Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2023-12-29 01:16:12

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Интересно было бы обсудить, как с помощью имиджа показывать, какого партнера ищешь. Чтобы неугодные сами отсеивались.

Ахаха, анон. Немного не в тему, но. Я сейчас выгляжу максимально хуево, тупо как бочка с тестом, в которую написали картошки. Просто ноль из десяти, сам бы к себе не подошёл - толстый, стремный, без косметики, без харизмы, без нихуя.
Но! Но! Есть у меня проклятая футболка.
На футболке изображён крайне специфический мем из Dark Souls. И вот каждый, каждый раз, когда я ее надеваю и выбираюсь хоть куда-то дальше родной мусорки у подъезда - со мной знакомятся, зовут на свидания, удивляются, восхищаются и вот это вот все)( Справедливости ради, я за тот Dark Souls могу пиздеть пять часов без остановки, но сам факт! Без футболки на меня те ребята (местами оооочень классные) хуй посмотрят

Имхо, если ты в какой-то субкультуре - подчеркивай эти свои субкультурных особенности, шансов, что заметит кто-то свой сильно больше, чем если бы ты просто надевал "костюм женщины"

#5177 2023-12-29 02:01:33

Анон

Анон пишет:

Не переживай, на меня нашелся довольно патриархальный парень, у местных снежинок был бы триггер на триггере.

:slow2: Простите, что врываюсь в ваш разговор, но какой прекрасный тейк. Не хотеть общаться с патриархатами — быть снежинкой с триггерами? Это… вау.

#5178 2023-12-29 02:05:35

Анон

Анон пишет:

Но давайте вернёмся к внешности.
Интересно было бы обсудить, как с помощью имиджа показывать, какого партнера ищешь. Чтобы неугодные сами отсеивались.

Анону в разные периоды жизни подкатывали разные люди. Когда был моложе и звонче, но с каре, было меньше внимания. Потом когда были цветные волосы, очень много полиаморов и подобных людей, даже отчаянье вызвало. Сплошные вольные художники со свободными взглядами(( Потом когда увлекся заново ролевыми играми и реконструкцией и отрастил гриву чтобы делать всякие прически, то и имидж как-то в сторону бохо и всякой разной этники сместился, и тут внезапно походу попал в какие-то образы мужских ожиданий  :dontknow: хотя под сорок и толще на десять килограмм, поют дифирамбы моим жопе и гриве. Правда теперь разгрести из этих людей кого-то не с «правыми» взглядами стало сложно((

#5179 2023-12-29 02:22:39

Анон

Анона парень просил волосы ярко красить. Анон красил, когда сам хотел, и тогда у парня вообще крышу срывало, постоянно внешность анона хвалил и как его хочет. Ещё подбивал татухи делать, вроде, и дрочил на фантазии а как заниматься с аноном сексом, когда у анона татухи (интимные и не очень).
Казалось бы зачем начинать встречаться с аноном с натуральным цветом волос и без татух, если можно найти сразу нужную яркую девушку, в нашем городе это очень легко. Но парню и что девушка просто красивая было достаточно, а яркие волосы и тату были бы как приятный бонус.

#5180 2023-12-29 03:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не переживай, на меня нашелся довольно патриархальный парень, у местных снежинок был бы триггер на триггере.

:slow2: Простите, что врываюсь в ваш разговор, но какой прекрасный тейк. Не хотеть общаться с патриархатами — быть снежинкой с триггерами? Это… вау.

Ты до конца не процитировал почему? Там где у снежинок был бы триггер и паника, я обещаю достать скалку  :evil:  Каждой твари по паре, я представителя своего вида нашла )

#5181 2023-12-29 03:37:35

Анон

Анон пишет:

Там где у снежинок был бы триггер и паника, я обещаю достать скалку 

Мне как-то в голову не пришло, что самоуважение нынче называется триггерами и паникой.

#5182 2023-12-29 11:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там где у снежинок был бы триггер и паника, я обещаю достать скалку 

Мне как-то в голову не пришло, что самоуважение нынче называется триггерами и паникой.

Я бы сильно поспорила у кого больше самоуважения.

#5183 2023-12-29 11:23:46

Анон

Анону только что выпало видео иностранной мейкап-блогерши. У нее очень сильное лицевое уродство, огромная нижняя часть лица и плюс немота (я так понял, это опухоль с детства). И что, и есть муж и ребенок. Муж с виду обычный полный мужчина, ребенок здоровый и милый.
Любят кого угодно. Если любят даже людей с тяжёлыми, искажающими внешность болезнями, то почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?

#5184 2023-12-29 11:28:20

Анон

Анон пишет:

Если любят даже людей с тяжёлыми, искажающими внешность болезнями, то почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?

Потому что они хотят не отношений, а поклонения им прекрасным, а сами любить не умеют.

#5185 2023-12-29 11:37:52

Анон

Анон пишет:

Анону только что выпало видео иностранной мейкап-блогерши. У нее очень сильное лицевое уродство, огромная нижняя часть лица и плюс немота (я так понял, это опухоль с детства). И что, и есть муж и ребенок. Муж с виду обычный полный мужчина, ребенок здоровый и милый.
Любят кого угодно. Если любят даже людей с тяжёлыми, искажающими внешность болезнями, то почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?

Потому что они не хотят обычных полноватых мужчин.

#5186 2023-12-29 11:41:35

Анон

Анон пишет:

Потому что они не хотят обычных полноватых мужчин.

Так он красив по сравнению с женой, получается. Т.е. если переносить на анонов, то их вполне мог бы полюбить человек красивее их. Как-то так.
У здоровых людей даже не всегда можно сравнить внешность, если разные фенотипы и типажи. Как сравнить двухметрового рыжего мужика с невысокой полной азиаткой?

#5187 2023-12-29 11:59:05

Анон

А если честно, мне кажется, что вера в то, что твои проблемы от внешности, как ни странно, успокаивает. Потому что это вроде как не твоя вина, не твоя ответственность. А если признать, что ты скучная, вялая, тяжёлая в общении, это уже не получится признать не своей зоной ответственности.

#5188 2023-12-29 12:07:36

Анон

Анон пишет:

почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?

Почему аноны в этой теме любят так передергивать? Боялся оффтопил что ему не повезёт анон, который боялся нарваться на мудаков. Не понятно почему в этой теме, это было вообще не про внешность. Так что твой пример как у страшной девушки муж красивее ему даже не показательный, этот муж может точно так же считать, что шлюхи это мерзко, быть сексистом и показывать это только с женой.
Кто пишет про внешность не говорят, что средняя или страшная внешность = НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!1!НИКОГДА!11! Просто, что конвенциально красивым отношения может быть найти легче. Или им легче найти лучше отношения. Таки пары из двух красивых людей встречаются чаще, чем парень красив как модель, а девушка с объективно неудачными чертами лица, выглядит старше его на двадцать лет и т.д. И даже тут твой пример мимо, у некрасивой девушки БЛОГЕРА муж внешне так себе, а её многие из-за блога видели и могли познакомиться.

#5189 2023-12-29 12:09:01

Анон

Анон пишет:

Потому что они не хотят обычных полноватых мужчин

Вот это, мне кажется, ответ.
Есть, например, Наталья Водянова, первый муж миллионер, второй английский лорд. Клаудиа Шиффер — муж лорд и одновременно с этим знаменитый режиссёр. И т. д.
У этих женщин (не просто симпатичных, но, очевидно, красивее большинства, что подтверждается их профессией и гонорарами) мужчины их уровня.
Обычной женщине стоит рассчитывать на мужчин своего уровня, ну т. е. не на спортивного белокурого лорда с замком, а на обычного российского мужчину. Женщине-маргиналке — на маргинала.
Проблемы начинаются, на мой взгляд, когда реальный свой "уровень" ниже, чем притязания.

#5190 2023-12-29 12:16:00

Анон

Анон пишет:

парень красив как модель, а девушка с объективно неудачными чертами лица, выглядит старше его на двадцать лет и т.д

А почему такие крайности как раз? Модель и немолодая, некрасивая. Внешность даже не шкала, а сраный фрактал. Человек может быть чем-то красивее, но при этом не  модель. Или у них вообще внешка несравнима, как в примерах про межрасовые или разные по фенотипу пары.

#5191 2023-12-29 12:19:21

Анон

Анон пишет:

твой пример мимо, у некрасивой девушки БЛОГЕРА муж внешне так себе, а её многие из-за блога видели и могли познакомиться

Анон... Она не некрасивая, у нее тяжёлое отклонение, опухоль во рту, из-за чего нижняя треть лица в три раза больше обычной, рот деформирован.
Муж имеет внешность здорового человека, т.е. он красивее ее. И откуда ты знаешь, знакомились ли с ней раньше? И имеет ли это значение, если сейчас она в отношениях? Партнёров же норм люди не коллекционируют: а вот у меня два, а у меня пять, а у меня сорок.

#5192 2023-12-29 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Или у них вообще внешка несравнима

Жаль, что тебе тяжело сравнивать внешность. Но у большинства людей это проблем не вызывает и кто в паре более конвенциально красив видно. Тяжело сказать кто лучше - примерно на одном уровне.

#5193 2023-12-29 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Обычной женщине стоит рассчитывать на мужчин своего уровня

Зыс. Поэтому анон рассчитывает на симпатичного стройного высокого мужчину, который следит за собой без крайностей. Виниры, бицепсы как у Генри Кавилла и прочие радости инстамужиков мне нахер не нужны, но стройный-высокий-здоровый-ухоженный считаю базой.

#5194 2023-12-29 12:23:54

Анон

Анон пишет:

Жаль, что тебе тяжело сравнивать внешность

Почему? Я просто считаю, что при сильном различии хрен ты скажешь, кто красивее. И стандарты красоты Южной Кореи или Китая отличаются от британских, например.

#5195 2023-12-29 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Анон... Она не некрасивая, у нее тяжёлое отклонение, опухоль во рту, из-за чего нижняя треть лица в три раза больше обычной, рот деформирован.

И ей повезло найти мужа не урода, муж не урод - всё идеально? Не будь у неё отклонений, могла бы найти и красавчика. Сколько лет она была одна, как много сил вложила, чтобы завести отношения, мы даже не знаем.
Да, у страшных и инвалидов тоже есть какая-то личная жизнь, вот это новость (с которой никто не спорил) :sacrasm:

#5196 2023-12-29 12:27:03

Анон

Анон пишет:

первый муж миллионер, второй английский лорд

И чего? Это, конечно, денежно, но в остальном ничего не гарантирует. Лорды и миллионеры вполне бывают толстыми и лысыми арбузерами.

#5197 2023-12-29 12:28:41

Анон

Анон пишет:

Не будь у неё отклонений, могла бы найти и красавчика.

А я или ты могли родиться в семье Ротшильдов или Абрамовича. Или родиться в будущем, когда излечат рак и научатся жить по 150 лет без старения. Анон, нет "бы". Есть объективная реальность. Иногда она зависит от выбора, да. Но подобные болезни и вообще генетика внешности никак от выбора не зависит.

Анон пишет:

Да, у страшных и инвалидов тоже есть какая-то личная жизнь, вот это новость (с которой никто не спорил)

Так речь шла о том, что если с тяжкими болезнями можно найти хорошего партнёра, то уж здоровому человеку это легче, больше преимуществ. Как и с возрастом, в 20 проще, чем в 50.

#5198 2023-12-29 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Почему? Я просто считаю, что при сильном различии хрен ты скажешь, кто красивее.

Анон, ну это твои проблемы. Как и сильная любовь к демогогии. А как сравнить внешность филлипинки и сингапурца, а как южного корейца и северного, а как... Да и в частных примерах как-то все понимают кто в этой ситуации красивее. А тут в примере вообще женщина с тяжёлыми внешними отклонениями, муж без, кто же красивее, какой сложный вопрос  :facepalm:

#5199 2023-12-29 12:30:40

Анон

Анон пишет:

А я или ты могли родиться в семье Ротшильдов или Абрамовича. Или родиться в будущем,

Анон, а твои фанфики имеют какое-то отношение к теме треда? Если да кабы.

#5200 2023-12-29 12:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я или ты могли родиться в семье Ротшильдов или Абрамовича. Или родиться в будущем,

Анон, а твои фанфики имеют какое-то отношение к теме треда? Если да кабы.

Так ты* первый начал, что а могла бы она родиться другой.  O_o так что соррян, и то, и то фанфики. Есть то что есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума