Вы не вошли.
Интересно было бы обсудить, как с помощью имиджа показывать, какого партнера ищешь. Чтобы неугодные сами отсеивались.
Ахаха, анон. Немного не в тему, но. Я сейчас выгляжу максимально хуево, тупо как бочка с тестом, в которую написали картошки. Просто ноль из десяти, сам бы к себе не подошёл - толстый, стремный, без косметики, без харизмы, без нихуя.
Но! Но! Есть у меня проклятая футболка.
На футболке изображён крайне специфический мем из Dark Souls. И вот каждый, каждый раз, когда я ее надеваю и выбираюсь хоть куда-то дальше родной мусорки у подъезда - со мной знакомятся, зовут на свидания, удивляются, восхищаются и вот это вот все)( Справедливости ради, я за тот Dark Souls могу пиздеть пять часов без остановки, но сам факт! Без футболки на меня те ребята (местами оооочень классные) хуй посмотрят
Имхо, если ты в какой-то субкультуре - подчеркивай эти свои субкультурных особенности, шансов, что заметит кто-то свой сильно больше, чем если бы ты просто надевал "костюм женщины"
Не переживай, на меня нашелся довольно патриархальный парень, у местных снежинок был бы триггер на триггере.
Простите, что врываюсь в ваш разговор, но какой прекрасный тейк. Не хотеть общаться с патриархатами — быть снежинкой с триггерами? Это… вау.
Но давайте вернёмся к внешности.
Интересно было бы обсудить, как с помощью имиджа показывать, какого партнера ищешь. Чтобы неугодные сами отсеивались.
Анону в разные периоды жизни подкатывали разные люди. Когда был моложе и звонче, но с каре, было меньше внимания. Потом когда были цветные волосы, очень много полиаморов и подобных людей, даже отчаянье вызвало. Сплошные вольные художники со свободными взглядами(( Потом когда увлекся заново ролевыми играми и реконструкцией и отрастил гриву чтобы делать всякие прически, то и имидж как-то в сторону бохо и всякой разной этники сместился, и тут внезапно походу попал в какие-то образы мужских ожиданий хотя под сорок и толще на десять килограмм, поют дифирамбы моим жопе и гриве. Правда теперь разгрести из этих людей кого-то не с «правыми» взглядами стало сложно((
Анона парень просил волосы ярко красить. Анон красил, когда сам хотел, и тогда у парня вообще крышу срывало, постоянно внешность анона хвалил и как его хочет. Ещё подбивал татухи делать, вроде, и дрочил на фантазии а как заниматься с аноном сексом, когда у анона татухи (интимные и не очень).
Казалось бы зачем начинать встречаться с аноном с натуральным цветом волос и без татух, если можно найти сразу нужную яркую девушку, в нашем городе это очень легко. Но парню и что девушка просто красивая было достаточно, а яркие волосы и тату были бы как приятный бонус.
Анон пишет:Не переживай, на меня нашелся довольно патриархальный парень, у местных снежинок был бы триггер на триггере.
Простите, что врываюсь в ваш разговор, но какой прекрасный тейк. Не хотеть общаться с патриархатами — быть снежинкой с триггерами? Это… вау.
Ты до конца не процитировал почему? Там где у снежинок был бы триггер и паника, я обещаю достать скалку Каждой твари по паре, я представителя своего вида нашла )
Там где у снежинок был бы триггер и паника, я обещаю достать скалку
Мне как-то в голову не пришло, что самоуважение нынче называется триггерами и паникой.
Анону только что выпало видео иностранной мейкап-блогерши. У нее очень сильное лицевое уродство, огромная нижняя часть лица и плюс немота (я так понял, это опухоль с детства). И что, и есть муж и ребенок. Муж с виду обычный полный мужчина, ребенок здоровый и милый.
Любят кого угодно. Если любят даже людей с тяжёлыми, искажающими внешность болезнями, то почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?
Если любят даже людей с тяжёлыми, искажающими внешность болезнями, то почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?
Потому что они хотят не отношений, а поклонения им прекрасным, а сами любить не умеют.
Анону только что выпало видео иностранной мейкап-блогерши. У нее очень сильное лицевое уродство, огромная нижняя часть лица и плюс немота (я так понял, это опухоль с детства). И что, и есть муж и ребенок. Муж с виду обычный полный мужчина, ребенок здоровый и милый.
Любят кого угодно. Если любят даже людей с тяжёлыми, искажающими внешность болезнями, то почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?
Потому что они не хотят обычных полноватых мужчин.
Потому что они не хотят обычных полноватых мужчин.
Так он красив по сравнению с женой, получается. Т.е. если переносить на анонов, то их вполне мог бы полюбить человек красивее их. Как-то так.
У здоровых людей даже не всегда можно сравнить внешность, если разные фенотипы и типажи. Как сравнить двухметрового рыжего мужика с невысокой полной азиаткой?
А если честно, мне кажется, что вера в то, что твои проблемы от внешности, как ни странно, успокаивает. Потому что это вроде как не твоя вина, не твоя ответственность. А если признать, что ты скучная, вялая, тяжёлая в общении, это уже не получится признать не своей зоной ответственности.
почему совершенно обыкновенные аноны считают, что им никогда не повезет, что любви достойны только неземные няши?
Почему аноны в этой теме любят так передергивать? Боялся оффтопил что ему не повезёт анон, который боялся нарваться на мудаков. Не понятно почему в этой теме, это было вообще не про внешность. Так что твой пример как у страшной девушки муж красивее ему даже не показательный, этот муж может точно так же считать, что шлюхи это мерзко, быть сексистом и показывать это только с женой.
Кто пишет про внешность не говорят, что средняя или страшная внешность = НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!1!НИКОГДА!11! Просто, что конвенциально красивым отношения может быть найти легче. Или им легче найти лучше отношения. Таки пары из двух красивых людей встречаются чаще, чем парень красив как модель, а девушка с объективно неудачными чертами лица, выглядит старше его на двадцать лет и т.д. И даже тут твой пример мимо, у некрасивой девушки БЛОГЕРА муж внешне так себе, а её многие из-за блога видели и могли познакомиться.
Потому что они не хотят обычных полноватых мужчин
Вот это, мне кажется, ответ.
Есть, например, Наталья Водянова, первый муж миллионер, второй английский лорд. Клаудиа Шиффер — муж лорд и одновременно с этим знаменитый режиссёр. И т. д.
У этих женщин (не просто симпатичных, но, очевидно, красивее большинства, что подтверждается их профессией и гонорарами) мужчины их уровня.
Обычной женщине стоит рассчитывать на мужчин своего уровня, ну т. е. не на спортивного белокурого лорда с замком, а на обычного российского мужчину. Женщине-маргиналке — на маргинала.
Проблемы начинаются, на мой взгляд, когда реальный свой "уровень" ниже, чем притязания.
парень красив как модель, а девушка с объективно неудачными чертами лица, выглядит старше его на двадцать лет и т.д
А почему такие крайности как раз? Модель и немолодая, некрасивая. Внешность даже не шкала, а сраный фрактал. Человек может быть чем-то красивее, но при этом не модель. Или у них вообще внешка несравнима, как в примерах про межрасовые или разные по фенотипу пары.
твой пример мимо, у некрасивой девушки БЛОГЕРА муж внешне так себе, а её многие из-за блога видели и могли познакомиться
Анон... Она не некрасивая, у нее тяжёлое отклонение, опухоль во рту, из-за чего нижняя треть лица в три раза больше обычной, рот деформирован.
Муж имеет внешность здорового человека, т.е. он красивее ее. И откуда ты знаешь, знакомились ли с ней раньше? И имеет ли это значение, если сейчас она в отношениях? Партнёров же норм люди не коллекционируют: а вот у меня два, а у меня пять, а у меня сорок.
Или у них вообще внешка несравнима
Жаль, что тебе тяжело сравнивать внешность. Но у большинства людей это проблем не вызывает и кто в паре более конвенциально красив видно. Тяжело сказать кто лучше - примерно на одном уровне.
Обычной женщине стоит рассчитывать на мужчин своего уровня
Зыс. Поэтому анон рассчитывает на симпатичного стройного высокого мужчину, который следит за собой без крайностей. Виниры, бицепсы как у Генри Кавилла и прочие радости инстамужиков мне нахер не нужны, но стройный-высокий-здоровый-ухоженный считаю базой.
Жаль, что тебе тяжело сравнивать внешность
Почему? Я просто считаю, что при сильном различии хрен ты скажешь, кто красивее. И стандарты красоты Южной Кореи или Китая отличаются от британских, например.
Анон... Она не некрасивая, у нее тяжёлое отклонение, опухоль во рту, из-за чего нижняя треть лица в три раза больше обычной, рот деформирован.
И ей повезло найти мужа не урода, муж не урод - всё идеально? Не будь у неё отклонений, могла бы найти и красавчика. Сколько лет она была одна, как много сил вложила, чтобы завести отношения, мы даже не знаем.
Да, у страшных и инвалидов тоже есть какая-то личная жизнь, вот это новость (с которой никто не спорил)
первый муж миллионер, второй английский лорд
И чего? Это, конечно, денежно, но в остальном ничего не гарантирует. Лорды и миллионеры вполне бывают толстыми и лысыми арбузерами.
Не будь у неё отклонений, могла бы найти и красавчика.
А я или ты могли родиться в семье Ротшильдов или Абрамовича. Или родиться в будущем, когда излечат рак и научатся жить по 150 лет без старения. Анон, нет "бы". Есть объективная реальность. Иногда она зависит от выбора, да. Но подобные болезни и вообще генетика внешности никак от выбора не зависит.
Да, у страшных и инвалидов тоже есть какая-то личная жизнь, вот это новость (с которой никто не спорил)
Так речь шла о том, что если с тяжкими болезнями можно найти хорошего партнёра, то уж здоровому человеку это легче, больше преимуществ. Как и с возрастом, в 20 проще, чем в 50.
Почему? Я просто считаю, что при сильном различии хрен ты скажешь, кто красивее.
Анон, ну это твои проблемы. Как и сильная любовь к демогогии. А как сравнить внешность филлипинки и сингапурца, а как южного корейца и северного, а как... Да и в частных примерах как-то все понимают кто в этой ситуации красивее. А тут в примере вообще женщина с тяжёлыми внешними отклонениями, муж без, кто же красивее, какой сложный вопрос
А я или ты могли родиться в семье Ротшильдов или Абрамовича. Или родиться в будущем,
Анон, а твои фанфики имеют какое-то отношение к теме треда? Если да кабы.