Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2023-12-30 00:49:29

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Борода часто не по причине лени, а потому что если ты молод то кажешься старше, а когда ты старше, то она второй подбородок скрывает)

#5427 2023-12-30 02:07:33

Анон

Анон пишет:

Нашла себе такого же не конвенционально красивого парня, как и я, который полюбил меня без косметики и попыток нравиться, и не парюсь.

А ты его любишь?

#5428 2023-12-30 03:26:56

Анон

Да ну, это стереотип про избалованных красавчиков. У анона большая часть отношений была с очень красивыми парнями, и немножко с ну, обычными. Так «обычные» выносили мозг посильнее и кучу всего пытались компенсировать из-за недостатков внешности. Часть красавчиков себя таковыми не считала, а часть сознавала внешность как часть своей профессиональной жизни (актеры и тд). Если человек сам по себе уравновешенный, то он не пытается самоутвердиться за счет того что у него в девушках только модели)) И ранжирования по внешности чот в отношениях не замечала. Например на актерском курсе (профессиональном, куда жесткий отбор по киногеничности, на первом курсе с каждым проводят беседу, указывая кому что надо поставить брекеты, кому похудеть, кому подстричься, кому волосы отрастить и тд), самой популярной сердцеедкой была девочка которая отказывалась худеть и была пухленькая, ну и в общем-то комедийный типаж, не Офелия. А мальчики в институте сами понимаете были из самых красивых и харизматичных-обаятельных)))

#5429 2023-12-30 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Красавчики избалованные дохера. Такой, какая ты есть, они тебя никогда не примут, ведь они уже обласканы женским вниманием, и будут выбирать себе самых красивых.

Имхо, обычные они личностно. Со своими тараканами. И вот этого ощущения "никогда не примут, ведь они уже обласканы женским вниманием" у меня никогда не было. Хорошая внешка скорее буст к уверенности в себе дает, но парням очень незначительный. Какой-нибудь толстенький бизнесмен будет в разы самоувереннее в среднем, чем небогатый красавчик.

#5430 2023-12-30 10:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat: чего все обсуждают одних девушек, чего никто не говорит, какие им мужчины нравятся и какие страшные.

Когда-то на одном форуме по другому поводу прочитал фразу "больше от инь, чем от ян". Ну вот как-то так. Погуглил всякое, подобрал несколько красивых картинок. Понятия не имею кто это, но симпатичные.

Картинки

В принципе классические черты лица я могу оценить как "норм", даже если не в моем вкусе типаж.

Ну вот эти фото как раз пример того, как важна не запавшая челюсть и подбородок для красоты человека (не челюстище гигачада и не подбородок Габсбурга, а именно нормальная челюсть), для женщин тут больше допущений, можно иметь бейби фейс с немного уходящим назад подбородком, но для мужиков это редко работает.

#5431 2023-12-30 11:03:10

Анон

Эх, когда уже длинные волосы у мужиков повсеместно в моду войдут

#5432 2023-12-30 11:48:13

Анон

Анон пишет:

Наши 90-е и начало нулевых. =D
Больше было длинных волос, чем сейчас, кмк. У меня в ВУЗе половина парней была с волосами до плеч и ниже (я в начале нулевых учился в Вышке).

С длинными волосами еще нюанс, что свои надо очень хорошие иметь, чтобы носить их в возрасте старше 30. Мужчинам еще и с гормонами должно хорошо повезти. "Мой тип" парней как раз из тех, что без мужского облысения и волосатые только на голове, зато сильно, но все равно редко кто оставляет длинные прически после 30 по совершенно прозаической причине ухудшения качества волос.

#5433 2023-12-30 12:04:12

Анон

Анон пишет:

Мои слегка быдловатые знакомые женского полу типаж к-поп айдол (не обязательно азиат, а просто типаж) никогда не сочтут красивым, какими бы гармоничными чертами лица он не обладал.
Для них это хуй пойми кто и вообще не парень. Они просто не смогут оценить как "красивый но не в моем вкусе".

А что сразу "быдловатые", может, они просто ценят индивидуальность и естественность?

#5434 2023-12-30 12:46:55

Анон

Анон пишет:

еще мужиков, отращивающих три пера, не хватало. да и вряд ли они будут, как женщины, длинные волосы намывать так часто, как нужно, и укладывать (если волосы пористые, к примеру, и после естественной сушки норм лежать не будут).

#5435 2023-12-30 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, никогда  :bubu:

#5436 2023-12-30 12:50:54

Анон

Анон пишет:

С длинными волосами еще нюанс, что свои надо очень хорошие иметь, чтобы носить их в возрасте старше 30.

Да, большинство уже лысеют, а кто нет, тот не следит тщательно. Ну тут вопрос в целом к привычкам заботиться о себе.

#5437 2023-12-30 13:21:51

Анон

Анон пишет:

Хорошая внешка скорее буст к уверенности в себе дает, но парням очень незначительный.

Да лааадно, еще скажи что рост не важен :lol:

Анон пишет:

Какой-нибудь толстенький бизнесмен будет в разы самоувереннее в среднем

И всю жизнь потом будет рассказывать как у него "велосипеда" в йуности не было, ака девки не давали, знаем мы таких

#5438 2023-12-30 17:13:02

Анон

Про избалованных красавчиков, интересно, они реально существуют? Если мы не говорим о подчеркнуто замороченных телом и стилем, то что одной красавчик, то второй — унесите нафиг. В подборке с «инь» для меня не привлекателен ни один, но если 1 го можно назвать «объективно красивым», третий под вопросом, то 2й страшный откровенно, а у 4го и 5го при хороших чертах лица, лицо настолько вытянутое, что для меня это ближе к уродству, а по вкусовщине моей, они именно уродливы, я вытянутые лица терпеть не могу. То есть людей на которых клюнет прям любая, в природе нет и любой красавчик тоже встречался в жизни с отказами.

#5439 2023-12-30 17:15:08

Анон

Анон пишет:

И всю жизнь потом будет рассказывать как у него "велосипеда" в йуности не было, ака девки не давали, знаем мы таких

Чет мои знакомые и в юности на внимание не жаловались. В среднем в бизнесе преуспевают те, у кого есть хорошие коммуникативные навыки, сообразительность и энергичность, а это дает достаточно плюсов и без денег.

#5440 2023-12-30 17:50:36

Анон

Красота может дать бонус на старте, а вот потом уже на одной красоте далеко не уедешь

#5441 2023-12-30 18:05:48

Анон

Анон пишет:

А что сразу "быдловатые"

Анон, потому что они быдловатые скрепные сраки  =D Вот так, вот прям сразу.
Конечно ценят. Индивидуальность и естественность патриархальных йоб.

#5442 2023-12-31 04:07:19

Анон

Анон пишет:

Про избалованных красавчиков, интересно, они реально существуют?

По моему опыту избалованные красавчики ведут себя высокомерно только с девушками ниже своего уровня. То есть там, где они явно чувствуют свое превосходство. У них в голове сразу выстраивается схема, что ну такая точно о таком как я может только мечтать, сделает ради меня, что захочу, но и сюсюкаться с ней не буду, а то ещё нафантазирует себе. Поэтому буду вести себя с ней как мразь, всё равно ничего мне сделать не сможет.

#5443 2023-12-31 10:50:08

Анон

Анон, а что значит, с девушкой ниже своего уровня? Серые мышки или те, кто не может стать ему шугар мамми? И вот тоже не понимаю, щито такое признанный красавчик. По моим наблюдениям, у женщин сильно разные вкусы на мужскую внешность, в отличие от парней. Твои знакомые - модели, актёры или просто симпатичная студентота, коллеги, соседи?

#5444 2023-12-31 10:58:45

Анон

Признанный красавчик нравится многим, вот прям многим. Какие бы ни были разные вкусы, тем не менее всегда в коллективах есть парень, который нравится многим женщинам, пусть даже просто на уровне "Вася симпатичный". Или когда парень регистрируется на сз, ему проще там, чем парням с обычной внешностью, лайков больше, больше мэтчей, женщины охотнее отвечают и теплее, быстрее соглашаются на свидание.

#5445 2023-12-31 14:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про избалованных красавчиков, интересно, они реально существуют?

По моему опыту избалованные красавчики ведут себя высокомерно только с девушками ниже своего уровня. То есть там, где они явно чувствуют свое превосходство. У них в голове сразу выстраивается схема, что ну такая точно о таком как я может только мечтать, сделает ради меня, что захочу, но и сюсюкаться с ней не буду, а то ещё нафантазирует себе. Поэтому буду вести себя с ней как мразь, всё равно ничего мне сделать не сможет.

В фанфике? Ну там да, соглашусь. Женщины менее падки на внешность, это культурно обусловлено, а там где падки, еще имидж должен попадать в нужный типаж. Плюс это должна быть какая-то группа, где можно вести себя как мразь и не получить людей от группы за сам факт. Это класс школы или группа «друзей» с установками мудатскими? Во взрослой жизни факторов гораздо больше и правильные черты лица дают мало что.

#5446 2023-12-31 14:29:04

Анон

Анон пишет:

Признанный красавчик нравится многим, вот прям многим. Какие бы ни были разные вкусы, тем не менее всегда в коллективах есть парень, который нравится многим женщинам, пусть даже просто на уровне "Вася симпатичный". Или когда парень регистрируется на сз, ему проще там, чем парням с обычной внешностью, лайков больше, больше мэтчей, женщины охотнее отвечают и теплее, быстрее соглашаются на свидание.

Подожди, на уровне «Вася симпатичный» для многих находится процентов 50-70 мужчин в каком-нибудь приличном коллективе. Бонусов с этого не настричь. Больше лайков на СЗ, да, если он замочится красивыми фотографиями. Но и у парня с обычной внешностью при подготовке фото есть все шансы.
Относительно мужской красоты, она работает по-другому все-таки, главное не быть уродом. То есть реально не пользуются никаким успехом мужчины откровенно непривлекательные, для остальных важно попасть в типаж, которых у мужчин сильно больше, чем у женщин.

#5447 2023-12-31 14:36:51

Анон

Анон пишет:

которых у мужчин сильно больше, чем у женщин.

:really: в смысле, типажей больше? Типажей у обоих полов немеряно

#5448 2023-12-31 14:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которых у мужчин сильно больше, чем у женщин.

:really: в смысле, типажей больше? Типажей у обоих полов немеряно

Я имею в виду, что у женщин вкусы на очень разные типажи, у мужиков, в принципе тоже, но у них в большинстве своём котируются более стандартные девы, а вот единого стандарта Красавчика™, по-моему, не существует.

#5449 2023-12-31 14:55:44

Анон

Анон пишет:

у них в большинстве своём котируются более стандартные девы, а вот единого стандарта Красавчика™, по-моему, не существует.

Ну нет, есть "модные" типажи, а есть остальные, они могут быть симпатичными для большинства, но не модными, а могут и не быть.
Единого стандарта красивого человека вообще нет, есть те или иные черты.

#5450 2023-12-31 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Относительно мужской красоты, она работает по-другому все-таки, главное не быть уродом.

К тому же многим женщинам психологически проще, если они красивее мужчины рядом. Причём дело не в ревности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума