Вы не вошли.
Я не понимаю, анон (один или несколько) считает причину неудачной личной жизни свою внешность.
Они давно уже не писали, спор уже совсем далеко ушёл. Зубы сделать сложно, анон красотка без проблем в личной жизни, а все аноны не один анон.
Безотносительно остального, а что сложного в пластике? Бабла заработать и анализы сдать, остальное сделает хирург. Потом годик потерпеть, и готово
Ну мне советовали нос сделать, что это очень улучшит вид может и надо было...
Потому что от правильного прикуса есть плюсы для здоровья, а как выиграет здоровье от эндоскопической подтяжки лба, буллхорна или увеличения груди?
Да все инвазивные улучшайзинги опасны, инъекции в лицо могут привести к слепоте, например, поэтому я их все не одобряю, ну нафиг
Безотносительно остального, а что сложного в пластике?
Это к тому анону вопрос. Пластику сделать было в миллион раз легче, чем зубы или тело спортом. И красивой стрижечкой я бы никогда не добился и сотой части того, что дала пластика.
красивой стрижечкой я бы никогда не добился и сотой части того, что дала пластика.
А что ты делал?
С брекетами ты минимум два года ебешься 24/7, а та же ринопластика – месяц первичной реабилитации и год без особых ограничений ждать, пока заживет.
Анон сфоткался дома
Ну так-то непохоже что дома и на домашнюю одежду непохоже.
Но кто его там знает, в жизни всякое бывает.
диагноз бабка с завода
Если он так всегда одевается, то ну да, бабка с завода. Его личный выбор, к слову, если ему так жить веселее. Но ныть что никому не нравится и дело исключительно в челюсти тогда как минимум глупо. Потому что в таком случае не только в челюсти, а в общем виде.
Да все инвазивные улучшайзинги опасны, инъекции в лицо могут привести к слепоте, например, поэтому я их все не одобряю, ну нафиг
А одна женщина ослепла от теней. Другая уходом лицо сожгла. Жить опасно, надо жить в подвале и трястись.
Жить опасно, надо жить в подвале и трястись.
Нет, надо трезво оценивать риски и узнавать все побочки заранее.
И статистика осложнений хирургии и инвазивной косметологии явно хуже, чем ожоги косметикой (это вообще какой-то брак или контрафакт должен быть, а осложнения после медпроцедуры - норма).
Отредактировано (2023-12-28 22:15:15)
Потому что от правильного прикуса есть плюсы для здоровья, а как выиграет здоровье от эндоскопической подтяжки лба, буллхорна или увеличения груди?
Те, кому прикус нужно править по здоровью, об улучшайзинге обычно не думают, им не до этого.
А те, кто ради эстетики, могут сильно удивиться. Это далеко не безусловно полезный процесс, и рисков у него дохуя. Хороший ортодонт об этом на первой консультации расскажет, но таких мало, к сожалению.
Если он так всегда одевается, то ну да, бабка с завода.
В том-то и дело, что ты не знаешь как он одевается в жизни. Он сделал фото для обсуждения челюсти, а не обсуждения своего стиля. Чтобы показать стиль сделал бы другое фото и говорил бы другое. А ты прям бабсрака-экстрасенс.
Н-да... Важность внешки не только в романтических отношениях...
Ты очень мерзкий.
Не я начал эти фантазии про собак и дупла, простите.
Если изъясняться человеческим языком, то не собаку, а кого-то, кого считают так себе, могут хотеть временно, для краткосрочных целей, для секса. А для долгосрочных отношений этот партнёр уже не подойдёт, хочется кого-то получше
Анон, но нормальные люди для секса ищут себе привлекательных для них. И не очень нормальные тоже. А для брака ищут человека подходящего по разным критериям, зачем вообще смешивать одноразовый секс и брак?
У некоторых анонов откуда-то в голове схема, что любят красавиц, а вот как-то унизительно хотят некрасивых.
Отредактировано (2023-12-28 22:25:40)
Анон, но нормальные люди для секса ищут себе привлекательных для них. И не очень нормальные тоже.
Да, да, перебирают кто подходит для королевского стояка, как минимум королева. Даже ненормальные ради секса планочку не понизят, угу.
И это для всех нормально, что к партнёрам на одну ночь одни критерии, к партнёрам для брака другие.
На одну ночь исключительно внешка может сролять, а вот для брака уже нет.
Да, да, перебирают кто подходит для королевского стояка, как минимум королева. Даже ненормальные ради секса планочку не понизят, угу.
А ты как будто не в курсе, что у людей есть запросы и кинки. Почему королева-то?
У меня иногда ощущение, что здешние аноны страдают от внутренней мизогинии, считая, что если женщина не выглядит как модель, то она не может искренне понравиться, и что существует только дихотомия из божественных красавиц и страшил, со вторыми спят пренебрежительно, потому что больше никого нет. Это же пиздец, а не картина.
Как можно судить о привлекательности, если все, что не мед.уродство нравится очень многим и, наоборот, не нравится?
Зайдите в тред хейта селеб, есть ли там кто-то любого пола, кого не назвали переоцененным страшилой? А это известнейшие люди, симпатичные, охуенно одетые, с семьями и поклонниками. Но у всех свои вкусы, кому-то они божественны, кому-то норм, кому-то уберите нахуй.
Как тебе сказать анон...
Сролять может даже похожесть на любимую тётю Розу.
Ой, да ладно, скорее уж постесняются выйти в люди со страшненькой, все это давай лучше дома посидим, да не буду тебя с друзьями знакомить.
со вторыми спят пренебрежительно, потому что больше никого нет. Это же пиздец, а не картина.
Так если аноны свой опыт описывают. Либо так, либо никак.
скорее уж постесняются выйти в люди со страшненькой, все это давай лучше дома посидим, да не буду тебя с друзьями знакомить.
а нахуя такая токсота в мужьях, простите?
а нахуя такая токсота в мужьях, простите?
Так такая токсота и не планирует ничего серьёзного, они подходящих ищут для этого.
если аноны свой опыт описывают. Либо так, либо никак.
Аноны описывают, по большей части, истории из мира грибов, пропущенные через призму чёрно-белых обобщений. Как у инцелов, есть ненавистные гигачады, которых как выйдет на улицу - все любят, дают секс, суют в карман деньги и братаются, и есть хорошие парни, которых никто не любит, ъуь!1!
Так такая токсота и не планирует ничего серьёзного, они подходящих ищут для этого.
Чтобы ебать мозги красивой жене, что не так оделась и набрала пару кг, ага. Токсота и есть.