Вы не вошли.
Он отвечал на душноватые заходы
А ответил как не душно, вот это анекдот . У первого анона один тезис и хоть каким-то боком внешность затронута, у ответившего не по теме простынь про себя. Дранон, вообще в споре не участвую, но его душная осебяка торчит как хуй во лбу.
Только если смотреть на внешку партнёра как на то, что непременно должно быть в разы лучше, чем у тебя, то по этой же всратой картине, выходит, что партнёр-то и окажется в накладе. Ведь у него будет девушка менее красивая, чем он. Либо наоборот.
Возможно, люди просто чаще влюбляются в красивых. Независимо от того насколько красивы они сами. Если сами они тоже красивы, то все гармонично (что, конечно, не гарантирует вообще ничего). А если не очень повезло с внешкой, то упс, дрочи и плачь или бери чем-то другим.
первого анона один тезис и хоть каким-то боком внешность затронута, у ответившего не по теме простынь про себя. Дранон, вообще в споре не участвую, но его душная осебяка торчит как хуй во лбу.
Ты так реагируешь, как будто пошел многостраничный срач. А не просто реальный человек высказался, как он относится к отношениям.
Потому что исходная позиция была вообще с цитированием какого-то фильма, а там упоминалась и внешность и богатство, не только одна внешность.
Собственно, тред не чей-то дневник, чтобы была одна позиция. "Да, все хотят брать дохуя, а давать меньше. Да, если ты не красавец, то вряд ли заслужишь человеческое отношение".
И все только поддакивают и рукоплещут. Но как бы нет. Тред дискуссионный, слава богу.
Возможно, люди просто чаще влюбляются в красивых.
Это полный бред. Анон же принёс уродливого блогера с мужем, как после этого можно такое писать?
Тред дискуссионный
На тему внешности, ага. Хорошо, что ты это вспомнил.
Отредактировано (2023-12-29 15:05:01)
Анон пишет:И там, где симпатичная получает хорошее отношение, не симпатичная получает в лучшем случае отношение как к обслуге, которая изменять не будет. Или ничего
Отношение зависит от относящегося, и только.
И вот эти хорошие парни тоже в первую очередь замечают симпатичных. Если ты не был в роли страшненькой девушки, это не понять. На таких просто не смотрят как на романтического партнера.
Отредактировано (2023-12-29 15:52:49)
У меня тоже ощущение, что у многих анонов тут ситуация а-ля "сытый голодного не разумеет". То есть они обычные, может даже симпатичные, но никак не страшненькие. Поэтому им кажется, что внешность ни на что не влияет - как раз потому, что их неудачи в личной жизни вызваны не внешкой, а чем-то еще (тараканами, специфической выборкой и т.д).
Понятно, что критерии красоты субъективны, но все равно в конкретный период в конкретном обществе времени есть некий усредненный образ того, что считается красивым. Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то называл симпатичной Собчак, например, максимум - "на любителя".
Нет, не только красавицы получают хорошее отношение, ништяки и прочее, но если ты страшненький, тебе это получить объективно сложнее, чем красивым или симпатичным - тебе надо свой внешность компенсировать харизмой, общительностью и очарованием.
Внешность важна, но важнее как её подать. Одежда, прическа, осанка, манера поведения, умение видеть в других людях людей, а не нпс или свои проекции, да дофига всего. Я видел много людей с проблемами в личной жизни и большая часть их проблем вообще не была связана с некрасивым лицом или телом. Многие вообще считали себя уродами, хотя были весьма красивы. Стоило их переодеть, они сами, блин, это замечали (я сейчас и про мужчин, и про женщин).
Внешность важна, но вкусы блин, у людей разные. И разные черты важны в других. Начиная с древней банальной темы про грудь-задницу-ноги, простихоспаде. Одним нравятся маленькие носы — другим орлиные, одним миленькие лица — другим суровые и брутальные, одним высокие, другим низкие, одним худые, другим полные. Какие бы ни были типа-стандарты, вкусы все равно разные. Многим не нравятся признанные красавцы (см. Голливудоправду), а нравятся крайне специфические лица и тела. Но проще ныть, что ты урод, чем разглядеть в других людях людей, безусловно.
Отредактировано (2023-12-29 16:28:50)
Нет, не только красавицы получают хорошее отношение, ништяки и прочее, но если ты страшненький, тебе это получить объективно сложнее, чем красивым или симпатичным - тебе надо свой внешность компенсировать харизмой, общительностью и очарованием.
Я не очень понимаю, что такое компенсировать, но вот тебе, анон, нужен красивый партнер, чтобы посадить его перед собой и молча любоваться? Или чтобы и пообщаться с ним было интересно, и чтобы не приходилось каждое слово клещами вытягивать, и в постели огонь, и шутки смешные на твой взгляд, и в обществе чтобы не думать "бля, че она несет", а "ух, мой-то просто обаяшка"?
Мне вот не только страшный, но и красивый, а в остальном никакой, не нужен будет.
симпатичной Собчак
Но она симпатичная
https://mn365.ru/wp-content/uploads/202 … 950-1.jpeg
https://just-lady-me.ru/wp-content/uplo … chak23.jpg
Это конвенциальная внешность. Тут единственный недостаток - слегка вытянутое лицо. Но это не делает ее несимпатичной.
Часть анонов наверняка были бы счастливы, если бы так выглядели.
Поскольку не всем везет и бывают откровенно страшненькие лица.
На таких просто не смотрят как на романтического партнера
Смотрят, но им нужно заебаться для этого.
Т.е. понятно что когда ты страшко, то тебе блять сложнее. Также как если ты тупко и мозги плохо работают, то тебе придется приложить дохуя усилий, чтобы научиться чему-нибудь в сравнении с теми, кто схватывает все на лету.
Но если отношения для тебя идея фикс или ты мечтаешь поступить в престижный вуз, то наверное надо постараться и заебаться, сидеть и задрачивать до упора, коли тебе так нужно, а не сидеть и ныть, что я страшный/тупко.
Всегда есть возможности сделать хоть что-то.
Нанять репетитора, сидеть и нарешивать самому тыщу заданий с решебником в обнимку, пока не начнет получаться, сидеть задрачивать ютуб-канал с лайфхаками как сделать себя симпатичнее и искать себе кого-нибудь пока не найдешь.
Почти наверняка ты никогда не станешь вторым Эйнштейном или Моникой Беллуччи, но какой-нибудь положительный результат ты тоже наверняка получишь.
А если не очень повезло с внешкой, то упс, дрочи и плачь или бери чем-то другим.
А почему исключается вариант, что внешка этого человека честно зайдет потенциальному партнеру? Судия-то кто? Третий чувак с улицы будет оценивать, привлекло или нет, потому что в кинки этого чувака не вписалось?
Анону вот честно кажется охуеть какой сексуальной и красивой внешность Дилана Клиболда. Да, я курсе, что он убийца и моральный упырь. Но дай мне сейчас мужика с такой внешкой, не со всем остальным приданым из ебнутости и злобы, я б сдох от счастья. И оно как есть так, а не потому что анон троллит или в детстве на голову с лестницы упал.
Человеку не выдают в этом самом детстве пакет социально одобряемой сексуальности с пересчетом всех сытеньких носогубок, поюзанных коленей и учетом трендов следующих пятидесяти лет.
Сексуальность каждого отдельного хомо сапиенс складывается хрен пойми как. Голова предмет темный. И у всех индивидуальный.
Мне вот не только страшный, но и красивый, а в остальном никакой, не нужен будет.
Анон, это не два стула)
Анон, это не два стула)
Так и я о том, что "придется не просто сидеть унылым чмом, а еще и поработать на личностью" относится ко всем, а не только к некрасивым.
То есть они обычные, может даже симпатичные, но никак не страшненькие
Иисусе Христе...ещё бы хоть один внёс на словах вселенский эталон страшноты. У кого и Кавилл с Беллуччи колхозными водопроводчиками были. Не говоря уж о простых смертных.
Но она симпатичная
Вот да. Для анонов это уже страшная, так полно женщин гораздо некрасивее. Я говорю про себя в том числе. Мне кажется, что я что в классе был самой некрасивой девочкой, что в группе в универе, что на работе (среди плюс минус ровесников). И это ощущается.
Отредактировано (2023-12-29 16:39:27)
Не так давно был диалог с мамой.
Мама спрашивает типа, почему ты в универе ни с кем не встречался?
Я говорю, ну я особо ни в кого не влюблялся, и сам тоже особо никому не нравился.
Она говорит, мол а я так часто влюблялась, как тебе вообще никто не понравился?
Я достаю фотку с универа и говорю, ну посмотри на этих парней, кто тебе внешне нравится?
Она на них посмотрела и говорит никто. Все несимпатичные.
Ага, говорю, и мне также. Ну на самом деле мне понравилось целых аж четыре штуки внешне. А один прямо красивый.
На техническом факультете полном парней, человек писят так точно.
Мама говорит, ну я вот не столько на внешку западала, сколько на повадки, как ведет себя человек, мимика и движения.
Ага, говорю. Вот мне из всех парней один только и понравился этим, что в типаж попал. Но ему было на меня фиолетово, а мне тоже не горело, поэтому я ничего не делал.
Папка мой кстати в молодости был прям красивый. А мама говорит что вообще не думала о его внешности, ей с ним весело и интересно было, вот и вся причина.
Мама у меня обычной внешности.
словах вселенский эталон страшноты
Это неэтично, анон. Так-то я мог бы дофига фоток накидать страшненьких, кому не повезло с внешкой.
Вот да. Для анонов это уже страшная
Мне интересно как выглядят сами аноны, для кого собчак страшко В том плане по каким критериям они вообще оценивают.
Потому что я себя считаю дохуя симпатичным, но если судить по модным трендам, то молодая собчак более привлекательна, чем я.
У меня беби-фейс и овал лица тоже такой себе.
А вносить можно селеб
Селебы обычно симпатичные. У них как правило пропорциональные лица.
Ну ладно, мужики нередко страшные, но мне лень искать страшных мужиков, я не задрочу на селеб.
Я и говорю, на словах опиши.
Как правило это непропорционально большой/длинный/короткий нос, очень тонкие губы (слишком полные и большие тоже бывают, но они редко прям уродуют, обычно просто дисгармонично но вроде ничотак), неправильной формы подбородок, некрасивый овал лица, лоб слишком большой/маленький, неправильно посаженные глаза, особенно если маленькие. Не знаю как описать, но плоское лицо как у мопса.
Даже одного фактора иногда достаточно, чтобы быть несимпатичным и иметь проблемы.
А если там комбо, то ты будешь откровенно страшненьким.
Конечно, что-то можно удачно скрыть и скорректировать и тогда будешь смотреться посимпатичнее.
у меня для тебя плохие новости…
у меня для тебя тоже
плоское лицо
Довольно характерное для азиатов. А у чернокожих распространен прогнатизм обеих челюстей. У людей с тонкой белой кожей - краснота от любого перепада температур. Короче, у человеков настолько разнообразная внешность, что прямо криповой будет выбивающаяся из всего этого.