Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2023-12-28 19:41:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

что мои проблемы оправдывает бабкиной стрижкой

Скрытый текст

#5027 2023-12-28 19:44:22

Анон

Анон пишет:

Себя-то ты исправить можешь, а если партнёр подурнел, то каковы действия - принятие? Расставание? Попытка переделать обратно?

У меня была попытка принятия (не смог), попытка переделать обратно (не вышло), и расставание через три с лишним года мучений. Когда понял, что ситуация не изменится, а я - да, сволочь распоследняя, но так больше не могу. Но бывшая любовь быстро потом другого человека встретила, которого её внешность, видимо, устраивает. Мораль, видимо, в том, что на каждого найдутся любители.

Отредактировано (2023-12-28 19:45:54)

#5028 2023-12-28 19:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычная не равно страшненькая. Я всегда был в категории не симпатичных. Это прической и похудение не исправить, дело в чертах лица.

Можно фигуру красивую построить в зале, за кожей следить (гладкая чистая сияющая кожа ровного цвета, максимум, с россыпью веснушек, сильно увеличивает привлекательность). Волосы отрастить, поддерживать их в приличном состоянии. Ресницы и брови отрастить, окрашивать регулярно, это повышает контрастность внешности. Зубы в порядок привести. Если всё это сделать, ты уже будешь привлекательной, даже если глаза близковато посажены, или нос слишком крупный для лица.

Нашёл с чего началось. Анон это накатал в ответ на пару предложений, что у анона черты лица несимпатичные  :facepalm:
Анон не ныл, не писал, что ничего из списка анона не пробовал. Скорее всего, такие банальности и делал, с причёской и худой, но и так несимпатичный, если не повезло.

#5029 2023-12-28 19:49:34

Анон

Анон пишет:

Ну у анона, который свои фотки выкладывал, если это реально его повседневный лучок

Ты так и не принёс про что говорил. И анон даже не писал, что это его повседневный лук?!  :facepalm:
Если бы я хотел показать форму подбородка, то так бы и сфоткался в том, что удобно или что под рукой, я же не стиль показываю, а подбородок. А кто-то уже шизотеории бы построил, что я зимой хожу в летних платьях и всегда нечёсанный :lol:

#5030 2023-12-28 19:55:10

Анон

Стиль и правда очень влияет. Такое чувство, будто с повсеместной пластикой-филлерами забыли про старое доброе преображение, "Модный приговор" и тд.

#5031 2023-12-28 19:58:23

Анон

Анон пишет:

"Модный приговор"

:puke:. Сначала изуродуют максимально, чтобы хоть какая-то разница между до и после была, читали мы как эти шоу делают. А самая обычная средняя женщина вряд ли делает со своим стилем что-то такое, что её из Монро в горгулью превращает. Красивая Монро в мешке из под картошки всё равно красотка. Даже с бабкиной (буквально) стрижкой  :lol:

#5032 2023-12-28 20:03:06

Анон

Что за анон с фотками, что за стрижка у него?

#5033 2023-12-28 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Нашёл с чего началось. Анон это накатал в ответ на пару предложений, что у анона черты лица несимпатичные  :facepalm:
Анон не ныл, не писал, что ничего из списка анона не пробовал. Скорее всего, такие банальности и делал, с причёской и худой, но и так несимпатичный, если не повезло.

Если анон с фото, то сомневаюсь.
Вообще такие банальности не так уж и много делает. Хотя это банальность, и все это знают.

Отредактировано (2023-12-28 20:03:22)

#5034 2023-12-28 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Если анон с фото, то сомневаюсь.

Нет, анон фото не приложил, буквально только эту пару строк написал. А его которую страницу полоскают, будто он ныл и говорил, что ни за что в спортзал не пойдёт, за волосами следить не будет и что там дальше по списку, только пластика.

#5035 2023-12-28 20:21:21

Анон

Анон пишет:

Анону со внешностью и без фиксов повезло - не понимает ачетакова сложна чтоле в спортзале идеальную фигуру сделать, зубы исправить, кожу гладкую как у младенца, брови-ресницы-волосы...

Я не знаю, каков с лица тот анон, я его частично поддержал, кроме бровей, вот. И я нихуя не красавец от природы был, а мутного вида тян из прыщей и тонких волос, с хуевым зрением и такой слабой спиной, что сидел как тяжелобольные люди - провалившись телом в себя, такой загогулиной, как жёлтые черви из Людей в черном. Потому и взялся исправлять. И то, сииильно после 20. Когда понял, что и побочки прибавляются, все болит, и в обществе не очень приятно светить нарывами и сутулостью, заебался себя с другими сравнивать.

#5036 2023-12-28 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Я видела исследования, по ним мужчинам нравятся больше длинные волосы. Цвет, качество, густота, кудри/прямота не играли такой роли, как длина.

Всем нравятся длинные красивые волосы, но человек не из одних волос состоит, эти исследования в вакууме мало о чем говорят.

#5037 2023-12-28 20:25:06

Анон

Анон пишет:

разве он не только челюсть показал, а прям всё лицо?

Он лицо показал, я как-то показывал челюсть, замазав все и злостно бубня, что не похож на настоящего человека. А это тупо довольно типичный для азиатов лицевой угол и проблема у меня в башке, внутри.
Был ещё какой-то третий анон, с фото многолетней давности в полный рост. А так на хс вообще не очень принято лицом светить.

#5038 2023-12-28 20:30:46

Анон

Анон пишет:

мутного вида тян из прыщей и тонких волос, с хуевым зрением и такой слабой спиной, что сидел как тяжелобольные люди - провалившись телом в себя, такой загогулиной, как жёлтые черви из Людей в черном. Потому и взялся исправлять. И то, сииильно после 20

И это было очень легко и просто? Вопрос же не в том, что это невозможно, очень даже возможно.
Анон про зубы написал, что это был очень долгий, бюлючий, тяжёлый и неуспешный путь. А анон* со списком так запросто всё добавил в список, что только уточка не сделает. Хотя объективно один раз какую-то пластику сделать намного легче, чем весь комплекс.

#5039 2023-12-28 20:38:57

Анон

Анон пишет:

И это было очень легко и просто?

Относительно. С лицом я хотя бы начал дважды в день умываться, подобрал мазилки (тонер, сыворотки, крем), маски. Взял себя за глотку, что уход за собой это мне надо и никакое охуительное время не отнимает. Отмаза про время была у анона любимой лет в 20, ой, зачем мне что-то с собой делать, утром встал, какой-то салфеткой обтерся, холодной водой поплескал на нос и понёсся на пары, зато лишние полчаса поспал, потому ночью срался на форумах и писал ролевку. Про зубы просто не хочу упоминать, как я с ними обращался; что они все целы и только два с глубоким кариесом, это заслуга сугубо генетики. Но жёлтые, да, и с налетом от чая, поэтому анон попиздовал на проф.чистки и отбеливание.
Самое сложное было внушить себе, что нужно мыться, что мытьё и уход не штамп из кино, что это должно быть регулярно.

#5040 2023-12-28 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Ты так и не принёс про что говорил.

Скрытый текст

#5041 2023-12-28 20:48:14

Анон

Анон пишет:

И это было очень легко и просто? Вопрос же не в том, что это невозможно, очень даже возможно.
Анон про зубы написал, что это был очень долгий, бюлючий, тяжёлый и неуспешный путь. А анон* со списком так запросто всё добавил в список, что только уточка не сделает. Хотя объективно один раз какую-то пластику сделать намного легче, чем весь комплекс.

Никто не писал, что это легко, писали, что это выполнимо и не требует хирургии. От исправления зубов и регулярного спорта ещё и здоровье выиграет, в отличие от ринопластики (не септо, не исправление перегородки). А если сделать всё это, то даже если природа не одарила гармоничными чертами, женщина будет привлекательной.

Отредактировано (2023-12-28 20:48:31)

#5042 2023-12-28 20:48:34

Анон

Анон почти всегда ухаживает за собой, но признаюсь честно - это пиздец как трудно.
Может, зависит от того, как устаёшь, но когда приходишь домой после тяжёлой работы+помощи другим, а нужно с лицом минимум 5 манипуляций сделать - хочется всё нахуй послать и сразу завалиться спать и проспать ровно до нового дня работы.
И иногда анон так и делает. Просто нет сил каждый день укладку делать, с лицом слоенный пирог и т.п. К счастью, у анона красивые черты лица и даже полное отсутствие ухода меня бы не испортило. Это про стремление к идеалу =D

#5043 2023-12-28 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Никто не писал, что это легко

Ну а пиздить зачем? Про уточек анон или аноны писали. А в списке что очень легко не уточка сделает даже ЗУБЫ, блядь. Чтоб всё анону в жизни давалось так же легко, как исправить хуевые зубы :bull:

#5044 2023-12-28 20:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не писал, что это легко

Ну а пиздить зачем? Про уточек анон или аноны писали. А в списке что очень легко не уточка сделает даже ЗУБЫ, блядь. Чтоб всё анону в жизни давалось так же легко, как исправить хуевые зубы :bull:

Про уточек написали, когда в ответ стали говорить, что сложно. Многое что в жизни сложно, кто бы спорил. Но сложно же, а не недостижимо.

#5045 2023-12-28 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Анон почти всегда ухаживает за собой, но признаюсь честно - это пиздец как трудно.

Смотря что делать.
И какая цель.
За лицом - ну лично мне не трудно намазать себя три раза сывороткой тонером и кремом для лица, это занимает у меня максимум минут пять.
Укладка - волосы вытягиваю минут десять на это трачу.
Завивка - ну кгм отнимает время. Но я не делаю потому что у меня денег нету купить всю уходовую херню, а не потому что меня ломает дважды в неделю сушиться.
Другие завивки я не пробовал.

Краситься тоже не крашусь, потому что нищеброд и подбирать косметос для современного макияжа у меня деняк нету.

Но когда был в активном поиске, много чего делал. И спортом занимался (вставал в шесть и ехал в спортзал), и укладку делал, и красился и одежду поменял, и уход за лицом поменял.
Мне было прикольно на самом деле.
Были бы деньги, много чего бы сделал.

Анон пишет:

исправить хуевые зубы

Брекеты понятно что сложно, но почистить зубы от камня все же все могут.

#5046 2023-12-28 21:02:45

Анон

Анон пишет:

почистить зубы от камня все же все могут.

Так это в принципе стоить делать каждый год. Я думал, это базовая гигиена, а не прихорашивание :lol:

#5047 2023-12-28 21:03:30

Анон

Анон пишет:

Про уточек написали, когда в ответ стали говорить, что сложно. Многое что в жизни сложно, кто бы спорил. Но сложно же, а не недостижимо.

Сказали же сложно. Это факт, что сложно, зачем демагогию разводить, что сложно это же не невозможно и тп :facepalm:

Анон пишет:

Брекеты понятно что сложно, но почистить зубы от камня все же все могут.

У большинства проблемы с зубами за один визит почистить камни не решатся. Это писал даже анон, который советовал зубы исправить, прикус и другое.

#5048 2023-12-28 21:06:00

Анон

Анон пишет:

Так это в принципе стоить делать каждый год. Я думал, это базовая гигиена, а не прихорашивание

Не, анон писал даже, что это про исправить прикус. А теперь виляет, что просто зубы чистить достаточно. И прическа нужна уже не модная, молодёжная, а просто волосы мыть.

#5049 2023-12-28 21:10:11

Анон

Анон пишет:

Я допускаю, что это может быть его домашняя одежда или он работает где-нибудь на производстве, где имеет смысл одевать самую невзрачную одежду лишь бы удобной была.
Но если он так реально в какой-нибудь офис ходит или универ, то собственно редкая птица разглядит его харизму и влюбится, это будет реально шанс на миллион.
Стрижка - ну просто нечто никакое, сейчас уж точно не вспомню, но там короткие волосы до подбородка или по плечи, невнятной формы, он их за уши заправлял. Ему откровенно не шло.
Глаза у него кстати красивые.

Анон сфоткался дома и специально для анонов не прихорошился - диагноз бабка с завода. Мда, печальный тред.

#5050 2023-12-28 21:11:28

Анон

Ну я относила брекеты, поставила виниры. Не могу сказать, что это было ппц как сложно. Дорого, но не сложно. Сложно заниматься спортом, сложно было от сладкого отказаться, даже приучиться ложиться спать до 23. Брекеты - ну в начале привыкнуть надо, дальше раз в три недели к ортодонту ездить. Виниры - тем более, за четыре приёма у врача всё готово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума