Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 2023-12-31 18:09:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Мне вот за 30 и никто нигде не спрашивает, почему я не замужем, хотя к другим с этими вопросами пристают.

Я тут недавно вспомнил и поржал а потом поплакал, что за всю мою жизнь (30+) мне что-то хорошее о внешности говорили только женщины, причем явно гетеросексуальные  =D Правда, и от них комплименты можно пересчитать по пальцам одной руки, но от мужиков единственное, что я услышал, что хоть как-то смахивало на комплимент - это от добродушного поддатого мужичка мол, вы не похожи на всех этих с надутыми фальшивыми губами и острыми когтями, видимо, это был комплимент моей натуральной страхолюдности натуральности  :facepalm:

#5477 2023-12-31 18:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону некоторые женщины на работе казались очень некрасивыми, но у них были мужья, у некоторых второй брак.

Многие люди с уродующими болезнями вступают в брак, это не делает автоматически их привлекательными. Да, кому-то они зашли, а может у их супругов просто фетиши вот такие, но симпатичными они от этого не станут.

Тут приводили в пример блоггера с сильным уродующим недостатком. Она замужем.

#5478 2023-12-31 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Так эти женщины были без уродующих болезней. Лицо есть? Нос не в три раза больше, чем обычно? В 40 не выглядит на 60? Ну и все, я уже не смогу представить, как ее видят мужчины. Анон не мужчина.

Если это левая женщина, то да. А если это твоя знакомая, коллега или сокурсница, то видно, как на неё реагируют мужчины.

Отредактировано (2023-12-31 18:14:19)

#5479 2023-12-31 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Многие люди с уродующими болезнями вступают в брак, это не делает автоматически их привлекательными. Да, кому-то они зашли, а может у их супругов просто фетиши вот такие, но симпатичными они от этого не станут.

По мне так как раз "кого-то привлек" = "привлекательный".
При этом он может быть и некрасивый. Но красивый, с которым никто ничего не хочет, это тоже непривлекательный.
Привлекательность более объемное понятие, чем чисто внешняя красота, ящитаю.

#5480 2023-12-31 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Опять красоту с сексапилом путают. Красоту оценить можно, сексапил - хрен два.

По-моему, можно оценить всё. Просто в обоих случаях нужно понимать, что это лично ты можешь не считать это ни красивым, ни сексуальным.

Про пластические операции. Помимо губ стал замечать, что многие делают себе длинные, крошечные, треугольные подбородки. Вот это по-моему лютый пиздец, и хотя я в целом согласен с тем, что люди имеют право выглядеть как им нравится, я всё же хотел бы, чтоб такого не было...

#5481 2023-12-31 18:30:11

Анон

О, знаю такого. Красивого, но не привлекательного. Учился с нами вьюнош, ростом высок, лицом хорош, бровями союзен, с густыми волосами, в очками, но ему те очки шли, как на модельках рекламы в оптиках. Нечистоплотностьж, всратостью одежды или ещё чем отталкивающим во внешности был не замечен. Но характер... Унылый мыш под веником. Вот как в омегаверсе есть альфы, есть омеги, а есть беты. Вот он такая бета. Ни рыба, ни мясо. Уж на что анон падок на внешнюю привлекательность, этого кадра не замечал вообще. Что престарелая Горгона Горынишна, пожилая препод, что фикус в холле, что младенец в коляске на улице, что вот этот вот чел. Пока одна одногруппница, находясь в поиске, обдумывала при мне, кто у нас ещё не охвачен-то из местных мужиков, и вспомнила, что о, у нас же ещё ентот вот есть. И я такой, как Рон: Гермиона, ты девушка! А чо, и правда, про него как-то вообще не думалось в романтическое ключе, как про стеночку или стул. В общем, она попыталась пойти с ним на контакт, но быстро слилась. Скушный до зубного скрежета, никуда ему не интересно, того он боится, туда ещё сто пиццот причин не пойти. Страдал по своей одногруппнице, довольно обычной, кстати, внешне девице. Но, конечно же, никак не давал ей понять, что она ему нравится, никаких шагов не предпринимал. В общем, как вспомнила про него моя одногруппница, так забыла. Да и я так интересом к нему тоже не проникся.

#5482 2023-12-31 18:36:34

Анон

А так... Мне кажется, разные типы лица нравятся разным женщинам, а вот вкусы на фигуры у нас чаще сходятся. У мужиков, на мой взгляд, наоборот. Кому-то нравятся полноватые, кому-то худые, третьим спортивные, четвёртым подавай невысоких, пятым - рослых. А вот на лицо да, у них чаще одинаковый типаж при разных типах фигуры.
Симпатичный мне молчел кажется мне очень красивым, моя подруга не поняла, чего в нем особенного, зато его приятеля нашла симпатичным, а мне никак вообще. Знакомая назвала миловидным, но не в её вкусе.

#5483 2023-12-31 18:46:07

Анон

Анон пишет:

Страшненькость коллеги субъективна, если это не глубокая старушка, когда уже и возраст свое взял, и болячек полно. Анону некоторые женщины на работе казались очень некрасивыми, но у них были мужья, у некоторых второй брак.

Анон пишет:

Тут приводили в пример блоггера с сильным уродующим недостатком. Она замужем.

Так странно, когда замужество объявляют признаком успеха в личной жизни, да ещё на холиварке. Как бы "жена" и "возлюбленная" - не одно и то же, и нередко женятся на одних (например, просто ради удобства), а любят или просто спят совсем с другими.
Тем более с прогрессивной точки зрения успех в личной жизни - не успех вообще, и в любви и поклонниках нет ничего хорошего, и все нормальные женщины на самом деле этот "успех" имеют, но терпят изо всех сил и мечтают только о том, чтобы от них отстали.
Даже я (человек с нулевым опытом отношений и нулевым вниманием от противоположного пола) считаю успехом - как для себя, так и для других женщин - замужество или отношения только с обаятельными и непротивными мужчинами, в которых реально можно влюбиться, а не просто наличие любого мужика, который на тебя согласен.

#5484 2023-12-31 18:58:42

Анон

Анон пишет:

А если это твоя знакомая, коллега или сокурсница, то видно, как на неё реагируют мужчины.

ага. вспоминаю свою подругу с 5 размером уже в 9 классе (генетический презент от родственниц по маминой линии). любая рядом с ней для мужчин превращалась в пустое место.

#5485 2023-12-31 19:00:52

Анон

Анон пишет:

что многие делают себе длинные, крошечные, треугольные подбородки. Вот это по-моему лютый пиздец

+++ недавно видел такой наколотый подбородок у девы с формой лица "лопата". выглядело жутко. варик "до" явно не смотрелся так крипово.

#5486 2023-12-31 19:25:27

Анон

Анон пишет:

с прогрессивной точки зрения

Анон пишет:

в любви и поклонниках нет ничего хорошего, и все нормальные женщины на самом деле этот "успех" имеют, но терпят изо всех сил и мечтают только о том, чтобы от них отстали.

Это не прогрессивная, это я ракфем узнаю с двух нот.

#5487 2023-12-31 19:27:32

Анон

Анон пишет:

подругу с 5 размером уже в 9 классе

Честно говоря, жалко человека. Плечи болят, летом потеет, ещё и на себе, вчерашнем ребёнке, замечать сальные взгляды.

#5488 2023-12-31 19:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подругу с 5 размером уже в 9 классе

Честно говоря, жалко человека. Плечи болят, летом потеет, ещё и на себе, вчерашнем ребёнке, замечать сальные взгляды.

Хз, у меня тоже пятый размер к 13 годам уже был и у меня ничего не болит и особо не потеет, именно технические минусы большой груди я считаю сильно преувеличенными. Но сальные взгляды да  :hanged: У меня был ранний пубертат, первый лифчик я надел в 9 лет, ростом был намного выше других детей, в 11 был уже ростом и фигурой как старшеклассница, со стороны меня, похоже, и принимали за старшеклассницу с детским лицом. Парни-подростки и даже взрослые мужики как только у меня начала расти грудь в эти самые 9 лет уже пялились страшно и приставали регулярно, однажды моей маме пришлось от меня компанию парней отгонять, которые пытались зазвать меня с ними в машине кататься. В более взрослом возрасте такого ажиотажа я уже не вызывал, лол
Честно говоря думаю эта хуйня здорово повлияла на мое отношение к сексу и мужчинам, хорошо что я не гетеро и меня больше привлекают женщины

Отредактировано (2023-12-31 19:41:29)

#5489 2023-12-31 19:44:44

Анон

Аноны, извините, а такой размер груди у вас был при стройном/среднем теоесложении? Не обижайтесь, просто очень большая грудь естественная мною видена была у полных и очень полных девушек, и их в пубертате и позже либо мало замечали, либо не замечали вовсе, им приходилось брать другим.

Отредактировано (2023-12-31 19:44:59)

#5490 2023-12-31 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, а такой размер груди у вас был при стройном/среднем теоесложении? Не обижайтесь, просто очень большая грудь естественная мною видена была у полных и очень полных девушек, и их в пубертате и позже либо мало замечали, либо не замечали вовсе, им приходилось брать другим.

Ну я тот самый анон, у которого пятый размер был в 13, и я никогда не был полным, пятый размер у меня был при росте в 165 и весе в районе 55, сейчас я такой же. В старших классах и первом курсе универа у меня был период анорексии когда я дохуделся до 40 кг и проблем со здоровьем, грудь уменьшилась аж до четвёртого размера (возможно третьего, но активно стремящегося к четвёртому). Мне не кажется что это редкость, я довольно много худых девушек с большой грудью видел в своей жизни, школьниц в том числе

#5491 2023-12-31 20:07:15

Анон

Анон пишет:

видимо, это был комплимент

То что он пьяный, не значит, что вкусов не имеет. Просто грубиян.

#5492 2023-12-31 20:16:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, а такой размер груди у вас был при стройном/среднем теоесложении? Не обижайтесь, просто очень большая грудь естественная мною видена была у полных и очень полных девушек

Анон, даже на обычных маркетплейсах продаются размеры типа 70-80 F-G-H, как ты думаешь, может ли девушка с обхватом под грудью 70 физически быть полной? И продавались бы такие бюстгальтеры, если б их не покупали?

Анон пишет:

Мне не кажется что это редкость, я довольно много худых девушек с большой грудью видел в своей жизни, школьниц в том числе

Ну, это действительно не так часто встречается, но не прямо редкость-редкость

#5493 2023-12-31 20:43:32

Анон

Анон пишет:

на лицо да, у них чаще одинаковый типаж при разных типах фигуры.

А как он у них одинаковый, если одним нравятся китаянки или казашки, а другим женщины околосредиземноморского типажа или натуральные блондинки?

#5494 2023-12-31 20:48:36

Анон

Анон пишет:

А как он у них одинаковый, если одним нравятся китаянки или казашки, а другим женщины околосредиземноморского типажа или натуральные блондинки?

Мне казалось, все не настолько сложно. Человеку любого пола могут чаще нравиться блондинки или блондины, но это не значит, что он или она брюнета или брюнетку не оценит.

#5495 2023-12-31 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Так странно, когда замужество объявляют признаком успеха в личной жизни, да ещё на холиварке. Как бы "жена" и "возлюбленная" - не одно и то же, и нередко женятся на одних (например, просто ради удобства), а любят или просто спят совсем с другими.
Тем более с прогрессивной точки зрения успех в личной жизни - не успех вообще, и в любви и поклонниках нет ничего хорошего, и все нормальные женщины на самом деле этот "успех" имеют, но терпят изо всех сил и мечтают только о том, чтобы от них отстали.

Анон  :facepalm: скажи, пожалуйста, какую хитрую выгоду получил мужчина от отношений с женщиной, у которой внешность может напугать неподготовленного человека на улице, а ещё у нее
значительные особенности здоровья? Да он и она выслушивают тонны хейта, как и супруги людей со СМА, с дварфизмом и тд. Потому что тетьсраки-комментаторы не могут поверить, что кто-то может любить ну...да просто кого угодно, не т бы людей с болезнями. Им же не нравится, значит, и партнёр притворяется.
А насчёт второй части, в смысле, в любви нет ничего хорошего?.. Для аромантика да, либо если под любовью подразумевается навязчивый сталкинг.
Но разве чем-то плохо быть вместе с классным человеком, который тебе нравится и ты ему?

#5496 2023-12-31 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Это не прогрессивная, это я ракфем узнаю с двух нот.

Ага, просто хотелось культурно выразиться.

#5497 2023-12-31 21:36:27

Анон

Анон пишет:

Анон  :facepalm: скажи, пожалуйста, какую хитрую выгоду получил мужчина от отношений с женщиной, у которой внешность может напугать неподготовленного человека на улице, а ещё у нее
значительные особенности здоровья?

Ту же, что и в браке с обычной женщиной, например.

Да он и она выслушивают тонны хейта, как и супруги людей со СМА, с дварфизмом и тд. Потому что тетьсраки-комментаторы не могут поверить, что кто-то может любить ну...да просто кого угодно, не т бы людей с болезнями. Им же не нравится, значит, и партнёр притворяется.

Они и про здоровых гадости пишут.

А насчёт второй части, в смысле, в любви нет ничего хорошего?.. Для аромантика да, либо если под любовью подразумевается навязчивый сталкинг.
Но разве чем-то плохо быть вместе с классным человеком, который тебе нравится и ты ему?

Честно, не знаю. Но обычно объясняют тем, что сказка закончится, карета превратится в тыкву, а принц в алкаша на диване или что-нибудь в этом роде. В пабликах типа ВШСО каждый пост об этом.

#5498 2023-12-31 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, а такой размер груди у вас был при стройном/среднем теоесложении? Не обижайтесь, просто очень большая грудь естественная мною видена была у полных и очень полных девушек

у моей подруги, про которую я писал, было вполне нормостеничное телосложение с неширокой грудной клеткой. в классе также была другая девочка с большой грудью (там, по-моему, от 5-го), но она была, что называется, "кровь с молоком", там и грудь, и попа были зачет. но прямо толстой я бы ее не назвал, тип фигуры ближе к "песочным часам", не "яблоко". скорее бы сказал "все при ней".

Отредактировано (2023-12-31 21:57:09)

#5499 2023-12-31 22:02:33

Анон

Анон пишет:

Анон, даже на обычных маркетплейсах продаются размеры типа 70-80 F-G-H, как ты думаешь, может ли девушка с обхватом под грудью 70 физически быть полной?

Если девушка маленького роста (150-160), то может, конечно. Не толстая, но "плюс сайз". У анона была такая одноклассница, невысокая полненькая девушка с ярко выраженными песочными часами лет, наверное, с 12 и до выпуска. Грудь у нее сразу выросла прямо большая, низ постепенно выровнялся.
Дранон

#5500 2023-12-31 22:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, даже на обычных маркетплейсах продаются размеры типа 70-80 F-G-H, как ты думаешь, может ли девушка с обхватом под грудью 70 физически быть полной?

Может, достаточно просто иметь узкую грудную клетку, что для женщин не такая уж редкость. На неё-то жир не налипает обычно, преимущественно на жопу и ноги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума