Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2023-12-29 18:23:59

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Так что не от задротства по молодости батя женился второй раз, лол.

Ну не на ровесницу же внимание обратил по итогу =D  и мама не в 20 вышла замуж, а за 30, а в те годы это было необычно.

#5327 2023-12-29 18:27:36

Анон

У меня, кстати, дедушка двоюродный ушёл в 50 с лишним к ровеснице. Живут с ней до сих пор. Познакомились по работе, они в целом очень близки по духу друг другу.

#5328 2023-12-29 18:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По итогу они женятся на женщинах плюс-минус своего возраста, максимум младше на пять лет.

Нет, очень даже находят молодых. А к ровесницам отношение совсем другое, потребительское. Грубо говоря не пошли в кино-кафе, а поехали ко мне, мы уже взрослые люди...

Ко мне как раз в 20 лет так относились, складывалось впечатление, что от 20 лет ждут, что это чистая доска, ради которой можно не напрягаться и пытаться уломать...

#5329 2023-12-29 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну не на ровесницу же внимание обратил по итогу

А какая разница, если выбирал не за молодость или охуительную неземную красоту? Ну вот понравились люди друг другу, чего такого.

#5330 2023-12-29 18:44:03

Анон

Анон пишет:

к ровесницам отношение совсем другое, потребительское. Грубо говоря не пошли в кино-кафе, а поехали ко мне, мы уже взрослые люди...

И снова приходим к тому, что мудачье отношение к мудаков. Если мужчина хочет относиться к кому-то как говно, то это его личность такова. Зачем переживать о мудаках? И тем более говорить а все мужики то, а все это, а находят молодых, а потребительски относятся. Сколько мужиков, столько и нравов.

#5331 2023-12-29 18:49:30

Анон

Анон пишет:

Да, тут полно самовлюбленных мужчин, мечтающих о девушках моложе, даже с нулевым талантом и достижениями.

Мечтать можно о ком угодно, но молодой девушке-то он нахуя?
К анону в юности подкатывали такие старперы (10+ разницы в 20 лет это много), секса и отношений с ними не хотелось  ;D

#5332 2023-12-29 18:51:42

Анон

Анон пишет:

10+ разницы в 20 лет это много

Зависит от личных предпочтений, тебе не пошло, понимаю. Если человек сквичный и ведет себя как сальное говно, то конечно оттолкнет. Но вот я лично не вижу прям пиздец странного в отношениях 20 и 30 лет. Лишь бы люди на одной волне были.

#5333 2023-12-29 18:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10+ разницы в 20 лет это много

Зависит от личных предпочтений, тебе не пошло, понимаю. Если человек сквичный и ведет себя как сальное говно, то конечно оттолкнет. Но вот я лично не вижу прям пиздец странного в отношениях 20 и 30 лет. Лишь бы люди на одной волне были.

Дело не в разнице в возрасте самой по себе. По опыту, когда мужчина специально ищет женщину сильно моложе себя, это всегда в перспективе какая-то хуйня.
Когда люди просто познакомились и понравились друг другу, вопросов нет.

#5334 2023-12-29 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется. Это тоже цепляет.

#5335 2023-12-29 19:04:27

Анон

Анон пишет:

Молодые ещё добрее, нежнее

Анон посмотрел краем глаза на видео, где школота
обоих полов пиздит друг друга ногами и требует целовать ботинки и клясться, что не крал ссаный вейп.
Даа, добрее... 14-20 лет самый ебучий  возраст.

#5336 2023-12-29 19:05:00

Анон

Анон пишет:

Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется.

Ну хз...

#5337 2023-12-29 19:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тут полно самовлюбленных мужчин, мечтающих о девушках моложе, даже с нулевым талантом и достижениями.

Мечтать можно о ком угодно, но молодой девушке-то он нахуя?
К анону в юности подкатывали такие старперы (10+ разницы в 20 лет это много), секса и отношений с ними не хотелось  ;D

Если мы говорим о людях искусства, то ещё может быть. Любовь с музыкантом, поэтом, актёром, художником, это романтично. А ещё если он окружён поклонницами, тут есть подпитка самооценки "он выбрал меня изо всех!".
Поэтому я и говорю, той девушке-музыканту надо рассматривать мужчин за пределами творческой среды. Они никакими поклонницами не окружены, и любовь с ними не несёт такого романтичного флёра. А для совместной жизни они могут быть даже лучше.

#5338 2023-12-29 19:07:15

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел краем глаза на видео, где школота
обоих полов пиздит друг друга ногами и требует целовать ботинки и клясться, что не крал ссаный вейп.
Даа, добрее... 14-20 лет самый ебучий  возраст.

Так такие люди с возрастом не меняются, ну учатся вести себя прилично и все. А добрые изначально порой с возрастом озлобляются.

#5339 2023-12-29 19:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодые ещё добрее, нежнее, мне кажется. Это тоже цепляет.

Наивнее, может быть. И то, обычно лишь потому, что жизненного опыта объективно мало.

#5340 2023-12-29 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Так такие люди с возрастом не меняются, ну учатся вести себя прилично и все.

Могу только о себе сказать, что в 14 был агрессивный и истеричный, никого не жалел, мандел, ерничал. С возрастом наоборот, не могу слышать про изнасилования, жестокость к детям и зверям, сразу плачу, подолгу не могу пиздец из головы выкинуть.
Так что эмпатия вполне может прийти с возрастом.

#5341 2023-12-29 19:10:50

Анон

Анон пишет:

14-20 лет самый ебучий  возраст

Согласен. Максималисты и мамкины циники, пропасть кринжа и гормоны вместо мозга. Не все, конечно, но статистическое большинство в той или иной мере. Анон считает это нормой, это часть процесса взросления. Но в хорошем случае с возрастом отрастает эмпатия в её самом бытовом и бездуховном смысле, и более важным кажется не сверкнуть остроумием, а выразить поддержку.

Отредактировано (2023-12-29 19:12:56)

#5342 2023-12-29 19:12:14

Анон

Подождите, но про отношения с 14-летними никто не говорил, это какое-то с другой стороны передергивание.

#5343 2023-12-29 19:12:40

Анон

У меня к девушкам ниже требования к внешке, чем к парням (анон - ж-гетеро). Собчак симпатичная, не понимаю почему ее несимпатичной можно назвать. И вообще все девушки средних лет, которые следят за собой, и 99% молодых симпатичные. А парни да ну нах, в публичном поле единицы симпатичны. Среди известных актеров вообще не знаю симпатичных. Молодые совсем актеры бывают ничего, но вообще симпатичные мужчины это скорее модели, а не актеры. Вот там есть ничего так, даже если не в моем вкусе. Бред Питт и ДиКаприо же от грузчика Сани из ближайшей Пятерки внешне мало чем отличаются, как по мне. Может, в реале разница и есть, но по фото в упор не вижу.

#5344 2023-12-29 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, что многие и она сама считают её некрасивой.

Проблема Ксюши не в лице, а в том, что она Псюша. И никакие интеллектуальные усилия или внешние улучшайзинги не перебивают того, что человек — хабалка с гнильцой. Покажи ее фото людям из другой страны, где про нее и не слышали, отзывы о внешности будут куда лучше. А у нас она Псюшей и помрет, хоть ей все лицо перепили на 3 раза, хоть новое пересади. Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.

#5345 2023-12-29 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.

У меня воспринимается, например...

#5346 2023-12-29 19:18:15

Анон

Анон пишет:

Потому что внешность не воспринимается в отрыве от содержимого.

Но это не про внешку! А про то, что некоторые люди не умеют оценивать изолированно одно без другого и это не указывают. Надо тогда говорить "не могу оценить ее внешность, потому что слишком бесит личность", а не "она не симпатичная".

#5347 2023-12-29 19:28:33

Анон

Анон пишет:

А мне интереснее как выглядят аноны, которым собчак норм или вообще симпатичная

Мне ОЧЕНЬ нравится Собчак, а сам я обладаю внешностью "рязанской бабы": круглое лицо, курносый нос...

#5348 2023-12-29 19:33:09

Анон

Анон пишет:

. Но все ровесники ищут на десять лет моложе девушек, вот и все.

У меня все вопрос с Безосом. А он отвалил 36 млрд чтобы встречаться с 50летней, потому что ему 20летние не светят? Мог бы на свои деньги содержать хоть гарем, но что-то нет.

#5349 2023-12-29 19:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно как выглядят сами аноны, для кого собчак страшко

А мне интереснее как выглядят аноны, которым собчак норм или вообще симпатичная  :lol:

Ну я конвенционально привлекательный, Собчак норм, хотя и не в моем вкусе  =D

#5350 2023-12-29 19:39:35

Анон

Анон пишет:

Но это не про внешку! А про то, что некоторые люди не умеют оценивать изолированно одно без другого

И потом приходят сюда стряхивать своих тараканов на других. Если человек дислексик, он же не будет утверждать, что это норма когда буквы путаются, если их писать пытаешься. В норме люди пишут на автомате без переставления букв. Исключения бывают, но это исключения.
Обычный человек в большинстве ситуаций легко ответит на вопрос конвенционально красив человек или нет. Особенно если не по одной зафотошопленной вусмерть фотке судит, а речь про знакомых, которых в жизни видел и знает, что там с внешностью на самом деле.

Отредактировано (2023-12-29 19:40:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума