Вы не вошли.
Ну я относила брекеты, поставила виниры. Не могу сказать, что это было ппц как сложно. Дорого, но не сложно. Сложно заниматься спортом, сложно было от сладкого отказаться, даже приучиться ложиться спать до 23. Брекеты - ну в начале привыкнуть надо, дальше раз в три недели к ортодонту ездить. Виниры - тем более, за четыре приёма у врача всё готово.
вообще хуйня, всего-то дорого, долго и в процессе мало приятного.
Вот бы за анона зубы делали аноны, которым это несложно. Деньги тратили они же, ужасную боль в процессе тоже им, а не мне
Ну я относила брекеты, поставила виниры. Не могу сказать, что это было ппц как сложно. Дорого, но не сложно. Сложно заниматься спортом, сложно было от сладкого отказаться, даже приучиться ложиться спать до 23. Брекеты - ну в начале привыкнуть надо, дальше раз в три недели к ортодонту ездить. Виниры - тем более, за четыре приёма у врача всё готово.
Ну, может, и не сложно, но потратить несколько лет и энное количество тысяч денег на брекеты, потом спилить свои зубы и поставить виниры – такое себе вложение в мужика красоту и здоровье. Особенно здоровье.
потом спилить свои зубы и поставить виниры – такое себе вложение в мужика красоту и здоровье. Особенно здоровье.
Чтобы установиться виниры, в некоторых случаях надо стачала относить брекеты
Ну, может, и не сложно, но потратить несколько лет и энное количество тысяч денег на брекеты, потом спилить свои зубы и поставить виниры – такое себе вложение в мужика красоту и здоровье. Особенно здоровье.
Виниры, конечно, про красоту, а правильный прикус - и про здоровье тоже.
Но можно этого не делать, ок. Если хотя бы построить красивое тело в зале (правда, по-моему, это сложнее зубов), вылечить кожу и т.д., это уже будет большим плюсом.
Отредактировано (2023-12-28 21:35:09)
После прочтения отношенческих тредов я уверовал, что проще из черного гопаря сделать азиатскую няшную кошкожену, чем из пессиместичных ноющих лапчатых анонов, уверенных, что все мужики и собаку бы тоже, но предпочитают выбирать из очередей меганфоксов, сделать активных, приятных в общении дев, которые могут взять дело в свои руки.
Отредактировано (2023-12-28 21:54:17)
Анон пишет:потом спилить свои зубы и поставить виниры – такое себе вложение в мужика красоту и здоровье. Особенно здоровье.
Дело не в том, надо или нет. Это про разные вещи. Виниры не исправят прикус, они могут замаскировать иногда его, но не исправят.
Я, честно говоря, не понимаю, о чем спор. Да, поддержание хорошей внешности требует времени, труда и финансовых вложений, но как бы все в жизни так работает.
После прочтения отношенческих трендов я уверовал, что проще из черного гопаря сделать азиатскую няшную кошкожену, чем из пессиместичных ноющих лапчатых анонов, уверенных, что все мужики и собаку бы тоже, но предпочитают выбирать из очередей меганфоксов, сделать активных, приятных в общении дев, которые могут взять дело в свои руки.
+++
Анон пишет:потом спилить свои зубы и поставить виниры – такое себе вложение в мужика красоту и здоровье. Особенно здоровье.
Я про это и говорю, потратить 2+ лет и много денег, испытывать боль и неудобства, рисковать осложнениями, потом в принципе лишиться нормальных зубов… Ну такое себе. Это не спортзал дважды в неделю или модная стрижка.
Я, честно говоря, не понимаю, о чем спор. Да, поддержание хорошей внешности требует времени, труда и финансовых вложений, но как бы все в жизни так работает.
+++
Это как рыдать, что ты вынужден делать карьеру, когда кто-то родился с серебряной ложкой во рту.
Это еще про безусловную любовь и "хороший характер важнее внешки" никто не вспомнил...
Да, поддержание хорошей внешности требует времени, труда и финансовых вложений,
Но аноны писали, что это очень просто. На завтрак нашёл идеального дерматолога - теперь вечная кожа как у младенца, на обед булочку в столовой не купил - зубы за цену булочки исправил, а вечером можно и идеальное тело в спортзале сделать - сиськи пятого размера у колен в упругую двоечку превратить.
О том, нужна ли внешность, что б мужчины к тебе хорошо относились.
Анон пишет:Да, поддержание хорошей внешности требует времени, труда и финансовых вложений,
Но аноны писали, что это очень просто. На завтрак нашёл идеального дерматолога - теперь вечная кожа как у младенца, на обед булочку в столовой не купил - зубы за цену булочки исправил, а вечером можно и идеальное тело в спортзале сделать - сиськи пятого размера у колен в упругую двоечку превратить.
Можно цитату про просто?
После прочтения отношенческих трендов я уверовал, что проще из черного гопаря сделать азиатскую няшную кошкожену, чем из пессиместичных ноющих лапчатых анонов, уверенных, что все мужики и собаку бы тоже, но предпочитают выбирать из очередей меганфоксов, сделать активных, приятных в общении дев, которые могут взять дело в свои руки.
Все аноны один анон. После прочтения таких сообщений анон не уверен, что с этим диагнозом хоть что-нибудь поможет(
Можно цитату про просто?
Ну, если лень даже прошлую страницу проверить, то вот
Про уточек написали, когда в ответ стали говорить, что сложно.
Говоришь что зубы сделать сложно - уточка, ничего сложного. И это даже не только про зубы, а к зубам +идеальная фигура, волосы и кожу в порядок и прочее, у анона был целый список что якобы легче пластики.
Анону на прошлой странице и брекеты с винирами несложно было сделать. И другой анон полностью образ жизни изменил тоже несложно.
уверенных, что все мужики и собаку бы тоже, но предпочитают выбирать из очередей меганфоксов
Вот сама эта идея мне сломала мозг, кстати если они и собаку, зачем им меганфоксы? И если они такие грубые и паскудные мизогины-рабовладельцы с пикабу, зачем они анонам?..
Ответа нет.
другой анон полностью образ жизни изменил тоже несложно.
Какой? Я, который не мылся? Если да, то нихуя, это заняло время, анон и на хс часто появлялся с "помогите, не могу мыться, живу в сраче, как приучить себя"
Это еще про безусловную любовь
Её не существует, даже родители не всегда безусловно любят детей (могут любит обусловленно, а могут вообще не любить)
у анона был целый список что якобы легче пластики.
Безотносительно остального, а что сложного в пластике? Бабла заработать и анализы сдать, остальное сделает хирург. Потом годик потерпеть, и готово
что сложного в пластике?
Да, всего-то принять риски осложнений вплоть до смерти, а ещё допустить, что результат будет хреновый
Говоришь что зубы сделать сложно - уточка, ничего сложного. И это даже не только про зубы, а к зубам +идеальная фигура, волосы и кожу в порядок и прочее, у анона был целый список что якобы легче пластики.
Анону на прошлой странице и брекеты с винирами несложно было сделать. И другой анон полностью образ жизни изменил тоже несложно.
Ок, это сложно, и?
Я не понимаю, анон (один или несколько) считает причину неудачной личной жизни свою внешность. Ему говорят, что внешность можно улучшить пусть не до уровня "невъебенная красотка", но до "привлекательная женщина". Да, это сложно, но это возможно, и лучше сделать сложное, чем плакать о генетике. Что ожидали аноны? Что им скажут волшебное заклинание? Его нет.
Отредактировано (2023-12-28 22:04:01)
если они и собаку, зачем им меганфоксы
Ты очень мерзкий. Если изъясняться человеческим языком, то не собаку, а кого-то, кого считают так себе, могут хотеть временно, для краткосрочных целей, для секса. А для долгосрочных отношений этот партнёр уже не подойдёт, хочется кого-то получше.
Тут анон отписывался, у которого такое было по отношению к парню. И это для всех нормально, что к партнёрам на одну ночь одни критерии, к партнёрам для брака другие.