Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2023-12-29 22:58:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Потому что у нее довольно гармоничная внешность

да, и губы у нее от природы пухлые, и им хватает места на лице (а вообще такие губы у негроидов гораздо чаще встречаются, а на белых редко), а когда девочки с мелкими чертами раздувают губы на небольшом лице, это ппц. Я поэтому против улучшаизингов, меняющих природные черты. Убрать следы старения - да, изменить черты - нет (за редким исключением реальных дефектов. Пропорционально небольшие губы на небольшом лице дефектом не являются. И светлые брови на блодинках тоже). У меня просто травма от губищ и бровищ, скорее бы мода сменилась уже.

#5402 2023-12-29 22:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

второй Джоли все равно не будет.

Потому что у нее довольно гармоничная внешность, если не считать худобу, но то от болезни. А подражатели пилят себя, не глядя на исходник, который бывает и хорош, но совершенно не под эти операции.

Подражатели обычно пытаются сделать всё проще и дешевле. Вместо имплантов филлеры, вместо vy-пластики губ - филлеры, ортодонтию можно откинуть вообще и т.д. Ну и плюс свои исходные данные.

#5403 2023-12-29 23:00:50

Анон

Анон пишет:

но как горячий парень не считывается.

мной и вообще как парень не считывается, извините, это при том, что я люблю слегка женственные черты у мужчин (удлиненные волосы, некоторая изящность). Но так, как у азиатов - это слишком для меня

#5404 2023-12-29 23:00:51

Анон

Анон пишет:

Анон, к чему был твой комментарий вообще?

:really: в общую копилку мнений, кому что красиво и как. Безотносительно твоих знакомых.

Анон пишет:

не станешь удивляться как на такого дрочат вообще.

Вслух не буду, но некоторая доля внутреннего непонимания есть. Компенсируется мысленным проговариванием, что у всех свои вкусы, в том числе относительно сексуальной внешности, а не абстрактно милой-эстетичной.

#5405 2023-12-29 23:14:06

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно у разных групп населения будут разные типажи что считать красивым.

Я и писала что восприятие зависит от дохода и образования того, кто оценивает. То есть для разных групп будут разные оценки красоты. Но не условно, в одной 10, в другой 0, а в одной 5, типа ничего особенного, в другой 8, ах как хороша.

Это, как борода, например. Лет 15 назад ее носили или религиознутые, или фрики, мне казалось что она уродует всех. И что женские брови должны быть тонкие, изогнутые и четко прочерченные. Сейчас я думаю, что такие брови ужасны и уродуют любую, брови должны быть пошире и хвостик наверх надо зачесывать, а красивая борода в мужчине чуть ли не главное  =D  Зато длинные волосы у мужчин я теперь воспринимаю как «фууу» Расскажите мне про объективность красоты, угу.

#5406 2023-12-29 23:16:11

Анон

Анон пишет:

а красивая борода в мужчине чуть ли не главное

а я до сих пор считаю, что она уродует 99%, но в редких случаях идет (даже не борода, а легкая небритость)

Анон пишет:

Зато длинные волосы у мужчин я теперь воспринимаю как «фууу»

а я раньше любила очень длинные волосы у мужиков- на уровне эльфов (или рок-звезд), а сейчас мне нравятся слегка удлиненные типа андеркатов, вроде так это называется. Лысые или супер-коротко стриженые не нравились никогда и не нравятся сейчас.
Знаю одно исключение - репер Фейс, ему, как ни странно, с короткими лучше. Вот, кстати, у кого эталонно-красивое мужское лицо (на мой вкус, само собой).
Выходит, я консерватор, вкусы особо не изменились.

Отредактировано (2023-12-29 23:19:51)

#5407 2023-12-29 23:16:42

Анон

Аноны, а у вас бывало такое, что вы сознаёте, что в паре вы страшнее партнёра? Если да, то вы что-то с этим делали? С внешкой или с головой...

#5408 2023-12-29 23:21:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы сознаёте, что в паре вы страшнее партнёра

у меня не было, я довольно симпатичная, а во-вторых, выбираю менее красивых, чем я, в паре я должна быть красивее) учитывая, что я гетеро, это не сложно. Встретить женщину красивее себя больше вероятность, чем мужчину. Хз, что бы делала. В принципе, у меня комплексов по внешности нет, как ни странно.

#5409 2023-12-29 23:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а красивая борода в мужчине чуть ли не главное

а я до сих пор считаю, что она уродует 99%, но в редких случаях идет (даже не борода, а легкая небритость)

И о чем с тобой вообще разговаривать?!   :lenin: Шучу. Но я уверена, что мы с тобой на половине случайно выбранных мужчин не сойдемся, я буду утверждать, что он красавчик, а ты что урод и наоборот. И сойдемся во мнении только на счет каких-то вариантов, где образ жизни на внешности отразился, вроде красной рожи и отечности.

На счет Тома Круза, до второй Миссии считала его страшным.

#5410 2023-12-29 23:23:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое, что вы сознаёте, что в паре вы страшнее партнёра? Если да, то вы что-то с этим делали? С внешкой или с головой...

радоваться надо
вот когда партнер страшко, и ты это осознаешь, тут уже повод задуматься что у тебя с головой

#5411 2023-12-29 23:24:11

Анон

во-первых, борода старит, во-вторых, ассоциируется с консерваторами и фундаменталистами, а они антисекс, даже если им 25 и они красавчики

#5412 2023-12-29 23:26:01

Анон

От бородачей ощущение что они грязные.

#5413 2023-12-29 23:31:55

Анон

Анон пишет:

во-первых, борода старит, во-вторых, ассоциируется с консерваторами и фундаменталистами, а они антисекс, даже если им 25 и они красавчики

Да нуу, какие фундаменталисты носят такое?

Скрытый текст

Вот если этого мужчину побрить, будет ну никакой.

Отредактировано (2023-12-29 23:32:15)

#5414 2023-12-29 23:33:03

Анон

не вижу фото, но бородачей не полюблю, даже если увижу)

#5415 2023-12-29 23:34:15

Анон

Анон пишет:

не вижу фото, но бородачей не полюблю, даже если увижу)

Гугл говорит что это Charlie hunnam
А любить не надо, мне больше достанется  :cool:
Хотя, кого я обманываю, мне только на фотки пооблизываться светит.

Отредактировано (2023-12-29 23:35:30)

#5416 2023-12-29 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Вот если этого мужчину побрить, будет ну никакой.

Да как бы борода ситуацию не меняет...
Вкусы такие вкусы.

#5417 2023-12-29 23:43:26

Анон

Мне этот мальчик нравится что с бородой, что без. Хотя борода у него одно название, если честно. Скорее небритость. Я подозреваю, что она у него еще и плохо растет сам по себе. Почему у него брови лучше чем у меня, удачливый ублюдок.

Скрытый текст

#5418 2023-12-29 23:43:31

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит что это Charlie hunnam

погуглила, без бороды мне бы понравился, и точно бы выглядел моложе

Отредактировано (2023-12-29 23:43:51)

#5419 2023-12-29 23:45:12

Анон

я всегда при виде бородачей думаю, что им тупо лень бриться, потому что на мой взгляд борода портит всех или почти всех

#5420 2023-12-29 23:51:46

Анон

Анон пишет:

я всегда при виде бородачей думаю, что им тупо лень бриться, потому что на мой взгляд борода портит всех или почти всех

Да наоборот, у меня муж опять побрился, потому что надоело ухаживать за бородой. А мне теперь только на фоточки облизываться.

#5421 2023-12-29 23:57:46

Анон

а еще бесит, когда щетина отрастает! бывший бесил меня этим (она царапается)
так что я за супер-гладковыбритость мужских хотя бы лиц

Отредактировано (2023-12-29 23:58:20)

#5422 2023-12-29 23:58:27

Анон

Анон пишет:

потому что надоело ухаживать за бородой.

Так это если ухаживает. Большинство не ухаживает, стригут раз в полгода и все)

#5423 2023-12-30 00:05:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что надоело ухаживать за бородой.

Так это если ухаживает. Большинство не ухаживает, стригут раз в полгода и все)

Не, ну этих сразу видно, я про современные бороды. Там и уход нужен, чтобы волосы не завивались сильно и мягкие были, и бриться все равно надо, просто по контуру, и подстригать регулярно.

#5424 2023-12-30 00:14:37

Анон

Обожаю бородачей  :newyearfuck:  пожалуй если придется выбирать, длинные волосы или борода, то бороду выберу. Хотя длинные волосы очень люблю.

В отношениях почти всегда был с более красивыми людьми чем я. Не вижу в этом проблемы, себя с партнером не сравниваю.

#5425 2023-12-30 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну этих сразу видно

Неважно видно или нет) Просто большинству лень бриться, а ухаживать там не обязательно. У меня половина братьев не бреется и явно нихуя не делает с бородой.
Я полагаю что у них борода по причине лени, потому что она их никак не красит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума