он с тобой... Нафиг надо

А, то есть лучше выдерживать подъебки и терпеть насмешливые взгляды стоя рядом с уродцем? Аноны не в курсе что говорят и думают про женщин, которые выбрали мужчин явно ниже их уровня внешки? Но может и хорошо, меньше знаешь - крепче спишь бгг

#5510 2024-01-02 16:04:29

Анон

Анон пишет:

А, то есть лучше выдерживать подъебки и терпеть насмешливые взгляды стоя рядом с уродцем? Аноны не в курсе что говорят и думают про женщин, которые выбрали мужчин явно ниже их уровня внешки?

Мне кажется, и ты, и твой оппонент рассуждаете как угодно, но не с позиции "мне нужен комфортный и приятный мне человек". Один будет терпеть страшного, другой говорит, что со страшным не надо отношаться по причине "а что люди скажут".

Отредактировано (2024-01-02 16:04:45)

#5511 2024-01-02 16:15:12

Анон

Анон пишет:

то есть лучше выдерживать подъебки и терпеть насмешливые взгляды стоя рядом с уродцем? Аноны не в курсе что говорят и думают про женщин

Точка. Если в твоей среде одни мизогины  будь ты хоть Барби замужем за Кеном - это тебя не защит от сплетен, насмешливых взглядов и хз чего ещё
Я вообще не понимаю, почему надо пытаться нравиться каким-то отбитым долбоебам
Реально тут какие-то тролли пляшут, или рептилоиды, или глубоко закомплексованные (если последнее, сочувствую и рекомендую обратиться к специалисту)

Отредактировано (2024-01-02 16:17:12)

#5512 2024-01-02 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Один будет терпеть страшного, другой говорит, что со страшным не надо отношаться по причине "а что люди скажут".

Еще дети могут родиться и пойти в страшненького партнера =D

#5513 2024-01-02 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Еще дети могут родиться и пойти в страшненького

Вот это реальная причина, как и отсутствие полового влечения
А насмешливые взгляды соседки - это уже лечить надо свои страхи, или учиться нахуй посылать

#5514 2024-01-02 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Еще дети могут родиться и пойти в страшненького партнера

Дети обычно смешанно выглядят, либо по юности симпатично. Анон в школе работал и видел на последних звонках сочетание старшеклассники + родители. Довольно часто родители похожи на ъуъ, но по каким-то отдельным чертам видно родство их с красивыми юными парнями и девушками.
Сам анон загоняется по поводу внешности, но похож-то ни на мать, ни на отца, а на деда по матери.

#5515 2024-01-02 16:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один будет терпеть страшного, другой говорит, что со страшным не надо отношаться по причине "а что люди скажут".

Еще дети могут родиться и пойти в страшненького партнера =D

Кстати да. Если уж выиграл в генетическую лотерею, то не понижай уровень потомства  =D

#5516 2024-01-02 16:20:35

Анон

А я похожа на симпатичного отца и его тетку, мама каялась, что выбирала мужиков по внешке, все были долбоебами, так - то оно так, зато дети у неё красивые

Отредактировано (2024-01-02 16:21:05)

#5517 2024-01-02 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Это очень грустная история. Красивые дети более вероятно вырастут уверенными и их не будут травить в школе, будут обычными членами коллектива с детства. А комплексы с детства влияют на всю жизнь, хоть кучу пластики взрослый потом сделает и станет красивым потом.
Да, у двух красивых могут родиться страшные дети, но это менее вероятно.

#5518 2024-01-02 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Если в твоей среде одни мизогины  будь ты хоть Барби замужем за Кеном

Да че сразу мизогины-то, вы заебали это слово к месту и не к месту использовать :facepalm: уже слова плохого про рандомную тетку не скажи, можно подумать все женщины светочи добродетели и чуть ли не ангелы и критика их неприемлема, даже если речь о тупой, завистливой суке

#5519 2024-01-02 16:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети обычно смешанно выглядят, либо по юности симпатично.

По моему опыту, у красивых родителей красивые или хотя бы симпатичные дети. Рост, телосложение, цвет волос и глаз вполне себе передаются по наследству.
Анон, например, очень рад, что его высокая худощавая светлоглазая мама нашла себе такого же высокого худощавого и светлоглазого папу, и анон получился весьма хорош. Для своих детей хочу того же, так что еще один повод внимательно выбирать себе постоянного партнера  ;D

#5520 2024-01-02 16:25:30

Анон

Анон пишет:

у красивых родителей красивые или хотя бы симпатичные дети.

Ага, только то что красиво на двухметровом мужике, может не очень быть на его дочери... Или отдельные феминные черты на сыне будут делать внешность не няшной и кинковой, а "ебать, это че за старый пухлый мальчик".

#5521 2024-01-02 16:26:18

Анон

Анон пишет:

А я похожа на симпатичного отца и его тетку, мама каялась, что выбирала мужиков по внешке, все были долбоебами, так - то оно так, зато дети у неё красивые

Ну и правильно, если одни долбоебы вокруг, то хоть генофонд улучши, а не сиськи мни "ой ну мне комфортно со страшненьким" бе ме

#5522 2024-01-02 16:27:06

Анон

Наблюдал несимпатичных детей очень красивого модельного мужика и откровенно страшненькой женщины. Да, смесь получается серединка на половинку, но до настоящей красоты увы не дотягивает. Рожать лучше от красивых, лол.

#5523 2024-01-02 16:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у красивых родителей красивые или хотя бы симпатичные дети.

Ага, только то что красиво на двухметровом мужике, может не очень быть на его дочери... Или отдельные феминные черты на сыне будут делать внешность не няшной и кинковой, а "ебать, это че за старый пухлый мальчик".

Ну, как я сказал, все встреченные мной примеры были удачными.

#5524 2024-01-02 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Да че сразу мизогины

Если женщину оценивают по её мужику, это и есть мизогиния - сама женщина пустое место без мужика

#5525 2024-01-02 16:30:36

Анон

Анон пишет:

если одни долбоебы вокруг, то хоть генофонд улучши, а не сиськи мни "ой ну мне комфортно со страшненьким" бе ме

:facepalm: что за тети сраки. Если у человека стоит на страшненького и этот чел нравится как человек, то и детей он_а будет от этого страшненького делать.
А ещё то что тебе страшный, другому заебись.
Пиздец, что за евгеника в треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума