Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5351 2023-12-29 19:41:48

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.

Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там, и в целом женщина огонь и на внешку очень даже модельная.

Отредактировано (2023-12-29 19:43:16)

#5352 2023-12-29 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Обычный человек в большинстве ситуаций легко ответит на вопрос конвенционально красив человек или нет.

Требовательность, наверное, будет сильно отличаться. Кому-то красиво все, что имеет два глаза и один нос, а кому-то на всю планету пятеро красивых людей. Возможно, даже у одного и того же человека в разном настроении и при разной формулировке вопроса эта требовательность будет сильно скакать.

#5353 2023-12-29 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну я конвенционально привлекательный, Собчак норм

Для меня, но объективно она была несимпатичная. Челюсь даже пилить пришлось. И это пробивная, самоуверенная богатейка, которой и так все дороги с рождения открыты, но исправлять внешность пришлось(

#5354 2023-12-29 19:47:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.

Но это не про внешку! А про то, что некоторые люди не умеют оценивать изолированно одно без другого и это не указывают. Надо тогда говорить "не могу оценить ее внешность, потому что слишком бесит личность", а не "она не симпатичная".

А она им честно не нравится и отделить одно от другого сложно. Я помню что в школе у нас была очень красивая учительница математики, прям такой образ деловой женщины-красотки за 40. Школу я закончила очень давно и черты лица выветрились, просто помню что я о ней думала. А тут бывшие одноклассники выложили фотографии школьные наши и я не сразу узнала нашу математичку. Потому что это обычная крупная женщина с носом-картошкой, ну только волосы хороши и одевалась в своем стиле. А у нее кличка среди школьников была Ляля! Я с подружкой из параллели поделилась впечатлением, она тоже вспомнила как ее мама с родительского собрания пришла и сказала: «Я все от тебя слышала Ляля, Ляля, и тут выходит ТАКАЯ Ляля, что я пол часа соображала кто это и почему она про математику говорит» (пояснение, у нас Лялей могли звать Юлю, Олю, Лену и Ларису, если они молоденькие и такие, хм, тонкие-звонкие живчики)
А мы че, мы все в нее немножко были влюбленны не романтически, а платонически) И мне бы тогда над фото пришлось бы пол часа сидеть, чтобы что-то там объективно оценить. Но что за идиот так делает в реале?

#5355 2023-12-29 19:47:43

Анон

Анон пишет:

Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там

Она и сейчас красивая, и такая внешность очень модная. Ещё и знаменитость.

#5356 2023-12-29 19:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.

Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там, и в целом женщина огонь и на внешку очень даже модельная.

Ну фотографий и ее роликов было много и роман они завели гораздо позже. Сейчас она вообще сильно на любителя, но на фото их с Безосом взглянешь и сразу понятно, что ему там богиню-Афродиту показывают)))

#5357 2023-12-29 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Проблема Ксюши не в лице, а в том, что она Псюша.

Это анон твоя проблема, потому что нахер ты сюда вообще свое говно притащил.

Люди в целом редко могут оценивать по каким-то объективным критериям.
Начинаешь расспрашивать почему говно то-другое-пятое-десятое, а в ответ получаешь кучу реально личных предпочтений а ля в кинки попало/не попало. Нуок, очень полезная информация.
Считать Собчак несимпатичной только потому что у нее лицо вытянутое? Лал. У нее все остальное очень гармоничное, аккуратное, в нужном месте и нужных размеров. Поэтому хотя из-за овала лица она не красавица, в остальном она именно что симпатичная. Был бы другой овал лица - была бы красоткой.

Ну и та же молодая Эмбер редкая красавица, хотя и человек-урод. Но то что она человек-урод никак не влияет на ее фотки где она молодая стоит и красивая.
И безусловно найдется долбаеб, который назовет ее страшной, потому что ему другой типаж нравится или цвет губной помады не зашел.

#5358 2023-12-29 19:52:37

Анон

Анон пишет:

на внешку очень даже модельная

Погуглил. Ужаснулся. Не, Lauren Sánchez мне совсем внешне не понравилась, до крипоты. Меня крипует, когда количество силикона в человеке начинает превышать количество живой ткани. А Собчак норм, симпатичная.

#5359 2023-12-29 19:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут вычитал, что она в 2010 была в списке самых красивых чего то там

Она и сейчас красивая, и такая внешность очень модная. Ещё и знаменитость.

Там тейки, что красивая певица уже не молода для ровесников и все мужики ищут 20летних, просто не все получают. Если разводы других миллиардеров капнуть, что-то тоже не по 20 летним поскакали.

#5360 2023-12-29 19:53:54

Анон

Мне внешне Собчак тоже скорее нравится, когда оформляют прилично, типаж заходит.
Сам средний анон, могу выглядеть хуево, могу конвенционально ничотак, но у меня тоже типаж более мягкий - сглаженные черты лица, малый нос и челюсть, рост небольшой, вот это всё. И да, мне реально нравится в ней как раз то, чего у меня нету, а жаль - рост, костяк, крупные черты лица, челюсть эта знаменитая. Если бы у меня была такая внешность, я был бы - ух, валькирия! Еу, повалькирнее, чем сейчас)

#5361 2023-12-29 19:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, она просто огонь. Имеет удостоверение пилота, владеет своей частной авиакомпанией, ещё много чем увлекается.

#5362 2023-12-29 19:56:40

Анон

Анон пишет:

И вообще все девушки средних лет

Анон, средних лет, это 40-50.  :facepalm:  Какие это уже девушки?

#5363 2023-12-29 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Анон, средних лет, это 40-50.  :facepalm:  Какие это уже девушки?

Не доебывайся. А то из девушки станешь тетушкой.)

#5364 2023-12-29 20:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.

Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется. Это тоже цепляет.

Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало, :facepalm:  либо в книшшшках и на экране. Причем в романтических мылодрамах.

Отредактировано (2023-12-29 20:03:35)

#5365 2023-12-29 20:02:52

Анон

Анон пишет:

Начинаешь расспрашивать почему говно то-другое-пятое-десятое, а в ответ получаешь кучу реально личных предпочтений а ля в кинки попало/не попало. Нуок, очень полезная информация.

Но люди так и оценивают привлекательность. Если тебя считают красивой, то считают и пофиг им всем на остальное, нет никакой объективной красоты. Челюсть Собчак чем от челюсти Киры Найтли отличается? А кто Киру лошадью зовет? Вытянутое лицо? Это как у Меган Фокс? У нее еще и нижняя тяжелая, но большинство ее считают красавицей. Так что сорри, но нет никакой объективной красоты.

#5366 2023-12-29 20:03:42

Анон

:sadcat: чего все обсуждают одних девушек, чего никто не говорит, какие им мужчины нравятся и какие страшные.
Как будто тред только про дам.

#5367 2023-12-29 20:05:58

Анон

Анон пишет:

Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало,   либо в книшшшках и на экране.

Я по молодым девушкам на работе замечаю. Они во многом легче и милее меня и моих ровесниц. Но это явно не 14 (зачем сюда подростков приплетать?!), а 20-25 лет.

#5368 2023-12-29 20:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По итогу они женятся на женщинах плюс-минус своего возраста, максимум младше на пять лет.

Нет, очень даже находят молодых. А к ровесницам отношение совсем другое, потребительское. Грубо говоря не пошли в кино-кафе, а поехали ко мне, мы уже взрослые люди...

А у папиков к своим молоденьким шугабэйбам типа не потребительское?

Отредактировано (2023-12-29 20:11:20)

#5369 2023-12-29 20:11:43

Анон

Анон пишет:

:sadcat: чего все обсуждают одних девушек, чего никто не говорит, какие им мужчины нравятся и какие страшные.
Как будто тред только про дам.

Страшные это Виктор Батурин и Николай Валуев, например. При такой внешке мне уже всё равно, что внутри.

#5370 2023-12-29 20:11:44

Анон

Конкретная история про знакомых анона, они специально ищут моложе. И:

Анон пишет:

Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.

Анон пишет:

У меня все вопрос с Безосом

А как же Безос? Действительно, как же совсем другой мужик с совсем другой историей =D
Его Санчес, кстати, моложе, хотя это и не важно.

#5371 2023-12-29 20:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видно человека, который молодых видел либо в своей далекой молодости и весьма мало,   либо в книшшшках и на экране.

Я по молодым девушкам на работе замечаю. Они во многом легче и милее меня и моих ровесниц. Но это явно не 14 (зачем сюда подростков приплетать?!), а 20-25 лет.

Ну то есть в определенном пузыре, понятно.

#5372 2023-12-29 20:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это не с молодостью связано, а в целом с прокачанностью социальных навыков у молодого поколения. Вполне возможно они и в 35 приятными останутся.

#5373 2023-12-29 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Но люди так и оценивают привлекательность.

Для себя лично - да. Для меня фичок говно, потому что тема жопыбаки недостаточно раскрыта - это вполне себе критерий. Но он субъективный. Или этот человек страшный, потому что у него запястья недостаточно изящны, а я сраный фетешист. Это тоже субъективный критерий.
Если говорить про объективную оценку, то там есть более-менее стандартные критерии, на которые ориентируются.
И если ты скажешь человек страшко из-за запястий, то тебя просто не поймут и насуют в панамку.
Хотя безусловно ты имеешь право на личные вкусы и предпочтения.

#5374 2023-12-29 20:22:59

Анон

М-да, знал бы, что меня будут обсуждать в других темах и без меня, не выложил бы никогда фото. Хочу попросить больше не упоминать ни меня, ни мои проблемы в качестве какого-либо примера, пожалуйста.

#5375 2023-12-29 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Если говорить про объективную оценку, то там есть более-менее стандартные критерии, на которые ориентируются.

Документ, удостоверяющий что это объективная оценка, можно посмотреть? И список стандартных критериев, пожалуйста. А то я только один научно доказанный знаю, что лицо должно быть достаточно симметричным, но не абсолютно. И что этот критерий даже человеческие младенцы читают и он универсален. Где остальное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума