Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5251 2023-12-29 14:58:12

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Он отвечал на душноватые заходы

А ответил как не душно, вот это анекдот  :lol:. У первого анона один тезис и хоть каким-то боком внешность затронута, у ответившего не по теме простынь про себя. Дранон, вообще в споре не участвую, но его душная осебяка торчит как хуй во лбу.

#5252 2023-12-29 14:58:54

Анон

Анон пишет:

Только если смотреть на внешку партнёра как на то, что непременно должно быть в разы лучше, чем у тебя, то по этой же всратой картине, выходит, что партнёр-то и окажется в накладе. Ведь у него будет девушка менее красивая, чем он. Либо наоборот.

Возможно, люди просто чаще влюбляются в красивых. Независимо от того насколько красивы они сами. Если сами они тоже красивы, то все гармонично (что, конечно, не гарантирует вообще ничего). А если не очень повезло с внешкой, то упс, дрочи и плачь или бери чем-то другим.

#5253 2023-12-29 15:03:21

Анон

Анон пишет:

первого анона один тезис и хоть каким-то боком внешность затронута, у ответившего не по теме простынь про себя. Дранон, вообще в споре не участвую, но его душная осебяка торчит как хуй во лбу.

Ты так реагируешь, как будто пошел многостраничный срач. А не просто реальный человек высказался, как он относится к отношениям.
Потому что исходная позиция была вообще с цитированием какого-то фильма, а там упоминалась и внешность и богатство, не только одна внешность.
Собственно, тред не чей-то дневник, чтобы была одна позиция. "Да, все хотят брать дохуя, а давать меньше. Да, если ты не красавец, то вряд ли заслужишь человеческое отношение".
И все только поддакивают и рукоплещут. Но как бы нет. Тред дискуссионный, слава богу.

#5254 2023-12-29 15:03:52

Анон

Анон пишет:

Возможно, люди просто чаще влюбляются в красивых.

Это полный бред. Анон же принёс уродливого блогера с мужем, как после этого можно такое писать?

#5255 2023-12-29 15:04:34

Анон

Анон пишет:

Тред дискуссионный

На тему внешности, ага. Хорошо, что ты это вспомнил.

Отредактировано (2023-12-29 15:05:01)

#5256 2023-12-29 15:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред дискуссионный

На тему внешности, ага. Хорошо, что ты это вспомнил.

В романтических отношениях. Что поделать, раз приходится объяснять чем романтические отношения отличаются от торговли пиздой.

#5257 2023-12-29 15:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И там, где симпатичная получает хорошее отношение, не симпатичная получает в лучшем случае отношение как к обслуге, которая изменять не будет. Или ничего

Отношение зависит от относящегося, и только.

И вот эти хорошие парни тоже в первую очередь замечают симпатичных. Если ты не был в роли страшненькой девушки, это не понять. На таких просто не смотрят как на романтического партнера.

Отредактировано (2023-12-29 15:52:49)

#5258 2023-12-29 16:13:01

Анон

У меня тоже ощущение, что у многих анонов тут ситуация а-ля "сытый голодного не разумеет". То есть они обычные, может даже симпатичные, но никак не страшненькие. Поэтому им кажется, что внешность ни на что не влияет - как раз потому, что их неудачи в личной жизни вызваны не внешкой, а чем-то еще (тараканами, специфической выборкой и т.д).
Понятно, что критерии красоты субъективны, но все равно в конкретный период в конкретном обществе времени есть некий усредненный образ того, что считается красивым. Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то называл симпатичной Собчак, например, максимум - "на любителя".
Нет, не только красавицы получают хорошее отношение, ништяки и прочее, но если ты страшненький, тебе это получить объективно сложнее, чем красивым или симпатичным - тебе надо свой внешность компенсировать харизмой, общительностью и очарованием.

#5259 2023-12-29 16:23:08

Анон

Внешность важна, но важнее как её подать. Одежда, прическа, осанка, манера поведения, умение видеть в других людях людей, а не нпс или свои проекции, да дофига всего. Я видел много людей с проблемами в личной жизни и большая часть их проблем вообще не была связана с некрасивым лицом или телом. Многие вообще считали себя уродами, хотя были весьма красивы. Стоило их переодеть, они сами, блин, это замечали (я сейчас и про мужчин, и про женщин).

Внешность важна, но вкусы блин, у людей разные. И разные черты важны в других. Начиная с древней банальной темы про грудь-задницу-ноги, простихоспаде. Одним нравятся маленькие носы — другим орлиные, одним миленькие лица — другим суровые и брутальные, одним высокие, другим низкие, одним худые, другим полные. Какие бы ни были типа-стандарты, вкусы все равно разные. Многим не нравятся признанные красавцы (см. Голливудоправду), а нравятся крайне специфические лица и тела. Но проще ныть, что ты урод, чем разглядеть в других людях людей, безусловно.

Отредактировано (2023-12-29 16:28:50)

#5260 2023-12-29 16:25:49

Анон

Анон пишет:

Нет, не только красавицы получают хорошее отношение, ништяки и прочее, но если ты страшненький, тебе это получить объективно сложнее, чем красивым или симпатичным - тебе надо свой внешность компенсировать харизмой, общительностью и очарованием.

Я не очень понимаю, что такое компенсировать, но вот тебе, анон, нужен красивый партнер, чтобы посадить его перед собой и молча любоваться? Или чтобы и пообщаться с ним было интересно, и чтобы не приходилось каждое слово клещами вытягивать, и в постели огонь, и шутки смешные на твой взгляд, и в обществе чтобы не думать "бля, че она несет", а "ух, мой-то просто обаяшка"?
Мне вот не только страшный, но и красивый, а в остальном никакой, не нужен будет.

#5261 2023-12-29 16:27:28

Анон

Анон пишет:

симпатичной Собчак

Но она симпатичная  O_o
https://mn365.ru/wp-content/uploads/202 … 950-1.jpeg
https://just-lady-me.ru/wp-content/uplo … chak23.jpg
Это конвенциальная внешность. Тут единственный недостаток - слегка вытянутое лицо. Но это не делает ее несимпатичной.
Часть анонов наверняка были бы счастливы, если бы так выглядели.
Поскольку не всем везет и бывают откровенно страшненькие лица.

Анон пишет:

На таких просто не смотрят как на романтического партнера

Смотрят, но им нужно заебаться для этого.
Т.е. понятно что когда ты страшко, то тебе блять сложнее. Также как если ты тупко и мозги плохо работают, то тебе придется приложить дохуя усилий, чтобы научиться чему-нибудь в сравнении с теми, кто схватывает все на лету.

Но если отношения для тебя идея фикс или ты мечтаешь поступить в престижный вуз, то наверное надо постараться и заебаться, сидеть и задрачивать до упора, коли тебе так нужно, а не сидеть и ныть, что я страшный/тупко.
Всегда есть возможности сделать хоть что-то.
Нанять репетитора, сидеть и нарешивать самому тыщу заданий с решебником в обнимку, пока не начнет получаться, сидеть задрачивать ютуб-канал с лайфхаками как сделать себя симпатичнее и искать себе кого-нибудь пока не найдешь.
Почти наверняка ты никогда не станешь вторым Эйнштейном или Моникой Беллуччи, но какой-нибудь положительный результат ты тоже наверняка получишь.

#5262 2023-12-29 16:28:18

Анон

Анон пишет:

А если не очень повезло с внешкой, то упс, дрочи и плачь или бери чем-то другим.

А почему исключается вариант, что внешка этого человека честно зайдет потенциальному  партнеру?  Судия-то кто? Третий чувак с улицы будет оценивать, привлекло или нет, потому что в кинки этого чувака не вписалось?
Анону вот честно кажется охуеть какой сексуальной и красивой внешность Дилана Клиболда. Да, я курсе, что он убийца и моральный упырь. Но дай мне сейчас мужика с такой внешкой, не со всем остальным приданым из ебнутости и злобы, я б сдох от счастья. И оно как есть так, а не потому что анон троллит или в детстве на голову с лестницы упал.
Человеку не выдают в этом самом детстве пакет социально одобряемой сексуальности с пересчетом всех сытеньких носогубок, поюзанных коленей и учетом трендов следующих пятидесяти лет.
Сексуальность каждого отдельного хомо сапиенс складывается хрен пойми как. Голова предмет темный. И у всех индивидуальный.

#5263 2023-12-29 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот не только страшный, но и красивый, а в остальном никакой, не нужен будет.

Анон, это не два стула)

#5264 2023-12-29 16:31:04

Анон

Анон пишет:

Анон, это не два стула)

Так и я о том, что "придется не просто сидеть унылым чмом, а еще и поработать на личностью" относится ко всем, а не только к некрасивым.

#5265 2023-12-29 16:32:02

Анон

Анон пишет:

То есть они обычные, может даже симпатичные, но никак не страшненькие

Иисусе Христе...ещё бы хоть один внёс на словах вселенский эталон страшноты. У кого и Кавилл с Беллуччи колхозными водопроводчиками были. Не говоря уж о простых смертных.

#5266 2023-12-29 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Но она симпатичная 

Вот да. Для анонов это уже страшная, так полно женщин гораздо некрасивее. Я говорю про себя в том числе. Мне кажется, что я что в классе был самой некрасивой девочкой, что в группе в универе, что на работе (среди плюс минус ровесников). И это ощущается.

Отредактировано (2023-12-29 16:39:27)

#5267 2023-12-29 16:39:31

Анон

Не так давно был диалог с мамой.
Мама спрашивает типа, почему ты в универе ни с кем не встречался?
Я говорю, ну я особо ни в кого не влюблялся, и сам тоже особо никому не нравился.
Она говорит, мол а я так часто влюблялась, как тебе вообще никто не понравился?

Я достаю фотку с универа и говорю, ну посмотри на этих парней, кто тебе внешне нравится?
Она на них посмотрела и говорит никто. Все несимпатичные.
Ага, говорю, и мне также. Ну на самом деле мне понравилось целых аж четыре штуки внешне. А один прямо красивый.
На техническом факультете полном парней, человек писят так точно.
Мама говорит, ну я вот не столько на внешку западала, сколько на повадки, как ведет себя человек, мимика и движения.

Ага, говорю. Вот мне из всех парней один только и понравился этим, что в типаж попал. Но ему было на меня фиолетово, а мне тоже не горело, поэтому я ничего не делал.

Папка мой кстати в молодости был прям красивый. А мама говорит что вообще не думала о его внешности, ей с ним весело и интересно было, вот и вся причина.
Мама у меня обычной внешности.

#5268 2023-12-29 16:40:34

Анон

Анон пишет:

словах вселенский эталон страшноты

Это неэтично, анон. Так-то я мог бы дофига фоток накидать страшненьких, кому не повезло с внешкой.

#5269 2023-12-29 16:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

словах вселенский эталон страшноты

Это неэтично, анон. Так-то я мог бы дофига фоток накидать страшненьких, кому не повезло с внешкой.

Я и говорю, на словах опиши. А вносить можно селеб, если это не те, кто у нас запрещены (буктьюберы и тд).

#5270 2023-12-29 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Вот да. Для анонов это уже страшная

Мне интересно как выглядят сами аноны, для кого собчак страшко  =D В том плане по каким критериям они вообще оценивают.
Потому что я себя считаю дохуя симпатичным, но если судить по модным трендам, то молодая собчак более привлекательна, чем я.
У меня беби-фейс и овал лица тоже такой себе.

#5271 2023-12-29 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как выглядят сами аноны, для кого собчак страшко

А мне интереснее как выглядят аноны, которым собчак норм или вообще симпатичная  :lol:

Анон пишет:

я себя считаю дохуя симпатичным

Анон пишет:

молодая собчак более привлекательна, чем я

у меня для тебя плохие новости…

#5272 2023-12-29 16:55:06

Анон

Анон пишет:

А вносить можно селеб

Селебы обычно симпатичные. У них как правило пропорциональные лица.
Ну ладно, мужики нередко страшные, но мне лень искать страшных мужиков, я не задрочу на селеб.

Анон пишет:

Я и говорю, на словах опиши.

Как правило это непропорционально большой/длинный/короткий нос, очень тонкие губы (слишком полные и большие тоже бывают, но они редко прям уродуют, обычно просто дисгармонично но вроде ничотак), неправильной формы подбородок, некрасивый овал лица, лоб слишком большой/маленький, неправильно посаженные глаза, особенно если маленькие.  Не знаю как описать, но плоское лицо как у мопса.
Даже одного фактора иногда достаточно, чтобы быть несимпатичным и иметь проблемы.
А если там комбо, то ты будешь откровенно страшненьким.
Конечно, что-то можно удачно скрыть и скорректировать и тогда будешь смотреться посимпатичнее.

#5273 2023-12-29 16:55:38

Анон

Анон пишет:

у меня для тебя плохие новости…

у меня для тебя тоже  =D

#5274 2023-12-29 16:59:13

Анон

Анон пишет:

плоское лицо

Довольно характерное для азиатов. А у чернокожих распространен прогнатизм обеих челюстей. У людей с тонкой белой кожей - краснота от любого перепада температур. Короче, у человеков настолько разнообразная внешность, что прямо криповой будет выбивающаяся из всего этого.

#5275 2023-12-29 17:00:03

Анон

Анон пишет:

молодая собчак более привлекательна, чем я.

Анон пишет:

У меня беби-фейс

как-то не вяжется, последние много лет бебифейс вполне себе в тренде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума