Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5001 2023-12-28 18:28:43

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Стой! Тебя миллионер с хатами в Москве любить хочет, на руках носить, куда ты убегаешь?

Увы, у меня всё равно нет модной стрижки и инстаграмного лица  :omg:

#5002 2023-12-28 18:29:09

Анон

Красивая =/= миловидная, симпатичная, "ничо такая" и далее по списку. Если всех актрис и прочих блоггерш и бьюти гуру умыть, там максимум будет приятная внешность да и то не у всех

#5003 2023-12-28 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, я почти уверен, что эти аноны с живыми людьми не общаются.

Не общаются, фантастику для мужчин читают и этого достаточно, чтобы всё про мужчин знать.

#5004 2023-12-28 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Красивая =/= миловидная, симпатичная, "ничо такая" и далее по списку. Если всех актрис и прочих блоггерш и бьюти гуру умыть, там максимум будет приятная внешность да и то не у всех

Ой, блядь, этих еще не хватало :facepalm:

#5005 2023-12-28 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Увы, у меня всё равно нет модной стрижки и инстаграмного лица 

Аноны сказали, что миллионеры обычно любых любят и внешность не важная, ты обязательно дождись своего!

#5006 2023-12-28 18:30:56

Анон

Анон пишет:

И как только я с тремя волосина в лиственницах не сижу

кого только не ебут (с)

#5007 2023-12-28 18:48:43

Анон

Хм, наверное я под красивыми понимаю тех, кого аноны считают просто обычными  :dontknow:
Но есть куча девушек, женщин, которые и природной красоты не имеют, и ухоженности в смысле красивых волос, гладкой ровной кожи не имеют, в обычной одежде, с обычной фигурой.

#5008 2023-12-28 18:51:51

Анон

Если честно, я не очень понимаю спора.
Если вы считаете, что ваши проблемы с личной жизнью из-за внешности, то да, имеет смысл её улучшить. Улучшить любую внешность до привлекательной возможно без пластики. Не понимаю, почему столько возмущений вызвала идея заняться спортом, сходить к стоматологу и вылечить кожу.
Если вас устраивает ваша личная жизнь ваша внешность, то и хорошо.

#5009 2023-12-28 18:54:27

Анон

Блин, волосы это боль! Чертов ковид((((( раньше были неплохие, щас пиздец
Но прямо красивые волосы я вижу довольно редко (на мой взгляд красивые). Как-то в троллейбусе видела девушку с волосами моей мечты: длинные (прикрывают лопатки), прямые и густые (всю ширину спины закрыли). Рыжие, но, возможно, крашеные (но уже не важно). Эх, мне б такие волосы, все миллионеры были бы мои ахаха! Шучу, просто я сама бы тащилась от них.

Отредактировано (2023-12-28 18:54:48)

#5010 2023-12-28 18:56:36

Анон

Я видела исследования, по ним мужчинам нравятся больше длинные волосы. Цвет, качество, густота, кудри/прямота не играли такой роли, как длина.

#5011 2023-12-28 18:57:17

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не очень понимаю спора.
Если вы считаете, что ваши проблемы с личной жизнью из-за внешности, то да, имеет смысл её улучшить. Улучшить любую внешность до привлекательной возможно

Я тоже (в прошлом красивый анон, щас ну симпатичный). Никогда не связывала напрямую внешность и отношения. Я считаю, мои проблемы больше от бедности, отсутствия недвиги и житья с мамой. Почему я не работаю над этим? Ну вот не так давно я это поняла, начала на ипотеку откладывать, а тут вся хуйня. Хз, что теперь.

#5012 2023-12-28 19:01:02

Анон

Анон пишет:

мужчинам нравятся больше длинные волосы

Мне тоже. И на себе, и на других женщинах, и даже на мужчинах (не супер-длинные, но и не под 0). Но я на качество смотрю. Мужики с удлинёнными густыми светлыми или русыми волосами - ваще огонь, сразу +100 к привлекательности.

#5013 2023-12-28 19:01:03

Анон

Это тред про внешность партнёра, а не свою внешность. Себя-то ты исправить можешь, а если партнёр подурнел, то каковы действия - принятие? Расставание? Попытка переделать обратно?
Изначально тред был об этом.

#5014 2023-12-28 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Изначально тред был об этом.

Да ладно?

#5015 2023-12-28 19:04:47

Анон

Анон пишет:

Это тред про внешность партнёра, а не свою внешность. Себя-то ты исправить можешь, а если партнёр подурнел, то каковы действия - принятие? Расставание? Попытка переделать обратно?

С другой стороны, с партнером-то расстаться можно, а если своя внешность испортилась? Себя нафиг не пошлешь :( печально быть недостаточно красивым лукистом

#5016 2023-12-28 19:09:11

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы я такую подружку, что мои проблемы оправдывает бабкиной стрижкой

Так ты* свои проблемы оправдываешь страшной внешностью, которую только пластикой исправить можно. А аноны говорили, что нет там ничего такого страшного, что нельзя было бы привести к среднему виду за счет смены стрижки, стиля одежды и макияжа.

#5017 2023-12-28 19:14:09

Анон

Анон пишет:

мужчинам нравятся больше длинные волосы

Не знаю кому для таких очевидных вещей нужны исследования. Аноны просто своих тараканов выгуливают. Анон заморочен на модных стрижках - считает это главным во внешности. Анону со внешностью и без фиксов повезло - не понимает ачетакова сложна чтоле в спортзале идеальную фигуру сделать, зубы исправить, кожу гладкую как у младенца, брови-ресницы-волосы... Сделал и сразу красивый, только уточки не хотят.

Анон пишет:

Не понимаю, почему столько возмущений вызвала идея заняться спортом, сходить к стоматологу и вылечить кожу.

Вот весь этот набор + что там ещё анон написал, это никак очень легко и только уточки не сделают. Это большой комплекс работы над собой, финансовых вложений в случае зубов, а не как анон позиционировал "да че париться, всего-то это сделать и красивый".

#5018 2023-12-28 19:17:58

Анон

Анон пишет:

ты*

Нет, не я. Вообще не застал тот срач, разве он не только челюсть показал, а прям всё лицо? И фигуру, и характер, чтобы анон так категорично заявлял, что проблема именно в бабкиной стрижке.

#5019 2023-12-28 19:23:54

Анон

Анон пишет:

чтобы анон так категорично заявлял, что проблема именно в бабкиной стрижке.

А что подразумевается под бабкиной стрижкой?  :please:

#5020 2023-12-28 19:26:34

Анон

Анон пишет:

А что подразумевается под бабкиной стрижкой? 

Мне даже трудно представить, надеюсь, что анон-бабкинастрижка её принесёт. Наверно, обычные короткие волосы неяркого цвета.

#5021 2023-12-28 19:32:35

Анон

Анон пишет:

Вот весь этот набор + что там ещё анон написал, это никак очень легко и только уточки не сделают. Это большой комплекс работы над собой, финансовых вложений в случае зубов

Тем не менее это возможно сделать, на это можно повлиять. Лучше всё же что-то делать для изменения ситуации, чем сидеть и ныть.

#5022 2023-12-28 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Тем не менее это возможно сделать, на это можно повлиять. Лучше всё же что-то делать для изменения ситуации, чем сидеть и ныть.

Что б стали хорошо относится?

#5023 2023-12-28 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Тем не менее это возможно сделать, на это можно повлиять

Можно, конечно. Главное, чтобы и про восхождение на Эверест не говорили, что только уточки не смогут.
Анона больше всего стригерили зубы, на которые я лично потратил дохуя лет и бабла и всё равно они даже не близки к стандартным красивым.
И нет, я никогда ни в этом, ни в любом другом треде на свою внешность не жаловался. Хотя всех оппонентов называть нытиками очень удобно.

#5024 2023-12-28 19:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну если человек считает, что его проблемы с личной жизнью исключительно от внешности, и это его беспокоит, при этом ситуацию с внешностью можно улучшить, то почему бы и нет?
В худшем случае ты приобретёшь мышечный корсет и хорошие зубы.

#5025 2023-12-28 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы стать увереннее в себе и 2) чтобы расширить круг потенциальных партнеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума