Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2023-12-29 13:30:41

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Кайли Дженнер родилась с внешностью точно хуже, чем у анона и, скорее всего, хуже, чем у многих других анонов.

Вот фоточки, кстати https://europaplus.ru/news/kak-kayli-dz … o-plastiki

С любой бы не глядя махнулся, но это нереально, лол.
Причем, анон и не страшный. Но они объективнее симпатичнее меня, внешность как бы более основательная, не знаю, как сказать.

#5227 2023-12-29 13:31:42

Анон

Анон пишет:

пишет про нереальную красотку, которая на самом деле жаба...

Но там и до пластики симпатичные девушки. Да на самом деле все люди вполне симпатичные, а кто больше или меньше это уже на каждые конкретные предпочтения.

#5228 2023-12-29 13:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кайли Дженнер родилась с внешностью точно хуже, чем у анона и, скорее всего, хуже, чем у многих других анонов.

Нормальная девушка до была.
Худощавая фигура, зубы неровные, но неплохие, хорошие волосы. С кожей, кажется, были проблемы, но это поправимо.
Если аноны примерно такого уровня, как Кайли до, считают, что причина отсутствия личной жизни, либо плохой личной жизни во внешности, то нет, не в ней.

#5229 2023-12-29 13:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*старнейм* много кто анализировал, нет там пластики.

Пишут про абсолютно про каждую звезду с десятком пластик. Спасибо не про Кайли Дженнер уже.

Про Кайли так никто не писал, кроме неё самой.

#5230 2023-12-29 13:33:37

Анон

Я как человек, которого привлекают женщины, вообще скажу что Кайли Дженнер до пластики была намного милее и красивее чем сейчас  :lol:  На фото она норм, но в динамике пиздец, причём именно искусственно сделанный пиздец

#5231 2023-12-29 13:36:39

Анон

Анон пишет:

Фанаты до последнего защищали, губы признали, а того, другого, третьего нет =D. Приятнее думать, что кумир не врёт и правда сам по себе красивый.

#5232 2023-12-29 13:39:19

Анон

Анон пишет:

Обсуждает такой анон страшные уродства, представляя Киану Ривза, или пишет про нереальную красотку, которая на самом деле жаба

Это как раз иллюстрирует разнообразие пристрастий у людей. Так то эстетические. А сексуальное не равно эстетическое. Может пересекаться, а может нет. А уж стоять может на абсолютно любой типаж.

#5233 2023-12-29 13:39:37

Анон

Про высокие силиконовые сиськи после доски писали, что это с грудью бывает после родов. Ну знаете силикон появляется как родишь =D

#5234 2023-12-29 13:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты до последнего защищали, губы признали, а того, другого, третьего нет =D. Приятнее думать, что кумир не врёт и правда сам по себе красивый.

Но эксперты в пластике, врачи сразу говорили, что там есть вмешательства, и не только губы, которые она признала.

#5235 2023-12-29 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Про высокие силиконовые сиськи после доски писали, что это с грудью бывает после родов. Ну знаете силикон появляется как родишь =D

Ага, так оп, и взмыли ввысь. Вместо того, чтобы тряпочками лежать.

#5236 2023-12-29 13:59:29

Анон

Анон пишет:

Кроме Меган Фокс и Кортни Кардашьян мне все больше нравятся до. Вообще бесит, что естественную красоту не ценят, обязательно надо нос отрезать, щеки вырезать и хрен знает что еще.

Отредактировано (2023-12-29 14:00:00)

#5237 2023-12-29 14:04:40

Анон

Анон не знает, где спросить, но этот тред подходящий.
Откуда пошла челка-штрихкод у постсоветских мужчин и нахуя она такая? Почему не ровная короткая стрижка?
Вот такие челки большой анонов сквик, ей богу. Голова под ноль и то красивее.

#5238 2023-12-29 14:06:15

Анон

Волосы у большинства хреновые :bull:
Анон очень любит челки, но не на наших обывателях.

#5239 2023-12-29 14:26:16

Анон

Волосы дааа... Хорошие волосы и выше среднего рост - два столпа мужской привлекательности (для меня). А, ну еще стройность. И все, красавчик! Но даже по этим трем критериям не так просто найти мужика

Отредактировано (2023-12-29 14:26:40)

#5240 2023-12-29 14:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все хотят получить больше, чем способны дать.

Все всегда хотят получить больше. Не только в отношениях. Это нормально, пытаться улучшить свою жизнь с наименьшими затратами. Кому-то везет в этом смысле, кому-то нет. Но пытаются все.

Нет, не надо натягивать свои представления на всех. Я люблю своего мужа и хочу чтобы ему было хорошо, поэтому я забочусь о нем. Я не думаю «уйдет ли он от меня, если» или что-то подобное, я учитываю его интересы по умолчанию. Я делаю какие-то приятные ему мелочи, потому что меня радует, что моему любимому человеку от этого хорошо. И не делаю чего-то по этим же причинам. Это не означает, что у меня нет своих границ и интересов, что я забываю о себе, прекрасно помню и себя люблю, учитываю, говорю и настаиваю в каких-то вопросах, но в мой душевный комфорт входит и физический и душевный комфорт мужа.
Мою жизнь делает лучше наличие рядом моего любимого человека, а не ништяки, которые можно срубить с другого, я прекрасно справлялась с этой жизнью и до замужества, костыль мне не нужен. Строить отношения из дефицита — заявка на проеб по жизни.

#5241 2023-12-29 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, красота это актив, который ценится на брачном рынке и позволяет претендовать на более статусного партнёра, чем ты. Это кстати и в обратную сторону работает. Красавчики тоже имеют возможность выбирать невест из состоятельных семей.

И там, где симпатичная получает хорошее отношение, не симпатичная получает в лучшем случае отношение как к обслуге, которая изменять не будет. Или ничего.

#5242 2023-12-29 14:35:52

Анон

Анон пишет:

И там, где симпатичная получает хорошее отношение, не симпатичная получает в лучшем случае отношение как к обслуге, которая изменять не будет. Или ничего

Отношение зависит от относящегося, и только.

#5243 2023-12-29 14:42:12

Анон

Я, я, я, я, я, я. Очень интересны кулстори про личную жизнь анонов. Хоть свои фото приложите, раз в этом треде рассказывать про себя хотите.

#5244 2023-12-29 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Я, я, я, я, я, я. Очень интересны кулстори про личную жизнь анонов. Хоть свои фото приложите, раз в этом треде рассказывать про себя хотите.

Я не тот анон, но а в чем дело? У нас есть другие отношенческих треды, там все об анонах. А о ком говорить, о схоластическом понятии "человек"? Только о блогерах и актерах?
А про фото... Немногочисленных анонов с фото как-то неласково припоминают. Я вот адепт мнения, что красота в глазах смотрящего, но свое фото на песочинг как-то не хотел бы вносить. Более того, а нахуя? Отношаться мне вряд ли придется с анонами.

Отредактировано (2023-12-29 14:45:35)

#5245 2023-12-29 14:47:37

Анон

Анон пишет:

Нет, не надо натягивать свои представления на всех.

Анон пишет:

Мою жизнь делает лучше наличие рядом моего любимого человека

А про материальные ништяки анон ничего и не говорил. "Лучше" у каждого свое и каждый к нему стремится, включая тебя.

#5246 2023-12-29 14:49:21

Анон

Анон пишет:

У нас есть другие отношенческих треды

И если внешность в истории анона никаким боком, то лучше идти туда. Тупо история про отношения, о которой никто не просил.

#5247 2023-12-29 14:49:30

Анон

Анон пишет:

В чем проблема? Вы говорите якобы за всех, я говорю за себя. Вся разница в том, что я пишу честно, а не прикрываюсь «всеми» и «вообще» Жопа горит, что в этом случае придется и тебе писать не «Все хотят срубить ништяков, ничего не давая в замен», а «Я хочу»? Ну так признание проблемы — первый шаг к выздоровлению.

#5248 2023-12-29 14:51:57

Анон

Анон пишет:

В чем проблема? Вы говорите якобы за всех, я говорю за себя. Вся разница в том, что я пишу честно, а не прикрываюсь «всеми» и «вообще» Жопа горит, что в этом случае придется и тебе писать не «Все хотят срубить ништяков, ничего не давая в замен», а «Я хочу»? Ну так признание проблемы — первый шаг к выздоровлению.

Здорово, а теперь посмотри на название треда. Если нечего по теме сказать, то для рассказов про отношения полно отношенческих тредов, анон правильно написал.

#5249 2023-12-29 14:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если внешность в истории анона никаким боком, то лучше идти туда. Тупо история про отношения, о которой никто не просил.

Иди лучше сам, мы тут все еще обсуждаем идею, что только красавицы получают хорошее отношения, которое напрямую относится к треду. И нет, это не так, потому что любят разных и любовь не про перетягивания на себя.

#5250 2023-12-29 14:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он отвечал на душноватые заходы про то, что каждый хочет дать меньше, чем взять и подсчитывать прибыль. А началось все с внешности.
Только если смотреть на внешку партнёра как на то, что непременно должно быть в разы лучше, чем у тебя, то по этой же всратой картине, выходит, что партнёр-то и окажется в накладе. Ведь у него будет девушка менее красивая, чем он. Либо наоборот.

Отредактировано (2023-12-29 14:53:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума