Вы не вошли.
У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.
Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там, и в целом женщина огонь и на внешку очень даже модельная.
Отредактировано (2023-12-29 19:43:16)
Обычный человек в большинстве ситуаций легко ответит на вопрос конвенционально красив человек или нет.
Требовательность, наверное, будет сильно отличаться. Кому-то красиво все, что имеет два глаза и один нос, а кому-то на всю планету пятеро красивых людей. Возможно, даже у одного и того же человека в разном настроении и при разной формулировке вопроса эта требовательность будет сильно скакать.
Ну я конвенционально привлекательный, Собчак норм
Для меня, но объективно она была несимпатичная. Челюсь даже пилить пришлось. И это пробивная, самоуверенная богатейка, которой и так все дороги с рождения открыты, но исправлять внешность пришлось(
Анон пишет:Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.
Но это не про внешку! А про то, что некоторые люди не умеют оценивать изолированно одно без другого и это не указывают. Надо тогда говорить "не могу оценить ее внешность, потому что слишком бесит личность", а не "она не симпатичная".
А она им честно не нравится и отделить одно от другого сложно. Я помню что в школе у нас была очень красивая учительница математики, прям такой образ деловой женщины-красотки за 40. Школу я закончила очень давно и черты лица выветрились, просто помню что я о ней думала. А тут бывшие одноклассники выложили фотографии школьные наши и я не сразу узнала нашу математичку. Потому что это обычная крупная женщина с носом-картошкой, ну только волосы хороши и одевалась в своем стиле. А у нее кличка среди школьников была Ляля! Я с подружкой из параллели поделилась впечатлением, она тоже вспомнила как ее мама с родительского собрания пришла и сказала: «Я все от тебя слышала Ляля, Ляля, и тут выходит ТАКАЯ Ляля, что я пол часа соображала кто это и почему она про математику говорит» (пояснение, у нас Лялей могли звать Юлю, Олю, Лену и Ларису, если они молоденькие и такие, хм, тонкие-звонкие живчики)
А мы че, мы все в нее немножко были влюбленны не романтически, а платонически) И мне бы тогда над фото пришлось бы пол часа сидеть, чтобы что-то там объективно оценить. Но что за идиот так делает в реале?
Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там
Она и сейчас красивая, и такая внешность очень модная. Ещё и знаменитость.
Анон пишет:У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.
Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там, и в целом женщина огонь и на внешку очень даже модельная.
Ну фотографий и ее роликов было много и роман они завели гораздо позже. Сейчас она вообще сильно на любителя, но на фото их с Безосом взглянешь и сразу понятно, что ему там богиню-Афродиту показывают)))
Проблема Ксюши не в лице, а в том, что она Псюша.
Это анон твоя проблема, потому что нахер ты сюда вообще свое говно притащил.
Люди в целом редко могут оценивать по каким-то объективным критериям.
Начинаешь расспрашивать почему говно то-другое-пятое-десятое, а в ответ получаешь кучу реально личных предпочтений а ля в кинки попало/не попало. Нуок, очень полезная информация.
Считать Собчак несимпатичной только потому что у нее лицо вытянутое? Лал. У нее все остальное очень гармоничное, аккуратное, в нужном месте и нужных размеров. Поэтому хотя из-за овала лица она не красавица, в остальном она именно что симпатичная. Был бы другой овал лица - была бы красоткой.
Ну и та же молодая Эмбер редкая красавица, хотя и человек-урод. Но то что она человек-урод никак не влияет на ее фотки где она молодая стоит и красивая.
И безусловно найдется долбаеб, который назовет ее страшной, потому что ему другой типаж нравится или цвет губной помады не зашел.
на внешку очень даже модельная
Погуглил. Ужаснулся. Не, Lauren Sánchez мне совсем внешне не понравилась, до крипоты. Меня крипует, когда количество силикона в человеке начинает превышать количество живой ткани. А Собчак норм, симпатичная.
Анон пишет:Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там
Она и сейчас красивая, и такая внешность очень модная. Ещё и знаменитость.
Там тейки, что красивая певица уже не молода для ровесников и все мужики ищут 20летних, просто не все получают. Если разводы других миллиардеров капнуть, что-то тоже не по 20 летним поскакали.
Мне внешне Собчак тоже скорее нравится, когда оформляют прилично, типаж заходит.
Сам средний анон, могу выглядеть хуево, могу конвенционально ничотак, но у меня тоже типаж более мягкий - сглаженные черты лица, малый нос и челюсть, рост небольшой, вот это всё. И да, мне реально нравится в ней как раз то, чего у меня нету, а жаль - рост, костяк, крупные черты лица, челюсть эта знаменитая. Если бы у меня была такая внешность, я был бы - ух, валькирия! Еу, повалькирнее, чем сейчас)
Анон пишет:У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.
Мне кажется, она просто огонь. Имеет удостоверение пилота, владеет своей частной авиакомпанией, ещё много чем увлекается.
И вообще все девушки средних лет
Анон, средних лет, это 40-50. Какие это уже девушки?
Анон, средних лет, это 40-50.
Какие это уже девушки?
Не доебывайся. А то из девушки станешь тетушкой.)
Анон пишет:Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.
Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется. Это тоже цепляет.
Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало, либо в книшшшках и на экране. Причем в романтических мылодрамах.
Отредактировано (2023-12-29 20:03:35)
Начинаешь расспрашивать почему говно то-другое-пятое-десятое, а в ответ получаешь кучу реально личных предпочтений а ля в кинки попало/не попало. Нуок, очень полезная информация.
Но люди так и оценивают привлекательность. Если тебя считают красивой, то считают и пофиг им всем на остальное, нет никакой объективной красоты. Челюсть Собчак чем от челюсти Киры Найтли отличается? А кто Киру лошадью зовет? Вытянутое лицо? Это как у Меган Фокс? У нее еще и нижняя тяжелая, но большинство ее считают красавицей. Так что сорри, но нет никакой объективной красоты.
чего все обсуждают одних девушек, чего никто не говорит, какие им мужчины нравятся и какие страшные.
Как будто тред только про дам.
Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало, либо в книшшшках и на экране.
Я по молодым девушкам на работе замечаю. Они во многом легче и милее меня и моих ровесниц. Но это явно не 14 (зачем сюда подростков приплетать?!), а 20-25 лет.
Анон пишет:По итогу они женятся на женщинах плюс-минус своего возраста, максимум младше на пять лет.
Нет, очень даже находят молодых. А к ровесницам отношение совсем другое, потребительское. Грубо говоря не пошли в кино-кафе, а поехали ко мне, мы уже взрослые люди...
А у папиков к своим молоденьким шугабэйбам типа не потребительское?
Отредактировано (2023-12-29 20:11:20)
чего все обсуждают одних девушек, чего никто не говорит, какие им мужчины нравятся и какие страшные.
Как будто тред только про дам.
Страшные это Виктор Батурин и Николай Валуев, например. При такой внешке мне уже всё равно, что внутри.
Конкретная история про знакомых анона, они специально ищут моложе. И:
Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.
У меня все вопрос с Безосом
А как же Безос? Действительно, как же совсем другой мужик с совсем другой историей
Его Санчес, кстати, моложе, хотя это и не важно.
Анон пишет:Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало, либо в книшшшках и на экране.
Я по молодым девушкам на работе замечаю. Они во многом легче и милее меня и моих ровесниц. Но это явно не 14 (зачем сюда подростков приплетать?!), а 20-25 лет.
Ну то есть в определенном пузыре, понятно.
Анон пишет:Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало, либо в книшшшках и на экране.
Мне кажется, это не с молодостью связано, а в целом с прокачанностью социальных навыков у молодого поколения. Вполне возможно они и в 35 приятными останутся.
Но люди так и оценивают привлекательность.
Для себя лично - да. Для меня фичок говно, потому что тема жопыбаки недостаточно раскрыта - это вполне себе критерий. Но он субъективный. Или этот человек страшный, потому что у него запястья недостаточно изящны, а я сраный фетешист. Это тоже субъективный критерий.
Если говорить про объективную оценку, то там есть более-менее стандартные критерии, на которые ориентируются.
И если ты скажешь человек страшко из-за запястий, то тебя просто не поймут и насуют в панамку.
Хотя безусловно ты имеешь право на личные вкусы и предпочтения.
М-да, знал бы, что меня будут обсуждать в других темах и без меня, не выложил бы никогда фото. Хочу попросить больше не упоминать ни меня, ни мои проблемы в качестве какого-либо примера, пожалуйста.
Если говорить про объективную оценку, то там есть более-менее стандартные критерии, на которые ориентируются.
Документ, удостоверяющий что это объективная оценка, можно посмотреть? И список стандартных критериев, пожалуйста. А то я только один научно доказанный знаю, что лицо должно быть достаточно симметричным, но не абсолютно. И что этот критерий даже человеческие младенцы читают и он универсален. Где остальное?