Вы не вошли.
Так что не от задротства по молодости батя женился второй раз, лол.
Ну не на ровесницу же внимание обратил по итогу и мама не в 20 вышла замуж, а за 30, а в те годы это было необычно.
У меня, кстати, дедушка двоюродный ушёл в 50 с лишним к ровеснице. Живут с ней до сих пор. Познакомились по работе, они в целом очень близки по духу друг другу.
Анон пишет:По итогу они женятся на женщинах плюс-минус своего возраста, максимум младше на пять лет.
Нет, очень даже находят молодых. А к ровесницам отношение совсем другое, потребительское. Грубо говоря не пошли в кино-кафе, а поехали ко мне, мы уже взрослые люди...
Ко мне как раз в 20 лет так относились, складывалось впечатление, что от 20 лет ждут, что это чистая доска, ради которой можно не напрягаться и пытаться уломать...
Ну не на ровесницу же внимание обратил по итогу
А какая разница, если выбирал не за молодость или охуительную неземную красоту? Ну вот понравились люди друг другу, чего такого.
к ровесницам отношение совсем другое, потребительское. Грубо говоря не пошли в кино-кафе, а поехали ко мне, мы уже взрослые люди...
И снова приходим к тому, что мудачье отношение к мудаков. Если мужчина хочет относиться к кому-то как говно, то это его личность такова. Зачем переживать о мудаках? И тем более говорить а все мужики то, а все это, а находят молодых, а потребительски относятся. Сколько мужиков, столько и нравов.
Да, тут полно самовлюбленных мужчин, мечтающих о девушках моложе, даже с нулевым талантом и достижениями.
Мечтать можно о ком угодно, но молодой девушке-то он нахуя?
К анону в юности подкатывали такие старперы (10+ разницы в 20 лет это много), секса и отношений с ними не хотелось
10+ разницы в 20 лет это много
Зависит от личных предпочтений, тебе не пошло, понимаю. Если человек сквичный и ведет себя как сальное говно, то конечно оттолкнет. Но вот я лично не вижу прям пиздец странного в отношениях 20 и 30 лет. Лишь бы люди на одной волне были.
Анон пишет:10+ разницы в 20 лет это много
Зависит от личных предпочтений, тебе не пошло, понимаю. Если человек сквичный и ведет себя как сальное говно, то конечно оттолкнет. Но вот я лично не вижу прям пиздец странного в отношениях 20 и 30 лет. Лишь бы люди на одной волне были.
Дело не в разнице в возрасте самой по себе. По опыту, когда мужчина специально ищет женщину сильно моложе себя, это всегда в перспективе какая-то хуйня.
Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.
Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.
Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется. Это тоже цепляет.
Молодые ещё добрее, нежнее
Анон посмотрел краем глаза на видео, где школота
обоих полов пиздит друг друга ногами и требует целовать ботинки и клясться, что не крал ссаный вейп.
Даа, добрее... 14-20 лет самый ебучий возраст.
Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется.
Ну хз...
Анон пишет:Да, тут полно самовлюбленных мужчин, мечтающих о девушках моложе, даже с нулевым талантом и достижениями.
Мечтать можно о ком угодно, но молодой девушке-то он нахуя?
К анону в юности подкатывали такие старперы (10+ разницы в 20 лет это много), секса и отношений с ними не хотелось
Если мы говорим о людях искусства, то ещё может быть. Любовь с музыкантом, поэтом, актёром, художником, это романтично. А ещё если он окружён поклонницами, тут есть подпитка самооценки "он выбрал меня изо всех!".
Поэтому я и говорю, той девушке-музыканту надо рассматривать мужчин за пределами творческой среды. Они никакими поклонницами не окружены, и любовь с ними не несёт такого романтичного флёра. А для совместной жизни они могут быть даже лучше.
Анон посмотрел краем глаза на видео, где школота
обоих полов пиздит друг друга ногами и требует целовать ботинки и клясться, что не крал ссаный вейп.
Даа, добрее... 14-20 лет самый ебучий возраст.
Так такие люди с возрастом не меняются, ну учатся вести себя прилично и все. А добрые изначально порой с возрастом озлобляются.
Так такие люди с возрастом не меняются, ну учатся вести себя прилично и все.
Могу только о себе сказать, что в 14 был агрессивный и истеричный, никого не жалел, мандел, ерничал. С возрастом наоборот, не могу слышать про изнасилования, жестокость к детям и зверям, сразу плачу, подолгу не могу пиздец из головы выкинуть.
Так что эмпатия вполне может прийти с возрастом.
14-20 лет самый ебучий возраст
Согласен. Максималисты и мамкины циники, пропасть кринжа и гормоны вместо мозга. Не все, конечно, но статистическое большинство в той или иной мере. Анон считает это нормой, это часть процесса взросления. Но в хорошем случае с возрастом отрастает эмпатия в её самом бытовом и бездуховном смысле, и более важным кажется не сверкнуть остроумием, а выразить поддержку.
Отредактировано (2023-12-29 19:12:56)
Подождите, но про отношения с 14-летними никто не говорил, это какое-то с другой стороны передергивание.
У меня к девушкам ниже требования к внешке, чем к парням (анон - ж-гетеро). Собчак симпатичная, не понимаю почему ее несимпатичной можно назвать. И вообще все девушки средних лет, которые следят за собой, и 99% молодых симпатичные. А парни да ну нах, в публичном поле единицы симпатичны. Среди известных актеров вообще не знаю симпатичных. Молодые совсем актеры бывают ничего, но вообще симпатичные мужчины это скорее модели, а не актеры. Вот там есть ничего так, даже если не в моем вкусе. Бред Питт и ДиКаприо же от грузчика Сани из ближайшей Пятерки внешне мало чем отличаются, как по мне. Может, в реале разница и есть, но по фото в упор не вижу.
Меня всегда удивляло, что многие и она сама считают её некрасивой.
Проблема Ксюши не в лице, а в том, что она Псюша. И никакие интеллектуальные усилия или внешние улучшайзинги не перебивают того, что человек — хабалка с гнильцой. Покажи ее фото людям из другой страны, где про нее и не слышали, отзывы о внешности будут куда лучше. А у нас она Псюшей и помрет, хоть ей все лицо перепили на 3 раза, хоть новое пересади. Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.
Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.
У меня воспринимается, например...
Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.
Но это не про внешку! А про то, что некоторые люди не умеют оценивать изолированно одно без другого и это не указывают. Надо тогда говорить "не могу оценить ее внешность, потому что слишком бесит личность", а не "она не симпатичная".
А мне интереснее как выглядят аноны, которым собчак норм или вообще симпатичная
Мне ОЧЕНЬ нравится Собчак, а сам я обладаю внешностью "рязанской бабы": круглое лицо, курносый нос...
. Но все ровесники ищут на десять лет моложе девушек, вот и все.
У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.
Но это не про внешку! А про то, что некоторые люди не умеют оценивать изолированно одно без другого
И потом приходят сюда стряхивать своих тараканов на других. Если человек дислексик, он же не будет утверждать, что это норма когда буквы путаются, если их писать пытаешься. В норме люди пишут на автомате без переставления букв. Исключения бывают, но это исключения.
Обычный человек в большинстве ситуаций легко ответит на вопрос конвенционально красив человек или нет. Особенно если не по одной зафотошопленной вусмерть фотке судит, а речь про знакомых, которых в жизни видел и знает, что там с внешностью на самом деле.
Отредактировано (2023-12-29 19:40:57)